чувствую, с возрастом твоим я не ошибся..XeServiceLLC пишет:у вас там все бабы какие-то злобныеФиш пишет:
хмм.. ну если это так важно..
на Евре это Наталёк..
у нас - Злобный Скунс..
разбанили её быстро, но набег это не остановило
вы бы их шампурили там чаще у себя штоле
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Фиш- пользователь
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 276
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 277
не ошибсо хде?Фиш пишет:
чувствую, с возрастом твоим я не ошибся..
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 278
Вижу шо ты решил под дурочку закосить. Приведу ссылки с вашего форума, когда он отвиснет. Хотя тебе это не поможэт. Тебе хоть в рот помочись - скажешь шо то спрайт, а Эльберт - не Нонконформист и никогда вам нэ вралФиш пишет:ещё один
- Сообщение 279
может Фиш - это приемный брат-таджик Эльберта, который сидел за компом Нонконформиста?Клон пишет:Вижу шо ты решил под дурочку закосить. Приведу ссылки с вашего форума, когда он отвиснет. Хотя тебе это не поможэт. Тебе хоть в рот помочись - скажешь шо то спрайт, а Эльберт - не Нонконформист и никогда вам нэ вралФиш пишет:ещё один
Фиш- пользователь
- Сообщение 280
мне пофиг Нон или не Нон..Клон пишет:Вижу шо ты решил под дурочку закосить. Приведу ссылки с вашего форума, когда он отвиснет. Хотя тебе это не поможэт. Тебе хоть в рот помочись - скажешь шо то спрайт, а Эльберт - не Нонконформист и никогда вам нэ вралФиш пишет:ещё один
факт в том, что Эльберт сразу сказал: "я на Евре в бессрочной бане"
и я тебя ткну рожей, как накосячившего котёнка, в твой же "Спрайт"
- Сообщение 281
зачем ты выкручиваешься и его выгораживаешь?Фиш пишет:
мне пофиг Нон или не Нон..
он же там писал, что до этого он там не регился и не писал, а только читал
а потом зарегился и его сразу забанили навечно.
причина понятна - он начал материться и вонять, чем вызвал подозрение и был пробит админами по айпи. айпи совпали с айпи Нонкорном, и его вырубили.
и причины не в его позициях или его спорах, а именно в его матах и клонировании
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 282
Просто хамов не люблю. Вот Аллачка с Вороном и издали шуточный "закон".Фиш пишет:
говорят, Вы здесь неприкосновенная особа?
Фиш- пользователь
- Сообщение 283
радуешься, что оказался в одном лагере со 100% гомиком?XeServiceLLC пишет:первый звоночек для Эльберта -Нонкорна на ИноСМИ
щаз его там залошат как последнего терпилуСообщение от Эльберт
Извини, Кэнди, но на войне как на войне.
Я с поганым вражиной политесы разводить не собираюсь.
Вспомни его грязные слова в адрес Капиту, в твой адрес. А вы его не материли. Так вот пусть от меня и получит теперь за все.
Но я там уже закончил. Вражина там просто включил "блондинку".
and96
Я таки настучал на вас администрации. В первый раз. За флуд и рекламу собственного ресурса.
Клон- пользователь
- Сообщение 284
Нончэг на Иносми:Фиш пишет:
Если интересуетесь, то могу вам много интересного про тот форум рассказать. Почти четыре года его изучаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351105#post4351105
Так вот, это был нэ предлог, админ евры дважды подтвердил. Ну и стилистика, манеры - все один в один. Ну и сегодня на своем форуме Нонконформист обсуждал, как они тут с Корни спорили. Но тут нэ было Нонконформиста, тут был только Эльберт. Но... ты жэ скажэш СПРАЙТ А Нончэг тожэ шото придумает. Шо это он имел ввиду шо под никлом Эльберт нэ регистрировался. Но снова забудет сказать, шо регистрировался как НонПост провисел ровно 5 минут, после чего был удален с корнем, а мне выписан вечный бан под предлогом, что я клон. Просто мне про тот форум рассказывали виртуальные и реальные друзья, которые там побывали. И я несколько лет наблюдал там за ними, не регистрируясь. Поэтому всю их кухню прекрасно знаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351145#post4351145
Последний раз редактировалось: Клон (Вс Сен 01, 2013 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клон- пользователь
- Сообщение 285
Нэ, он нэ матерился. Просто забанили как клона, который выпрыгнул маскируясь под нэпонятно што, боясь свой старый ник засветить. Ведь мог и схожий сделать. А Нон всэм рассказывает, шо он шото страшное и неопровержимое написал, вот его и забанили. А его просто как шкодного клона шлепнули Как ВАОXeServiceLLC пишет:причина понятна - он начал материться и вонять, чем вызвал подозрение и был пробит админами по айпи. айпи совпали с айпи Нонкорном, и его вырубили.
Фиш- пользователь
- Сообщение 286
не крути жо*пой.. одной шлюхи в лице Корниловца уже достаточноКлон пишет:Нончэг на Иносми:Фиш пишет:
Если интересуетесь, то могу вам много интересного про тот форум рассказать. Почти четыре года его изучаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351105#post4351105Так вот, это был нэ предлог, админ евры дважды подтвердил. Ну и стилистика, манеры - все один в один. Ну и сегодня на своем форуме Нонконформист обсуждал, как они тут с Корни спорили. Но тут нэ было Нонконформиста, тут был только Эльберт. Но... ты жэ скажэш СПРАЙТ А Нончэг тожэ шото придумает. Шо это он имел ввиду шо под никлом Эльберт нэ регистрировался. Но снова забудет сказать, шо регистрировался как НонПост провисел ровно 5 минут, после чего был удален с корнем, а мне выписан вечный бан под предлогом, что я клон. Просто мне про тот форум рассказывали виртуальные и реальные друзья, которые там побывали. И я несколько лет наблюдал там за ними, не регистрируясь. Поэтому всю их кухню прекрасно знаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351145#post4351145
и ты, и Корниловец заявили, что Эльберт ездил нам по ушам, утверждая, что он ВООБЩЕ не регился на Евре..
теперь ты сам себя опроверг.. молодец, как тебе "Спрайт"?
а нюансы регистрации и бани Эльберта мне мало интересны, скорее даже поуху
Клон- пользователь
- Сообщение 287
Ты реально тупой. Я никогда такого нэ утвэрждал. Я говорил шо он регился дважды. Вот я привел ссылки на Эльбо, теперь ты, лживый карась, приведи ссылку шо я говорил шо он вообще не регился.не крути жо*пой.. одной шлюхи в лице Корниловца уже достаточно
и ты, и Корниловец заявили, что Эльберт ездил нам по ушам, утверждая, что он ВООБЩЕ не регился на Евре..
Фиш- пользователь
- Сообщение 288
ну что ты будешь делать.. звездобол на звездоболеКлон пишет:Ты реально тупой. Я никогда такого нэ утвэрждал. Я говорил шо он регился дважды. Вот я привел ссылки на Эльбо, теперь ты, лживый карась, приведи ссылку шо я говорил шо он вообще не регился.не крути жо*пой.. одной шлюхи в лице Корниловца уже достаточно
нам Эльберт такого не говорил, ты с Корниловцем пи*дишь.. фсё, свободен
Клон пишет:
Уточнэние: оключили по его просьбе. Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был. Я сам это читал. Но вы нэ переживайте - он всем врет, дажэ нам, которые хорошо его знают Surprised
Клон- пользователь
- Сообщение 289
Если ты рэально тупой, и тебе нужно постоянно приводить полную последовательность, тогды разжую беззубому карасю: я пишу тут об отключении кого? Эльберта? Нэт, об отключении Нонконформиста, тупой карась. И он вам на иносми врал, шо никогда там нэ был до Эльберта, а шо четыре года типа читал не регистрируясь. А он эти годы тусил на евре под ником Нонконформист. Потом его отключили по его жэ просьбе, а потом он явился там под ником Эльберт и его сразу забанили как клона, за повторную рэгистрацию. Дошло, толстолобик? или снова СПРАЙТ?Фиш пишет:
ну ты будешь делать.. звездобол на звездоболе
Клон пишет:
Уточнэние: оключили по его просьбе. Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был. Я сам это читал. Но вы нэ переживайте - он всем врет, дажэ нам, которые хорошо его знают Surprised
Фиш- пользователь
- Сообщение 290
из твоей цитатыКлон пишет:Если ты рэально тупой, и тебе нужно постоянно приводить полную последовательность, тогды разжую беззубому карасю: я пишу тут об отключении кого? Эльберта? Нэт, об отключении Нонконформиста, тупой карась. И он вам на иносми врал, шо никогда там нэ был до Эльберта, а шо четыре года типа читал не регистрируясь. А он эти годы тусил на евре под ником Нонконформист. Потом его отключили по его жэ просьбе, а потом он явился там под ником Эльберт и его сразу забанили как клона, за повторную рэгистрацию. Дошло, толстолобик? или снова СПРАЙТ?Фиш пишет:
ну ты будешь делать.. звездобол на звездоболе
Клон пишет:
следует только то, о чём говорил я..Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был.
будучи пойманным на брехне, ты завертел седалищем и полез в дебри нюансов, абсолютно мне не интересных
ферштей, бочка "Спрайта"?
Клон- пользователь
- Сообщение 291
"Не был" кем, дурик? Если ты думаешь шо понял о чем я говорю, то кого я имел ввиду в начале цитаты говоря "Уточнэние: оключили по его просьбе". Давай, любитель нюансов, скажи о ком речь, кто был отключен на евре по личной просьбе?Фиш пишет:из твоей цитаты
следует только то, о чём говорил я..Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был.
будучи пойманным на брехне, ты завертел седалищем и полез в дебри нюансов, абсолютно мне не интересных
Фиш- пользователь
- Сообщение 292
из твоего поста следовало, что ВООБЩЕ не былКлон пишет:"Не был" кем, дурик? Если ты думаешь шо понял о чем я говорю, то кого я имел ввиду в начале цитаты говоря "Уточнэние: оключили по его просьбе". Давай, любитель нюансов, скажи о ком речь, кто был отключен на евре по личной просьбе?Фиш пишет:из твоей цитаты
либо ты намеренно соврал
либо в твоём начальном классе исчо не научили в письменном виде грамотно мысли выражать
выбирай..
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
- Сообщение 293
[quote="Фиш"][quote="Клон"]
Эти два наивных клоуна на полном серьезе полагают, что причина в Элберте. Что стоит его ебенизировать из стройных рядов и все станет замечательно.
Я не знаю где тиражируют таких бандерлогов, но по ходу до них не доходит, что причина в них.
Фиш, а не похеру вообще?Фиш пишет:из твоей цитаты
из твоего поста следовало, что ВООБЩЕ не был
либо ты намеренно соврал
либо в твоём начальном классе исчо не научили в письменном виде грамотно мысли выражать
выбирай..
Эти два наивных клоуна на полном серьезе полагают, что причина в Элберте. Что стоит его ебенизировать из стройных рядов и все станет замечательно.
Я не знаю где тиражируют таких бандерлогов, но по ходу до них не доходит, что причина в них.
Клон- пользователь
- Сообщение 294
Шоб знать, шо из моего поста следует, надо быть в курсе. Я писал этот пост ознакомлэнному чэлу. А ты, по неспособности разобраться приписал мнэ эту чушь. Вот к примеру, шо я писал давно о Ноне:Фиш пишет:из твоего поста следовало, что ВООБЩЕ не был
либо ты намеренно соврал
выбирай..
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p105-topic#14876
А вот админ евры во второй раз подтверждает, шо Нон и ельберт - одно лицо:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p180-topic#15372
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 295
И чо? Ну был, состоял, банился? Чо это меняет?Клон пишет:Шоб знать, шо из моего поста следует, надо быть в курсе. Я писал этот пост ознакомлэнному чэлу. А ты, по неспособности разобраться приписал мнэ эту чушь. Вот к примеру, шо я писал давно о Ноне:Фиш пишет:из твоего поста следовало, что ВООБЩЕ не был
либо ты намеренно соврал
выбирай..
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p105-topic#14876
А вот админ евры во второй раз подтверждает, шо Нон и ельберт - одно лицо:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t482p180-topic#15372
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 296
Какая тема оживлённая.
Клон- пользователь
- Сообщение 297
О, Ершик! Слюшай, я паралэльно евру читаю. Ты вижу от Игоря-уа аж сюда смылся. Будь мужыком - иди докажи шо обэщалЙо-Хан пишет:Фиш, а не похеру вообще?
- Сообщение 298
в приципе похрен, но ты ж меня не первый день знаешь.. если уж кто облажался - буду бить по тому месту без всякой пощадыЙо-Хан пишет:
Фиш, а не похеру вообще?
и даже не в них, а в покровительстве Евро-модерастов.. без этого уж больно жалко и уныло выглядятЭти два наивных клоуна на полном серьезе полагают, что причина в Элберте. Что стоит его ебенизировать из стройных рядов и все станет замечательно.
Клон- пользователь
- Сообщение 299
Брат! Скажи слово в заиту Нона, шо это нэ Эльберт. Душа проситViktor.o пишет:Какая тема оживлённая.
- Сообщение 300
Не раньше, чем этот сученок признается в передергивании цитат.Клон пишет:О, Ершик! Слюшай, я паралэльно евру читаю. Ты вижу от Игоря-уа аж сюда смылся. Будь мужыком - иди докажи шо обэщалЙо-Хан пишет:Фиш, а не похеру вообще?
Не прокатывают такие фокусы, ферштейн?