Здравствуйте все!
эльберт пишет:
Удивился? А почему промолчал тогда?
Ты что реально не понял, что фашистской гниде сам Игорюня выписал там полный карт-бланш на все?
А теперь сравни. Фашистское говно пишет в профиле Капиту "Давай я тебя ...!"Приходит бандеровский ишак ИА и любезно трет это сообщение. Догадайся с трех раз, что за это было фашисту от ишака ИА?
Справедливости ради начну с неё. Корни банили и не раз. А много раз. Однажды он в ЛС обложил меня матом, и надо признаться, я его спровоцировала, ну т.е., конечно, он, как всегда, по своей бандеровской привычке выеживался, ну и напросился (помнишь, Корни, "пушечное мясо" и твою фоточку? а то с памятью у тебя, я вижу, не ахти, ты никого и ничего, кроме себя любимого гарна хлопчика не помнишь) на очевидно напрашиваемый вежливый и культурный ответ, но и не выдержал...короче, я обычно никогда и никакого не жалуюсь, и это был единственная, по крайней мере, в отношении себя, жалоба - на мат Корниловца в моих ЛС, и он был забанен. И, если я не ошибаюсь(могу и ошибаться), это был Владимир АДС.
Теперь, что заставило меня зарегистрироваться. Любопытство. Клон - Вы кто? Не смогла идентифицировать.
Ну а от прочтения ветки (пока только её), я, конечно, в ауте. Но с бандеровца что взять? Он такой какой есть. Была бы банка варенья и пачка печенья. Какой там, такой и здесь. НО! Человек, цитировавший Шиллера едва ли в подлиннике, будучи обидчивым, конечно, но все же джентельменом, даже не смотря на порой мои провокации, меня УДИВИЛ, дабы не сказать больше. Я и предположить не могла, что Вы можете так выражацца (не могу даже написать "ться")!
ЗЫ:Аллачка, сестра! Как отключить постоянно всплывающие баннеры?