А мне то пофиг, вопрос к фее, если она не возражает редактировать не будуГлори пишет: Прошу ворону не редактировать мой пост.
Вобщим если от феи или Ольги жалоба будет отредактирую, если нет оставлю
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А мне то пофиг, вопрос к фее, если она не возражает редактировать не будуГлори пишет: Прошу ворону не редактировать мой пост.
вонючкам слова не давалиГлори пишет:
Прошу ворону не редактировать мой пост.
Корень у меня к тебе большая просьба, делать различия между мужиками и женщинами, что допустимо в отношении мужиков не всегда допустимо к женщинам.XeServiceLLC пишет:вонючкам слова не давалиГлори пишет:
сходи сначала свой рот помой чорноротый
Не верещи, зверушка.XeServiceLLC пишет:вонючкам слова не давалиГлори пишет:
сходи сначала свой рот помой чорноротый
Тогда надо повежлевее обзываться, типа как в онегдоте:феа пишет:Думаю, за маты могут оштрафовать, о чем уже не раз Аллачку предупреждала.Viktor.o пишет:А интересно, за маты форум могут закрыть?
И кто подскажет, как тут писать сообщение не на сообщение, а просто сообщение? До сих пор не знаю.
А сообщения без привязки к конкретному посту можно писать нажав на надпись "POSTREPLY" , расположенную в белом прямоугольничке внизу темы.
нажми ОТВЕТИТЬ и стери перд пост)))Viktor.o пишет:А интересно, за маты форум могут закрыть?
И кто подскажет, как тут писать сообщение не на сообщение, а просто сообщение? До сих пор не знаю.
меньше кукарекай тут гамнамесэльберт пишет:Что, мусорилло, кончилась твоя лафа?
На форум *нецензурная брань* пойдешь чи не?
Не *нецензурная брань*, поганый харькивский мусорилло Степка!XeServiceLLC пишет:меньше кукарекай тут гамнамесэльберт пишет:Что, мусорилло, кончилась твоя лафа?
На форум *нецензурная брань* пойдешь чи не?
и я не мусар. уясни себе ето лох
гамнамес, если я давно засвечен, то вывали обо мне всю инфуэльберт пишет:
Не *нецензурная брань*, поганый харькивский мусорилло Степка!
Ты мусором был, мусором и сдохнешь!
Меньше надо было *нецензурная брань* в свое время. Ты давным-давно засвечен.
Так что съёбывай в дремучий лес, пока не поздно. Такого мелкого *нецензурная брань* как ты никто искать не станет.
И чё будет, мусорилло, если вывалю?XeServiceLLC пишет:если я давно засвечен, то вывали обо мне всю инфу
а ты сначала вывали питух. а потом пестиэльберт пишет:
И чё будет, мусорилло, если вывалю?
Ты себя на площади поганого харькива обольешь бензином и подожжешь?
Ни хуя! Ты будешь *нецензурная брань* и выкручиваться, что это не ты, а вице-король Индии.
Так что сбрось свои дешевые понты, мусорильничек, и обтекай.
та после этого тебя осаживать начали твои же дрыщи иносмишные тамтешниеПро твою маманю-шлюху поганую я вчера рассказал. Ты признал? Ни хуя!
Вот то-то же!
Тебе мало?XeServiceLLC пишет: ты ничего не знаешь обо мне. ваще.
нет нончегэльберт пишет:
Тебе мало?
Ты поганый мусорилло. А твоя маманя подзаборная *нецензурная брань*!
Опровергай, если сумеешь!
А *нецензурная брань* тут каждый горазд!
Вот удивляюсь, до чего глуп УА, решился на полном сурьезе беседовать на богословские темы с таким чмом.эльберт пишет: [Тебе мало?
Ты поганый мусорилло. А твоя маманя подзаборная *нецензурная брань*!
Опровергай, если сумеешь!
А *нецензурная брань* тут каждый горазд!
Поганой хохляцкой твари я не должен ни хуя!XeServiceLLC пишет:это ты должен сперва доказать.
я сам удивлен.Черный ворон пишет:
Вот удивляюсь, до чего глуп УА, решился на полном сурьезе беседовать на богословские темы с таким чмом.
по-моему нон после вчерашних пресс-конференций опять хочет самовыпилиться (с учетом нововведений на этом форуме)эльберт пишет:Поганой хохляцкой твари я не должен ни хуя!XeServiceLLC пишет:это ты должен сперва доказать.
Тебе надо, ты и опровергай!
Я пока не опроверг, то будешь мусориллой и сынком шлюхи!
Не нравится? "А проблемы индейцев шерифа не трахают!" (с)
Что, мусорилло выблядочный , сдулсо?XeServiceLLC пишет:по-моему нон после вчерашних пресс-конференций опять хочет самовыпилиться (с учетом нововведений на этом форуме)эльберт пишет:Поганой хохляцкой твари я не должен ни хуя!XeServiceLLC пишет:это ты должен сперва доказать.
Тебе надо, ты и опровергай!
Я пока не опроверг, то будешь мусориллой и сынком шлюхи!
Не нравится? "А проблемы индейцев шерифа не трахают!" (с)
Нончик, это похоже на ассоциации из твоего личного опыта, бедняга, сколько же ты вытерпелэльберт пишет: 10 мужиков в день шампурили
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская