так путсь не открывает и помалкивает! так он лжет ччто он не НОН оо и еще на нас гонит!тут дело не пойдет такСергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.эльберт пишет:Ты свое отчетсво зарегила, так? Ну или не свое, не суть?Сергеевна пишет:Это называется Детство в заднице играет.Причем, с обеих сторон.эльберт пишет:А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?Сергеевна пишет:
Для этого тут и обсуждаем правила, которые будут действовать. Не?
Тебе понравится, если тебя будут постоянно называть всякими нончами, кончами и прочими отсосами, засосами и онанистами?
А раз называют, так пусть готовяться, что и их будут называть *нецензурная брань* и *нецензурная брань*.
Как любит говорить создательница форума ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Так давай я целый месяц буду подбирать к твоему отчеству имя и фамилию. Тебе понравится?
Почему тебе не понравилось, когда некий Генерал стал твой ник коверкать? А почему тоже самое мне должно нравиться?
У них, потому, что откровенной дурью маются,( человек как хочет так и регится и даже не обязан открывать свои настоящие данные. Я например их никогда не открываю, кроме отчества.Но Сергеевн в мире, как собак не резанных), у тебя, что ты материшься как первоклассник.Забей. Будут четкие правила, такого свинства больше не будет.
+5
каштанка
Аллачка
•
эльберт
Черный ворон
Участников: 9
оказывается с компа ЭЛЬБЕРТА пишут много человек в том числе и НОН))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!Аллачка пишет:НОН ты сча доиграешься оо и м ывыложим доказательства тогда посмотрим на тебяэльберт пишет:Сергеевна, я не собираюсь ничего доказывать параноикам.Сергеевна пишет:Нафига,так то? Стало легче или миру, что то доказал? Не знаю,Нон ты или нет, но просто успокойся.
Есть элементарные правила сетевого общения. Юзер регистрирует свой ник. Ник это виртуальный персонаж, который действует на данном ресурсе.
Не нравится владельцу ресурса этот ник, тогда он просто его банит. Вот и все.
На хера, скажи мне пожалуйста, мне отчитываться за какую-то кончу, которая у них в параноидальных мозгах засела?
Я твоему дружку параноику уже это говорил. А без нее твои "доказательства" и копейки не стоят в базарный день!
эльберт- пользователь
А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!Аллачка пишет:так путсь не открывает и помалкивает! так он лжет ччто он не НОН оо и еще на нас гонит!тут дело не пойдет такСергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.эльберт пишет:Ты свое отчетсво зарегила, так? Ну или не свое, не суть?Сергеевна пишет:Это называется Детство в заднице играет.Причем, с обеих сторон.эльберт пишет:А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?Сергеевна пишет:
Для этого тут и обсуждаем правила, которые будут действовать. Не?
Тебе понравится, если тебя будут постоянно называть всякими нончами, кончами и прочими отсосами, засосами и онанистами?
А раз называют, так пусть готовяться, что и их будут называть *нецензурная брань* и *нецензурная брань*.
Как любит говорить создательница форума ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Так давай я целый месяц буду подбирать к твоему отчеству имя и фамилию. Тебе понравится?
Почему тебе не понравилось, когда некий Генерал стал твой ник коверкать? А почему тоже самое мне должно нравиться?
У них, потому, что откровенной дурью маются,( человек как хочет так и регится и даже не обязан открывать свои настоящие данные. Я например их никогда не открываю, кроме отчества.Но Сергеевн в мире, как собак не резанных), у тебя, что ты материшься как первоклассник.Забей. Будут четкие правила, такого свинства больше не будет.
Хочешь докажу?
Почему обязательно, под себя?Это вряд ли.А вопрос с никами действительно решается просто- не менее трех букв.Сергеевна пишет:
Нет, говорит, банить не стану, а стану тебя обсирать какими-то нончами-кончами.
А я никому не прощаю ничего. Хочешь срача, на тебе срачь! Хоть до посинения.
Кое где есть требования и пожестче. На курайнике вообще только человеческие имена допускаются. [/quote]дак на круаевк ееще и АВАТАРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ Тока сови фото вот атк молодцы О!)
итак насчет правил форума все таки тема об этом !ОО
что делать с темти кто матюгается без остановки как НОН? потретаь за ним постоянно давать бан временно или что ваши преждложения?
что делать с темти кто матюгается без остановки как НОН? потретаь за ним постоянно давать бан временно или что ваши преждложения?
Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
эльберт- пользователь
Два варианта.Аллачка пишет:итак насчет правил форума все таки тема об этом !ОО
1. Начинаешь именовать юзеров их зарегистрированными именами.
2. Я продолжаю именовать тебя *нецензурная брань*, а ты меня за это банишь.
Третьего не дано.
эльберт- пользователь
А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
Для тебя авторитет Игорюня, которому ты сосешь, а для меня авторитет Вишня-Роза.
Помнишь такую? Напомнить как она доказывала, что ты *нецензурная брань*?
Вот и кушай свои доказательства!
собсвиенно гооворя далеко зрдит не надо.Жльберт на нашем форуме сам писал что на ЕВРЕ он зарегился ЭЛЬБЕРТОМ И написал всего одно сообщениепосе чего его забанили.
То есть НАШ ЭЛьберт=ЭЛьберт на евре по его же сообщениям.
почему его забанили на вере писал ИГОРЬ-потом у что ЧЕРЕЗ апйи и дургие шгтуки увидели что ЖЛБЕРТ =НОН только идиотом надо быть шобы не понять вот и все
То есть НАШ ЭЛьберт=ЭЛьберт на евре по его же сообщениям.
почему его забанили на вере писал ИГОРЬ-потом у что ЧЕРЕЗ апйи и дургие шгтуки увидели что ЖЛБЕРТ =НОН только идиотом надо быть шобы не понять вот и все
для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
Для тебя авторитет Игорюня, которому ты сосешь, а для меня авторитет Вишня-Роза.
оо она та еще врушка
эльберт- пользователь
А Роза-Вишня написала, что ты *нецензурная брань*! Вот и все.Аллачка пишет: писал ИГОРЬ-[i]
Ну ладно. Ай-Пи по-твоему это человек или что?
Последний раз редактировалось: эльберт (Ср Авг 14, 2013 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
тертий вариант справедливый-МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ ПРЕКРАТИТЬ МАТЕРИТСЯ(не только меня а вообще мат не важно комуэльберт пишет:Два варианта.Аллачка пишет:итак насчет правил форума все таки тема об этом !ОО
1. Начинаешь именовать юзеров их зарегистрированными именами.
2. Я продолжаю именовать тебя *нецензурная брань*, а ты меня за это банишь.
Третьего не дано.
раньше ты как то реже это делал теперь в кажлом посте
и так-ПРОСИМ ТЕБЯ НЕ МАТЕРИТСЯ-это типа предупржедение
а банить мы тебя не будем оо..НАВСЕГДА ток ана время ооо*ка кподтерем гадости так врнешься
ну тебе можно выкрутиться только так-что МОЛ С ТВОЕГО КОМПА ЗАХОДИТ И ПИшет кто то другойэльберт пишет:А Роза-Вишня написал, что ты *нецензурная брань*! Вот и все.Аллачка пишет: писал ИГОРЬ-[i]
но факт остается ФАктом С ТВОЕГО КОМПА ПИСАЛ НОН НА ВЕРЕ ЖЛЬБЕРТ НА В ЕРЕ и ЖЛьберт на совбоде
так где НОН ТОГДА?? и ты кто если не ОН!*он твой брат?сват?чего он с тобой живет в одной квартире тО!?
а вообще все это долдно унижать тебя о зотя я понимаю псоле таких мтаов тебе стыдно НОНУ Портить репу но уже поздноо
эльберт- пользователь
А! Так тебе сам Иисус про меня написал, а не Игорюня. Круто!Аллачка пишет:для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
оо она та еще врушка
А Святой дух тебе ничего не писал?
эльберт- пользователь
Этот комп мне вообще не принадлежит. У тебя ума не хватает даже это понять?Аллачка пишет:ну тебе можно выкрутиться только так-что МОЛ С ТВОЕГО КОМПА ЗАХОДИТ И ПИшет кто то другойэльберт пишет:А Роза-Вишня написал, что ты *нецензурная брань*! Вот и все.Аллачка пишет: писал ИГОРЬ-[i]
но факт остается ФАктом С ТВОЕГО КОМПА ПИСАЛ НОН НА ВЕРЕ ЖЛЬБЕРТ НА В ЕРЕ и ЖЛьберт на совбоде
так где НОН ТОГДА?? и ты кто если не ОН!*он твой брат?сват?чего он с тобой живет в одной квартире тО!?
а вообще все это долдно унижать тебя о зотя я понимаю псоле таких мтаов тебе стыдно НОНУ Портить репу но уже поздноо
Мгорюня написал сАМ в теме октрыто что ЭЛЬБЕРТ И НОН одно и то же лицо.!ты сам лично на этом форуме неоднократно подтвержадл что ЭЖЛЬБЕРТ с одним сообщенеим ЭТО ТЫэльберт пишет:А! Так тебе сам Иисус про меня написал, а не Игорюня. Круто!Аллачка пишет:для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
оо она та еще врушка
ты НОН вот и все)
пре4рансо!!!! изветсно то что НОН И ЭЖЛЬБЕРТ ПИШУТ С ОДНОГО ОКМПА.странно кончено что ты копируешь повдаки НОНА!!!!!(особенно !!! те же выражения те же стищки! эх тсранно ЗАЧЕМ КТСТАИ!??эльберт пишет:
Этот комп мне вообще не принадлежит. У тебя ума не хватает даже это понять?
итак кто такой тогда НОН!? окму принадлежит комп с которого ты пишешь? он твой барт!?
эльберт- пользователь
Ну а Роза написала, что ты *нецензурная брань*!Аллачка пишет:Мгорюня написал сАМ в теме октрыто что ЭЛЬБЕРТ И НОН одно и то же лицо.!ты сам лично на этом форуме неоднократно подтвержадл что ЭЖЛЬБЕРТ с одним сообщенеим ЭТО ТЫэльберт пишет:А! Так тебе сам Иисус про меня написал, а не Игорюня. Круто!Аллачка пишет:для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
оо она та еще врушка
ты НОН вот и все)
А Роза для меня авторитетнее и сотни Игорюнь!
Роза вилит то кем является самаэльберт пишет:Ну а Роза написала, что ты *нецензурная брань*!Аллачка пишет:Мгорюня написал сАМ в теме октрыто что ЭЛЬБЕРТ И НОН одно и то же лицо.!ты сам лично на этом форуме неоднократно подтвержадл что ЭЖЛЬБЕРТ с одним сообщенеим ЭТО ТЫэльберт пишет:А! Так тебе сам Иисус про меня написал, а не Игорюня. Круто!Аллачка пишет:для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
оо она та еще врушка
ты НОН вот и все)
и тут она не матерится и ты не матерись оо мы тебя просилои о
эльберт- пользователь
Юридическому лицу.Аллачка пишет:окму принадлежит комп с которого ты пишешь?
Надеюсь выписку из ЕГРЮЛ приводить не нужно?
наеврняка ты видел как выглядит НОН раз он пишет с того же компа что и ты не так лиО!?эльберт пишет:Юридическому лицу.Аллачка пишет:окму принадлежит комп с которого ты пишешь?
и ты не овтетил зачем ты копировал повадки НОАН*
эльберт- пользователь
А я тебе уже сказал, в каком случае я это делать перестану.Аллачка пишет:Роза вилит то кем является самаэльберт пишет:Ну а Роза написала, что ты *нецензурная брань*!Аллачка пишет:Мгорюня написал сАМ в теме октрыто что ЭЛЬБЕРТ И НОН одно и то же лицо.!ты сам лично на этом форуме неоднократно подтвержадл что ЭЖЛЬБЕРТ с одним сообщенеим ЭТО ТЫэльберт пишет:А! Так тебе сам Иисус про меня написал, а не Игорюня. Круто!Аллачка пишет:для меня атворитет ИИУССУ а для тебя вишня роза этим все сказаноэльберт пишет:А зачем?Аллачка пишет:Ага. Генетическую экспертизу не забудь сделать только!эльберт пишет:[А ты тогда, *нецензурная брань* подзаборная!
Хочешь докажу?
оо она та еще врушка
ты НОН вот и все)
и тут она не матерится и ты не матерись оо мы тебя просилои о
Так что тебе самой выбирать!
эльберт- пользователь
Конечно видел. Он мне много интересного рассказывал.Аллачка пишет:наеврняка ты видел как выглядит НОНэльберт пишет:Юридическому лицу.Аллачка пишет:окму принадлежит комп с которого ты пишешь?
в зеркалЕ!?эльберт пишет:Конечно видел. Он мне много интересного рассказывал.Аллачка пишет:наеврняка ты видел как выглядит НОНэльберт пишет:Юридическому лицу.Аллачка пишет:окму принадлежит комп с которого ты пишешь?
ты смотри не зарывайся)) ты же писал что ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ НОНА Какого то
а теперь пишешь что ВИДЕЛ ЕГО!??
а теперь пишешь что ВИДЕЛ ЕГО!??