Сергеевна, я полагаю, что его крыша - жиденок лихнякевич это все внимательно читает.Сергеевна пишет:И че ты на него время тратил? Давно бы забил,постебался и ушел.эльберт пишет:Верно, Сергеевна, я ему уже все сказал, что хотел.Сергеевна пишет:А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоитТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Вот только истинный пидарас может жадно лазить в традиционные семейно-интимные отношения). Козырнул)). Ты позорник, утром языком шишки фашистам полируешь, а вечером детишек дрючишь, у которых мамы нет. Ты чё думаешь, мы забыли?XeServiceLLC пишет:мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
Пусть ловит теперь с лихнякевичем томагавки.
Или съёбывает на *нецензурная брань* с евры. Третьего не дано.
Предлагаю на этом пустой базар закончить. Пусть он дальше с черномазым тут развлекается.
Может еще с иносми кто подтянется его попиздить. А мне эта *нецензурная брань* уже наскучила.
Теперь он знает, что хочу лично я.
Повторю еще раз.
Мое требование это вечный бан для нацистского говнюка.