Это значит, зело опасных для таких лицемерных рож, как ты.Черный ворон пишет:Это значит из затролленныхГлори пишет: И не из обиженных, чудило.
Я из разозлённых.
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Глори- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 133
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 401
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 402
Да, евроапостолы там самые зловредные тролли, Корниловец не дурак, все это просек и своеобразно вписался в коллективЙо-Хан пишет:Из забаненных. Так точнее.Черный ворон пишет:Это значит из затролленныхГлори пишет: И не из обиженных, чудило.
Я из разозлённых.
- Сообщение 403
1. почему-то приравнял слова Киселёва к фашизму.. это глупость и клевета.. фашизм не имеет отношения к какой либо сегрегацииXeServiceLLC пишет:и что там было?Сергеевна пишет:
Про "Сердца геев" быстренько вспоминаем
2. на основании слов Киселёва всего лишь предложившего воспользоваться западным опытом, "напророчил" идеологическое сближение РФ и гитлеровской Германии..
клевета, ложь, неграмотность.. короче, баня и пиз*дюль от учителей и родителей
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 404
тюКлон пишет:Дай ссылко.XeServiceLLC пишет:Я СЕГОДНЯ НА ИНОСМИ ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОСЫ
вы самое интересное пропускаете
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=134048&page=224
или вы думаете што разоблачение Эльберта на этом закончилось?
не-не
Глори- пользователь
- Сообщение 405
Шас схожу проверю.XeServiceLLC пишет:чо? не понравилось как я тебе там пестюлей надавал, чорноротая шапоклячка?Глори пишет:Спешу и падаю, олень. ))XeServiceLLC пишет:
лошица а ну бегом обратно на ИноСМИ
ты чо сбежала от меня шапоклячка?
а ну обратно беги
Или не терпится мордой в грязь спикировать? )
А ты пока каску надень и схоронись в выгребной яме, что ли.
- Сообщение 406
мля-мляФиш пишет:1. почему-то приравнял слова Киселёва к фашизму.. это глупость и клевета.. фашизм не имеет отношения к какой либо сегрегацииXeServiceLLC пишет:и что там было?Сергеевна пишет:
2. на основании слов Киселёва всего лишь предложившего воспользоваться западным опытом, "напророчил" идеологическое сближение РФ и гитлеровской Германии..
и ето все обвинения?
так хто фашист? я или Киселев?
то есть у нас снова возникает дискуссия?
- Сообщение 407
Ну нифигасе, мне угрожают, че за страшило к нам пришло!? Я боюсь, я в ужасе, кошмар какой!Глори пишет: Это значит, зело опасных для таких лицемерных рож, как ты.
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 408
И шо? Есть оскорбления. Где русофобия, разжигание всякое?Глори пишет:Я те щас приведу, удод.Клон пишет:Так ник-то ничэго русофобского от Корни так и нэ привел. А админы просили ссылки. Еслы вы (те шо на евре) такие тупые, шо нэ можете найти то, в чем обвиняете, то в чем мордоры виновны? Это ваша бядафеа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно.
против форума Евангелие.ру начата информационная война
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 409
Не... . Я себя ни к какой конфессии не причисляю. В Новом завете не написано что надо причислять. Тем-более что если кто посчитает меня гадким, то вместе со мной и всю мою конфессию посчитает гадкой. А так, если гадкий, то только я один, и никто из-за меня не пострадает.Глори пишет:...
Вы наверняка пятидесятник.
Фиш- пользователь
Очки : 93
- Сообщение 410
Клон пишет:Кстати, помню шо он на еврэ просил таких балаболов как ты привести цитаты, шо он русофоб. Шото нихто ниче не привел. Ты тоже из этих? А че я спрашиваю, так и есть.эльберт пишет:Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
всего лишь на основании того, что Киселёв посчитал правильным воспользоваться западным опытом в отношении педиков-доноровТретий Рейх скоро вам покажется дисней-лэндом
клевета на внутреннюю политику страны.
Comprende?
эльберт- пользователь
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 411
Посмотри здесь на этом форуме мою дуэль с АДС. Вот такой формат.Viktor.o пишет:Ну может кто согласится прийти... . Коли дуэль один на один, тогда надо чтобы кроме вас двоих никто ничего не писал, и во время дуэли (хотя-бы во время дуэли) в других темах дуэль не обсуждал (а ещё лучше и на других форумах тоже не обсуждал).эльберт пишет:
Я ему предлагаю дуэль. Один на один. Как с ВалеройАДС тут уже было.
Алка пусть проследит, чтобы в дуэльной теме никто не срал.
Так думается.
Алка тогда хоть и с запозанием, но от черножопого троля тему чистила. Да собственно лично мне пофиг, пусть хоть и не чистит. Лишь бы оппонент согласился на третьих лиц не реагировать. А мне черножопые ублюдки не мешают.
Глори- пользователь
- Сообщение 412
Протри зелепленные дерьмом глазья - тогда увидишь.XeServiceLLC пишет:лошица, ты шо тупая совсем???Глори пишет:
Я те щас приведу, удод.
к нему подключились масса форумов рунета и даже просторов РБ. некоторые бывшие пользователи, которые были здесь отключены, решили в отместку натравить на этот форум с других форумов кучу проплаченных троллей-кремлеботов.
обвинения против форума для приманки троллей у них типичные - ересь и русофобия.
под эти знамена борьбы с Евангелие.ру готова стать масса всякой необразованной поцреотни, проплаченной и не очень (ну просто больной на голову поцреотни - таких большинство)
администрации форума, думаю, известны эти бывшие отключенные пользователи.
но я назову для тех кто не знает, основное ядро этих мстителей: nonkonformist, Сергеевна, Sasa и пр.
эти лузеры сперва организовали информационную атаку. обсуждают свои действия абсолютно открыто на своих форумах, где они концентрируются, даже на форуме "Сестрички Аллочки" (которая вы сами понимаете, тоже не абы кто и ведет тоже определенную политику в отношении вашего форума)
все информационные атаки были фактически отбиты администрацией. эти лузеры получили отпор.
даже в информационном плане они осознали, что такие юзеры как Корниловец и Акесий и др. им просто не по зубам.
это понятно и по другому быть не может. Акесий - ученый, интеллект имеет незаурядный.
я не ученый, но чтобы скушать меня, им необходимо получить хотя бы 2 гуманитарных образования и многолетний опыт работы в сфере политического PR. ну а ваще прежде всего им нужно иметь мозги, которые у них отсутствуют чуть более чем полностью. про их совесть не упоминаю, это понятие аморфное. они всегда прикроют свой срам, паршивую натуру и нищий дух цитатами из Библии или просто включат дурачка, даже если их тыкать мордой --.
и вот получив отпор, они поняли, что ни тупым троллингом с оскорблениями, ни даже обсуждением в более-менее адекватном русле они ничего сделать тут не способны. они изначально действуют шаблонно, пользуются заведомо лживой информацией, и даже не могут находить первоисточники информации.
посему теперь у них родилась новая идея - затравить форум "юридическим" путем. с вступлением в силу на территории РФ ряда законов, нарушающих принципы плюрализма и свободы слова, я даю 50%, что у них это может получится.
Всё, что понасдрочил в своём посте фашистик Корниловец - ложь от первого до последнего слова.
А теперь ответьте честно, если в вас осталась хоть капля совести: что заслуживает угрёбище, выложившее такое?
И это при том, что новичков из России банят за косой взгляд ы сторону фашистов.
хде тут русофобство???
Ахда! Ещё ж мозги нужны, чтобы осмыслить насдрочённое тобой. ))
Ну с этим делом помочь тебе не могу.
Ты, видно, в очередь за объёмистым мочевым пузырём стоял, когда Господь мозги раздавал.
Клон- пользователь
Очки : 3119
- Сообщение 413
Шозабред? Нэ верю шо Игорь-уа это написал. Дай ссылку.Фиш пишет:Клон пишет:Кстати, помню шо он на еврэ просил таких балаболов как ты привести цитаты, шо он русофоб. Шото нихто ниче не привел. Ты тоже из этих? А че я спрашиваю, так и есть.эльберт пишет:Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.всего лишь на основании того, что Киселёв посчитал правильным воспользоваться западным опытом в отношении педиков-доноровТретий Рейх скоро вам покажется дисней-лэндом
клевета на внутреннюю политику страны.
Comprende?
- Сообщение 414
Глори, здесь это ни на что не влияет. Они тут не банят прынцыпиально.Глори пишет:Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?эльберт пишет:Насчет сектантов 100% в точку.Глори пишет:Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Игорюня пятидесятник, колбасный эмигрант. Люьо ненавидит русских и православных.
Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
ВалерийАДС пятидесятник. Этот правда русский. Но из болотной мрази. Православных ненавидит, поет с голоса Госдепа.
А то мне одно уже прилетело. Хотелось бы знать, за что.
А также посты, за которые набраны очки.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 415
Тратить время на поиски ссылки не собираюсь, но точно помню, что он как-то оправдывал укров, которые к фашистам переметнулись. Дескать, русские злодеи Украину захватили, а те совершенно справедливо рванули к немцам как к своим дорогим освободителям. И что такого понятия как "советский народ" вообще не существует. Так что когда они на стороне фашистов с русскими расправлялись, они не против своих шли, а против ненавистных захватчиков. Точную цитату не помню, основную суть передала. А своих соплеменников украинцев, судя по логике уаёныша, они, видимо, и пальцем при этом не тронули.Клон пишет:
Кстати, помню шо он на еврэ просил таких балаболов как ты привести цитаты, шо он русофоб. Шото нихто ниче не привел. Ты тоже из этих? А че я спрашиваю, так и есть.
- Сообщение 416
Ещё один слепондырый нарисовался.Клон пишет:И шо? Есть оскорбления. Где русофобия, разжигание всякое?Глори пишет:Я те щас приведу, удод.Клон пишет:Так ник-то ничэго русофобского от Корни так и нэ привел. А админы просили ссылки. Еслы вы (те шо на евре) такие тупые, шо нэ можете найти то, в чем обвиняете, то в чем мордоры виновны? Это ваша бядафеа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 417
[quote="эльберт"][quote="Viktor.o"]
Тут у Аллачки заблудиться можно. А в каком месте эта тема?эльберт пишет:
Посмотри здесь на этом форуме мою дуэль с АДС. Вот такой формат.
Алка тогда хоть и с запозанием, но от черножопого троля тему чистила. Да собственно лично мне пофиг, пусть хоть и не чистит. Лишь бы оппонент согласился на третьих лиц не реагировать. А мне черножопые ублюдки не мешают.
- Сообщение 418
Смотри два последних поста в теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t467p75-topic#16545Глори пишет: Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?
Глори- пользователь
- Сообщение 419
Ну а предупреждение за что хуть, взглянуть можно? ))эльберт пишет:Глори, здесь это ни на что не влияет. Они тут не банят прынцыпиально.Глори пишет:Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?эльберт пишет:Насчет сектантов 100% в точку.Глори пишет:Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Игорюня пятидесятник, колбасный эмигрант. Люьо ненавидит русских и православных.
Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
ВалерийАДС пятидесятник. Этот правда русский. Но из болотной мрази. Православных ненавидит, поет с голоса Госдепа.
Фиш- пользователь
Очки : 93
- Сообщение 420
это для начала..XeServiceLLC пишет:мля-мляФиш пишет:1. почему-то приравнял слова Киселёва к фашизму.. это глупость и клевета.. фашизм не имеет отношения к какой либо сегрегацииXeServiceLLC пишет:и что там было?Сергеевна пишет:
и ето все обвинения?
так хто фашист? я или Киселев?
то есть у нас снова возникает дискуссия?
попробуй теперь обосновать, что
1. фашизм обязательно должен иметь сегрегацию хоть по какому-то признаку
2. что внутреняя политика РФ схожа с Германией времён бесноватого фюрера
если не выйдет - клевета на государство
дерзай
Глори- пользователь
- Сообщение 421
И это мне говорит чел с 145 предупреждениями???!!Черный ворон пишет:Смотри два последних поста в теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t467p75-topic#16545Глори пишет: Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?
- Сообщение 422
А че тут такого? Вам еще до меня расти и растиГлори пишет:И это мне говорит чел с 145 предупреждениями???!!Черный ворон пишет:Смотри два последних поста в теме: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t467p75-topic#16545Глори пишет: Кстати, где и как здесь можно посмотреть предупреждения от модераторов?
Клон- пользователь
Очки : 3119
- Сообщение 423
Мдя. Это позор. Все говорят, шо ты бэз поддержки мордоров ниче не можешь, а сами от тебя разбегаются и нэ хотят никакой дыскуссии начинать. И типа прикидываются шо им это нэ надо. Это стыд и позор. Они ничего не могут.XeServiceLLC пишет:или вы думаете што разоблачение Эльберта на этом закончилось?
не-не
- Сообщение 424
Ленка, это уёбище 9-мая прошлого года создало тему, как оно возлагало цветы на могилу СС-цев в его засранном Харькове.феа пишет:Тратить время на поиски ссылки не собираюсь, но точно помню, что он как-то оправдывал укров, которые к фашистам переметнулись. Дескать, русские злодеи Украину захватили, а те совершенно справедливо рванули к немцам как к своим дорогим освободителям. И что такого понятия как "советский народ" вообще не существует. Так что когда они на стороне фашистов с русскими расправлялись, они не против своих шли, а против ненавистных захватчиков. Точную цитату не помню, основную суть передала. А своих соплеменников украинцев, судя по логике уаёныша, они, видимо, и пальцем при этом не тронули.Клон пишет:
Кстати, помню шо он на еврэ просил таких балаболов как ты привести цитаты, шо он русофоб. Шото нихто ниче не привел. Ты тоже из этих? А че я спрашиваю, так и есть.
А твоя задушевная подруженька Оленька пела в этой теме хвалу СС-цам и обсирала русских солдат.
Вот и подумай с кем ты дружишь!
Дальше. Этот выродок посмел свою поганую фашисткую лапу поднять на память русского солдата Жени Родионова, которому его чеченские дружки отрезали голову.
Усирался помню от бешенства, что в одной из харьковских церквей есть его икона.
Какие на хер кому еще доказательства нужны?
Ублюдок в одной из тем открытым текстом написал "Я пошел бы за честь быть офицером гестапо".
Еще уёбыша цитировать или хватит?
Последний раз редактировалось: эльберт (Вс Сен 01, 2013 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 425
мачалка чорноротаяГлори пишет:
Протри зелепленные дерьмом глазья - тогда увидишь.
Ахда! Ещё ж мозги нужны, чтобы осмыслить насдрочённое тобой. ))
Ну с этим делом помочь тебе не могу.
Ты, видно, в очередь за объёмистым мочевым пузырём стоял, когда Господь мозги раздавал.
ХДЕ???
хде я тебя спрашиваю в тексте есть хоть намек на русофобию и разжигание межнациональной розни???
я ваще ни одной национальности не упоминаю
или для тебя выражение "кремлеботы" является национальностью?
с каких таких веков годов появился такой народ кремлеботы?