в твоей тупой башке толькоГлори пишет:А они шо, и здесь забанены?Клон пишет:Выйдут из бани - вспомнишьГлори пишет:Я всё никак не могу забыть Кэнди и капиту.
Их мне жаль на евре.
Хотелось бы встретить их где-нибудь на форумах.
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 751
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 752
сдесь они не забанены оо)сдесь их нет насколько я знаю о))Глори пишет:А они шо, и здесь забанены?Клон пишет:Выйдут из бани - вспомнишьГлори пишет:Я всё никак не могу забыть Кэнди и капиту.
Их мне жаль на евре.
Хотелось бы встретить их где-нибудь на форумах.
и там тоже на забанены тока елси временноо
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 753
Тут репутация? Может Вас больше хвалят, потому и репутация больше.Глори пишет:
Да с Вашим влипанием всегда так.
Вы мне лутчи ответьте, почему у меня сообщений в 3 раза меньше вашего, а репутация почти такая же?
И хто энту репутацию устанавливает?
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 754
Глорька тэперь врунька. Бо я написал, шо на еврэ запрещэны дажэ сокращенные маты. Ты написала:Глори пишет:Клончег, уж больно фантазия бурно у тебя разыгралась.Клон пишет:О, Глорька ужо матерится бэз повода. Спасыбо тэбэ, Нончо! Давай, приведи мат на еврэ от русофобов, раз ляпнула подобное. Иначэ буду тебя называть Глорька-врунька. Жду слива. ГыГлори пишет:Ах, оставьте! (в переводе на ИноСМИнский означает не *нецензурная брань*)
Всё разрешают. Но только для блевателей на Россию.
Я нигде не утверждала, что еврическое отребье ругается матом. Как никто из ИноСМИнцев этого не делал там.
Так что не надо просить меня доказать то, что я не утверждала и что родилось исключительно в твоём воспалённом мозгу.
К тому же я полностью согласна с Ф,Г. Раневской, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ну давай, оправдывайся шо ты имэла ввиду "все кромэ мата" Я добрый, поэтому даю два варианта - либо ты вообщэ нэ думаешь шо пишешь, и понимаешь это только тогда, когда тэбя загоняют в угол, либо ты просто Врунька. Я добрый, сам выберу пэрвый вариант, но уточню шо ты почти постоянно нэ думаешь шо пишешь и порешь (в основном) какую то чушь Тебя можна на многом подобным образом подловить, просто нэт жэлания. Врешь и дажэ нэ замечаешь этого. Пичалька. Кайся, Глорька, кайся.Ах, оставьте! (в переводе на ИноСМИнский означает не *нецензурная брань*)
Клон- пользователь
- Сообщение 755
Блин, еще и с воспиятием проблемы.Глори пишет:А они шо, и здесь забанены?
Глори- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 133
- Сообщение 756
Разрешают оскорбления в адрес православных христиан, патриарха, народа России.Клон пишет:Глорька тэперь врунька. Бо я написал, шо на еврэ запрещэны дажэ сокращенные маты. Ты написала:Глори пишет:Клончег, уж больно фантазия бурно у тебя разыгралась.Клон пишет:О, Глорька ужо матерится бэз повода. Спасыбо тэбэ, Нончо! Давай, приведи мат на еврэ от русофобов, раз ляпнула подобное. Иначэ буду тебя называть Глорька-врунька. Жду слива. ГыГлори пишет:Ах, оставьте! (в переводе на ИноСМИнский означает не *нецензурная брань*)
Я нигде не утверждала, что еврическое отребье ругается матом. Как никто из ИноСМИнцев этого не делал там.
Так что не надо просить меня доказать то, что я не утверждала и что родилось исключительно в твоём воспалённом мозгу.
К тому же я полностью согласна с Ф,Г. Раневской, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ну давай, оправдывайся шо ты имэла ввиду "все кромэ мата" Я добрый, поэтому даю два варианта - либо ты вообщэ нэ думаешь шо пишешь, и понимаешь это только тогда, когда тэбя загоняют в угол, либо ты просто Врунька. Я добрый, сам выберу пэрвый вариант, но уточню шо ты почти постоянно нэ думаешь шо пишешь и порешь (в основном) какую то чушь Тебя можна на многом подобным образом подловить, просто нэт жэлания. Врешь и дажэ нэ замечаешь этого. Пичалька. Кайся, Глорька, кайся.Ах, оставьте! (в переводе на ИноСМИнский означает не *нецензурная брань*)
Если ты совсем ослеп или потерял рассудок, то я не в силах тебе помочь.
Глори- пользователь
- Сообщение 757
Нет, пупсик. ))Клон пишет:Блин, еще и с воспиятием проблемы.Глори пишет:А они шо, и здесь забанены?
Это у тебя не хватило умишка допетрить, что это была ирония и что эти дамы могут и сюда зайти, дабы поучаствовать в нашей БЭСЭДЭ.
Глори- пользователь
- Сообщение 758
Лучше подскажите, как установить аватар.Viktor.o пишет:Тут репутация? Может Вас больше хвалят, потому и репутация больше.Глори пишет:
Да с Вашим влипанием всегда так.
Вы мне лутчи ответьте, почему у меня сообщений в 3 раза меньше вашего, а репутация почти такая же?
И хто энту репутацию устанавливает?
Второй раз спрашиваю.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 759
вверху нажимаешь на слово "профиль", потом на слово "аватара", а там уже понятно будет.Глори пишет:
Лучше подскажите, как установить аватар.
Второй раз спрашиваю.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 760
Чудна какляцкая моваXeServiceLLC пишет:ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
Клон- пользователь
- Сообщение 761
В этом предложэнии есть только два украинских слова, хотя это не совсем слова: "ох" и "ну". ТемнотаСергеевна пишет:Чудна какляцкая моваXeServiceLLC пишет:ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
Клон- пользователь
- Сообщение 762
А гдэ завуалированные маты, о которых ты мне возражала? Ужо трансформировались? Ну и отличноГлори пишет:Разрешают оскорбления в адрес православных христиан, патриарха, народа России.
Если ты совсем ослеп или потерял рассудок, то я не в силах тебе помочь.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 763
от тебя начинает пованивать ноноэльбертовским фашизмомСергеевна пишет:Чудна какляцкая моваXeServiceLLC пишет:ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 764
Видимо это слово "нихера", написанное не правильно и "написовали", значение которого можно объяснить только семантикой.При этом; предложение начато с маленькой буквы и отсутствует пунктуация. Точно ,мова. И именно какляцкая. Хохлы обычно правильно пишутКлон пишет:В этом предложэнии есть только два украинских слова, хотя это не совсем слова: "ох" и "ну". ТемнотаСергеевна пишет:Чудна какляцкая моваXeServiceLLC пишет:ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 765
Ниче, я думаю, ты переживешьXeServiceLLC пишет:от тебя начинает пованивать ноноэльбертовским фашизмомСергеевна пишет:Чудна какляцкая моваXeServiceLLC пишет:ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
Клон- пользователь
- Сообщение 766
Ну и дура (с). Сравни русский вариант и украинский:Сергеевна пишет:Видимо это слово "нихера", написанное не правильно и "написовали", значение которого можно объяснить только семантикой.При этом; предложение начато с маленькой буквы и отсутствует пунктуация. Точно ,мова. И именно какляцкая. Хохлы обычно правильно пишут
ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
ох ну нічого собі скільки про мене понаписували
Сколько слов сошлось, филолух?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 767
А я сравниваю не украинский, а какляцкийКлон пишет:Ну и дура (с). Сравни русский вариант и украинский:Сергеевна пишет:Видимо это слово "нихера", написанное не правильно и "написовали", значение которого можно объяснить только семантикой.При этом; предложение начато с маленькой буквы и отсутствует пунктуация. Точно ,мова. И именно какляцкая. Хохлы обычно правильно пишут
ох ну нихера себе сколько обо мне понаписовали
ох ну нічого собі скільки про мене понаписували
Сколько слов сошлось, филолух?