Сергеевна ,Вы как понимаю обычный тролль. Хотелось бы обозначение по разновидности пола. Вы мужик или баба? А может джентльмен или леди?Сергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.
У них, потому, что откровенной дурью маются,( человек как хочет так и регится и даже не обязан открывать свои настоящие данные. Я например их никогда не открываю, кроме отчества.Но Сергеевн в мире, как собак не резанных), у тебя, что ты материшься как первоклассник.Забей. Будут четкие правила, такого свинства больше не будет.
+5
каштанка
Аллачка
•
эльберт
Черный ворон
Участников: 9
оказывается с компа ЭЛЬБЕРТА пишут много человек в том числе и НОН))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Мать, так они же правила под себя и напишут! Плавали, знаем!Сергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.эльберт пишет:Ты свое отчетсво зарегила, так? Ну или не свое, не суть?Сергеевна пишет:Это называется Детство в заднице играет.Причем, с обеих сторон.эльберт пишет:А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?Сергеевна пишет:
Для этого тут и обсуждаем правила, которые будут действовать. Не?
Тебе понравится, если тебя будут постоянно называть всякими нончами, кончами и прочими отсосами, засосами и онанистами?
А раз называют, так пусть готовяться, что и их будут называть *нецензурная брань* и *нецензурная брань*.
Как любит говорить создательница форума ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Так давай я целый месяц буду подбирать к твоему отчеству имя и фамилию. Тебе понравится?
Почему тебе не понравилось, когда некий Генерал стал твой ник коверкать? А почему тоже самое мне должно нравиться?
У них, потому, что откровенной дурью маются,( человек как хочет так и регится и даже не обязан открывать свои настоящие данные. Я например их никогда не открываю, кроме отчества.Но Сергеевн в мире, как собак не резанных), у тебя, что ты материшься как первоклассник.Забей. Будут четкие правила, такого свинства больше не будет.
Не будь наивной. Вон они себе уже позволяют юзерам ники менять. Завтра сделают тебя не Сергеевной, а Иудовной под свой свинячий ржачь. Хотя какое их сраное дело, точку там чел себе поставил или вопросительный знак. Не хочешь таких ников, не пропускай при регистрации, чего проще!
Но они же идиоты!
Вот ты говоришь, я матерюсь. Так если по людски не понимают, чего остается?
Я Алке на второй день предложил, раз тут такой идиотизм цветет и пахнет, так забань меня!
Нет, говорит, банить не стану, а стану тебя обсирать какими-то нончами-кончами.
А я никому не прощаю ничего. Хочешь срача, на тебе срачь! Хоть до посинения.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Опа. Опять тролль.Черный ворон пишет:Сергеевна ,Вы как понимаю обычный тролль. Хотелось бы обозначение по разновидности пола. Вы мужик или баба? А может джентльмен или леди?Сергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.
А хде указывать пол?
Ихь бин фемале, фрау, воман, мисс, тетка и ужо бабка.Как то так.да
Сергеевна- пользователь
Почему обязательно, под себя?Это вряд ли.А вопрос с никами действительно решается просто- не менее трех букв.эльберт пишет:Мать, так они же правила под себя и напишут! Плавали, знаем!Сергеевна пишет:Ну я и говорю, с обеих сторон децтво в попе играет.эльберт пишет:Ты свое отчетсво зарегила, так? Ну или не свое, не суть?Сергеевна пишет:Это называется Детство в заднице играет.Причем, с обеих сторон.эльберт пишет:А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?Сергеевна пишет:
Тебе понравится, если тебя будут постоянно называть всякими нончами, кончами и прочими отсосами, засосами и онанистами?
А раз называют, так пусть готовяться, что и их будут называть *нецензурная брань* и *нецензурная брань*.
Так давай я целый месяц буду подбирать к твоему отчеству имя и фамилию. Тебе понравится?
Почему тебе не понравилось, когда некий Генерал стал твой ник коверкать? А почему тоже самое мне должно нравиться?
Не будь наивной. Вон они себе уже позволяют юзерам ники менять. Завтра сделают тебя не Сергеевной, а Иудовной под свой свинячий ржачь. Хотя какое их сраное дело, точку там чел себе поставил или вопросительный знак. Не хочешь таких ников, не пропускай при регистрации, чего проще!
Но они же идиоты!
Вот ты говоришь, я матерюсь. Так если по людски не понимают, чего остается?
Я Алке на второй день предложил, раз тут такой идиотизм цветет и пахнет, так забань меня!
Нет, говорит, банить не стану, а стану тебя обсирать какими-то нончами-кончами.
А я никому не прощаю ничего. Хочешь срача, на тебе срачь! Хоть до посинения.
Кое где есть требования и пожестче. На курайнике вообще только человеческие имена допускаются.
эльберт- пользователь
Я ж тебе говорю, параноики в чистом виде!Сергеевна пишет:Опа. Опять тролль.
Как тот фашист на евре. У него тоже так, кто с ним не согласен, тот путинский бот.
Сергеевна- пользователь
Ихь бин тролль Маленький йотун.эльберт пишет:Я ж тебе говорю, параноики в чистом виде!Сергеевна пишет:Опа. Опять тролль.
Как тот фашист на евре. У него тоже так, кто с ним не согласен, тот путинский бот.
эльберт- пользователь
Сергеевна! Ты меня читаешь?Сергеевна пишет:Почему обязательно, под себя?Это вряд ли.А вопрос с никами действительно решается просто- не менее трех букв.
Кое где есть требования и пожестче. На курайнике вообще только человеческие имена допускаются.
Я же тебе говорю, фильтруй при регистрации как тебе надо. Хоть разреши только Родитель1,2,...........1000000. Но это не юзера проблема! Раз ты пропустил юзера с таким ником на форум, то все! Можешь дальше бить ушами по щекам только себя.
Юзер же чист аки младенец. А иначе как на евре. Там вон фашисту примстилось, что нельзя в старой теме отвечать, так Игоряня начал юзеров за это банить. Задним числом. Без изменения правил форума. То есть по правилам отвечать можно, а по фашистским понятиям низзя!
Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
Сергеевна- пользователь
Тьфу на тебяЧерный ворон пишет:Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
Да ладно Сергеевна, не тьфукай, похоже ты действительно, баба, а не мужик.Сергеевна пишет:Тьфу на тебяЧерный ворон пишет:Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
Сергеевна- пользователь
А я те о чем, ядрен батон?эльберт пишет:Сергеевна! Ты меня читаешь?Сергеевна пишет:Почему обязательно, под себя?Это вряд ли.А вопрос с никами действительно решается просто- не менее трех букв.
Я же тебе говорю, фильтруй при регистрации как тебе надо. Хоть разреши только Родитель1,2,...........1000000. Но это не юзера проблема! Раз ты пропустил юзера с таким ником на форум, то все! Можешь дальше бить ушами по щекам только себя.
Евра... там они опять всех новичков клончегами объявили. Если б ты видел, какое письмо прислала подруга,это только после модерирования можно выкладывать.Юзер же чист аки младенец. А иначе как на евре. Там вон фашисту примстилось, что нельзя в старой теме отвечать, так Игоряня начал юзеров за это банить. Задним числом. Без изменения правил форума. То есть по правилам отвечать можно, а по фашистским понятиям низзя!
Пожелания вступить с одминистрацией форума в извращенные интимные отношения при помощи 8 дюймого вибратора, причем пассивной стороной она видит именно Одминистацию, это самое вежливое, что я могу процитировать.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Ну спасибо, что успокоил. А то я всю жизнь сомневаласьЧерный ворон пишет:Да ладно Сергеевна, не тьфукай, похоже ты действительно, баба, а не мужик.Сергеевна пишет:Тьфу на тебяЧерный ворон пишет:Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
Ну а че ты хотела? С вашим братом троллем, все можно ожидать.Сергеевна пишет: Ну спасибо, что успокоил. А то я всю жизнь сомневалась
Сергеевна- пользователь
О да. Мы, тролли такие зловредныеЧерный ворон пишет:Ну а че ты хотела? С вашим братом троллем, все можно ожидать.Сергеевна пишет: Ну спасибо, что успокоил. А то я всю жизнь сомневалась
•- пользователь
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
обратитесь к цыганке она скажет всю правдуСергеевна пишет:Ну спасибо, что успокоил. А то я всю жизнь сомневаласьЧерный ворон пишет:Да ладно Сергеевна, не тьфукай, похоже ты действительно, баба, а не мужик.Сергеевна пишет:Тьфу на тебяЧерный ворон пишет:Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
Сергеевна- пользователь
Наврет. Денег слупит и наврет• пишет:обратитесь к цыганке она скажет всю правдуСергеевна пишет:Ну спасибо, что успокоил. А то я всю жизнь сомневаласьЧерный ворон пишет:Да ладно Сергеевна, не тьфукай, похоже ты действительно, баба, а не мужик.Сергеевна пишет:Тьфу на тебяЧерный ворон пишет:Ништяк, два тролля эльберт и Сергеевна общий язык нашли, следим за развитием событий.....
•- пользователь
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
вам денег жалко
мне жизнь жалко https://religuaallachki.forum2x2.ru/t476-topic#14793
помните "чтоб не было мучительно больно..." Карчагин
Сергеевна- пользователь
Как говорится в одном не очень приличном анекдоте: "Не бзди лягуха", все там будем,к гадалке не ходи• пишет:вам денег жалко
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
доказательсвта того что Эльберт это НОН а ты это САСА итд мы показывать не будемкаштанка пишет:Доказательств как я понимаю спрашивать бесполезно.Черный ворон пишет:Все прояснилось, ты не Скрепка-Хризолит-Почемучка, ты- евроФранцуженка и евроSASAкаштанка пишет: Вижу мать, вижу. Ещё как вы мне тоже ещё ники скрепка, хризолит, француженка, саса, почемучка и т. д. бездоказательно присваиваете. Т. е. лепите горбатого.
ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО СЛИВАТЬ апи алреса оо пользователей пользователям оо так вот так вот)
а вот ХОРОШУ КАШУ МОЖНО СВАРИТЬ тока когда ИЗВЕСТНЫ ВСЕ ингридиенты а не когда БАНАН притворяется арбузом !О
мда уж ооооооо фуууууууууууууэльберт пишет:
Ну тогда, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ты *нецензурная брань*!
Ты же сама знаешь, что ты *нецензурная брань*, а лжесвидетельстуешь всему форуму, мол ты не *нецензурная брань*, а Аллочка.
Поэтому поменяй себе свой ник на *нецензурная брань*.
я тоже а другие? надо вносить в правила тогдаСергеевна пишет:В принципе,да. Тут простое удобство при обращении.Так, что не менее трех букв в нике, считаю разумнымАллачка пишет:ну мне то по барабану хоть кощлом наовись (ну не мат кончено) но блин хотелось бы шоб НИК не из запятой или точки состоял впрочем ооо по омему даже где то читала шоб ник был н еменее из трех буквкаштанка пишет:Я поддерживаю. Аллачка напиши заранее какие ники тебе удобно читать.• пишет:предолежение первое
нельзя менять ник без разрешения хояина :(fail):
А какие неудобно и поэтому ты их изменишь.
эльберт- пользователь
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!Аллачка пишет:мда уж ооооооо фуууууууууууууэльберт пишет:
Ну тогда, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ты *нецензурная брань*!
Ты же сама знаешь, что ты *нецензурная брань*, а лжесвидетельстуешь всему форуму, мол ты не *нецензурная брань*, а Аллочка.
Поэтому поменяй себе свой ник на *нецензурная брань*.
Совершенно адекватно твоему посту в адрес меня.
Будешь дальше называть меня левым ником, значит будешь ходить в *нецензурная брань*.
ну это ваще НОН преред бОго побойся так лгать г!!!эльберт пишет:А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?Сергеевна пишет:
НОН ты сча доиграешься оо и м ывыложим доказательства тогда посмотрим на тебяэльберт пишет:Сергеевна, я не собираюсь ничего доказывать параноикам.Сергеевна пишет:Нафига,так то? Стало легче или миру, что то доказал? Не знаю,Нон ты или нет, но просто успокойся.
Есть элементарные правила сетевого общения. Юзер регистрирует свой ник. Ник это виртуальный персонаж, который действует на данном ресурсе.
Не нравится владельцу ресурса этот ник, тогда он просто его банит. Вот и все.
На хера, скажи мне пожалуйста, мне отчитываться за какую-то кончу, которая у них в параноидальных мозгах засела?
лично я зочу ооо Я Понмиаю елси бв НОН молчал бы втряпку так ОН На нас всех гонит мол бы лугены! и ты можешь првиести доказательства а я потом свои смогу!Черный ворон пишет:Итак нончик, к тебе вопрос: хочешь чтобы я привел здесь неопровердимые доказательства что ты есть ЕвроДружбаНонконформист или нет? Если согласен то приведу, но чтобы претензий не было за раскрытие конфиденциальной информации. Если не хочешь, то приводить не буду.эльберт пишет: [А чего без толку обсуждать, когда админы сами их постоянно нарушают?