Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
автор Сергеевна Вт Сен 03, 2013 7:28 pm
Аллачка пишет: Глори пишет:
Дело даже не в его убитой формулировке, а в том, что моя личная и весьма обоснованная неприязнь к модераторам и модерации на евре, высказанная на другом форуме, - это вовсе не повод банить меня "Навсегда"
.
оо ФОРМАЛЬНО НЕ ПОВОД ДАоо
но ведь по ихсловам ты не неприязнь а ПРОКЛЯТИЯ СЫПАЛА(молчу про оскорбления
но даже несмотря на это..
ты бы как сама поступила если бы гсоти товего дома выходя за порог тебе прколятия слали ты бы их пустила еще раз к себе на кухнбю харчаваться О!??
"
И только тупые гордецы и осатанелые самовлюблёнцы этого не могут осилить своим слабым мозгом."
Вот скажите, зачем нужно было лепить штрафные баллы за "перепост", о котором я понятия не имела?
так за перепост ил за проклятия о?
Аллачка,давай так, форум,не дом.Тем более не персональная бобровая хатка уайки.Это обшественное место, поэтому аналогия с личной кухней,отпадает. Не с Игорем там разговаривают и не к нему персонально в гости приходят. В ПФ нет пункта позволяющего банить за высказывания на стороннем ресурсе. Вот если бы эти высказывания были на евре, и написанные персонально Глорией,тогда бы вопросов не было.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.