Да не знаете вы Алла, не знаете. Нет доказательств. Где они? Я хочу посмотреть доказательства того, что Эльберт мой Товарищ Нон. Почему меня обманули? Вы вбили Басе в голову мысль что Эльберт мой Товарищ. А оказалось что это не он. Врёте хуже сивого мерина. По какому праву вы вводите всех в заблуждение. Доказательства Алла. У кого нет доказательств, но они треплят языком, называются *нецензурная брань*. Алла, да неужели ты связалась с *нецензурная брань*, поверить ни могу.Аллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
это неркасиво но мы ТОЧНО ЩНАЕМ кто и чтои говорим
+5
каштанка
Аллачка
•
эльберт
Черный ворон
Участников: 9
оказывается с компа ЭЛЬБЕРТА пишут много человек в том числе и НОН))
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
а выпопробйуте у ИГОРЯ Попросить о путсь квам по кадлому клону доказательства показывает а? оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Да не знаете вы Алла, не знаете. Нет доказательств. Где они? Я хочу посмотреть доказательства того, что Эльберт мой Товарищ Нон. Почему меня обманули? .Аллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
может еще апи пусть вам сливает А?
скащхано на слово НЕ ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ Проблемы не мои
А зачем мне Игорь? Я у тебя на форуме, и именно тебя спрашиваю: Почему меня обманули? Где мой Товарищ?Аллачка пишет:а выпопробйуте у ИГОРЯ Попросить о путсь квам по кадлому клону доказательства показывает а? оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Да не знаете вы Алла, не знаете. Нет доказательств. Где они? Я хочу посмотреть доказательства того, что Эльберт мой Товарищ Нон. Почему меня обманули? .Аллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Таки да. Но Нонконформисту оказали рэдкое исключениеАллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
ага и навсеуслышание сказлаи что оН КЛОН НОНА и че еще хотят? неверят пусть едут к нему домоай елси так инреснооКлон пишет:Таки да. Но Нонконформисту оказали рэдкое исключениеАллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
а пока нИГДЕ НЕ ПКОАЗЫВАЙЮ айпи я тоже показывать не собираюсь
докажи что тебя обманули ? что НОН это н еЭЛЬБЕРТ докажешь? ну тоггда ты лдешь и никто тебя е обманывалТоварищ Лебедева КПРФ пишет:А зачем мне Игорь? Я у тебя на форуме, и именно тебя спрашиваю: Почему меня обманули? Где мой Товарищ?Аллачка пишет:а выпопробйуте у ИГОРЯ Попросить о путсь квам по кадлому клону доказательства показывает а? оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Да не знаете вы Алла, не знаете. Нет доказательств. Где они? Я хочу посмотреть доказательства того, что Эльберт мой Товарищ Нон. Почему меня обманули? .Аллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
или на куравеку мода там теебе смольют айпишки
Ага, значит: Это мы не говорим потому что не прилично. А называть Эльберта Ноном-моим Товарищем и наёбывать меня-это очень прилично и красиво. Так Алла?
Эльберт это Эльберт а не Нон. Я его Ноном ни разу не назвала. Да как я могу назвать его Нон? Чтобы он сказал: Ты еб...? Откуда взяла? И чего я ему скажу? Одна баба сказала?Аллачка пишет:докажи что тебя обманули ? что НОН это н еЭЛЬБЕРТ докажешь? ну тоггда ты лдешь и никто тебя е обманывалТоварищ Лебедева КПРФ пишет:А зачем мне Игорь? Я у тебя на форуме, и именно тебя спрашиваю: Почему меня обманули? Где мой Товарищ?Аллачка пишет:а выпопробйуте у ИГОРЯ Попросить о путсь квам по кадлому клону доказательства показывает а? оТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Да не знаете вы Алла, не знаете. Нет доказательств. Где они? Я хочу посмотреть доказательства того, что Эльберт мой Товарищ Нон. Почему меня обманули? .Аллачка пишет:а вам на евре показывают доказателсьвта того что кто то клоН? и мы не будем ооо
или на куравеку мода там теебе смольют айпишки
это прилично потму что МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО 100правда.ИГОРЬ например даже в ерве писал что НОН И ЭЛЬБЕРТ по апйи олно лицо.А Наш ЭЛьберт признавался миллион раз что ЖЭЛЬБЕРТ на ЕВРЕ ЭТО ОНТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Ага, значит: Это мы не говорим потому что не прилично. А называть Эльберта Ноном-моим Товарищем и наёбывать меня-это очень прилично и красиво. Так Алла?
далее делай выводы а то мне надоело чушь слушать
Я чмо что ли? Какие выводы если нет доказательств? Игорь сказал, он авторитет что ли я ни пойму. Что такое слово Игоря. Ты мне скажи: Ленин сказал потому что есть документ, вот тебе и документ. Да, тогда я поверю.Аллачка пишет:это прилично потму что МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО 100правда.ИГОРЬ например даже в ерве писал что НОН И ЭЛЬБЕРТ по апйи олно лицо.А Наш ЭЛьберт признавался миллион раз что ЖЭЛЬБЕРТ на ЕВРЕ ЭТО ОНТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Ага, значит: Это мы не говорим потому что не прилично. А называть Эльберта Ноном-моим Товарищем и наёбывать меня-это очень прилично и красиво. Так Алла?
далее делай выводы а то мне надоело чушь слушать
скажи мне где на форумах ты ваидела чтоб тебе доказательсвта езе давали!? нигде и тут не увидишь!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я чмо что ли? Какие выводы если нет доказательств? Игорь сказал, он авторитет что ли я ни пойму. Что такое слово Игоря. Ты мне скажи: Ленин сказал потому что есть документ, вот тебе и документ. Да, тогда я поверю.
Тебе скажут : Товарищ Лебедева пидарас. Ты тоже поверишь?
Алла, я сказала: Нет доказательств-значит ты пидэр, и язык как у собаки член. не так что ли? Догадки в народе называют-сплетни. Не опускай себя на этот уровень, возьмись за ум. Что ты сплетни подбираешь.Аллачка пишет:скажи мне где на форумах ты ваидела чтоб тебе доказательсвта езе давали!? нигде и тут не увидишь!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я чмо что ли? Какие выводы если нет доказательств? Игорь сказал, он авторитет что ли я ни пойму. Что такое слово Игоря. Ты мне скажи: Ленин сказал потому что есть документ, вот тебе и документ. Да, тогда я поверю.
Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
каштанка- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
Ты мать в несознанку то не уходи, что ты всё к Игорю аппелируешь ? Ты же говоришь что ты лучше ? А игорь балабол уже известный.Аллачка пишет:
мне пофиг
Тебе по фиг?! Как это? По фиг на то что ты сплетни собираешь? А как же жить то будешь? Жить говорю как ты будешь!!! Позор сплетникам!Аллачка пишет:мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
мне поыиг ооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе по фиг?! Как это? По фиг на то что ты сплетни собираешь? А как же жить то будешь? Жить говорю как ты будешь!!! Позор сплетникам!Аллачка пишет:мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
Алла, не правильное название у форума, он должен назваться так, по честности: Форум *нецензурная брань*. и ниже: Кто с нами, одевайте штаны ширинкой назад. Какие же вы христиане? Мы коммунисты в 100 и более раз больше христиане чем вы. Мы никогда не врём и ярлыки бездоказательно не вешаем.Аллачка пишет:мне поыиг ооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе по фиг?! Как это? По фиг на то что ты сплетни собираешь? А как же жить то будешь? Жить говорю как ты будешь!!! Позор сплетникам!Аллачка пишет:мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
О, как седня круто тролли разбушевались
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Авг 15, 2013 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ооо ну ну)))прям смешноТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алла, не правильное название у форума, он должен назваться так, по честности: Форум *нецензурная брань*. и ниже: Кто с нами, одевайте штаны ширинкой назад. Какие же вы христиане? Мы коммунисты в 100 и более раз больше христиане чем вы. Мы никогда не врём и ярлыки бездоказательно не вешаем.Аллачка пишет:мне поыиг ооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе по фиг?! Как это? По фиг на то что ты сплетни собираешь? А как же жить то будешь? Жить говорю как ты будешь!!! Позор сплетникам!Аллачка пишет:мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Гы. Простачка включивТоварищ Лебедева КПРФ пишет:
Где я наврала? Я тебе сразу сказала: Я Вивьен Ли, здесь я буду под настоящей фамилией и званием. Я чо, скрываться что ли буду?Аллачка пишет:ооо ну ну)))прям смешноТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Алла, не правильное название у форума, он должен назваться так, по честности: Форум *нецензурная брань*. и ниже: Кто с нами, одевайте штаны ширинкой назад. Какие же вы христиане? Мы коммунисты в 100 и более раз больше христиане чем вы. Мы никогда не врём и ярлыки бездоказательно не вешаем.Аллачка пишет:мне поыиг ооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Тебе по фиг?! Как это? По фиг на то что ты сплетни собираешь? А как же жить то будешь? Жить говорю как ты будешь!!! Позор сплетникам!Аллачка пишет:мне пофигТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Когда Эльберт мне сам скажет: Да Товарищ-это я, Нон. Вот тогда я скажу: Да, Алла была права, нюх что надо.
ты нет а Нон да оо да и не толкь он)Товарищ Лебедева КПРФ пишет:[
Где я наврала? Я тебе сразу сказала: Я Вивьен Ли, здесь я буду под настоящей фамилией и званием. Я чо, скрываться что ли буду?
Врёшь ты ! Документ давай!оооТоварищ Лебедева КПРФ пишет:
Где я наврала? Я тебе сразу сказала: Я Вивьен Ли, здесь я буду под настоящей фамилией и званием. Я чо, скрываться что ли буду?
документы жду доказательсвто иначе врушка наговариваешь на ВИВЬЕН