Да никто. Лулзогенератор. Чего с ним биться?Йо-Хан пишет:Здравствуйте Вам! А кто собирается биться с Корниловцем? Кто он такой?Черный ворон пишет:
Имейте терпение, появится Корниловец посмотрим что Вы за боец, буду болеть за Вас.
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 351
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 352
Будьте осторожны, с такой позицией можете стать врагом нонконформистаСергеевна пишет:Да никто. Лулзогенератор. Чего с ним биться?Йо-Хан пишет:Здравствуйте Вам! А кто собирается биться с Корниловцем? Кто он такой?Черный ворон пишет:
Имейте терпение, появится Корниловец посмотрим что Вы за боец, буду болеть за Вас.
Фиш- пользователь
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 353
после справедливого вопроса "почему", Игорь перестал мне в личке отвечатьViktor.o пишет:Если это правда, он не сказал, почему он так сделал?Фиш пишет:... одмин признал факт нарушения Корниловцем, но санкций один хрен никаких не было..
притом Игорь прямо сказал, что за тоже самое в адрес хохлов, пиндосов или жидов - штраф прилетел бы незамедлительно
...
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 354
Если правила нарушают одинаково, а баллов не одинаково, вряд ли это из-за того что есть "любимчики" или "скрытая неприязнь к России", тут могут быть и другие причины. Я не знаю, какие, могу только предполагать:эльберт пишет:
Хорошо. 9 штрафных очков навесили.
Где ровно столько же очков фашисту?
Если ты тут о справедливости решил побазарить.
Одна из причин - не сразу штрафуют, а сначала предупреждают. Кого раньше начали предупреждать, тот раньше баллы получит, и внешне будет выглядеть разница в баллах.
Вторая причина - кто поумнее и похитрее, тот нарушит правила, не нарушая правил. Нутром будешь видеть что нарушения есть, но формально трудно придраться.
Третья - может Корниловец что-то знает или может.
Четвёртая - администрация - тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Если это не ошибка, а осознанные и целенаправленные действия, тогда другое дело. А если ошибки, то их можно простить.
Пока что эти причины в разнице баллов пришли в голову.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 355
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили. Почему Корни сюда ввалился? Вы думаете от желания чего то обсудить? да хвост ему пришемили на евре и резвиться уже не дадут. Потому, что главный Игорь, кто угодно, сволочь и проходимец,но не дурак.Деньги считать умеет. Если бы дело касалось бесплатного форума, Игорь бы болт положил на все требования. Но Форум подобного евре уровня, приносит примерно около 5 000 зеленых в месяц и угроза потерять добрую половину дохода, вынудило умерить пыл фашистику. Если , что, то он и новости прикроет и политику.Фашистика просто разменяли, когда это стало выгодно. От чего, у фашистика баттхерт и снижение ЧСВ.феа пишет:Возможно, евромодера уже подчистили за своим обожаемым по-тихому. А потом опять будут говорить "приведите доказательства", "ваши обвинения голословны", "вы клевещете".Глори пишет:
Я вот на евре не могу найти длинный жалобный спич Корнилицы, в котором он откровенно оскорбляет оппонентов.
Тот, что ты привёл - просто верх политкорректности в сравнение с тем его опусом. ))
Эта команда друг друга стоит.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 356
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили. Почему Корни сюда ввалился? Вы думаете от желания чего то обсудить? да хвост ему пришемили на евре и резвиться уже не дадут. Потому, что главный Игорь, кто угодно, сволочь и проходимец,но не дурак.Деньги считать умеет. Если бы дело касалось бесплатного форума, Игорь бы болт положил на все требования. Но Форум подобного евре уровня, приносит примерно около 5 000 зеленых в месяц и угроза потерять добрую половину дохода, вынудило умерить пыл фашистику. Если , что, то он и новости прикроет и политику.Фашистика просто разменяли, когда это стало выгодно. От чего, у фашистика баттхерт и снижение ЧСВ.феа пишет:Возможно, евромодера уже подчистили за своим обожаемым по-тихому. А потом опять будут говорить "приведите доказательства", "ваши обвинения голословны", "вы клевещете".Глори пишет:
Я вот на евре не могу найти длинный жалобный спич Корнилицы, в котором он откровенно оскорбляет оппонентов.
Тот, что ты привёл - просто верх политкорректности в сравнение с тем его опусом. ))
Эта команда друг друга стоит.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 357
Вот пусть и исправляют свои ошибки.Viktor.o пишет:Если правила нарушают одинаково, а баллов не одинаково, вряд ли это из-за того что есть "любимчики" или "скрытая неприязнь к России", тут могут быть и другие причины. Я не знаю, какие, могу только предполагать:эльберт пишет:
Одна из причин - не сразу штрафуют, а сначала предупреждают. Кого раньше начали предупреждать, тот раньше баллы получит, и внешне будет выглядеть разница в баллах.
Вторая причина - кто поумнее и похитрее, тот нарушит правила, не нарушая правил. Нутром будешь видеть что нарушения есть, но формально трудно придраться.
Четвёртая - администрация - тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Если это не ошибка, а осознанные и целенаправленные действия, тогда другое дело. А если ошибки, то их можно простить.
Им дан на это шанс.
Но хорошо. Дам еще один.
Вот пусть сюда лично явится один из Игорюнь - державных покровителей грязного фашиста.
И пусть без своих банов честно здесь объяснится.
Со своей стороны обещаю, что грубого слова в его адрес я ему не скажу. Но увиливать от ответов также не позволю.
Пусть объяснит, с какой целью на межконфессиональном хр-м форуме он накаляет и разжигает межнациональную и религиозную ненависть.
Могу выступить с ним в формате дуэли. Как с ВалериемАДС. Вопро-ответ.
А с фашистским гнидёнышем мне лично разговаривать не о чем. Пусть его себе назад забирает!
Последний раз редактировалось: эльберт (Вс Сен 01, 2013 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 358
Вить, прости пожалуйста,но что бы Одминка не смогла придраться,это нонсенс. Вашу покорную слугу забанили за слово "Лопух",тогда как Корни, Ангел Апокалипсиса, Андрий, применяли и покрепче словечки. Типа "идиот","Полудурок", а корни, так вы видели как ругалсяТак, что не надо говорить, что формально нельзя придраться. Еше как можно. Весь вопрос в объекте к которому можно применить санкцииViktor.o пишет:Если правила нарушают одинаково, а баллов не одинаково, вряд ли это из-за того что есть "любимчики" или "скрытая неприязнь к России", тут могут быть и другие причины. Я не знаю, какие, могу только предполагать:эльберт пишет:
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 359
Кому, кому, но именно Вам на жалость давить не стану. Кто человечнее, того ещё можно по человекски. С Вами ж дружат, не смотря на Вашу внутренность. Общие враги объединили, а так вряд ли дружили бы с Вами. Не удивлюсь, если поссоритесь с Ноном (или ещё с кем-нибудь), и на него тоже телегу накатаете. И не ради справедливости накатаете, а чтобы нагадить.Сергеевна пишет:
Роднуля,не дави на жалость.Не хрен дружить и привечать у себя отрепье.Целее будете. Все претензии предъявляй админке.
Глори- пользователь
Очки : 133
- Сообщение 360
Да, да!!!Фиш пишет:это когда он в последний раз "уходил"?Глори пишет:Я вот на евре не могу найти длинный жалобный спич Корнилицы, в котором он откровенно оскорбляет оппонентов.эльберт пишет:Слушай, если ты решил тупо троллить, то я просто тебе отвечать перестану.Viktor.o пишет:Типа, никто из перечисленных не нарушал правил, а их забанили?эльберт пишет:
Удивился? А почему промолчал тогда?
Ты что реально не понял, что фашистской гниде сам Игорюня выписал там полный карт-бланш на все?
Вот гнида и озверела без узды.
Ааб, Кэнди, Капиту. Все по прямой указке гниденыша были забанены.
Вот ребята с ИноСМИ здесь есть. Всех по указке гниденыша перебанили за первые сутки. Лично это отслеживал.
А вы там молчите.
Ну молчите дальше. А я молчать не буду!
Гниденыш должен быть там забанен навечно. Точка.
А Игорь ничего Корниловцу не делает, потому что по правилам разрешается писать новости. Тут он ничего не нарушает. Другое дело, Корниловца попросить, чтобы писал и о своей стране тоже.
Назвать юзера "говнюком"и каким-то чмо, получить за это штраф, после закатить истерику, собрать вокруг своей особы весь Апостолат, добиться, чтобы тебе выписали карт-бланш, сняли заслуженный штраф, а в конце еще навесили штраф оскорбленному юзеру это ничего не нарушать?
Писать гнуснейшие предложения в профиле девушки это ничего не нарушать?
А девушке за то, что посмела пожаловаться на неприкасаемого бан! Это как?
Ладно, Витя, я свое слово сказал.
Или бан гаденышу или жалоба в прокуратуры. Точка.
мне за меньшее вечный бан выписали
Именно. Когда в последний раз уходил. )))
Если можешь, найди этот пост.
Он первый на его ветке. Название не помню.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 361
Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно. А то, что он там постоянно постит гадские темки о России, в которых уже куча народу пересрались на национальной почве, это, видимо. по меркам евроадминистрации, не доказательство. Мне теперь хоть становится понятным, что ко мне там некоторые модера так цеплялись за любой пустяк. Я ж русская.Сергеевна пишет:
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили.
- Сообщение 362
Я уже высказала своё мнение от еврических модерах.эльберт пишет:
Глори, раз на евре был показательный случай. Какой-то осатанелый свидетель иеговы написал ЛС православному с грязными оскорблениями. Православный так же в ЛС просто послал его на три буквы. Сектант выждал месяца два, а потом закатил истерику в стиле здешнего фашиста. Типа, меня невинного православные на *нецензурная брань* послали. И ЛС выложил.
Так что ты думаешь? Тут же прискакал сектантский апостол и влепил бан православному. И сишнику ничего ровным счетом. А на вопрос почему, ответсвовал, что дескать ЛС это никакие не ЛС, а тоже принадлежность форума и нефиг там матюгаться.
А теперь сравни. Фашистское говно пишет в профиле Капиту "Давай я тебя выебу!"Приходит бандеровский ишак ИА и любезно трет это сообщение. Догадайся с трех раз, что за это было фашисту от ишака ИА?
Правильно! НИ-ЧЕ-ГО!
А так да! Фашист у нас ничего не нарушает!
Самые настоящие куски дерьма.
Пусть их покарает Бог за всё их лицемерие и ложь, а меня простит за такое пожелание. ))
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 363
А шо тут такого если Корнилу слушают? Хотя понятно шо это твои бредни. Но тебе обыдно шо ты нихто и на твои истерики всем плевать?эльберт пишет:Вот ребята с ИноСМИ здесь есть. Всех по указке гниденыша перебанили за первые сутки. Лично это отслеживал.
А вы там молчите.
Ну молчите дальше. А я молчать не буду!
Шо, сам нэ можешь ничем ему возразить, то решил шантажом забанить? Слабачок ты однако.Гниденыш должен быть там забанен навечно. Точка.
- Сообщение 364
Хватит защищать выродков.Viktor.o пишет:Если это правда, он не сказал, почему он так сделал?Фиш пишет:... одмин признал факт нарушения Корниловцем, но санкций один хрен никаких не было..
притом Игорь прямо сказал, что за тоже самое в адрес хохлов, пиндосов или жидов - штраф прилетел бы незамедлительно
...
Слишком бледный вид имеете, когда это делаете.
Клон- пользователь
- Сообщение 365
О, боевая падруга Нончо! Ты тожэ из этих, обижэнных?Глори пишет:Я уже высказала своё мнение от еврических модерах.
Самые настоящие куски дерьма.
Пусть их покарает Бог за всё их лицемерие и ложь, а меня простит за такое пожелание. ))
- Сообщение 366
От нончо правды нэ жди. Ужэ забыл как он тебе мозги пудрил, шо он нэ Нон? Ты же видишь - чел в неадеквате, матерится, в истерике, никаких ссылок нэ дает, только трепается. Скорее всего врет. Может нэсознательно, чисто от истеричности воспрыятия, а может и сознательно, как со своим ником.Viktor.o пишет:Если это правда, он не сказал, почему он так сделал?
Последний раз редактировалось: Клон (Вс Сен 01, 2013 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Глори- пользователь
- Сообщение 367
Администрация не евре - нелюди.Viktor.o пишет:Если правила нарушают одинаково, а баллов не одинаково, вряд ли это из-за того что есть "любимчики" или "скрытая неприязнь к России", тут могут быть и другие причины. Я не знаю, какие, могу только предполагать:эльберт пишет:
Это может подтвердить каждый, кто с ними сталкивался.
В ответ на крайне циничный и оскорбительный пост потрясающей Ольки К я спросила её: "Вы дура?" я получила предупреждение.
Так что прекратите строить свои бредовые версии.
Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Отредактировано администрацией
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
- Сообщение 368
Даже если и так. Чо вы тогда кипятком то сцыте?Клон пишет:
Шо, сам нэ можешь ничем ему возразить, то решил шантажом забанить? Слабачок ты однако.Гниденыш должен быть там забанен навечно. Точка.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 369
лошица а ну бегом обратно на ИноСМИГлори пишет:
Администрация не евре - нелюди.
Это может подтвердить каждый, кто с ними сталкивался.
В ответ на крайне циничный и оскорбительный пост бесноватой Ольки К я спросила её: "Вы дура?" я получила предупреждение.
Так что прекратите строить свои бредовые версии.
Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
ты чо сбежала от меня шапоклячка?
а ну обратно беги
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 370
Ерунда. Фашизм на евре достал.Межнациональное стравливание "москалей и хохлов", достало. И это объективная причина.А свое мнение обо мне, можете куда нибудь спрятать или засунуть. Меня оно не волнуетViktor.o пишет:Кому, кому, но именно Вам на жалость давить не стану. Кто человечнее, того ещё можно по человекски. С Вами ж дружат, не смотря на Вашу внутренность. Общие враги объединили, а так вряд ли дружили бы с Вами. Не удивлюсь, если поссоритесь с Ноном (или ещё с кем-нибудь), и на него тоже телегу накатаете. И не ради справедливости накатаете, а чтобы нагадить.Сергеевна пишет:
Роднуля,не дави на жалость.Не хрен дружить и привечать у себя отрепье.Целее будете. Все претензии предъявляй админке.
Фиш- пользователь
Очки : 93
- Сообщение 371
http://www.evangelie.ru/forum/t128353.htmlГлори пишет:
Да, да!!!
Именно. Когда в последний раз уходил. )))
Если можешь, найди этот пост.
Он первый на его ветке. Название не помню.
заSHITники "справедливости", можете наслаждаться
за весь пост всего одно предупреждение, хотя там на бан, по тем меркам, которые к нам применяли, наговорено более чем
Клон- пользователь
- Сообщение 372
Так ник-то ничэго русофобского от Корни так и нэ привел. А админы просили ссылки. Еслы вы (те шо на евре) такие тупые, шо нэ можете найти то, в чем обвиняете, то в чем мордоры виновны? Это ваша бядафеа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно.
- Сообщение 373
Надо бы, чтобы никто не сказал, а кто даст такую гарантию? Не всем хочется идти туда, где мат на мате. Да и могут просто не захотеть идти.эльберт пишет:...
Вот пусть сюда лично явится один из Игорюнь - державных покровителей грязного фашиста.
И пусть без своих банов честно здесь объяснится.
Со своей стороны обещаю, что грубого слова в его адрес я ему не скажу. ...
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 374
то есть новости с российских СМИ о России - это русофобия?феа пишет:Я в последнее время часто на Еву заглядывала. Так что я видела. И выпады Корни, и заявления некоторых представителей евроадминистрации, вроде русофоба уаёныша, что все оппоненты Корни на него, бедняжечку, клевещут бездоказательно. А то, что он там постоянно постит гадские темки о России, в которых уже куча народу пересрались на национальной почве, это, видимо. по меркам евроадминистрации, не доказательство. Мне теперь хоть становится понятным, что ко мне там некоторые модера так цеплялись за любой пустяк. Я ж русская.Сергеевна пишет:
Феечка, они уже так и говорят Ибо да, подчистили.
эльберт- пользователь
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 375
Насчет сектантов 100% в точку.Глори пишет:Ответ тут один: админы евры - оголтелые сектанты и русофобы. Подлые, мерзкие и предвзятые твари, мелочные ссыкуны.
Игорюня пятидесятник, колбасный эмигрант. Люьо ненавидит русских и православных.
Осленок ИА вообще харизмат. Да еще и откровенный бандеровец. Русских люто не навидит. К православным правда более-менее равнодушен, врать не стану.
ВалерийАДС пятидесятник. Этот правда русский. Но из болотной мрази. Православных ненавидит, поет с голоса Госдепа.