фиШ А ВАЫ КЕМ ПРИХОДИТЕСЬ О?Фиш пишет:буйство неполовозрелой школоты, унюхавшей сетевую безнаказанностьЧерный ворон пишет:Турнир проходит успешно и удался на славу, зрелище впечатляющее
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 226
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
- Сообщение 227
ЛЮДИ !оо ТКО ИНТЬ СКЖЕТ МНЕ шо аткое ИноСМИ
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 228
Как нибудь переживу.АгаСоломон пишет:не имеешь извинения во грехе своем.Сергеевна пишет:
Жуть. Чел жжот глаголом
Соломон- пользователь
Очки : 146
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 229
Это не важно. Образ Христа или образ зверя в каждом человеке, только печать ставится во время жатвы (печать(2Тим.2:19)(Откр.7:3))Сергеевна пишет:
Дубина ты, я атеистка Мне пофиг и твоя вера и Христос и, что там Павел говорил вам, овцам
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.(Откр.7:3)
ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.(2Пет.2:19)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 230
Форум такой.Аллачка пишет:ЛЮДИ !оо ТКО ИНТЬ СКЖЕТ МНЕ шо аткое ИноСМИ
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 231
Хреновый ты выбрал объект для проповедей. Попробуй на ком нибудь другомСоломон пишет:Это не важно. Образ Христа или образ зверя в каждом человеке, только печать ставится во время жатвы (печать(2Тим.2:19)(Откр.7:3))Сергеевна пишет:
Дубина ты, я атеистка Мне пофиг и твоя вера и Христос и, что там Павел говорил вам, овцам
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.(Откр.7:3)
ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.(2Пет.2:19)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)
- Сообщение 232
ДАЙТЕ ССЫЛК УПЛИ-ЗСергеевна пишет:Форум такой.Аллачка пишет:ЛЮДИ !оо ТКО ИНТЬ СКЖЕТ МНЕ шо аткое ИноСМИ
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 233
http://www.inosmi.ru/ Там ссылка на форум.В шапкеАллачка пишет:ДАЙТЕ ССЫЛК УПЛИ-ЗСергеевна пишет:Форум такой.Аллачка пишет:ЛЮДИ !оо ТКО ИНТЬ СКЖЕТ МНЕ шо аткое ИноСМИ
Соломон- пользователь
- Сообщение 234
Тот кто не родит в себе Христа - погибнет!Сергеевна пишет:
Хреновый ты выбрал объект для проповедей. Попробуй на ком нибудь другом
Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
(Ос.13:13)
Это сказано к каждому из вас !!!
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:38,39)
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
Последний раз редактировалось: Соломон (Вс Сен 01, 2013 7:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 235
Уточнэние: оключили по его просьбе. Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был. Я сам это читал. Но вы нэ переживайте - он всем врет, дажэ нам, которые хорошо его знаютXeServiceLLC пишет:информация для гостей с ИноСМИ
Эльберт - это nonconformist, давнишний отключенный за нарушения пользователь на Евангелие.ру
он вам напестел про то, что он там не сидел.
сидел постоянно.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 236
АтстаньСоломон пишет:Тот кто не родит в себе Христа - погибнет!Сергеевна пишет:
Хреновый ты выбрал объект для проповедей. Попробуй на ком нибудь другом
Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
(Ос.13:13)
Это сказано к каждому из вас !!!
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
(Евр.10:38,39)
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
Соломон- пользователь
- Сообщение 237
В Иисусе Любовь есть. Желаю тебе скорей разродиться и родить Ее в себе. Мучения видны в тебе: капризная, нервная, голодная, - явные признаки беременной женщины. Давай, Сергеевна, тужься, дыши глубже, Я рядом.Сергеевна пишет:
Атстань
Клон- пользователь
- Сообщение 238
Только твой любымый Эльбэрт нэ сказал, шо это была уже его вторая рэгистрация на евре, а до того он был там Нонконформистом. И забанили его нэ за то, шо от такой крутой боец, а зо то шо клона слэпил. А на евре с этим строго, ты ужо убэдился.Фиш пишет:
Эльберт в одном из первых же постов на ИноСМИ сказал, что зареген на Евре, но был отправлен в вечный бан..
сделай так
не засоряй сеть, брехни в ней и без тебя полно
А потом он у вас писал, шо он там никогда не был зареган, а только его друзья и прочый брэд. Врал вам на всю катушку.
- Сообщение 239
и откуда у него стока вранья он же типа верун О!?? Непойму оооКлон пишет:Уточнэние: оключили по его просьбе. Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был. Я сам это читал. Но вы нэ переживайте - он всем врет, дажэ нам, которые хорошо его знаютXeServiceLLC пишет:информация для гостей с ИноСМИ
Эльберт - это nonconformist, давнишний отключенный за нарушения пользователь на Евангелие.ру
он вам напестел про то, что он там не сидел.
сидел постоянно.
ну даж если СИТЫДНО или боится это ж не дело врать оо
Клон- пользователь
- Сообщение 240
О, Сергеевне нэ дают покоя лавры Виктора Но мы то точно знаем, шо ты дурочку клеишь и ты в курсе шо Эльберт это Нонконформист. Ну ладно, сдэлаем вид шо мы тебе веримСергеевна пишет:Веришь-нет, как то до фонаря. Это традиция евры , клонов искать. Остальным, как то пофигСоломон пишет:
Только союзники нона прикидываются, что не верят что он эльберт.
- Сообщение 241
тогда ясно СЕОГЕЕВНА АГНЕТ нонобратсва о))Клон пишет:О, Сергеевне нэ дают покоя лавры Виктора Но мы то точно знаем, шо ты дурочку клеишь и ты в курсе шо Эльберт это Нонконформист. Ну ладно, сдэлаем вид шо мы тебе веримСергеевна пишет:Веришь-нет, как то до фонаря. Это традиция евры , клонов искать. Остальным, как то пофигСоломон пишет:
ну м эт и так знали О)
Клон- пользователь
- Сообщение 242
Так они ж сговорились шантажыровать Игоря, шоб тот Корнылу забанил, а иначэ они телегу накатают. Друзья-заговорщики, прэступная парочкаАллачка пишет:тогда ясно СЕОГЕЕВНА АГНЕТ нонобратсва о))
ну м эт и так знали О)
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 243
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 244
Нонобратство в первом раунде со стороны смотрелось так:Аллачка пишет: тогда ясно СЕОГЕЕВНА АГНЕТ нонобратсва о))
Надеюсь во втором раунде нонобратство учтет допущенные ошибки и даст достойный отпор противнику
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 245
Кыш кыш кышСоломон пишет:В Иисусе Любовь есть. Желаю тебе скорей разродиться и родить Ее в себе. Мучения видны в тебе: капризная, нервная, голодная, - явные признаки беременной женщины. Давай, Сергеевна, тужься, дыши глубже, Я рядом.Сергеевна пишет:
Атстань
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 246
Повторяю специально для едуших в бронепоезде- мне до фонаря.Я даже в местных разборках нон это или не нон,участия не принимала. ПофигКлон пишет:О, Сергеевне нэ дают покоя лавры Виктора Но мы то точно знаем, шо ты дурочку клеишь и ты в курсе шо Эльберт это Нонконформист. Ну ладно, сдэлаем вид шо мы тебе веримСергеевна пишет:Веришь-нет, как то до фонаря. Это традиция евры , клонов искать. Остальным, как то пофигСоломон пишет:
- Сообщение 247
лапуся, второй раунд переговор уже началсяСергеевна пишет:
Повторяю специально для едуших в бронепоезде- мне до фонаря.Я даже в местных разборках нон это или не нон,участия не принимала. Пофиг
ты опаздываешь на заседание
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 248
Аллачка пишет:тогда ясно СЕОГЕЕВНА АГНЕТ нонобратсва о))Клон пишет:О, Сергеевне нэ дают покоя лавры Виктора Но мы то точно знаем, шо ты дурочку клеишь и ты в курсе шо Эльберт это Нонконформист. Ну ладно, сдэлаем вид шо мы тебе веримСергеевна пишет:Веришь-нет, как то до фонаря. Это традиция евры , клонов искать. Остальным, как то пофигСоломон пишет:
ну м эт и так знали О)
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 249
Сергеевна, не филонь второй раунд переговоров имей совесть!
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t510p15-topic#16276
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t510p15-topic#16276
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 250
Ах Ах Ах. Заговор раскрыт проницательным Клоном.Что же делать? Что же делать, что же делать?Клон пишет:Так они ж сговорились шантажыровать Игоря, шоб тот Корнылу забанил, а иначэ они телегу накатают. Друзья-заговорщики, прэступная парочкаАллачка пишет:тогда ясно СЕОГЕЕВНА АГНЕТ нонобратсва о))
ну м эт и так знали О)
Уровень Корниловца, наверное,от него заразился везде искать заговоры проплаченных кремлеботов