К сожалению, да. Все именно так. Будь вы с украины и говори гадости о русских, вас бы на руках носили и многое прощали.феа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно. А то, что он там постоянно постит гадские темки о России, в которых уже куча народу пересрались на национальной почве, это, видимо. по меркам евроадминистрации, не доказательство. Мне теперь хоть становится понятным, что ко мне там некоторые модера так цеплялись за любой пустяк. Я ж русская.Сергеевна пишет:
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили.
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 376
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 377
мамаша, давай не пестиСергеевна пишет:
Ерунда. Фашизм на евре достал.Межнациональное стравливание "москалей и хохлов", достало. И это объективная причина.А свое мнение обо мне, можете куда нибудь спрятать или засунуть. Меня оно не волнует
я открываю тему-новость про проблемы в России. всё!
и это уже ваши проблемы што вы начинаете быковать и кричать про хохлофашизм, обсирать хохлов и все такое
это вы фашики а не я. вы устраиваете межнациональный срач
вы не хотите видеть проблем в вашем государстве
вы беситесь когда вам их предъявляют
а я этого не делаю
я просто даю новости
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 378
Я ему предлагаю дуэль. Один на один. Как с ВалеройАДС тут уже было.Viktor.o пишет:Надо бы, чтобы никто не сказал, а кто даст такую гарантию? Не всем хочется идти туда, где мат на мате. Да и могут просто не захотеть идти.эльберт пишет:...
Вот пусть сюда лично явится один из Игорюнь - державных покровителей грязного фашиста.
И пусть без своих банов честно здесь объяснится.
Со своей стороны обещаю, что грубого слова в его адрес я ему не скажу. ...
Алка пусть проследит, чтобы в дуэльной теме никто не срал.
Глори- пользователь
Очки : 133
- Сообщение 379
И не из обиженных, чудило.Клон пишет:О, боевая падруга Нончо! Ты тожэ из этих, обижэнных?Глори пишет:Я уже высказала своё мнение от еврических модерах.
Самые настоящие куски дерьма.
Пусть их покарает Бог за всё их лицемерие и ложь, а меня простит за такое пожелание. ))
Я из разозлённых.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 380
Вообще-то стараюсь быть нейтральным (насколько могу). Так немного лучше видно.Глори пишет:
Хватит защищать выродков.
Слишком бледный вид имеете, когда это делаете.
Фиш- пользователь
Очки : 93
- Сообщение 381
ты, кривоглазый школьник, как всегда чё-та перепутал..Клон пишет:От нончо правды нэ жди. Ужэ забыл как он тебе мозги пудрил, шо он нэ Нон? Ты же видишь - чел в неадеквате, матерится, в истерике, никаких ссылок нэ дает, только трепается. Скорее всего врет. Может нэсознательно, чисто от истеричности воспрыятия, а может и сознательно, как со своим ником.Viktor.o пишет:Если это правда, он не сказал, почему он так сделал?
отвечали мне, а не Нону
и я могу свои слова подтвердить
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 382
Это значит из затролленныхГлори пишет: И не из обиженных, чудило.
Я из разозлённых.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 383
Не ври фашистик ни себе ни нам.XeServiceLLC пишет:то есть новости с российских СМИ о России - это русофобия?феа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно. А то, что он там постоянно постит гадские темки о России, в которых уже куча народу пересрались на национальной почве, это, видимо. по меркам евроадминистрации, не доказательство. Мне теперь хоть становится понятным, что ко мне там некоторые модера так цеплялись за любой пустяк. Я ж русская.Сергеевна пишет:
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили.
"На украине нет сала" и "Украинцы пр***али свое сало", новость об одном и том же, но как по разному согласен,не?
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Глори- пользователь
- Сообщение 384
Спешу и падаю, олень. ))XeServiceLLC пишет:
лошица а ну бегом обратно на ИноСМИ
ты чо сбежала от меня шапоклячка?
а ну обратно беги
Или не терпится мордой в грязь спикировать? )
- Сообщение 385
ЭЛЬЕБРТ-НОНКОРНОэльберт пишет:Я ему предлагаю дуэль. Один на один. Как с ВалеройАДС тут уже было.Viktor.o пишет:Надо бы, чтобы никто не сказал, а кто даст такую гарантию? Не всем хочется идти туда, где мат на мате. Да и могут просто не захотеть идти.эльберт пишет:...
Вот пусть сюда лично явится один из Игорюнь - державных покровителей грязного фашиста.
И пусть без своих банов честно здесь объяснится.
Со своей стороны обещаю, что грубого слова в его адрес я ему не скажу. ...
ХВАТИТ ОТ МЕНЯ БЕГАТЬ ПО ФОРУМАМ
ТЫ ВЧЕРА НА ИНОСМИ ГОВОРИЛ ШТО У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ТУДА ПРИЧАПАТЬ
ТЫ ВЧЕРА УШЕЛ ОТСЮДА
Я СЕГОДНЯ НА ИНОСМИ ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОСЫ
ПАЧИМУ ТЫ СБЕГАЕШЬ ОТ МЕНЯ СЮДА И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА НИХ
ДАВАЙ ОТВЕЧАЙ ПИТУХ С СУДИМОСТЬЮ
ПО КАКОЙ СТАТЬЕ ТЫ СИДЕЛ? И ГРЕЛ ФУФАЙКУ НА КАКОЙ ЗОНЕ?
Глори- пользователь
- Сообщение 386
Спасибо, Фиш.Фиш пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t128353.htmlГлори пишет:
Да, да!!!
Именно. Когда в последний раз уходил. )))
Если можешь, найди этот пост.
Он первый на его ветке. Название не помню.
заSHITники "справедливости", можете наслаждаться
за весь пост всего одно предупреждение, хотя там на бан, по тем меркам, которые к нам применяли, наговорено более чем
Я это сохраню.
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
- Сообщение 387
Из забаненных. Так точнее.Черный ворон пишет:Это значит из затролленныхГлори пишет: И не из обиженных, чудило.
Я из разозлённых.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 388
Не трынди, фашистик,не строй из себя безвинную целочку.Если бы ты открывал "просто новости", вопросов бы не было.XeServiceLLC пишет:мамаша, давай не пестиСергеевна пишет:
Ерунда. Фашизм на евре достал.Межнациональное стравливание "москалей и хохлов", достало. И это объективная причина.А свое мнение обо мне, можете куда нибудь спрятать или засунуть. Меня оно не волнует
я открываю тему-новость про проблемы в России. всё!
и это уже ваши проблемы што вы начинаете быковать и кричать про хохлофашизм, обсирать хохлов и все такое
это вы фашики а не я. вы устраиваете межнациональный срач
вы не хотите видеть проблем в вашем государстве
вы беситесь когда вам их предъявляют
а я этого не делаю
я просто даю новости
Приходилось еше и твои комменты по текущему моменту читать.
Ты уж или крест сними или трусы одень
- Сообщение 389
чо? не понравилось как я тебе там пестюлей надавал, чорноротая шапоклячка?Глори пишет:Спешу и падаю, олень. ))XeServiceLLC пишет:
лошица а ну бегом обратно на ИноСМИ
ты чо сбежала от меня шапоклячка?
а ну обратно беги
Или не терпится мордой в грязь спикировать? )
- Сообщение 390
ах вот так вот да?Сергеевна пишет:
Не трынди, фашистик,не строй из себя безвинную целочку.Если бы ты открывал "просто новости", вопросов бы не было.
ну тогда давай сцылки?
вот Георгий святой отец с московской колбасой в зубах рыл своим рылом и не нашел
найди ты давай
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 391
Про "Сердца геев" быстренько вспоминаемXeServiceLLC пишет:ах вот так вот да?Сергеевна пишет:
Не трынди, фашистик,не строй из себя безвинную целочку.Если бы ты открывал "просто новости", вопросов бы не было.
ну тогда давай сцылки?
вот Георгий святой отец с московской колбасой в зубах рыл своим рылом и не нашел
найди ты давай
Глори- пользователь
- Сообщение 392
Я те щас приведу, удод.Клон пишет:Так ник-то ничэго русофобского от Корни так и нэ привел. А админы просили ссылки. Еслы вы (те шо на евре) такие тупые, шо нэ можете найти то, в чем обвиняете, то в чем мордоры виновны? Это ваша бядафеа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно.
против форума Евангелие.ру начата информационная война
к нему подключились масса форумов рунета и даже просторов РБ. некоторые бывшие пользователи, которые были здесь отключены, решили в отместку натравить на этот форум с других форумов кучу проплаченных троллей-кремлеботов.
обвинения против форума для приманки троллей у них типичные - ересь и русофобия.
под эти знамена борьбы с Евангелие.ру готова стать масса всякой необразованной поцреотни, проплаченной и не очень (ну просто больной на голову поцреотни - таких большинство)
администрации форума, думаю, известны эти бывшие отключенные пользователи.
но я назову для тех кто не знает, основное ядро этих мстителей: nonkonformist, Сергеевна, Sasa и пр.
эти лузеры сперва организовали информационную атаку. обсуждают свои действия абсолютно открыто на своих форумах, где они концентрируются, даже на форуме "Сестрички Аллочки" (которая вы сами понимаете, тоже не абы кто и ведет тоже определенную политику в отношении вашего форума)
все информационные атаки были фактически отбиты администрацией. эти лузеры получили отпор.
даже в информационном плане они осознали, что такие юзеры как Корниловец и Акесий и др. им просто не по зубам.
это понятно и по другому быть не может. Акесий - ученый, интеллект имеет незаурядный.
я не ученый, но чтобы скушать меня, им необходимо получить хотя бы 2 гуманитарных образования и многолетний опыт работы в сфере политического PR. ну а ваще прежде всего им нужно иметь мозги, которые у них отсутствуют чуть более чем полностью. про их совесть не упоминаю, это понятие аморфное. они всегда прикроют свой срам, паршивую натуру и нищий дух цитатами из Библии или просто включат дурачка, даже если их тыкать мордой --.
и вот получив отпор, они поняли, что ни тупым троллингом с оскорблениями, ни даже обсуждением в более-менее адекватном русле они ничего сделать тут не способны. они изначально действуют шаблонно, пользуются заведомо лживой информацией, и даже не могут находить первоисточники информации.
посему теперь у них родилась новая идея - затравить форум "юридическим" путем. с вступлением в силу на территории РФ ряда законов, нарушающих принципы плюрализма и свободы слова, я даю 50%, что у них это может получится.
Всё, что понасдрочил в своём посте фашистик Корниловец - ложь от первого до последнего слова.
А теперь ответьте честно, если в вас осталась хоть капля совести: что заслуживает угрёбище, выложившее такое?
И это при том, что новичков из России банят за косой взгляд ы сторону фашистов.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 393
Ну может кто согласится прийти... . Коли дуэль один на один, тогда надо чтобы кроме вас двоих никто ничего не писал, и во время дуэли (хотя-бы во время дуэли) в других темах дуэль не обсуждал (а ещё лучше и на других форумах тоже не обсуждал).эльберт пишет:
Я ему предлагаю дуэль. Один на один. Как с ВалеройАДС тут уже было.
Так думается.
- Сообщение 394
и что там было?Сергеевна пишет:
Про "Сердца геев" быстренько вспоминаем
- Сообщение 395
лошица, ты шо тупая совсем???Глори пишет:
Я те щас приведу, удод.
против форума Евангелие.ру начата информационная война
к нему подключились масса форумов рунета и даже просторов РБ. некоторые бывшие пользователи, которые были здесь отключены, решили в отместку натравить на этот форум с других форумов кучу проплаченных троллей-кремлеботов.
обвинения против форума для приманки троллей у них типичные - ересь и русофобия.
под эти знамена борьбы с Евангелие.ру готова стать масса всякой необразованной поцреотни, проплаченной и не очень (ну просто больной на голову поцреотни - таких большинство)
администрации форума, думаю, известны эти бывшие отключенные пользователи.
но я назову для тех кто не знает, основное ядро этих мстителей: nonkonformist, Сергеевна, Sasa и пр.
эти лузеры сперва организовали информационную атаку. обсуждают свои действия абсолютно открыто на своих форумах, где они концентрируются, даже на форуме "Сестрички Аллочки" (которая вы сами понимаете, тоже не абы кто и ведет тоже определенную политику в отношении вашего форума)
все информационные атаки были фактически отбиты администрацией. эти лузеры получили отпор.
даже в информационном плане они осознали, что такие юзеры как Корниловец и Акесий и др. им просто не по зубам.
это понятно и по другому быть не может. Акесий - ученый, интеллект имеет незаурядный.
я не ученый, но чтобы скушать меня, им необходимо получить хотя бы 2 гуманитарных образования и многолетний опыт работы в сфере политического PR. ну а ваще прежде всего им нужно иметь мозги, которые у них отсутствуют чуть более чем полностью. про их совесть не упоминаю, это понятие аморфное. они всегда прикроют свой срам, паршивую натуру и нищий дух цитатами из Библии или просто включат дурачка, даже если их тыкать мордой --.
и вот получив отпор, они поняли, что ни тупым троллингом с оскорблениями, ни даже обсуждением в более-менее адекватном русле они ничего сделать тут не способны. они изначально действуют шаблонно, пользуются заведомо лживой информацией, и даже не могут находить первоисточники информации.
посему теперь у них родилась новая идея - затравить форум "юридическим" путем. с вступлением в силу на территории РФ ряда законов, нарушающих принципы плюрализма и свободы слова, я даю 50%, что у них это может получится.
Всё, что понасдрочил в своём посте фашистик Корниловец - ложь от первого до последнего слова.
А теперь ответьте честно, если в вас осталась хоть капля совести: что заслуживает угрёбище, выложившее такое?
И это при том, что новичков из России банят за косой взгляд ы сторону фашистов.
хде тут русофобство???
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 396
Кстати, помню шо он на еврэ просил таких балаболов как ты привести цитаты, шо он русофоб. Шото нихто ниче не привел. Ты тоже из этих? А че я спрашиваю, так и есть.эльберт пишет:Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
- Сообщение 397
НУ А ТЫ ПРОСТО ПИТАРАС ОПУЩЕННЫЙ ПИТУХэльберт пишет:Насчет сектантов 100% в точку.Глори пишет:Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Игорюня пятидесятник, колбасный эмигрант. Люьо ненавидит русских и православных.
Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
ВалерийАДС пятидесятник. Этот правда русский. Но из болотной мрази. Православных ненавидит, поет с голоса Госдепа.
нонкорно, давай уже расскажи людям, што ты имел судимость
што ты топтал зону и трахалсо в попец. расскажи людям правду как на духу
ну было же такое ну не исправить прошлого
расскажи людям как так получилось
и почему ты пыталсо скрыться под другим ником в интернет-пространстве
Глори- пользователь
- Сообщение 398
Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?эльберт пишет:Насчет сектантов 100% в точку.Глори пишет:Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Игорюня пятидесятник, колбасный эмигрант. Люьо ненавидит русских и православных.
Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
ВалерийАДС пятидесятник. Этот правда русский. Но из болотной мрази. Православных ненавидит, поет с голоса Госдепа.
А то мне одно уже прилетело. Хотелось бы знать, за что.
А также посты, за которые набраны очки.
Глори- пользователь
- Сообщение 399
В том-то всё и дело, что не можете.Viktor.o пишет:Вообще-то стараюсь быть нейтральным (насколько могу). Так немного лучше видно.Глори пишет:
Хватит защищать выродков.
Слишком бледный вид имеете, когда это делаете.
Мне со стороны виднее.
Вы наверняка пятидесятник.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 400
Дай ссылко.XeServiceLLC пишет:Я СЕГОДНЯ НА ИНОСМИ ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОСЫ