а от меян требуеют подтверждение о НОНЕ во дае тО!
+5
каштанка
Аллачка
•
эльберт
Черный ворон
Участников: 9
оказывается с компа ЭЛЬБЕРТА пишут много человек в том числе и НОН))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
мне кстати ТАВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА Так и не дала документально гго подтверждения шо она ТОВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА ОО
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Алка, у этих людей логика нэ работает. Ты ниче нэ сможешь доказать. СмирисьАллачка пишет:мне кстати ТАВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА Так и не дала документально гго подтверждения шо она ТОВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА ОО
да ваще то они и сами ЛЕБЕДЕВЫ То знают шо енто НОН прсото в сговоре как и виктор вот и все дела о))Клон пишет:Алка, у этих людей логика нэ работает. Ты ниче нэ сможешь доказать. СмирисьАллачка пишет:мне кстати ТАВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА Так и не дала документально гго подтверждения шо она ТОВАРИЩ ЛЕБЕДЕВА ОО
либо дурачье
Клон- пользователь
тута таких нэту. Даже, вао хоть и странный, но тожэ нэ дурак.Аллачка пишет:либо дурачье
дурак и дурачье разное ооКлон пишет:тута таких нэту. Даже, вао хоть и странный, но тожэ нэ дурак.Аллачка пишет:либо дурачье
по мне так дурак типа обидное а дураье типа-дети лупые о
ну короче в сговоре они шоб не выждавать НОНЧА вот и все дялы подругому незя
Клон- пользователь
Гы. Я нашел нашэго Эльбэрта в одном мэсте. Блин, я так разочарован. Он врет нэ краснея. От его спич:
Ссылко:
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=4351145&postcount=4410
Блин, ну низзя жэ так врать, то есть приукрашивать, Эльбэрто.
Я его терпел ровно 5 минут. В одной острой темке, посвященной обсуждению пародии на тамошний форум, где шло разливанное море праведного негодования типа "Да как они там посмели обсуждать наши Святейшие Личности за глаза!", я задал вопрос тамошнему Админу.
- А на что собственно ты, дражайший Игорек губки надул? Не ты ли, Игорек, создал у себя на Форуме режим наибольшего благоприятствования и полной неприкосновенности тем, кто с утра до вечера обсуждает также за глаза Путина, Патриарха, выливает цистерны помоев на Россию и русских? Ведь ты, Игорек, не абы кто, а христианский пастор. Значит должен знать Писание. В котором сказано, что тебе, Игорек, отмериться ровно такой же мерой, которой ты сам меришь.
Не дословно, но близко к тексту. Да, еще плохо отозвался о его задушевнейшем дружке корниловце (вы меня извините, но впредь я этого отморозка буду именовать нацистом, мне противно в его адрес склонять имя героя Белого Движения).
Пост провисел ровно 5 минут, после чего был удален с корнем, а мне выписан вечный бан под предлогом, что я клон.
Просто мне про тот форум рассказывали виртуальные и реальные друзья, которые там побывали. И я несколько лет наблюдал там за ними, не регистрируясь. Поэтому всю их кухню прекрасно знаю.
Ссылко:
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=4351145&postcount=4410
Блин, ну низзя жэ так врать, то есть приукрашивать, Эльбэрто.
Клон- пользователь
Хотя я ужо могу предугадать типа логику Эльбэрто. Он ведь заявит шо под ником Эльбэрт он не регистрировался 4 года. Слюшай, так это жэ правда! Но он забыл сказать, шо писал там под ником Нонконформист. А вот это и есть главная правда. А в суммэ получилась ложь. Вай-вай, как грустно. Так заигралси, шо аж по таких мелочах привирать приходиться.
Клон- пользователь
Правда Эльбэртовский "антифашистский" запал был принят прохладно, люди так и нэ поняли, шо это у нэго за истерический надрыв.
ну да нонче-ХЭЛЬберт сосвсем заврался О)) соовмес
ЭТО Ж НАДО ТАК БОЯТЬСЯ ЧТО ЕГО УЗНАЮТ О)!)))
наеврно боится реакции тамошних админов узнай оНИ ЧТО Эльберт енто НОН и такие гадости несет))но зря боится они уже давно знают о
ЭТО Ж НАДО ТАК БОЯТЬСЯ ЧТО ЕГО УЗНАЮТ О)!)))
наеврно боится реакции тамошних админов узнай оНИ ЧТО Эльберт енто НОН и такие гадости несет))но зря боится они уже давно знают о
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Вот блин, охота вам
Клон- пользователь
да не очень, но прыходится. Потому штоСергеевна пишет:Вот блин, охота вам
Ссылька:Игорь:
Да еще оказывается не только Нонкомформист (который стал Эльбертом), но и наш давний друг Толстый приложил ручку.
Уууух, целые заговоры.
http://www.evangelie.ru/forum/t127821-19.html#post4439306
Если тему удалят, картинко:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Надо же какую интересную ветку пропустил. Там оказывается сейчас самый центр духовной жизни форума евангелие образовался:Клон пишет: Ссылька:
http://www.evangelie.ru/forum/t127821-19.html#post4439306
Клон- пользователь
А ты думал. Жызнь кипит, шо ого
Кстати, наш общий друг Эльберт пытался против Корниовца на Иносми поднять волну возмущэния, но блин, снова его правэдного гнева нихто особо нэ разделил. Он нэ понимает, шо его виденье весьма ограничено и искажэно личными антипатиями. Так, бэдняжка разпинается... а всем по барабану. тут его и то больше понимали, а там чужие люди, им плевать на Эльбэртовы раны и боли. Мучается, на чужбине. Вэрнись Эль, мы тэбя поймем. Если нэ будэш материться
Кстати, наш общий друг Эльберт пытался против Корниовца на Иносми поднять волну возмущэния, но блин, снова его правэдного гнева нихто особо нэ разделил. Он нэ понимает, шо его виденье весьма ограничено и искажэно личными антипатиями. Так, бэдняжка разпинается... а всем по барабану. тут его и то больше понимали, а там чужие люди, им плевать на Эльбэртовы раны и боли. Мучается, на чужбине. Вэрнись Эль, мы тэбя поймем. Если нэ будэш материться
Да больной человек этот нон, совершенно очевидно, в мучениях исходит бедолага. Невростеник какой то, возможно на почве алкоголизма или еще чего похуже.Клон пишет:А ты думал. Жызнь кипит, шо ого
Чето у нас затишье наступило. Явно требуются свежие идеи насчет врагов, тогда появится интерес и народ потянется
Друзья предлагайте идеи, кто враги и с кем будем воевать?
Друзья предлагайте идеи, кто враги и с кем будем воевать?
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
Все что от человека в Библии противоречит закону Моисея