а к Фее приставать?Черный ворон пишет:Здесь все можно, никто никому не возбраняет разговаривать со смыслом и пощадой. Надеюсь на Вашу помощь в продвижении на форуме такого способа общенияФиш пишет: неплохая площадка для отработки элементарных навыков бессмысленного и беспощадного
+8
феа
Фиш
Сергеевна
Соломон
Черный ворон
Аллачка
Sasa
XeServiceLLC
Участников: 12
Круглый стол-2 (Расширенный формат мирных переговоров)
Фиш- пользователь
Очки : 93
Дата регистрации : 2013-08-31
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Не придирайтесь к словам, имелось ввиду все в рамках правил, а правила у нас весьма лояльные, еще никого пока не банили. Фее нельзя хамить, ну а флиртовать думаю можно, надеюсь возражать не будет.Фиш пишет:а к Фее приставать?Черный ворон пишет:Здесь все можно, никто никому не возбраняет разговаривать со смыслом и пощадой. Надеюсь на Вашу помощь в продвижении на форуме такого способа общенияФиш пишет: неплохая площадка для отработки элементарных навыков бессмысленного и беспощадного
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Только если инстинкт самосохранения сбойнул.Фиш пишет:
а к Фее приставать?
Фиш- пользователь
если уж Лягушко, то надеюсь Царевна?феа пишет:Только если инстинкт самосохранения сбойнул.Фиш пишет:
а к Фее приставать?
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Сетантская царевна, Фиш. И ненавидит православную веру. Так что подумай 10 раз.Фиш пишет:если уж Лягушко, то надеюсь Царевна?феа пишет:Только если инстинкт самосохранения сбойнул.Фиш пишет:
а к Фее приставать?
Фиш- пользователь
я атеист и явно не "по Библии" приставать будуэльберт пишет:Сетантская царевна, Фиш. И ненавидит православную веру. Так что подумай 10 раз.Фиш пишет:если уж Лягушко, то надеюсь Царевна?феа пишет:Только если инстинкт самосохранения сбойнул.Фиш пишет:
а к Фее приставать?
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
итак открываем вечернее заседание круглого стола
пока Нонкорн отказался участвовать в переговорном процессе
но вместо себя направил на переговоры адвокатов юридической консалтинговой компании "Дрыщи ИноСМИ энд компани"
адвокаты "Дрыщи ИноСМИ" наделены всей полнотой полномочий и будут представлять интересы Нонкорна
итак, господа дрыщи!
выдвигайте ваши требования и ультиматумы я готов выслушать
пока Нонкорн отказался участвовать в переговорном процессе
но вместо себя направил на переговоры адвокатов юридической консалтинговой компании "Дрыщи ИноСМИ энд компани"
адвокаты "Дрыщи ИноСМИ" наделены всей полнотой полномочий и будут представлять интересы Нонкорна
итак, господа дрыщи!
выдвигайте ваши требования и ультиматумы я готов выслушать
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Хочешь, я тебя научу, как к ней приставать надо?Фиш пишет:я атеист и явно не "по Библии" приставать будуэльберт пишет:Сетантская царевна, Фиш. И ненавидит православную веру. Так что подумай 10 раз.Фиш пишет:если уж Лягушко, то надеюсь Царевна?феа пишет:Только если инстинкт самосохранения сбойнул.Фиш пишет:
а к Фее приставать?
Начинай при ней гнать на Православную Церковь!
Она от этого вся прям тает и сама в твои объятья бросится.
Правда, Ленка? С Толстым же тебе сладко было, признавайся!
прошу повторить свой ультиматум здесь и сейчасэльберт пишет:
Хочешь, я тебя научу, как к ней приставать надо?
Начинай при ней гнать на Православную Церковь!
Она от этого вся прям тает и сама в твои объятья бросится.
Правда, Ленка? С Толстым же тебе сладко было, признавайся!
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
Кто от жалобы может больше всех "пострадать". Администрация вряд ли, а вот некоторые форумчане пострадают, лишившись общения. С Сергеевной ладно, она где-то тут сказала что у неё на евре друзей нет, так что, ей - пофиг. А у остальных, поддерживающих затею Сергеевной, наверное, есть там друзья?XeServiceLLC пишет:...
2) требование сторон и поиск компромиссных решений.
почему Нонконформист-Эльберт снизил планку ультиматума до вечного бана Корниловца?
почему Сергеевна продолжает настаивать на составлении жалобы в "Роскоцмац" на форум Евангелие.ру?
почему у них теперь разные требования?
поиск компромиссов между Нонконформистом-Эльбертом и Сергеевной.
выработка единой позиции и предъявление ультиматума Корниловцу в жесткой форме
...
какое ваше предложение?Viktor.o пишет:
Кто от жалобы может больше всех "пострадать". Администрация вряд ли, а вот некоторые форумчане пострадают, лишившись общения. С Сергеевной ладно, она где-то тут сказала что у неё на евре друзей нет, так что, ей - пофиг. А у остальных, поддерживающих затею Сергеевной, наверное, есть там друзья?
не бойтесь выдвигайте свои варианты разрешения конфликта
Йо-Хан- пользователь
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
"Он улетел. Но обещал вернуться..."(с)Фиш пишет:
а как же його эпическое "Я Ухожу"?
Йо-Хан- пользователь
Не англичанин. Чего уж там. Те не прощаются, но уходят.XeServiceLLC пишет:"ухожу" не значит что уже "ушел" процесс может затянуццоФиш пишет:
а как же його эпическое "Я Ухожу"?
Ты прощаешься, но не уходишь.
Йо-Хан- пользователь
И это заставляет тебя нервничать?XeServiceLLC пишет:
и у вас таких мудаков там 99%
Viktor.o- пользователь
А ещё лучше, если б каждый писал отрицательные новости только о своей стране. Россияне - о России, Украинцы - об Украине,... и т.д. Хотя, и тут вряд ли был бы мир во всём мире, потому что патриоты своей родины могли б подумать что в их стране живут "засланные казачки".
Viktor.o- пользователь
Блин. Хотел новый пост написать, а вышло что старый исправил.Viktor.o пишет:А ещё лучше, если б каждый писал отрицательные новости только о своей стране. Россияне - о России, Украинцы - об Украине,... и т.д. Хотя, и тут вряд ли был бы мир во всём мире, потому что патриоты своей родины могли б подумать что в их стране живут "засланные казачки".
феа- пользователь
Я, например, не сторонница того, чтобы вредить Еве. По мне, достаточно добиться от них, чтобы заткнули шавок, которые оттуда на Россию лают и запретили открывать антироссийские темы. Но, Виктор, только не надо делать из этого псевдохристианского форума - единственное место в инете, где христиане могут общаться. Тем более, что те, кто скорефанились, давно обменялись мылом и легко могут найти друг-друга на других форумах.Viktor.o пишет:
Кто от жалобы может больше всех "пострадать". Администрация вряд ли, а вот некоторые форумчане пострадают, лишившись общения. С Сергеевной ладно, она где-то тут сказала что у неё на евре друзей нет, так что, ей - пофиг. А у остальных, поддерживающих затею Сергеевной, наверное, есть там друзья?
Viktor.o- пользователь
На других форумах уже не тот состав будет. Одни есть, других нету.феа пишет:
Я, например, не сторонница того, чтобы вредить Еве. По мне, достаточно добиться от них, чтобы заткнули шавок, которые оттуда на Россию лают и запретили открывать антироссийские темы. Но, Виктор, только не надо делать из этого псевдохристианского форума - единственное место в инете, где христиане могут общаться. Тем более, что те, кто скорефанились, давно обменялись мылом и легко могут найти друг-друга на других форумах.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Дело не в отрицательных новостях.Дело в том, как подается.Я тебе новость,например о твоей конфессии могу подать нейтрально, а могу так, что ты взбесишься и сочтешь оскорблением. Поэтому, когда корни говорит "Я всего лишь подаю новости..." Это туфта. Важно, как подать.Viktor.o пишет:А ещё лучше, если б каждый писал отрицательные новости только о своей стране. Россияне - о России, Украинцы - об Украине,... и т.д. Хотя, и тут вряд ли был бы мир во всём мире, потому что патриоты своей родины могли б подумать что в их стране живут "засланные казачки".
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Успокойтесь, Виктор. Одно из условий связьнадзора или МВД,это требование к администрации привести контент в надлежащий вид. Если это исполняется, ресурс не банят. Игорь старший ситуацию понял правильно, корниловцу хвост прищемил, кое, что подчистили.Что как раз таки говорит о том, что они понимали , что делали, когда давали карт- бланш корниловцу.Viktor.o пишет:На других форумах уже не тот состав будет. Одни есть, других нету.феа пишет:
Я, например, не сторонница того, чтобы вредить Еве. По мне, достаточно добиться от них, чтобы заткнули шавок, которые оттуда на Россию лают и запретили открывать антироссийские темы. Но, Виктор, только не надо делать из этого псевдохристианского форума - единственное место в инете, где христиане могут общаться. Тем более, что те, кто скорефанились, давно обменялись мылом и легко могут найти друг-друга на других форумах.
с каких пор новости про РФ с российских СМИ являются антироссийскими?феа пишет:Я, например, не сторонница того, чтобы вредить Еве. По мне, достаточно добиться от них, чтобы заткнули шавок, которые оттуда на Россию лают и запретили открывать антироссийские темы. Но, Виктор, только не надо делать из этого псевдохристианского форума - единственное место в инете, где христиане могут общаться. Тем более, что те, кто скорефанились, давно обменялись мылом и легко могут найти друг-друга на других форумах.Viktor.o пишет:
забаньте по айпи все ваши новостные ресурсы и будет вам счастье!
я новости про РФ беру на 90% из РОССИЙСКИХ новостных ресурсов!
Сергеевна- пользователь
Новости не являются. А то как ты их комментируешь, являются. Целку из себя не строй, асс пиара. Пиар асс, можно сказатьXeServiceLLC пишет:с каких пор новости про РФ с российских СМИ являются антироссийскими?феа пишет:Я, например, не сторонница того, чтобы вредить Еве. По мне, достаточно добиться от них, чтобы заткнули шавок, которые оттуда на Россию лают и запретили открывать антироссийские темы. Но, Виктор, только не надо делать из этого псевдохристианского форума - единственное место в инете, где христиане могут общаться. Тем более, что те, кто скорефанились, давно обменялись мылом и легко могут найти друг-друга на других форумах.Viktor.o пишет:
ну так давай бегом мотнулась кабанчиком на форум и нашла цитатыСергеевна пишет:
Новости не являются. А то как ты их комментируешь, являются. Целку из себя не строй, асс пиара. Пиар асс, можно сказать
или как ты собираешься жалобу в "Роскоцмац" пейсать?
или ты буш ссылки на новости давать? - смотрите какое русофобство этакое!
феа- пользователь
А почему Вы хронически выискиваете плохое о России? Разве в тех же упомянутых Вами новостях нет хорошего о ней?XeServiceLLC пишет:
с каких пор новости про РФ с российских СМИ являются антироссийскими?
Я отключена на Еве, поэтому мне сложно там что-то искать. Так что точных цитат не приведу. Но если вспоминать Ваши темы, это, например, "Россия vs Украина: противостояние растёт." И ещё помню что-то вроде "Сценарий для России плохои и очень плохой". А что на Украине не сконцентрируетесь? Там всё в порядке, нечего обсудить?
Про то как, якобы, российские погранцы убили украинских моряков, вообще вилы.
а теперь слушай меня лошицаСергеевна пишет:
Успокойтесь, Виктор. Одно из условий связьнадзора или МВД,это требование к администрации привести контент в надлежащий вид. Если это исполняется, ресурс не банят. Игорь старший ситуацию понял правильно, корниловцу хвост прищемил, кое, что подчистили.Что как раз таки говорит о том, что они понимали , что делали, когда давали карт- бланш корниловцу.
мне никто хвост там не щемил
ушлепанная конспирологическая шапаклячка
никто мне ничего не писал и даже не намекал
выписали только штраф за оскорбление и еще пару каких-то предупреждений за флуд
все штрафы и предупреждения были от модератора раздела - по-моему Валерия_АСД
всё!
больше никто мне ничего не писал
и с Игорем у меня был диалог всего раз - когда он обнаружил мой клон Котэ-Хохотун
он написал и предупредил чтобы я выбрал с каким аккаунтом я остаюсь на форуме или будут отключены оба.
это был 2011 год вроде
это и всё наше общение с главным админом
а все карт-бланши есть только в ваших тупых головах