+8
феа
Фиш
Сергеевна
Соломон
Черный ворон
Аллачка
Sasa
XeServiceLLC
Участников: 12
Круглый стол-2 (Расширенный формат мирных переговоров)
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
НОН, ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!
Фиш- пользователь
Очки : 93
аргументация - краеугольный камень нормальной дискуссииXeServiceLLC пишет:
а шо мне аргументировать?
хотя школоте не понять
это не наша вина, что одменистрация угробила премиальный форумсидите там дрочитесь на своем ИноСМИ-404
опять примитивный вброс.. зачем?бегаете туда-сюда сражаетесь за родину мать, трясете везде своим геморроем
рассчитываешь на сильные эмоции в ответ? не дождёшься
Господа, для всех информация к размышлению.
Нацист круто облажался
Фиш- пользователь
мёртвых видишь? а мамка за приём веществ не заругает?XeServiceLLC пишет:и ваще щаз уже не часто встретишь живых путиноботов-поцреотов
редкость
вас надо беречь и занести в красную книгу
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Фиш пишет: опять примитивный вброс.. зачем?
рассчитываешь на сильные эмоции в ответ? не дождёшься
пастой! а ап чом дискуссия???Фиш пишет:аргументация - краеугольный камень нормальной дискуссии
а ты объяснихотя школоте не понять
проблемы индейцев шерифа не ипут
это не наша вина, что одменистрация угробила премиальный форум
а шо я не правду говорю?
опять примитивный вброс.. зачем?
рассчитываю понять причину, по которой ты сюда приперсярассчитываешь на сильные эмоции в ответ? не дождёшься
Фиш- пользователь
дык я стобой именно этим и занимаюсьXeServiceLLC пишет:
так возьми и попрактикуй што мешает?
Фиш пишет: аргументация - краеугольный камень нормальной дискуссии
хотя школоте не понять
ни мертвых ни живых не виделФиш пишет:
мёртвых видишь? а мамка за приём веществ не заругает?
вы ваще редкий вымирающий вид
короче, братухаФиш пишет:дык я стобой именно этим и занимаюсь
ты задрал своим ЧСВ
давай ближе к теме переговоров
какие у тебя есть ко мне вопросы?
и чо ты ваще решил подписываться за старого пердуна Нонкорна и опускаться до общения со школотой?
ладно. утреннее заседание окончено
ждем кворума. вечером надеюсь подтянуццо участники
ждем кворума. вечером надеюсь подтянуццо участники
Фиш- пользователь
ты склеротик?XeServiceLLC пишет:короче, братухаФиш пишет:дык я стобой именно этим и занимаюсь
ты задрал своим ЧСВ
с чего ты взял, што я "подписываюсь"?и чо ты ваще решил подписываться за старого пердуна Нонкорна и опускаться до общения со школотой?
просто ты в очередной раз прозвизделся, типо Эльберт никогда на Евре не регился..
я тебя ткнул мордой в брехню.. при чём тут Эльберт если пи*дишь ты?и теперь эта инфа пойдет чувакам на ИноСМИ, где ты клялся шо ваще там не был ни разу зареген
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Мое решение: Иди ты на хренXeServiceLLC пишет:
бабка хватит пестеть
твое решение?
Сергеевна- пользователь
Фигня все это.Фиш пишет:а как же його эпическое "Я Ухожу"?Сергеевна пишет:
Аллачка, о чем переговоры то? При каких условиях уйдет корни? Да если честно, пофиг .Он никуда с евры не уйдет. Поэтому,это простое толчение воды в ступе.
Фиш- пользователь
если чО, "ты - х*й" - это не аргументЧерный ворон пишет:Фиш пишет: аргументация - краеугольный камень нормальной дискуссии
хотя школоте не понять
Сергеевна- пользователь
Аллачка, можешь смело засчитывать мое поражение.Я не против.Я еше чуток этого лабуха потроллю, а потом вообще забью на это хреньАллачка пишет:да падажжы ты оооXeServiceLLC пишет:где основные участники переговоров?
неужели переговоры заходят в тупик?
дай им собраться с мыслями !О))можа ваще не придут оо шоб паражение засчитали сращу)
Фиш- пользователь
можно подумать, я хоть секунду сумлевалсяСергеевна пишет:Фигня все это.Фиш пишет:а как же його эпическое "Я Ухожу"?Сергеевна пишет:
Аллачка, о чем переговоры то? При каких условиях уйдет корни? Да если честно, пофиг .Он никуда с евры не уйдет. Поэтому,это простое толчение воды в ступе.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Нончэг на Иносми:Фиш пишет:ты склеротик?XeServiceLLC пишет:короче, братухаФиш пишет:дык я стобой именно этим и занимаюсь
ты задрал своим ЧСВ
с чего ты взял, што я "подписываюсь"?и чо ты ваще решил подписываться за старого пердуна Нонкорна и опускаться до общения со школотой?
просто ты в очередной раз прозвизделся, типо Эльберт никогда на Евре не регился..
я тебя ткнул мордой в брехню.. при чём тут Эльберт если пи*дишь ты?и теперь эта инфа пойдет чувакам на ИноСМИ, где ты клялся шо ваще там не был ни разу зареген
Так вот, это был нэ предлог, админ евры дважды подтвердил. Ну и стилистика, манеры - все один в один. Ну и сегодня на своем форуме Нонконформист обсуждал, как они тут с Корни спорили. Но тут нэ было Нонконформиста, тут был только Эльберт. Но... ты жэ скажэш СПРАЙТ А Нончэг тожэ шото придумает. Шо это он имел ввиду шо под никлом Эльберт нэ регистрировался. Но снова забудет сказать, шо регистрировался как НонПост провисел ровно 5 минут, после чего был удален с корнем, а мне выписан вечный бан под предлогом, что я клон. Просто мне про тот форум рассказывали виртуальные и реальные друзья, которые там побывали. И я несколько лет наблюдал там за ними, не регистрируясь. Поэтому всю их кухню прекрасно знаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351145#post4351145
XeServiceLLC пишет:
пастой! а ап чом дискуссия???
Феерично
Фиш- пользователь
не крути жо*пой.. одной шлюхи в лице Корниловца уже достаточноКлон пишет:Нончэг на Иносми:Фиш пишет:ты склеротик?XeServiceLLC пишет:короче, братухаФиш пишет:дык я стобой именно этим и занимаюсь
ты задрал своим ЧСВ
Так вот, это был нэ предлог, админ евры дважды подтвердил. Ну и стилистика, манеры - все один в один. Ну и сегодня на своем форуме Нонконформист обсуждал, как они тут с Корни спорили. Но тут нэ было Нонконформиста, тут был только Эльберт. Но... ты жэ скажэш СПРАЙТ А Нончэг тожэ шото придумает. Шо это он имел ввиду шо под никлом Эльберт нэ регистрировался. Но снова забудет сказать, шо регистрировался как НонПост провисел ровно 5 минут, после чего был удален с корнем, а мне выписан вечный бан под предлогом, что я клон. Просто мне про тот форум рассказывали виртуальные и реальные друзья, которые там побывали. И я несколько лет наблюдал там за ними, не регистрируясь. Поэтому всю их кухню прекрасно знаю.
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=4351145#post4351145
и ты, и Корниловец заявили, что Эльберт ездил нам по ушам, утверждая, что он ВООБЩЕ не регился на Евре..
теперь ты сам себя опроверг.. молодец, как тебе "Спрайт"?
а нюансы регистрации и бани Эльберта мне мало интересны, скорее даже поуху
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
и ты, и Корниловец заявили, что Эльберт ездил нам по ушам, утверждая, что он ВООБЩЕ не регился на Евре..
Ты реально тупой. Я никогда такого нэ утвэрждал. Я говорил шо он регился дважды. Вот я привел ссылки на Эльбо, теперь ты, лживый карась, приведи ссылку шо я говорил шо он вообще не регился.
Фиш- пользователь
чувак, ну не пи*ди взрослым дядямКлон пишет:Ты реально тупой. Я никогда такого нэ утвэрждал. Я говорил шо он регился дважды. Вот я привел ссылки на Эльбо, теперь ты, лживый карась, приведи ссылку шо я говорил шо он вообще не регился.и ты, и Корниловец заявили, что Эльберт ездил нам по ушам, утверждая, что он ВООБЩЕ не регился на Евре..
вот цитата из тебя..
Уточнэние: оключили по его просьбе. Но вам он врал на иносми, шо никогда там нэ был. Я сам это читал. Но вы нэ переживайте - он всем врет, дажэ нам, которые хорошо его знают
Все таки наш форум чем хорош - долго в масках никто не ходит, все как на ладониФиш пишет:
если чО, "ты - х*й" - это не аргумент
Фиш- пользователь
неплохая площадка для отработки элементарных навыков бессмысленного и беспощадногоЧерный ворон пишет:Все таки наш форум чем хорош - долго в масках никто не ходит, все как на ладониФиш пишет:
если чО, "ты - х*й" - это не аргумент
Здесь все можно, никто никому не возбраняет разговаривать со смыслом и пощадой. Надеюсь на Вашу помощь в продвижении на форуме такого способа общенияФиш пишет: неплохая площадка для отработки элементарных навыков бессмысленного и беспощадного