РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16

Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров

Глори
    Глори
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 133
    Дата регистрации : 2013-08-31

Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 Empty Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 9:52 pm

Viktor.o пишет:
    Аллачка пишет:
    тут вопросв в дургом откуда точно занть ЧТО ГЛОРИ ТАм и ТУТ ОДНО И ТОДЕ ЛИЦО
    ну мало ли кто то ее копирует: ну мало ли что она пишет))
    Ну, давайте у Глори спросим, она это или не она. Что гадать? Надеюсь, правду скажет?
    Я высказалась нелицеприятно о модерах евры.

Если б вы видели, как все они ринулись целовать пятки "уходящего" Корниловца, вас бы тоже стошнило.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 Empty Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров

Сообщение автор Аллачка Вт Сен 03, 2013 9:54 pm

Глори пишет:
    Viktor.o пишет:
    Аллачка пишет:
    тут вопросв в дургом откуда точно занть ЧТО ГЛОРИ ТАм и ТУТ ОДНО И ТОДЕ ЛИЦО
    ну мало ли кто то ее копирует: ну мало ли что она пишет))
    Ну, давайте у Глори спросим, она это или не она. Что гадать? Надеюсь, правду скажет?
    Я высказалась нелицеприятно о модерах евры.

Если б вы видели, как все они ринулись целовать пятки "уходящего" Корниловца, вас бы тоже стошнило.
    я видела! ОО и я согласна что ТАМ БЫЛО НЕКРАСИВО! особенно учитыая что в ГЛАВНОМ ПОСТЕ КОРНИЛОВЦА как висели гадоти так и висели хотя наверняка все их читали!!

ну и что ?мне теперь материть и проклинать?это не по бОжески оо
    вы не верун?
    Viktor.o
    Viktor.o
    пользователь

Очки : 585
    Дата регистрации : 2013-05-20

Сообщение автор Viktor.o Вт Сен 03, 2013 9:54 pm

Глори пишет:
    Стоп, зрачкастый.
    Мои высказывания не предназначались для развесистых ушей сектанта.
    И высказанное было не "на улице", где обитает скрипучий хорёк ИаГорюня, а "в другом городе".

И самое главное.
    Покажите мне мои "проклятия" в адрес модераторов.
    может у Вас "путь покарает его (или их) Бог" не является проклятием, но у других является. Или считаете что если в предложение нету слова "проклят", то и не проклял значит? А Иисус проклял смоковницу? Ведь не сказал "будь ты прокляла", но темы открывают часто , типа "почему Иисус проклял смоковницу".

А что за сектант с развесившими ушами читал Ваше высказывания? Surprised 
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 9:59 pm

Сергеевна пишет:Могут-не могут. Нет такого пункта.
    Если б вы только знали, как крыли отдельных модеров на ИноСМИ, Вы бы в ужас пришли.  
    Но они крайне редко прибегали к карательным мерам в адрес форумчан, позволяющим себе такое.
    И уж точно не банили навсегда.
    Это я Вам как старожил форума говорю.

Последний раз редактировалось: Глори (Вт Сен 03, 2013 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:00 pm

Sasa пишет:
    Viktor.o пишет:
    Что-то не подумал об этом.
    Так я вижу, когда Вы разговариваете Вам видимо некогда думать.

А думать то надо прежде чем что либо делать. Итак значит Вы незнакомы с такими словами Евангелия : " А Я говорю вам: любите врагов ваших.

Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас." Мф. 44 ?

Знаете ли Вы эти слова или нет ?
    Вы мудрый и симпатичный человек.
    Зачем взяли себе в качестве аватара фото Корниловца?
    эльберт
    пользователь

Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Сен 03, 2013 10:02 pm

Глори пишет:
    Если б вы толко знали, как крыли отдельных модеров на ИноСМИ, Вы бы в ужас пришли.  
    Но они крайне редко прибегали к карательным мерам в адрес форумчан, позволяющим себе такое.
    Глори, тут самое смешное, что вся эта команда сплошь либерасты. И вопят в унисон с подвальными удальцами, что им не разрешают смачно ругать Путина.
    А как самих чуть тронешь, так сразу репрессии. Одно слово, дерьмократы и борцуны за свободу слова!.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Сен 03, 2013 10:02 pm

Глори пишет: Если б вы видели, как все они ринулись целовать пятки "уходящего" Корниловца, вас бы тоже стошнило.
    Если кто не видел, об этом событии даже фильм был снят: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105p515-topic

пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вт Сен 03, 2013 10:03 pm

Глори пишет:
    Если б вы толко знали, как крыли отдельных модеров на ИноСМИ, Вы бы в ужас пришли.  
    Потому что, слава Богу, не все такие мелочные и мстительные, как псевдохристиане из администрации Евы.

пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:06 pm

Клон пишет:
    Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:
    Аллачка,давай так, форум,не дом.Тем более не персональная бобровая хатка уайки.
    может для тебя и не дом а для них дом оо.И еси на их дом шлют проклятия то толку такого чела держать О?(я думаю они так рассуждают
    Алка, этим людям навэрное чуждо понятие форума как дома. Вот примэр: Нонче на ИНаВсехСри материл Корни как только фантазия позволяла (позволяла, правда не много Surprised). Ну ладно, можэт нэ большая бэда. Но когда Нон увидел, шо Корни это нэ цепляет, решил надавить на святое: начал материть и оскорблять мать Корни. И эти ИноСминцы считают это побэдой, и ходят и сами себя провазглашают побэдителями всюду гдэ только могут.

Хотя имэнно это 100% доказатэльство полного проигрыша Нончэга. Он нэ смог побэдить Корни, и решил повоевать с его матерью. Полное фиаско. А пиплы дажэ нэ доганяют этого. Гордятся побэдой.
    Вот уж не надо передёргивать.
    Это только дети за родителей не отвечают.
    А вот родители за детей отвечали и отвечать будут всегда.
    Перед Богом отвечать будут и перед людьми.

И вот после всего вылитого в инет пространство гноя от фашиста Корниловца возникает резонный вопрос: КТО И ИЗ КАКОГО МЕСТА ВЫПЛЮНУЛ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА, КАК КОРНИ?

феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вт Сен 03, 2013 10:10 pm

Глори пишет:
    И вот после всего вылитого в инет пространство гноя от фашиста Корниловца возникает резонный вопрос: КТО И ИЗ КАКОГО МЕСТА ВЫПЛЮНУЛ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА, КАК КОРНИ?
    Это сын полка евроадминистрации.
    эльберт
    пользователь

Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Сен 03, 2013 10:12 pm

Глори пишет:
    Клон пишет:
    Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:
    Аллачка,давай так, форум,не дом.Тем более не персональная бобровая хатка уайки.
    может для тебя и не дом а для них дом оо.И еси на их дом шлют проклятия то толку такого чела держать О?(я думаю они так рассуждают
    Алка, этим людям навэрное чуждо понятие форума как дома. Вот примэр: Нонче на ИНаВсехСри материл Корни как только фантазия позволяла (позволяла, правда не много Surprised). Ну ладно, можэт нэ большая бэда. Но когда Нон увидел, шо Корни это нэ цепляет, решил надавить на святое: начал материть и оскорблять мать Корни. И эти ИноСминцы считают это побэдой, и ходят и сами себя провазглашают побэдителями всюду гдэ только могут.

Хотя имэнно это 100% доказатэльство полного проигрыша Нончэга. Он нэ смог побэдить Корни, и решил повоевать с его матерью. Полное фиаско. А пиплы дажэ нэ доганяют этого. Гордятся побэдой.

Дело совсем не в этом. Просто формальная логика это слабое место тутошних фашистофилов.
    Их кумир трясет мудями на тему, что я о нем ничего не знаю. ОК. Пусть так. Включаем моск и формальную логику. Коль скоро я не знаю ничего о нем, то я автоматически ничего не знаю о его драгоценной маманьке. Тогда кого же я оскорбляю? Получается вымышленную мною женщину. Так чего тогда бесится фашист интересно?

Последний раз редактировалось: эльберт (Вт Сен 03, 2013 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Сен 03, 2013 10:13 pm

Глори пишет:Если б вы толко знали, как крыли отдельных модеров на ИноСМИ, Вы бы в ужас пришли.
    А у евры формат такой - шо тут скажэшь. Даже завуалированный мат нэ разрешают. Никому и нигде, ни в личке ни в репе.

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Вт Сен 03, 2013 10:19 pm

Глори пишет:
    Вы мудрый и симпатичный человек.
    Зачем взяли себе в качестве аватара фото Корниловца?
    Ну не знаю..., мне конечно приятно, Вы тоже симпотична, мне нравятся ваши отношения в Харчевне, Ха ха.
    Но вынужден сказать честно тут не все такого мнения обо мне.
    Shocked

Последний раз редактировалось: Sasa (Вт Сен 03, 2013 10:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:20 pm

XeServiceLLC пишет:только полная идиотка и дура может обижаться на какой-то форум и ее админов за свое отключение.

и лишь 10-кратные дуры-идиотки могут после этого мстить, составляя какие-то говнописьма и идти позориться с ними в прокуратуру Suspect 

иди лучше посуду помой. почисти свою ванну, помой унитаз, купи продуктов в свой пустой холодильник и банально приготовь нормальную жратву.

вы одинокие бабы всегда пытаетесь найти для самих себя причину, чтобы не хозяйничать в своем собственном доме.

постоянно занимаетесь херней, ищите себе врагов и чтобы обрести смысл жизни в борьбе Suspect 

с возрастом вы становитесь язвами и мерзкими вонючками, которых, впрочем, легче всего уломать потрахаться на раз-другой. главное не поддаваться на ваши сопли и проявление невиданной хозяйственности и заботы Suspect 

и вас между прочим укатать в кроватку намного легче, чем студентку-первокурсницу Suspect
    Только полный дегенерат может написать подобное на полном серьёзе. Потому что?

1. Отключили несправедливо не только "её", но и множество других юзеров евры.
    (но педерасту Корни такая мысль в головёнку не приходит)

2. Только полный кретин может "подумать", что это месть за себя любимого.

3. Только нравственно и физически нечистоплотная и скотолюдина может проецировать свой личный опыт на оппонентов.

4. Только опущенный утырок может фантазировать себе "неустроенную" личную жизнь оппоненток, сам при этом не отползая от компа (не иначе, как опыт матушки перед глазами).

5. И, наконец, только конченое дерьмо может взять на себя право кого-то учить жизни.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Сен 03, 2013 10:21 pm

эльберт пишет:

Дело совсем не в этом. Просто формальная логика это слабое место тутошних фашистофилов.
    Их кумир трясет мудями на тему, что я о нем ничего не знаю. ОК. Пусть так. Включаем моск и формальную логику. Коль скоро я не знаю ничего о нем, то я автоматически ничего не знаю о его драгоценной маманьке. Тогда кого же я оскорбляю? Получается вымышленную мною женщину. Так чего тогда бесится фашист интересно?
    Все это пустые отмазки. Если суть взаимного троллинга кто кого выведет из равновесия, то вывели тебя, раз ты перешол на такой урофень аргументации. А теперь снова повтори, шо я фашистофил, поскольку нэ люблю маты в сторону матерей. Это будет полный финал твоей извращенной логыки и потолок тваей аргументации. Ибо настоящие патриоты России любят оскорблять матерей, да? Виват, Нон, ты мэня уел. Можешь всем рассказать шо еще и фашистофила отымел во все дыры, или как ты там любишь описывать побэду. Ты могуч. Иди окунись в богословие
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:23 pm

Sasa пишет:
    Viktor.o пишет:
    Sasa пишет:
    Бабки на лавочке возле подъезда тоже разговаривают, однако Вы им запрещаете, почему то.
    Спросите у бабок у подъезда, запрещал я им разговаривать или нет.
    Уважаемый, это следует логическим путём, помните когда я на дружбе опубликовал фотки Игоря, Вы их удалили сказав, что я веду себя как бабки на лавочке возле подъезда.

Вах! Покажите нам здесь фотке Игоря! Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 2973338391 
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Вт Сен 03, 2013 10:25 pm

Глори пишет:
    Sasa пишет:
    Viktor.o пишет:
    Sasa пишет:
    Бабки на лавочке возле подъезда тоже разговаривают, однако Вы им запрещаете, почему то.
    Спросите у бабок у подъезда, запрещал я им разговаривать или нет.
    Уважаемый, это следует логическим путём, помните когда я на дружбе опубликовал фотки Игоря, Вы их удалили сказав, что я веду себя как бабки на лавочке возле подъезда.

Вах! Покажите нам здесь фотке Игоря! Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 2973338391 
    Аллачка удалит, она слово держит, с дуру пообещала ему не публиковать фоток.
    Завтра на дружбе попробую, если мне там разрешат.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Сен 03, 2013 10:29 pm

Глори пишет:КТО И ИЗ КАКОГО МЕСТА ВЫПЛЮНУЛ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА, КАК КОРНИ?[/b]
    Ну Вы такая шутница и приколистка, я прямо в отпаде Evil or Very Mad 
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:32 pm

XeServiceLLC пишет:
    Сергеевна пишет:
    XeServiceLLC пишет:
    с возрастом вы становитесь язвами и мерзкими вонючками, которых, впрочем, легче всего уломать потрахаться на раз-другой. главное не поддаваться на ваши сопли и проявление невиданной хозяйственности и заботы Suspect 

и вас между прочим укатать в кроватку намного легче, чем студентку-первокурсницу Suspect
    Suspect У тебя вся потенция в интернет ушла.Корни, Корни. Женшина способна понять на что способен мужчина по одной только манере поведения и разговора. Первокурсница или школьница,на тебя поведется.Особенно та, у которой с самооценкой проблемы. Женщина постарше,лет 25, уже нет.Ты проигрышный вариант и вряд ли способен вообше быть партнером.Скорее всего, даже описываемые тобой победы над студентками- вымысел.  По отношению к женщинам, ты ведешь себя как импотент с характерной для импотентов злобой и грубостью. Увы, но 90 процентов за то, что ты импотент.10 процентов я оставляю на то, что ты неудачник, на которого женщины вообше не обращают внимания.Эти два типажа, Импотент и неудачник, обладают одинаковой характеристикой поведения. Видишь как все просто, Корни.
    Кстати, в эту схему кстати прекрасно укладывается твой интерес к заднице Эльберта.  Попытка выглядеть брутальным пОцаном.В обшем и целом, любая женщина с нормальным уровнем самооценки расколет тебя в первые пять минутSurprised 
    мамаша открою сикред

я имел женщин от 17 до 37

так што сиди тихонько там и завидуй им што не попала в их число Suspect 

лошица обиженная Suspect 
    Ну если только "имел" .... Suspect  (любить-то ты точно не способен никого))).

Хотя и это под большим вопросом, бо верить твоим словам - себя не уважать.
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:39 pm

XeServiceLLC пишет:
    Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
    Да он просто ЧМО озабоченное, ничем не лучше пидарасов. Пидарасы гей парадами ходят, выставляют свои жопы на показ, и этот придурок туда же: Всё исподнее наружу. Чем старее-тем дурее.
    уберите от меня психбольную!!!!

де тут кнопка игнора???? alien  Suspect Suspect Suspect 
    Всё никак не отвыкнешь теребить свою малюсенькую кнопАчку? Suspect 
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:44 pm

Аллачка пишет:вот оф вермия почаму забанили ГЛОРИ(вот высказывания

Я уже высказала своё мнение от еврических модерах.
    Самые настоящие куски д....а.

Пусть их покарает Бог за всё их лицемерие и ложь, а меня простит за такое пожелание. ))
    Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
    Хорошо сказано! Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 845118147 
    Не в бровь, а в глаз! )))
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:48 pm

Viktor.o пишет:
    Глори пишет:
    Стоп, зрачкастый.
    Мои высказывания не предназначались для развесистых ушей сектанта.
    И высказанное было не "на улице", где обитает скрипучий хорёк ИаГорюня, а "в другом городе".

И самое главное.
    Покажите мне мои "проклятия" в адрес модераторов.
    может у Вас "путь покарает его (или их) Бог" не является проклятием, но у других является. Или считаете что если в предложение нету слова "проклят", то и не проклял значит? А Иисус проклял смоковницу? Ведь не сказал "будь ты прокляла", но темы открывают часто , типа "почему Иисус проклял смоковницу".

А что за сектант с развесившими ушами читал Ваше высказывания? Surprised 
    Раз нет заветного слова "проклинаю", то и проклятья нет.
    Вам Саса хорошо на этот счёт мозги прочистил. Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 845118147 

А сектантами я считаю всех не православных. Пятидесяцкого ИаГорюню в том числе.
    Понял ли меня?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Сен 03, 2013 10:54 pm

Глори пишет: Хорошо сказано! Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров - Страница 28 845118147 
    Не в бровь, а в глаз! )))
    Мда, Корниловец в таланте хамства и оскорблений Вам в подметки не годится Surprised 
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:54 pm

эльберт пишет:
    Глори пишет:
    Глори, тут самое смешное, что вся эта команда сплошь либерасты. И вопят в унисон с подвальными удальцами, что им не разрешают смачно ругать Путина.
    А как самих чуть тронешь, так сразу репрессии. Одно слово, дерьмократы и борцуны за свободу слова!.
    Я надеюсь, что всё ж не вся.

Я всё никак не могу забыть Кэнди и капиту.
    Их мне жаль на евре.
    Хотелось бы встретить их где-нибудь на форумах.
    Глори
    Глори
    пользователь

Сообщение автор Глори Вт Сен 03, 2013 10:56 pm

феа пишет:
    Глори пишет:
    Потому что, слава Богу, не все такие мелочные и мстительные, как псевдохристиане из администрации Евы.
    Да уж я теперь вижу, что наши модеры просто золото и образец мудрости и поистине христианского терпения.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 4:23 am