Дрочишь или жалобную кнопку ищешь?
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Чё заткнулся, мусорилло?
Фиш- пользователь
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-31
хто как, а я туда заявился "повоевать" с модераторской однобокостью.. а на тебе она лучше всего проявляется..XeServiceLLC пишет:Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров.
прежде всего, хочу сказать, что я рад снова всех видеть.
вы все понимаете, что нам уже давно пора сесть за стол переговоров и обсудить все аспекты конфликта. ситуация назрешала и требует немедленного разрешения.
итак цель круглого стола - собрать за ним все стороны конфликта, в конструктивном русле провести переговоры и найти пути решения конфликта. к переговорам допускаются все участники и заинтересованные стороны, а также посредники, представляющие стороны конфликта, которые по тем или иным причинам не смогут здесь появиться.
прошу всех собраться и отнестись к нашему собранию со всей серьезностью. впереди нас ждет долгая плодотворная работа по обсуждению накопившихся проблем. предлагаю выстроить нашу работу таким образом, чтобы дискуссия была конструктивной и полезной для всех.
это в качестве приветствия и вступительной части.
а теперь переходим к основной части.
начнем наше первое заседание с наиболее актуальных тем.
на повестке дня у нас будут рассмотрены следующие вопросы:
1) вопросы личной неприязни и мести. как правильно мстить и не выглядеть опущенным мудаком и дебилом.
где этот опущенный геморройный старый пердун нонконформист и ваще шо ему по жизни надо? нонкорн, если тебе нечем заняться в своей обосранной келье с твоим старопердунским компутиром, за которым работает мифические стопицот человек, то просто сядь на диванчик и подрочи на журнальчик. могу выслать "плейбой" авиапочтой. я всегда иду людям встречу и стараюсь им помочь.
2) заявление в "Роскоцмац" об отключении Евангелие.ру и Корниловца, а также связанные с этим проблемы. предварительная оценка ситуации и возможный будущий успех. правовые аспекты и возможные процедурные сложности
"истец" Сергеевна, нехер пугать тут своим климактерическим синдромом и заявлениями. скрути свое заявление с 20 подписями в трубочку и засунь его себе в ухо или в любое другое удобное для этого отверстие. готов обсудить связанные с этим проблемы и помочь выработать алгоритм засовывания.
3) проблема русских эмигрантов-совков. ностальгия за кобасой, сталинизм и шизофрения. пути решение проблемы. лечение и самолечение
саса и его тупая сталинстка, будьте счастливы!
а теперь переходим к обсуждению.
кто желает выступить первым?
если действительно думаешь, что все по твою душу, то лечи ЧСВ.. подобных мудаков пруд пруди в сети, в т.ч. и на ИноСМИ.
хау, я всё сказал
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Перетрудился,бедняфкаXeServiceLLC пишет:извини, пусичкаСергеевна пишет:
Дурак ты Корни и склеротик. Писаниной своей и обидел.
вас много а я один
не отвалю пока не скажешь чем обидел я не помню мне интересно [/quote]А ты от этого умнее станешь?А сейчас отвали. Не утомляй меня своим вниманием
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
начнем с того што *нецензурная брань* здесь только тыэльберт пишет:
Вот и иди на форум *нецензурная брань*!
вот пля никогда не пойму чего ты себе нафантазировал што я в мусариате работаюКороче так, чмо мусорильное.
сука боишсо мусаров???
любая душевная попаболь тебе напоминает про удары ментовским дубиналом???
пососи чего-нибудьВот тебе мой сказ. Или ты уходишь на *нецензурная брань* с евры или евра уходит на *нецензурная брань* с территории РФ!
что есть под рукой
не понялПонял, *нецензурная брань*?
аргументируй
я с ним не общаюсьТы говнюку лихнякевичу и передай. Ибо нехуй.
он мне раз всего писал когда мой клон вычислил 3 года назад
прокуратурен-нахуевертен! ты шо не знал?Бумага в прокуратуры уже написана.
Сутки вам фашистам на размышление.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Он фашистам языком шишки полирует .эльберт пишет:Клал я на твою суть, мусорилло хохляцкое!XeServiceLLC пишет:давай успокойся и чисто по сути.
Или отвечай на мои вопросы или иди на *нецензурная брань*! То есть в "клуб миллионеров". Ты там им как отсасываешь или очко подставляешь?
Натиск? Ворон, окстись.Мне он неинтересен.Я на него даже не нападаю. Судью на мыло!Черный ворон пишет:Объективно надо признать, что боец Корниловец пока уверенно и хладнокровно выдерживает натиск сразу нескольких противников. Посмотрим что будет дальше, бой исключительно интересныйXeServiceLLC пишет: вас много а я один
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
О, Эльберто явился. Блин так обещал Корни размазать, а кроме мата ниче внятного не произвел.эльберт пишет:Обана!
Вонючий мусорилло Степка появился!
Ну потешь нас мусорилло!С чего бы нам полегче, а мусорок?
О вспомнил! ВФЯ маст дай! Почему не дай до сих пор? Ась, мусорок?
Кстати, поскольку ждали Нона, а явился ты, то буду вновь величать тибя Нончэг. Хай, сквернословец!
та ваще не путайся под ногамиФиш пишет:
хто как, а я туда заявился "повоевать" с модераторской однобокостью.. а на тебе она лучше всего проявляется..
если действительно думаешь, что все по твою душу, то лечи ЧСВ.. подобных мудаков пруд пруди в сети, в т.ч. и на ИноСМИ.
хау, я всё сказал
это закрытое совещание
а ты мне тоже нраишсо нормально гониш тутКлон пишет:Кстати, поскольку ждали Нона, а явился ты, то буду вновь величать тибя Нончэг. Хай, сквернословец!
эльберт- пользователь
Типа, у него испытательный срок? Логично!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .эльберт пишет:Клал я на твою суть, мусорилло хохляцкое!XeServiceLLC пишет:давай успокойся и чисто по сути.
Или отвечай на мои вопросы или иди на *нецензурная брань*! То есть в "клуб миллионеров". Ты там им как отсасываешь или очко подставляешь?
мамаша иди полируй сасеТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Он фашистам языком шишки полирует .
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Турнир проходит успешно и удался на славу, зрелище впечатляющее
не ну вот честноСергеевна пишет:
А ты от этого умнее станешь?
мне реально интересно какого кара ты взъелась и чем я тебя обидел
вот ради любопытства напомни ПАЖАЛУСТА!!! Я НЕ ПОМНЮ!!!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
А кто тебе виноват, что друзей не нажил. Когда ментом был, козлянил...XeServiceLLC пишет:извини, пусичкаСергеевна пишет:
Дурак ты Корни и склеротик. Писаниной своей и обидел.
вас много а я один
не отвалю пока не скажешь чем обидел я не помню мне интересноА сейчас отвали. Не утомляй меня своим вниманием
сука ты такой дебилэльберт пишет:
Типа, у него испытательный срок? Логично!
поэтому все заговоры ты успешно раскрываешь как никто другой
Сергеевна- пользователь
Ну значит ты тупой, если даже этой малости не понимаешь.Какие тогда с тобой переговоры вести?XeServiceLLC пишет:не ну вот честноСергеевна пишет:
эльберт- пользователь
Я тебе все сказал, мусор вонючий!XeServiceLLC пишет:.........
Не хочешь сам уходить, будешь читать свою евру только в своей сраной хохляндии.
Готовься ловить томагавки своими потливыми ручонками после форума *нецензурная брань*.
Сергеевна- пользователь
Ну значит ты тупой, если даже этой малости не понимаешь.Какие тогда с тобой переговоры вести?XeServiceLLC пишет:не ну вот честноСергеевна пишет:
Клон- пользователь
Нэпостоянная ты баба, СерГеевна.Сергеевна пишет:Ага,заплачь еше,беби
Вот ты пишешь тута, у нас:
Вот ты пишешь на Дружбэ:Сергеевна пишет:Ерунда. Никто не хочет, что бы ее именно закрыли. Хотят, что бы правила форума применялись ко всем равнозначно.Аллачка пишет:
кстати вопрсов всем НОНОВЦАМ-
ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЕВУ ЗАКРЫЛИ И ДЛЯ ЧЕГО?
После того, как Корни подчыстили вот шо ты снова там пишешь:Лично меня устроит, если уберут писанину Корниловца,он же, Котэ-Хохотун .Свои пожелания, я неоднократно озвучивала-" Что бы правила форума существовали для всех и не было избранных которым все позволено".Так, что этот вариант меня тоже устроит
Гы, почувствовала кайф от врэдительства, ужо и трудно остановиться. От врэдная бабенка.Одминка конечно кое, что подчистила, Корни посоветовали не высовываться и сидеть на жопе ровно.
Так ,господа хорошие, будем продолжать со сбором подписей? Я например не хочу останавливаться, потому как нынешняя ситуация временная. Я нашла таки юриста, сейчас будем готовить заявление для проверки форума Евангелие на экстремизм.То, что модераторы поудаляли кое, что,ничего не значит. Поисковики помнят все.
Последний раз редактировалось: Клон (Сб Авг 31, 2013 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Я не судья, а просто репортер, это большая разница.Сергеевна пишет: Судью на мыло!
поставь аватаркуSasa пишет:
А кто тебе виноват, что друзей не нажил. Когда ментом был, козлянил...
а то я тебя за гнона принял хотел послать
я вас безликих безаватарочных не опознаю вас много
БЛИН НУ ОБЪЯСНИ МНЕ ТУПОМУ ПОЧЕМУ ТАКАЯ УМНАЯ ОБИДЕЛАСЬ НА ТУПОГО???Сергеевна пишет:
Ну значит ты тупой, если даже этой малости не понимаешь.Какие тогда с тобой переговоры вести?
В ЧЕМ ПРИЧИНА???
Клон- пользователь
Блин, Нончо продул гораздо бысрее, чем думалось. Он, бэдняга, думает шо кто больше матирился, тот и спор выиграл.
И чего не понятного? Или ты тоже тупой? Ясно написано чего хочу и что собираюсь делать. Или тебе какое то особое объяснение на пальцах надо?Клон пишет:Нэпостоянная ты баба, СерГеевна.Сергеевна пишет:Ага,заплачь еше,беби
Вот ты пишешь тута, у нас:Вот ты пишешь на Дружбэ:Сергеевна пишет:Ерунда. Никто не хочет, что бы ее именно закрыли. Хотят, что бы правила форума применялись ко всем равнозначно.Аллачка пишет:
кстати вопрсов всем НОНОВЦАМ-
ЗАЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЕВУ ЗАКРЫЛИ И ДЛЯ ЧЕГО?
После того, как Корни подчыстили вот шо ты снова там пишешь:Лично меня устроит, если уберут писанину Корниловца,он же, Котэ-Хохотун .Свои пожелания, я неоднократно озвучивала-" Что бы правила форума существовали для всех и не было избранных которым все позволено".Так, что этот вариант меня тоже устроит
Гы, почувствовала кайф от врэдительства, ужо и трудно остановиться. От врэдная бабенка.Одминка конечно кое, что подчистила, Корни посоветовали не высовываться и сидеть на жопе ровно.
Так ,господа хорошие, будем продолжать со сбором подписей? Я например не хочу останавливаться, потому как нынешняя ситуация временная. Я нашла таки юриста, сейчас будем готовить заявление для проверки форума Евангелие на экстремизм.То, что модераторы поудаляли кое, что,ничего не значит. Поисковики помнят все.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 100
Re: Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
Запустила помидором в репортера.Ибо нефигЧерный ворон пишет:Я не судья, а просто репортер, это большая разница.Сергеевна пишет: Судью на мыло!