автор эльберт Вс Сен 01, 2013 4:23 pm
Глори пишет: Viktor.o пишет: эльберт пишет:
Удивился? А почему промолчал тогда?
Ты что реально не понял, что фашистской гниде сам Игорюня выписал там полный карт-бланш на все?
Вот гнида и озверела без узды.
Ааб, Кэнди, Капиту. Все по прямой указке гниденыша были забанены.
Вот ребята с ИноСМИ здесь есть. Всех по указке гниденыша перебанили за первые сутки. Лично это отслеживал.
А вы там молчите.
Ну молчите дальше. А я молчать не буду!
Гниденыш должен быть там забанен навечно. Точка.
Типа, никто из перечисленных не нарушал правил, а их забанили?
А Игорь ничего Корниловцу не делает, потому что по правилам разрешается писать новости. Тут он ничего не нарушает. Другое дело, Корниловца попросить, чтобы писал и о своей стране тоже.
Представьте себе, никто не нарушал.
Зато тамошние сектанто-фашисты позволяли себе оскорбительные высказывания в адрес России и её народа.
Одна
обворожительная Ольга К. чего стоит.
Эта
леди радовалась бедам и несчастьям людей в моей стране.
А ещё верещала о каком-то мате, которого и в помине не было.
Я отслеживала всю дискуссию от начала до конца.
ИноСМИнцы вели себя более чем достойно, чего нельзя сказать о бесноватых жалобщиках.
Ну и модеры на евре заслуживают нескольких тёплых слов.
Более предвзятых модераторов я нигде и никогда не встречала.
Они с трудом сами скрывают ненависть к России.
Отредактировано администрацией.
Глори, раз на евре был показательный случай. Какой-то осатанелый свидетель иеговы написал ЛС православному с грязными оскорблениями. Православный
так же в ЛС просто послал его на три буквы. Сектант выждал месяца два, а потом закатил истерику в стиле здешнего фашиста. Типа, меня невинного православные на *нецензурная брань* послали. И ЛС выложил.
Так что ты думаешь? Тут же прискакал сектантский апостол и влепил бан православному. И сишнику ничего ровным счетом. А на вопрос почему, ответсвовал, что дескать ЛС это никакие не ЛС, а тоже принадлежность форума и нефиг там матюгаться.
А теперь сравни. Фашистское говно пишет
в профиле Капиту "Давай я тебя выебу!"Приходит бандеровский ишак ИА и любезно трет это сообщение. Догадайся с трех раз, что за это было фашисту от ишака ИА?
Правильно! НИ-ЧЕ-ГО!
А так да! Фашист у нас ничего не нарушает!
Последний раз редактировалось: эльберт (Вс Сен 01, 2013 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)