А особо ниче. Только приятно, шо ты дурика нэ включаешь и нэ опровергаешь очевидное. В том вся заковыка. Как с Окунем можно об чем-то гаварить, если он опровэргает очевидное? Вот это все меняет.Йо-Хан пишет: И чо? Ну был, состоял, банился? Чо это меняет?
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 301
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 302
Ну, коли Нон на "Дружбе" сам обсуждает свои действия в этой теме, теперь видно что это он.Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
- Сообщение 303
Не думаю. Фиш- тот еще буквоед. Я склонен верить ему.Клон пишет:А особо ниче. Только приятно, шо ты дурика нэ включаешь и нэ опровергаешь очевидное. В том вся заковыка. Как с Окунем можно об чем-то гаварить, если он опровэргает очевидное? Вот это все меняет.Йо-Хан пишет: И чо? Ну был, состоял, банился? Чо это меняет?
Но независимо от результата- мне действительно похеру. Регился там кто или клонировал, без разницы...
Фиш- пользователь
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 304
шоб знать, чё из твоего поста следует, надось первым делом научиться русским языком пользоваться..Клон пишет:Шоб знать, шо из моего поста следует, надо быть в курсе. Я писал этот пост ознакомлэнному чэлу. А ты, по неспособности разобраться приписал мнэ эту чушь. Вот к примеру, шо я писал давно о Ноне:Фиш пишет:из твоего поста следовало, что ВООБЩЕ не был
либо ты намеренно соврал
либо в твоём начальном классе исчо не научили в письменном виде грамотно мысли выражать
выбирай..
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p105-topic#14876
А вот админ евры во второй раз подтверждает, шо Нон и ельберт - одно лицо:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p180-topic#15372
а то из цитаты следует, что ты это не "ознакомленному челу", а иносми-шникам писал..
марш за учебники, а то ЕГЭ не сдашьНо ВАМ он врал НА ИНОСМИ, шо никогда там нэ был.
Клон- пользователь
- Сообщение 305
Я нэ вижу никакого передергивания. Все послэдовательно и логично. Он попросил доказать, ты сказал "да запросто". Да, ты загнался и понимаешь, шо доказать нэ можэшь бо повторил какуюто басню. Блин, но сам виноват, думай шо говоришьЙо-Хан пишет:Не раньше, чем этот сученок признается в передергивании цитат.Клон пишет:О, Ершик! Слюшай, я паралэльно евру читаю. Ты вижу от Игоря-уа аж сюда смылся. Будь мужыком - иди докажи шо обэщалЙо-Хан пишет:Фиш, а не похеру вообще?
Эти два наивных клоуна на полном серьезе полагают, что причина в Элберте. Что стоит его ебенизировать из стройных рядов и все станет замечательно.
Я не знаю где тиражируют таких бандерлогов, но по ходу до них не доходит, что причина в них.
Не прокатывают такие фокусы, ферштейн?
- Сообщение 306
а какая разница?Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
главное что на ИноСМИ Эльберт ( Нон) не врал.. мож что-то не договорил.. так он и не обязан..
а ты с Корниловцем зазвизделся.. и мне похрен, преднамеренно ли, от неумения пользоваться русским языком ли.. похрен
Клон- пользователь
- Сообщение 307
Толстолобик, посмотри кому я писал. Корниловцу, а не тэбэ. Но впрочэм свою нэадэкватность восприятия ты уже показал, понятно шо ничэго умного здесь ты ужэ нэ скажешь.Фиш пишет:шоб знать, чё из твоего поста следует, надось первым делом научиться русским языком пользоваться..
а то из цитаты следует, что ты это не "ознакомленному челу", а иносми-шникам писал..
марш за учебники, а то ЕГЭ не сдашьНо ВАМ он врал НА ИНОСМИ, шо никогда там нэ был.
- Сообщение 308
[quote="Клон"][quote="Йо-Хан"]
"Запросто"- было сказано совершенно по другому поводу. И не заставило себя ждать.
А до*нецензурная брань* умный Игорек выдернул цитату и присобачил к своему вопросу.
Простенько так. Со вкусом.
Тащемта, за подобные фокусы положено канделябром таблицу рихтовать. Не?
А ты отследи сообщения.Клон пишет:[quote="Йо-Хан"
Я нэ вижу никакого передергивания. Все послэдовательно и логично. Он попросил доказать, ты сказал "да запросто". Да, ты загнался и понимаешь, шо доказать нэ можэшь бо повторил какуюто басню. Блин, но сам виноват, думай шо говоришь
"Запросто"- было сказано совершенно по другому поводу. И не заставило себя ждать.
А до*нецензурная брань* умный Игорек выдернул цитату и присобачил к своему вопросу.
Простенько так. Со вкусом.
Тащемта, за подобные фокусы положено канделябром таблицу рихтовать. Не?
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 309
Так тут всего два придурка? Не густо...Фиш пишет:а какая разница?Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
главное что на ИноСМИ Эльберт ( Нон) не врал.. мож что-то не договорил.. так он и не обязан..
а ты с Корниловцем зазвизделся.. и мне похрен, преднамеренно ли, от неумения пользоваться русским языком ли.. похрен
Голодный край.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 310
Сергеевна, допустим ваш план насчёт евры удался, и россияне потеряли возможность общения на форуме, кто пострадает от вашей идеи? Форум или участники форума - россияне и другие иноземцы, которые к некоторым участникам-россиянам привыкли?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 311
я рада шо до тебя ЭТО ДОШЛО )))путсь дае самому последнему о))Viktor.o пишет:Ну, коли Нон на "Дружбе" сам обсуждает свои действия в этой теме, теперь видно что это он.Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 312
Стесняюсь спросить: это проблемы с набором текста или утонченный глум?Аллачка пишет:я рада шо до тебя ЭТО ДОШЛО )))путсь дае самому последнему о))Viktor.o пишет:Ну, коли Нон на "Дружбе" сам обсуждает свои действия в этой теме, теперь видно что это он.Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 313
Как зритель турнира выскажу свое субъективное видение ситуации, что Корниловец с Клоном хотя и вдвоем, но не слабо рубают шашками своих противников. Надеюсь что здесь появятся достойные бойцы и Корнебратство тоже свое получит по заслугам.Йо-Хан пишет: Так тут всего два придурка? Не густо...
Голодный край.
- Сообщение 314
Ну, я рад что ты рада. Факты увидел, потому и дошло. А так, толку верить или не верить, коли и в том, и в другом случае - не знаю.Аллачка пишет:я рада шо до тебя ЭТО ДОШЛО )))путсь дае самому последнему о))Viktor.o пишет:Ну, коли Нон на "Дружбе" сам обсуждает свои действия в этой теме, теперь видно что это он.Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
Фиш- пользователь
- Сообщение 315
чувак, я тебе привёл цитату, в ней было обращение к ИноСМИ-шникам, не к КорниловцуКлон пишет:Толстолобик, посмотри кому я писал. Корниловцу, а не тэбэ. Но впрочэм свою нэадэкватность восприятия ты уже показал, понятно шо ничэго умного здесь ты ужэ нэ скажешь.Фиш пишет:шоб знать, чё из твоего поста следует, надось первым делом научиться русским языком пользоваться..
лепи горбатого сколько хошь, реальность не изменится.. либо ты намеренно пи*здел, либо не в состоянии осилить владение русским языком на базовом уровне
- Сообщение 316
мог бы мне и поверить я тебя никогда не обманыавало о))недлвочеивый ты оо тоже плохоViktor.o пишет:Ну, я рад что ты рада. Факты увидел, потому и дошло. А так, толку верить или не верить, коли и в том, и в другом случае - не знаю.Аллачка пишет:я рада шо до тебя ЭТО ДОШЛО )))путсь дае самому последнему о))Viktor.o пишет:Ну, коли Нон на "Дружбе" сам обсуждает свои действия в этой теме, теперь видно что это он.Клон пишет:Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
Фиш- пользователь
- Сообщение 317
я в курсе, што грамотное владение русским языком для школоты не представляется чем-то умнымКлон пишет: понятно шо ничэго умного здесь ты ужэ нэ скажешь.
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 318
Какой же Вы модер? Вы, голубчик- спекулянт.Черный ворон пишет:Как зритель турнира выскажу свое субъективное видение ситуации, что Корниловец с Клоном хотя и вдвоем, но не слабо рубают шашками своих противников. Надеюсь что здесь появятся достойные бойцы и Корнебратство тоже свое получит по заслугам.Йо-Хан пишет: Так тут всего два придурка? Не густо...
Голодный край.
Развесили афиши, собрали с зрителей, наварились на попкорне...
И? Где шоу?
Поневоле приходится развлекаться самим.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 319
Если б никогда не ошибалась, то может и верил бы всю дорогу. А коли нет никого, что бы ни ошибался, то 100% верить не могу никому, и себе тоже.Аллачка пишет:
мог бы мне и поверить я тебя никогда не обманыавало о))недлвочеивый ты оо тоже плохо
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 320
Это потому, что он черный, да?Фиш пишет:
чувак, я тебе привёл цитату, в ней было обращение к ИноСМИ-шникам, не к Корниловцу
лепи горбатого сколько хошь, реальность не изменится.. либо ты намеренно пи*здел, либо не в состоянии осилить владение русским языком на базовом уровне
Фиш- пользователь
- Сообщение 321
для долпойба, у которого обращение "вам на ИноСМИ" = обращению к Корниловцу... так и да.. всё "логично"Клон пишет:
Я нэ вижу никакого передергивания. Все послэдовательно и логично. Он попросил доказать, ты сказал "да запросто". Да, ты загнался и понимаешь, шо доказать нэ можэшь бо повторил какуюто басню. Блин, но сам виноват, думай шо говоришь
ещё б в словаре посмотрел занчение слова "Логика"
Фиш- пользователь
- Сообщение 322
а уж если чОрный школьникЙо-Хан пишет:Это потому, что он черный, да?Фиш пишет:
чувак, я тебе привёл цитату, в ней было обращение к ИноСМИ-шникам, не к Корниловцу
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 323
Я тебе за Сергеевну отвечу!Viktor.o пишет:Сергеевна, допустим ваш план насчёт евры удался, и россияне потеряли возможность общения на форуме, кто пострадает от вашей идеи? Форум или участники форума - россияне и другие иноземцы, которые к некоторым участникам-россиянам привыкли?
Хер лишь "участники форума - россияне и другие иноземцы, которые к некоторым участникам-россиянам привыкли" терпите там эту фашисткую паскудину? Давно бы собрались всем форумом, да и вышвырнули его оттуда поганой метлой!
Ты мужик, тебе не стыдно было его хамские посты в адрес Кэнди и Капиту читать?
Или тоже кипятком ссал от страха перед Игорюней? Так какой же ты мужик тогда?
Вообщем так. Повторю для тебя лично.
Или вы сами там, гоните этого ушлепка со своего форума или завтра обращение на предмет экстремизма уйдет на сайт прокуратуры. Вот тебе прекрасная возможность подсуетиться и на деле доказать свою привязанность к тому форуму.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 324
Имейте терпение, появится Корниловец посмотрим что Вы за боец, буду болеть за Вас.Йо-Хан пишет: Какой же Вы модер? Вы, голубчик- спекулянт.
Развесили афиши, собрали с зрителей, наварились на попкорне...
И? Где шоу?
Поневоле приходится развлекаться самим.
- Сообщение 325
блин не форум а бойцовская команда !ООО я в шоке