Есть только одна версия.эльберт пишет:Дело совсем не в этом. Просто формальная логика это слабое место тутошних фашистофилов.Глори пишет:Вот уж не надо передёргивать.Клон пишет:Алка, этим людям навэрное чуждо понятие форума как дома. Вот примэр: Нонче на ИНаВсехСри материл Корни как только фантазия позволяла (позволяла, правда не много ). Ну ладно, можэт нэ большая бэда. Но когда Нон увидел, шо Корни это нэ цепляет, решил надавить на святое: начал материть и оскорблять мать Корни. И эти ИноСминцы считают это побэдой, и ходят и сами себя провазглашают побэдителями всюду гдэ только могут.Аллачка пишет:может для тебя и не дом а для них дом оо.И еси на их дом шлют проклятия то толку такого чела держать О?(я думаю они так рассуждаютСергеевна пишет:
Аллачка,давай так, форум,не дом.Тем более не персональная бобровая хатка уайки.
Хотя имэнно это 100% доказатэльство полного проигрыша Нончэга. Он нэ смог побэдить Корни, и решил повоевать с его матерью. Полное фиаско. А пиплы дажэ нэ доганяют этого. Гордятся побэдой.
Это только дети за родителей не отвечают.
А вот родители за детей отвечали и отвечать будут всегда.
Перед Богом отвечать будут и перед людьми.
И вот после всего вылитого в инет пространство гноя от фашиста Корниловца возникает резонный вопрос: КТО И ИЗ КАКОГО МЕСТА ВЫПЛЮНУЛ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА, КАК КОРНИ?
Их кумир трясет мудями на тему, что я о нем ничего не знаю. ОК. Пусть так. Включаем моск и формальную логику. Коль скоро я не знаю ничего о нем, то я автоматически ничего не знаю о его драгоценной маманьке. Тогда кого же я оскорбляю? Получается вымышленную мною женщину. Так чего тогда бесится фашист интересно?
Ты в точку попал.