автор Сергеевна Вс Сен 01, 2013 8:43 pm
эльберт пишет: Светочка пишет: Клон пишет: Нон матерится, остальные тоже просто гавкают. Корни задает вопросы, они дажэ отвечать не хотят. Понятно, почэму они на евре проиграли
Т.е. Корни не матерится? И задает ВЕЖЛИВЫЕ вопросы?
Сергеевна, раз пять, как минимум, ответила, с примерами. Да Корни сам все прекрасно понимает. Также как и Вы.
Они на евре не проиграли. Они с евры ушли ( кто сам, кого ушли) потому что там русских людей вообще не осталось. И осталась одна помойка.
И я бы не стала гнать оттуда Корниловца. Ему там самое место. На междусобойчике.
Джимми что ли, корниадвокат?
Светочка, вот ты тут графа Эльберта проклинаешь. А ведь Капиту не моя, а твоя подруга!
И не я ее трахнуть предлагал, заметь.
Так почему я ее защищаю, а не ты?
Она ведь мне никто, а наоборот на меня бывало фыркала.
И я, не испытывающий любви к совку, тут за Родину бьюсь!
А вы-то все где?
Почему фашистской мрази отпор не дали?
Он сам себя уделал и евру положил
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t510p165-topic#16726 Сергеевна пишет:
Да пофиг. Гдеб ты не работал, все равно дурак дуракомSuspect
а ты обоснуй Suspect
Обосновать? Хорошо. Заметь, ты сам просил.
Ты вылез на ИноСми. Ты , корни, головой думал или задницей когда лез на один из центральных ресурсов рунета? По ходу все же задницей, потому как ресурс репутационный. Если раньше все вертелось в тесном междусобойчике, то сейчас вышло совсем на другой уровень. Чем грозило жалоба в надзор? Если бы Игорь уперся как баран, форум бы забанили.Но Игорь, кто угодно,но не конченный дурак и деньги считать умеет.Поэтому, он бы упираться не стал, а просто тебя выпилил бы с форума, темы подчистил и с благословления надзора стриг бы бабки дальше. Но ты хрен знает зачем полез на репутационный форум и теперь, евра приобретает репутацию антиросиийского, русофобского, сектантского и фашиствующего ресурса. То есть, ты, поскольку тупой видимо пожизни, даже не понял, что своими руками рушишь евру.Заметь,не я.Не Нон, а именно ты прославил форум на просторах рунета. Игорю предпочтительней иметь дело со связьнадзором, чем с той свиньей которую ты ему подложил.Если раньше форум был во внимании верующих и некоторой части атеистов, что в принципе не плохо, то сейчас все кто прошелся по ИноСми, даже те, кто на евре ни разу не был, убеждены, что форум антироссийский и фашиствующий.А это репутация, которую уже на раз не восстановишь. Ты хоть понимаешь,недоумок, что теперь евре просто не отмыться?Ты хотя бы подумал, что опять подставил тех, кто тебя прикрывал все это время? Нихрена ты не думал. С тобой нельзя иметь дело. Ты подставишь даже не думая. С таким как ты и врагов не надо.Дурак, он опасней обезьяны с гранатой. Понял,не? Или трэба дальше разжуваты?