Да, пожалуй Вы правы, это может повлиять на попадание в Рай• пишет:предолежение первое
нельзя менять ник без разрешения хояина :(fail):
+5
каштанка
Аллачка
•
эльберт
Черный ворон
Участников: 9
оказывается с компа ЭЛЬБЕРТА пишут много человек в том числе и НОН))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Сергеевна, а называть юзера чужим ником это не оскорбление?Сергеевна пишет:Тем более. Надо раскручивать свою тематику.Надо следить за порядком. Многие может быть и перешли бы, если бы знали, что уровень срача не будет зашкаливать, и ему будет дана возможность высказывать свое мнение.Только прошу не путать свое мнение с желанием всех посылать нахер.Такое надо пресекать.каштанка пишет:Все знают, что многие евровцы, а не только апостолат мониторят Аллачкин форум. Заходят и сравнивают.Сергеевна пишет:Нужны правила. Как воздух нужны.Прямых оскорблений лучше не разрешать. Из за срача и оскорблений действительно многие уйдут, а оно нам не надо.
И кстати, надо определяться с направлением(тематикой)форума. Если делать ставку только на обиду причиненную на Евре, толку не будет
Пусть спорят представители разных конфессий, пусть участвуют атеисты. Выражение своего мнения должно быть им гарантированно. Нужно только следить за формой выражения своего мнения.
Хотя некоторые вещи, лучше вообше не допускать. Например фашизма. Межнациональных разборок.Откровенной ругани. В обшем, должна быть возможность высказывание своего мнения в цивильных рамках.
А этим тут занимается вся администрация поголовно.
Там вот пока они будут продолжать это делать, то будут совершать периодические прогулки в район мужских гениталий.
И ничего личного.
Просто ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.
•- пользователь
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
а что тут не удобного
зовите меня дот
на инвике есть даже антидот
зовите меня дот
Опыт общения на евре мне показал, чем более духовно немощен модератор(дефицит Святого Духа) , тем строже модерация. У нас модерация весьма лояльная из этого следует очевидный вывод: Аллачка - Святая. Все поняли? Тото же, вобщим кто хочет попасть в Рай, должен слушаться Аллачкукаштанка пишет: Я поддерживаю. Аллачка напиши заранее какие ники тебе удобно читать.
А какие неудобно и поэтому ты их изменишь.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ну мне то по барабану хоть кощлом наовись (ну не мат кончено) но блин хотелось бы шоб НИК не из запятой или точки состоял впрочем ооо по омему даже где то читала шоб ник был н еменее из трех буквкаштанка пишет:Я поддерживаю. Аллачка напиши заранее какие ники тебе удобно читать.• пишет:предолежение первое
нельзя менять ник без разрешения хояина :(fail):
А какие неудобно и поэтому ты их изменишь.
НОН оо на евре тебя бы еще раз забанили-за ЛЖЕСВИТДЕЛЕТЛЬСТВО ты же знаешь шо ты НОН но лжесвиделтельсвуешь всему ФОРУМУ мол ты не НОН а ЖЛЬБЕРТ ооэльберт пишет:
Сергеевна, а называть юзера чужим ником это не оскорбление?
ага просто по спарведливости НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ будь мужиком поменяй себе ник на настоящий твой НОНче
Просто ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
нц дык и назвался бы ДОТ а не точка ВАо ВАО• пишет:а что тут не удобного
зовите меня дот
каштанка- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
Так напиши в правилах: нельзя называться запятой, точкой и т. д. Не ленись.Аллачка пишет:нц дык и назвался бы ДОТ а не точка ВАо ВАО• пишет:а что тут не удобного
зовите меня дот
Аллачка если есть доказательства, то выкладывай.Аллачка пишет:НОН оо на евре тебя бы еще раз забанили-за ЛЖЕСВИТДЕЛЕТЛЬСТВО ты же знаешь шо ты НОН но лжесвиделтельсвуешь всему ФОРУМУ мол ты не НОН а ЖЛЬБЕРТ ооэльберт пишет:
ага просто по спарведливости НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ будь мужиком поменяй себе ник на настоящий твой НОНче
Просто ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
хочу услышать еще мнения ка ким такое правило?Или хотят свободу типа назовсиь хоть % или ;каштанка пишет:Так напиши в правилах: нельзя называться запятой, точкой и т. д. Не ленись.Аллачка пишет:нц дык и назвался бы ДОТ а не точка ВАо ВАО• пишет:а что тут не удобного
зовите меня дот
я ешо в рахлумьях думаю пок арано такие правила вводить хотяяяяяяяяя
доказательства есть и раньше быликаштанка пишет:Аллачка если есть доказательства, то выкладывай.Аллачка пишет:НОН оо на евре тебя бы еще раз забанили-за ЛЖЕСВИТДЕЛЕТЛЬСТВО ты же знаешь шо ты НОН но лжесвиделтельсвуешь всему ФОРУМУ мол ты не НОН а ЖЛЬБЕРТ ооэльберт пишет:
Просто ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
но выложить не могу тут тебе решать ВЕРИТЬ АДМИНУ КОТОРЫЙ ВИДИТ АЙПИ и прочее(секретное)либо верить НАСЛОВО эЛЬБЕРТУ- даже посты которого свидетельсвуют о том что ОН НОНЧЕ !ОО особенно недельной давности! потом мы егму сказали он уже больге гифруется
каштанка- пользователь
Я тебе не верю.Аллачка пишет:
но выложить не могу тут тебе решать ВЕРИТЬ АДМИНУ КОТОРЫЙ ВИДИТ АЙПИ и прочее(секретное)либо верить НАСЛОВО эЛЬБЕРТУ- даже посты которого свидетельсвуют о том что ОН НОНЧЕ !ОО особенно недельной давности! потом мы егму сказали он уже больге гифруется
ну что же? О это уже не мои проблемы а твои оокаштанка пишет:Я тебе не верю.Аллачка пишет:
ДЕЗОриентация у тебя а не у меня) я все ч то надо сделала-предупредлила-впрочем и так все знали
•- пользователь
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
мне Бог надушу положил назваться •Аллачка пишет:нц дык и назвался бы ДОТ а не точка ВАо ВАО• пишет:а что тут не удобного
зовите меня дот
каштанка- пользователь
У меня нет проблем. Проблемы у тебя с хамством на форуме.Аллачка пишет:
ну что же? О это уже не мои проблемы а твои оо
ДЕЗОриентация у тебя а не у меня) я все ч то надо сделала-предупредлила-впрочем и так все знали
думаю так• пишет:мне Бог надушу положил назваться •Аллачка пишет:нц дык и назвался бы ДОТ а не точка ВАо ВАО• пишет:а что тут не удобного
зовите меня дот
раз мы НОНУ Ращрешищи не использовать автаар то и тебе надо разрешитьназываться .
все честно-тем более пока нет правил
мне хамство по барабану почтикаштанка пишет:У меня нет проблем. Проблемы у тебя с хамством на форуме.Аллачка пишет:
ну что же? О это уже не мои проблемы а твои оо
за других волнуюсь так тчо у кого проблемы то? у тебч-хотя бы потмоу что ты считаешь админа форума(меня )врунокой-когда я говорю что ЭТО НОН ты не веришь а веришь какому то ЭЛЬБЕРТУ который нагло врет и некраснеет
ну ниче БОг то видит кто врет кто нет
каштанка- пользователь
Вот я такой. Модератор на этом форуме, на твоём. Не нравится выгоняй.Аллачка пишет:
мне хамство по барабану почти
за других волнуюсь так тчо у кого проблемы то? у тебч-хотя бы потмоу что ты считаешь админа форума(меня )врунокой-когда я говорю что ЭТО НОН ты не веришь а веришь какому то ЭЛЬБЕРТУ который нагло врет и некраснеет
ач о тебе надо для доказательства сто ЭЛьберт это НОН!? ты че сам по его постам не видищшь? ты че с ним не общался на евре?каштанка пишет:Вот я такой. Модератор на этом форуме, на твоём. Не нравится выгоняй.Аллачка пишет:
мне хамство по барабану почти
а если я тебе предоставлю ИЗВИНЕНИЯ ПОСЛЕДУЮТ что зря сичтал меня рвушкой??
каштанка- пользователь
Вижу мать, вижу. Ещё как вы мне тоже ники скрепка, хризолит, француженка, саса, почемучка и т. д. бездоказательно присваиваете. Т. е. лепите горбатого.Аллачка пишет:
ач о тебе надо для доказательства сто ЭЛьберт это НОН!? ты че сам по его постам не видищшь? ты че с ним не общался на евре?
Вижу мать, вижу. Ещё как вы мне тоже ещё скрепка, хризолит, француженка, саса, почемучка и т. д. бездоказательно присваиваете. Т. е. лепите горбатого.[/quote] таак мои я уже начинаю нэрвничать !ООкаштанка пишет:ач о тебе надо для доказательства сто ЭЛьберт это НОН!? ты че сам по его постам не видищшь? ты че с ним не общался на евре?Аллачка пишет:
Вот я такой. Модератор на этом форуме, на твоём. Не нравится выгоняй.
когда вам на евре гоярт что ЭТО КЛОН-вам предсотавляют доказательсва??-нет!
и им чхать верите вы или нет сказано-значит так
клон-щначит отклбчили
так и тут СКАЗАЛА ЧТо НОн знасча НОН остальное меня не волнует кто шо думет
ъ
все ушла
Все прояснилось, ты не Скрепка-Хризолит-Почемучка, ты- евроФранцуженка и евроSASAкаштанка пишет: Вижу мать, вижу. Ещё как вы мне тоже ещё ники скрепка, хризолит, француженка, саса, почемучка и т. д. бездоказательно присваиваете. Т. е. лепите горбатого.
каштанка- пользователь
Значит остальных пользователей ты рассматриваешь как чужих.Аллачка пишет:
таак мои я уже начинаю нэрвничать !ОО
Знаешь, не ожидал от тебя.
Мать, ну мне именно это и не нравится на евре. Да и не мне одному.Аллачка пишет:
когда вам на евре гоярт что ЭТО КЛОН-вам предсотавляют доказательсва??-нет!
и им чхать верите вы или нет сказано-значит так
клон-щначит отклбчили
так и тут СКАЗАЛА ЧТо НОн знасча НОН остальное меня не волнует кто шо думет
ъ
все ушла
Смекай. Больше ничего подсказывать не буду.
Последний раз редактировалось: каштанка (Ср Авг 14, 2013 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Доказательств как я понимаю спрашивать бесполезно.Черный ворон пишет:Все прояснилось, ты не Скрепка-Хризолит-Почемучка, ты- евроФранцуженка и евроSASAкаштанка пишет: Вижу мать, вижу. Ещё как вы мне тоже ещё ники скрепка, хризолит, француженка, саса, почемучка и т. д. бездоказательно присваиваете. Т. е. лепите горбатого.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Ну тогда, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ты *нецензурная брань*!Аллачка пишет:НОН оо на евре тебя бы еще раз забанили-за ЛЖЕСВИТДЕЛЕТЛЬСТВО ты же знаешь шо ты НОН но лжесвиделтельсвуешь всему ФОРУМУ мол ты не НОН а ЖЛЬБЕРТ ооэльберт пишет:
Просто ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
Ты же сама знаешь, что ты *нецензурная брань*, а лжесвидетельстуешь всему форуму, мол ты не *нецензурная брань*, а Аллочка.
Поэтому поменяй себе свой ник на *нецензурная брань*.