Гнон, давай лучше расскажи нам всем за что ты сидел в молодости и почему тебе везде мерещатся мусара и гомосексуальные извращения?эльберт пишет:Я тебе все сказал, мусор вонючий!
Не хочешь сам уходить, будешь читать свою евру только в своей сраной хохляндии.
Готовься ловить томагавки своими потливыми ручонками после форума *нецензурная брань*.
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 101
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 102
Вот только истинный пидарас может жадно лазить в традиционные семейно-интимные отношения). Козырнул)). Ты позорник, утром языком шишки фашистам полируешь, а вечером детишек дрючишь, у которых мамы нет. Ты чё думаешь, мы забыли?XeServiceLLC пишет:мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 103
Сергеевна, что с этим мусором разговаривать.Сергеевна пишет:Ну значит ты тупой, если даже этой малости не понимаешь.Какие тогда с тобой переговоры вести?XeServiceLLC пишет:не ну вот честноСергеевна пишет:
А ты от этого умнее станешь?
мне реально интересно какого кара ты взъелась и чем я тебя обидел
вот ради любопытства напомни ПАЖАЛУСТА!!! Я НЕ ПОМНЮ!!!
Ультиматум для *нецензурная брань* лихнякевича я ему передал.
Или фашист или его форум на территории РФ. Или-или.
Пусть теперь уёбывает к лихнякевичу и передает.
Мои условия таковы. Уступок никаких не будет.
А его сраный троллинг мне на *нецензурная брань* не нужен.
Последний раз редактировалось: эльберт (Сб Авг 31, 2013 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 104
Ну нифигасе, так не честно, настоящим бойцам не к лицу воевать с какими то репортерамиСергеевна пишет: Запустила помидором в репортера.Ибо нефиг
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 105
Усьо понятно, Шапокляк. Сперва ты говоришь, шо тебе нужно только Корни угомонить и ты успокоишься, а потом ты говоришь, шо тебе этого мало, и ты нэ успокоишся. Ото стерва Бабы, они в основном такие мстительные, как я мог забытьСергеевна пишет:И чего не понятного? Или ты тоже тупой? Ясно написано чего хочу и что собираюсь делать. Или тебе какое то особое объяснение на пальцах надо?
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 106
Аллачка делает как на либерастском хфоруме Игорюни апостола, наверно тут тоже нельзя ставить аватару если ты новичок.XeServiceLLC пишет:поставь аватаркуSasa пишет:
А кто тебе виноват, что друзей не нажил. Когда ментом был, козлянил...
а то я тебя за гнона принял хотел послать
я вас безликих безаватарочных не опознаю вас много
Не мои проблемы. Купи очки, чучело.
- Сообщение 107
а я так погляжу у тебя все тупые поголовноСергеевна пишет:
И чего не понятного? Или ты тоже тупой?
одна ты такая умная из дурдома
а шо ты можешь сделать? написать какой-то вздрочь? отправить его Путину?Ясно написано чего хочу и что собираюсь делать. Или тебе какое то особое объяснение на пальцах надо?
или все-таки в "Роскоцмац"?
тебе скучно? тебя некому нашампурить штоле?
Клон- пользователь
Очки : 3119
- Сообщение 108
И это сущэство визжит, шо кто-то рассею обижает А само.... Подайте с Сергеевной иск и против Алки шо тута какойта Эльберт Украину оскорбляетэльберт пишет:будешь читать свою евру только в своей сраной хохляндии.
Последний раз редактировалось: Клон (Сб Авг 31, 2013 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 109
слыш ты мудила старыйэльберт пишет:
Сергеевна, что с этим мусором разговаривать.
а тебя я чем обидел ваще?
ну с тобой мы вроде о чем-то спорили - это да, было
но конкретно на што обиделсо?
што я такой умный красивый и успешный а ты говно?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 110
А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоитТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Вот только истинный пидарас может жадно лазить в традиционные семейно-интимные отношения). Козырнул)). Ты позорник, утром языком шишки фашистам полируешь, а вечером детишек дрючишь, у которых мамы нет. Ты чё думаешь, мы забыли?XeServiceLLC пишет:мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 111
да ты ваще пошел быстреньки к своей больной на голову она про шишку што-то обещалаSasa пишет:Аллачка делает как на либерастском хфоруме Игорюни апостола, наверно тут тоже нельзя ставить аватару если ты новичок.
Не мои проблемы. Купи очки, чучело.
давай быстрей кабанчиком пока твоя шапоклячка не передумала
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 112
Я рискну сказать, что бой закончен. итак по версии дабл идиотов Клона и ЧВ победил фашист. Иди пояс примеряй штоли.XeServiceLLC пишет:слыш ты мудила старыйэльберт пишет:
Сергеевна, что с этим мусором разговаривать.
а тебя я чем обидел ваще?
ну с тобой мы вроде о чем-то спорили - это да, было
но конкретно на што обиделсо?
што я такой умный красивый и успешный а ты говно?
- Сообщение 113
Ломает видеокамеру Ворона о самого Ворона. Я те дам" не честно" У нас бои без правил.Кто подвернулся, я не виноватаЧерный ворон пишет:Ну нифигасе, так не честно, настоящим бойцам не к лицу воевать с какими то репортерамиСергеевна пишет: Запустила помидором в репортера.Ибо нефиг
Присматривается к Ворону, куда бы сунуть микрофон
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 114
а у тебя оплачивается трафик? у тебя не безлимит? ты не с чукотки пишешь?Сергеевна пишет:
А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоит
- Сообщение 115
да нехера он не оконченSasa пишет:
Я рискну сказать, что бой закончен. итак по версии дабл идиотов Клона и ЧВ победил фашист. Иди пояс примеряй штоли.
где этот старый мудафон?
или пошел уже в окошка прыгать?
нонкорн, не делай этого!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 116
Ага, мы такие. Ты для себя , что то новое узнал?Клон пишет:Усьо понятно, Шапокляк. Сперва ты говоришь, шо тебе нужно только Корни угомонить и ты успокоишься, а потом ты говоришь, шо тебе этого мало, и ты нэ успокоишся. Ото стерва Бабы, они в основном такие мстительные, как я мог забытьСергеевна пишет:И чего не понятного? Или ты тоже тупой? Ясно написано чего хочу и что собираюсь делать. Или тебе какое то особое объяснение на пальцах надо?
эльберт- пользователь
- Сообщение 117
Верно, Сергеевна, я ему уже все сказал, что хотел.Сергеевна пишет:А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоитТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Вот только истинный пидарас может жадно лазить в традиционные семейно-интимные отношения). Козырнул)). Ты позорник, утром языком шишки фашистам полируешь, а вечером детишек дрючишь, у которых мамы нет. Ты чё думаешь, мы забыли?XeServiceLLC пишет:мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
Пусть ловит теперь с лихнякевичем томагавки.
Или съёбывает на *нецензурная брань* с евры. Третьего не дано.
Предлагаю на этом пустой базар закончить. Пусть он дальше с черномазым тут развлекается.
Может еще с иносми кто подтянется его попиздить. А мне эта *нецензурная брань* уже наскучила.
- Сообщение 118
блин вы всё сами видели своими глазами
я хотел вести нормальные переговоры в конструктивной форме
а эти обиженные жизнью терпилы сами с первых же постов начали отказываться со мной от общения а потом это чмо ваще матюкаццо начало
откуда такая бескультурность, НОНКОРН???
а эти обиженные жизнью терпилы сами с первых же постов начали отказываться со мной от общения а потом это чмо ваще матюкаццо начало
Последний раз редактировалось: XeServiceLLC (Сб Авг 31, 2013 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клон- пользователь
- Сообщение 119
Поматерился и слилсяэльберт пишет:Может еще с иносми кто подтянется его попиздить. А мне эта *нецензурная брань* уже наскучила.
Нончух, тебе нихто нэ говорил, шо победа определяется нэ количэством матюков?
Клон- пользователь
- Сообщение 120
Шо с него взять - антыфашистXeServiceLLC пишет:блин вы всё сами видели своими глазами
вы сами с первых же постов начали отказываться со мной от общения а потом это чмо ваще матюкаццо начало
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 121
Зевнула от скуки. Потраченных байт на тебя жалко.XeServiceLLC пишет:а у тебя оплачивается трафик? у тебя не безлимит? ты не с чукотки пишешь?Сергеевна пишет:
А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоит
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 122
И че ты на него время тратил? Давно бы забил на него,постебался и ушел.Лулзы мы свои получили.Сам факт , что корни прибежал на разборку, уже дикий лулз.эльберт пишет:Верно, Сергеевна, я ему уже все сказал, что хотел.Сергеевна пишет:А чего вы вообше с ним разговариваете?Он вам интересен? Мне лично,нет. Ну получил чел дыню в попу на евре, причем за собственную глупость получил. Не вылез бы со своей темой,не подставил бы админов.А так решил прогнуться и Одминистрацию подставил и себя не забыл. Пришел восстанавливать Чувство Собственной Важности и опять дал крен в унылое говно.Тьфу, а не человек. И потраченного трафика не стоитТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Вот только истинный пидарас может жадно лазить в традиционные семейно-интимные отношения). Козырнул)). Ты позорник, утром языком шишки фашистам полируешь, а вечером детишек дрючишь, у которых мамы нет. Ты чё думаешь, мы забыли?XeServiceLLC пишет:мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
Пусть ловит теперь с лихнякевичем томагавки.
Или съёбывает на *нецензурная брань* с евры. Третьего не дано.
Предлагаю на этом пустой базар закончить. Пусть он дальше с черномазым тут развлекается.
Может еще с иносми кто подтянется его попиздить. А мне эта *нецензурная брань* уже наскучила.
Я понимаю, почему одминка евры допускала это ушлепише в темы. Она( Одминка), ловила когнитивный диссонанс от Корни.Потому как понимала, что такого редкостного мудака в природе просто существовать не может.Но тут вылазит Корни и выставляет себя на всеобщее обозрение
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Сб Авг 31, 2013 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 123
Да, помимо фоторепортажа на турнире так же проводится видеосъемкаСергеевна пишет: Ломает видеокамеру Ворона о самого Ворона. Я те дам" не честно" У нас бои без правил.Кто подвернулся, я не виновата
Присматривается к Ворону, куда бы сунуть микрофон
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Сб Авг 31, 2013 7:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
эльберт- пользователь
- Сообщение 124
Черномазый козлина, а ты на другое расчитывал? Ну ты и мудак!Клон пишет:Поматерился и слилсяэльберт пишет:Может еще с иносми кто подтянется его попиздить. А мне эта *нецензурная брань* уже наскучила.
Неужто ты думал, что я с фашистским мусором что-то обсуждать стану?
Отпиздить его и передать ультиматум, вот и все, что мне было надо.
Пусть теперь на евру валит и кровавые сопли по немытой роже размазывает, как тут его с лихнякевичем отымели.
Dixi.
Клон- пользователь
- Сообщение 125
Корни, вот ты мне честно скажы, ты на евре называл Россию "сраной рашкой" или "сраной кацапией"?