100 хуёв тебе в панамку. Давай досвиданья)).XeServiceLLC пишет:НОНКОНФОРМИСТ!!!
ВЕРНИСЬ!!! РАЗГОВОР НЕ ОКОНЧЕН!!!
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 151
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 152
Шикарная панамка Главное, что бы они шевелились. Корни- медуз ГоргонТоварищ Лебедева КПРФ пишет:100 хуёв тебе в панамку. Давай досвиданья)).XeServiceLLC пишет:НОНКОНФОРМИСТ!!!
ВЕРНИСЬ!!! РАЗГОВОР НЕ ОКОНЧЕН!!!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 153
Можно подводить итоги. Все антыфашисты проявили себя как нэвоспитанные субъекты. Примитивные личности. Одна Сергеевна держалась в рамках приличий, хотя ее подлая инициатива завалить и шантажтровать евру нивелирует этот плюс.
Последний раз редактировалось: Клон (Сб Авг 31, 2013 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 154
ну смотрюСергеевна пишет:
Бедняфка.Наверное здесь мне полагается всплакнуть и прижать Корниловца к..... Ну как тебе еше объяснить, чем насолил.Ну посмотри на себя в зеркало.
легкая небритость к вечеру
молодой красивый парень
это еще почему? аргументируйХотя не, и так тоже не поймешь
По простому, противный ты, подлый и гадкий.
ну ты же здесь!И потому, как человек мне не интересен.
и там везде писала обо мне какой я мудак
ну вот и объясни почему я мудак
почему противный и гадкий
а то пистеть по за глаза каждый умеет
а ты вот мне расскажи и объясни, почему обиделась и так надолго
но я же за тебя переживаюА прошать можно только тех, к кому хотя бы мизер положительных эмоций чувствуешь. Так, что, уйди не прошенным. Мне абсолютно все равно когда,от чего и как ты умрешь
вот и так и умрешь с обидой в сердце так нельзя пойми
- Сообщение 155
слыш дураТоварищ Лебедева КПРФ пишет:
100 хуёв тебе в панамку. Давай досвиданья)).
а ты в реале в КПРФ состоишь???
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 156
Ну шо. Крухлый стол видимо закрывается. Консенсус не длостигнут, по причине большого болта забитого на Корни. Спасибо всем за внимание.Ворон, пришли мне счет за видеокамеру. Предварительно можешь уведомить и позвонить .В рельсу
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 157
блин ну ты можешь объяснить чо ты обижена на меня?Сергеевна пишет:Ну шо. Крухлый стол видимо закрывается. Консенсус не длостигнут, по причине большого болта забитого на Корни. Спасибо всем за внимание.Ворон, пришли мне счет за видеокамеру. Предварительно можешь уведомить и позвонить .В рельсу
кстати а чо тебя там забанили расскажи!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 158
о мам аДАРАГАЯ я видать пропустида такую тему ООО)))) смотрю чо то много ПОНАЕХАЛО к нам на форум О___)XeServiceLLC пишет:Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров.
ээээ надо будет почитать шовы тут такое пишите бо пок ане в теме л
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 159
От какой фашист непонятливый пошел. Потому и мудак, что подлый и гадкий. Ну или наоборот. Выстрой эти три слова в любом порядке который тебе нравится.XeServiceLLC пишет:ну смотрюСергеевна пишет:
Бедняфка.Наверное здесь мне полагается всплакнуть и прижать Корниловца к..... Ну как тебе еше объяснить, чем насолил.Ну посмотри на себя в зеркало.
легкая небритость к вечеру
молодой красивый парень
это еще почему? аргументируйХотя не, и так тоже не поймешь
По простому, противный ты, подлый и гадкий.
ну ты же здесь!И потому, как человек мне не интересен.
и там везде писала обо мне какой я мудак
ну вот и объясни почему я мудак
почему противный и гадкий
а то пистеть по за глаза каждый умеет
а ты вот мне расскажи и объясни, почему обиделась и так надолго
но я же за тебя переживаюА прошать можно только тех, к кому хотя бы мизер положительных эмоций чувствуешь. Так, что, уйди не прошенным. Мне абсолютно все равно когда,от чего и как ты умрешь
вот и так и умрешь с обидой в сердце так нельзя пойми
Эх ма, Корни. Неужель не понял, что с тобой серьезно и не разговаривали? Я по крайней мере. Постебаться над тобой,эт пожалуйста. А какой то там круглый стол, консенсус, с тобой,это нонсенс. Или оксюморон.Последнее,даже вернее. Так, что иди с миром и спасибо за минуты веселого отдохновения
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 160
Ну крепись, мать! Задолбаешься эту тему от матюков чистить.Аллачка пишет:
о мам аДАРАГАЯ я видать пропустида такую тему ООО)))) смотрю чо то много ПОНАЕХАЛО к нам на форум О___)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 161
Блин. Точно фашист непонятливый пошел А еше Геббельс, Рейхсканцелярия. Тебе бы в ваффен СС ничего выше унтер официрен, явно не светило бы. Ну или в крайнем случае должность младшего обслуживающего персонала при вундервафлеXeServiceLLC пишет:блин ну ты можешь объяснить чо ты обижена на меня?Сергеевна пишет:Ну шо. Крухлый стол видимо закрывается. Консенсус не длостигнут, по причине большого болта забитого на Корни. Спасибо всем за внимание.Ворон, пришли мне счет за видеокамеру. Предварительно можешь уведомить и позвонить .В рельсу
кстати а чо тебя там забанили расскажи!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 162
А я такая вся из себя вежливая. Интеллигентная можно сказать. Деликатнаяфеа пишет:Ну крепись, мать! Задолбаешься эту тему от матюков чистить.Аллачка пишет:
о мам аДАРАГАЯ я видать пропустида такую тему ООО)))) смотрю чо то много ПОНАЕХАЛО к нам на форум О___)
- Сообщение 163
мамаша ну давай не будь пистоболкойСергеевна пишет:
От какой фашист непонятливый пошел. Потому и мудак, что подлый и гадкий. Ну или наоборот. Выстрой эти три слова в любом порядке который тебе нравится.
Эх ма, Корни. Неужель не понял, что с тобой серьезно и не разговаривали? Я по крайней мере. Постебаться над тобой,эт пожалуйста. А какой то там круглый стол, консенсус, с тобой,это нонсенс. Или оксюморон.Последнее,даже вернее. Так, что иди с миром и спасибо за минуты веселого отдохновения
если ты здесь отвечай по сути
выскажи свои претензии
аргументированно и понятно для меня и других
шо тебе не понятно?
- Сообщение 164
а не пестиСергеевна пишет:
А я такая вся из себя вежливая. Интеллигентная можно сказать. Деликатная
- Сообщение 165
ну так чо? куда все борцуны с несправедливостью делись?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 166
Не ну это вообше за гранью добра и зла. Корни, Я тебе вроде бы доходчиво объяснила предложением из трех слов. Клон тебе мою мессагу про тебя процитировал, ты мониторишь оба форума, на ноновском я и писала о тебе как о фашисте и русофобе. Ты сам на евре приводил цитаты и выдержки.И после этого, ты появляешься здесь и просишь тебе объяснить все еше раз.XeServiceLLC пишет:мамаша ну давай не будь пистоболкойСергеевна пишет:
От какой фашист непонятливый пошел. Потому и мудак, что подлый и гадкий. Ну или наоборот. Выстрой эти три слова в любом порядке который тебе нравится.
если ты здесь отвечай по сути
выскажи свои претензии
аргументированно и понятно для меня и других
шо тебе не понятно?
Клон- пользователь
- Сообщение 167
Ее Ирод-уа за что-то забанил. Ана создала клона и накатала жалобу. Потом нэ помню, кончилось тем шо она лепила клонов как Нончэг маты, и писала какиета пасквили на модераторов. Вот и пристрелили, шоб нэ мучилась. Теперь она мстит за сваю глупость, но маскирует это в красивые одежды борьбы с фашызмом. Делают это на пару с шовинистом и фашистом Ноном, шо только показывает глубину ее моральнога падения и отчаяньяXeServiceLLC пишет:кстати а чо тебя там забанили расскажи!
- Сообщение 168
какой фашизм какое русофобство?Сергеевна пишет:
Не ну это вообше за гранью добра и зла. Корни, Я тебе вроде бы доходчиво объяснила предложением из трех слов. Клон тебе мою мессагу про тебя процитировал, ты мониторишь оба форума, на ноновском я и писала о тебе как о фашисте и русофобе. Ты сам на евре приводил цитаты и выдержки.И после этого, ты появляешься здесь и просишь тебе объяснить все еше раз.
хватит пестеть! реально вы больные штоле?
взять то же чмо нонкорна - он тогда хохлофоб
и чо? он тоже фашисткая мразь получается так штоле?
и чо ты тогда с этим мудаком-фашистом общаешься?
такшто не съезжай и давай конкретику
- Сообщение 169
ну то есть она быковатая базарная баба терпила получаетсяКлон пишет:Ее Ирод-уа за что-то забанил. Ана создала клона и накатала жалобу. Потом нэ помню, кончилось тем шо она лепила клонов как Нончэг маты, и писала какиета пасквили на модераторов. Вот и пристрелили, шоб нэ мучилась. Теперь она мстит за сваю глупость, но маскирует это в красивые одежды борьбы с фашызмом. Делают это на пару с шовинистом и фашистом Ноном, шо только показывает глубину ее моральнога падения и отчаяньяXeServiceLLC пишет:кстати а чо тебя там забанили расскажи!
а я виноват!
Клон- пользователь
- Сообщение 170
Да, ты прав. Нон - фашистская морда. Он это нэоднократно тут доказал еще до тебя. Но зато как пламэнно он борется против "фашиста" Корниловца, которы никогда такого как Нончо нэ говорилXeServiceLLC пишет:взять то же чмо нонкорна - он тогда хохлофоб
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 171
Ах ах ах. Как же теперь жЫть? Клон, по ходу, ты букву "У" в нике пропустил.АгаКлон пишет:Ее Ирод-уа за что-то забанил. Ана создала клона и накатала жалобу. Потом нэ помню, кончилось тем шо она лепила клонов как Нончэг маты, и писала какиета пасквили на модераторов. Вот и пристрелили, шоб нэ мучилась. Теперь она мстит за сваю глупость, но маскирует это в красивые одежды борьбы с фашызмом. Делают это на пару с шовинистом и фашистом Ноном, шо только показывает глубину ее моральнога падения и отчаяньяXeServiceLLC пишет:кстати а чо тебя там забанили расскажи!
- Сообщение 172
мляяяяяяяяя
какой же он феерический дебил!
борец с заговорами ЗОГа!
коспиролог конченый
нонкорн, просто признайся себе, што ты обосрамшись и всё
ты понял што спалил свою пахабную контору и спалился перд своими товарищами на ИноСМИ
ты вскрыл факт, что ты просто обиженное ГАМНО
которое решило отомстить и нашло предлоги и ниточки у людей, чтобы за них подергать и ими поуправлять - натравить людей на тех, на кого ты обиделсо
а вот я реально не помню о чем мы с тобой даже спорили
и я даже не заметил твоего исчезновения-отключения
патамушта ты безликий гамнюк и говорун-пистобол
впрочем как и Сергеевна
http://tipa.privetbb.ru/t333p105-topic
nonconformist пишет:
Господа, вопрос на засыпку. Вы уверены, что мы с фашистом общались?
Очень похож по стилю конечно, но все же, все же...
В рамках войны на фига ему или Игорюне это надо было? Разведка боем?
Или что?
Если это не он, то тогда он сидит где то под кроватью. Но говорил он "красиво".
Да фиг с ним, он/не он. Это вопрос десятый.
А вот какая цель всей этой херни была, вот это мне шибко интересент.
какой же он феерический дебил!
борец с заговорами ЗОГа!
коспиролог конченый
нонкорн, просто признайся себе, што ты обосрамшись и всё
ты понял што спалил свою пахабную контору и спалился перд своими товарищами на ИноСМИ
ты вскрыл факт, что ты просто обиженное ГАМНО
которое решило отомстить и нашло предлоги и ниточки у людей, чтобы за них подергать и ими поуправлять - натравить людей на тех, на кого ты обиделсо
а вот я реально не помню о чем мы с тобой даже спорили
и я даже не заметил твоего исчезновения-отключения
патамушта ты безликий гамнюк и говорун-пистобол
впрочем как и Сергеевна
Клон- пользователь
- Сообщение 173
Корочэ, дуэт обиженного фашиста считающего сибя антифашистом и обижэнной жэнщины - это ядэрная смесь
Я што думаю, если этот подонковский план им удастся реализовать, то Игорь скорее вообще запрэтит политику у себя на форумэ, чэм пойдет на поводу шантажа этих унижэнных и оскорбленных.
Я што думаю, если этот подонковский план им удастся реализовать, то Игорь скорее вообще запрэтит политику у себя на форумэ, чэм пойдет на поводу шантажа этих унижэнных и оскорбленных.
- Сообщение 174
Конкретно? Да пожалуйста. Я тебе кратко сформулировала в предложении из трех слов.Коии и посоветовала тебе расставить в любом порядке. Если тебе этого мало, то перечитай тему Георгия и свою собственную на Иванхлии. Там тоже хватает конкретики для подозрений, что тебя не любят.XeServiceLLC пишет:какой фашизм какое русофобство?Сергеевна пишет:
Не ну это вообше за гранью добра и зла. Корни, Я тебе вроде бы доходчиво объяснила предложением из трех слов. Клон тебе мою мессагу про тебя процитировал, ты мониторишь оба форума, на ноновском я и писала о тебе как о фашисте и русофобе. Ты сам на евре приводил цитаты и выдержки.И после этого, ты появляешься здесь и просишь тебе объяснить все еше раз.
хватит пестеть! реально вы больные штоле?
взять то же чмо нонкорна - он тогда хохлофоб
- Сообщение 175
парочка терпил решила отомстить всем