ксттаи где присяжные О!?
я нглав судья а прсиядные?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Я тоже из Нонобратства ?[/quote]все возможноо суд еще идетSasa пишет:
Мне пожалуй некогда. Мне по делам надо, но если суд выяснит, что я тоже из Нонобратства тогда пусть не будет голословным и предоставит доказательства защиты мной Эльберта. Где, когда, при каких обстоятельствах.Аллачка пишет:
все возможноо суд еще идет
прием пищи в психбольнице строго по расписанию!Sasa пишет:Ну ладно амигос, мне пора к сожалению.
ага пришлем писмь вам с выводами о НОНАРАТСВЕ ОО мне то все равно НОНОБРАТСВО Иди КОРНИБРАТСВО разницы нет о))Sasa пишет:Мне пожалуй некогда. Мне по делам надо, но если суд выяснит, что я тоже из Нонобратства тогда пусть не будет голословным и предоставит доказательства защиты мной Эльберта. Где, когда, при каких обстоятельствах.Аллачка пишет:
Ну ладно амигос, мне пора к сожалению.
А мне не всё равно. Смотри письма не перепутай !Аллачка пишет:ага пришлем писмь вам с выводами о НОНАРАТСВЕ ОО мне то все равно НОНОБРАТСВО Иди КОРНИБРАТСВО разницы нет о))Sasa пишет:Мне пожалуй некогда. Мне по делам надо, но если суд выяснит, что я тоже из Нонобратства тогда пусть не будет голословным и предоставит доказательства защиты мной Эльберта. Где, когда, при каких обстоятельствах.Аллачка пишет:
Ну ладно амигос, мне пора к сожалению.
XeServiceLLC пишет:а пока участники круглого стола соберутся, мы включим телевизор и послушаем последние зомби-новости таможенного союза
Путин во Владивостоке похвалил дельфинов и пожал ласты моржам
http://www.newsru.com/russia/01sep2013/putinfish.html
НОН заговор наеврно сочиняет ооXeServiceLLC пишет:Сергеевна бегает в панике по коридору недалеко от зала заседания
а вот Нонконформиста-Эльберта пока нет. он не прибыл на заседание...
есть подозрение што ночью он самовыпилился
Sasa пишет: Я тоже из Нонобратства ?
Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепкуXeServiceLLC пишет:в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
вообще сегодня ночью я начал на ИноСМИ пресс-конференцию, штобы люди смогли лично задать мне интересующие их вопросы.Соломон пишет:
Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепку
А я надеялся что сегодня нонобратство отмоется от матюков и будет выглядеть достойнее чем вчера. Ну еще не вечер, возможно все изменитсяСергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось .Эх
была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меняСоломон пишет:Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепкуXeServiceLLC пишет:в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
и все же давай попробуем выяснить.Сергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось
Ну почему бессмысленное? Если Вы в нонобратстве состоите, то дерьмобросание там является смыслом жизни.Фиш пишет: была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меня
ок.Фиш пишет:
была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меня
Просто типа развлекухи думаю, кто круче, как в спортеАллачка пишет:ну можа мне раскажите в чем сысмсы войны ОДНОГО бартсва с ДРУГИМ? НОНО И КОРНИ?
Я например не материлась. Поэтому мне как то пофиг.Черный ворон пишет:А я надеялся что сегодня нонобратство отмоется от матюков и будет выглядеть достойнее чем вчера. Ну еще не вечер, возможно все изменитсяСергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось .Эх
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская