А мне не всё равно. Смотри письма не перепутай !Аллачка пишет:ага пришлем писмь вам с выводами о НОНАРАТСВЕ ОО мне то все равно НОНОБРАТСВО Иди КОРНИБРАТСВО разницы нет о))Sasa пишет:Мне пожалуй некогда. Мне по делам надо, но если суд выяснит, что я тоже из Нонобратства тогда пусть не будет голословным и предоставит доказательства защиты мной Эльберта. Где, когда, при каких обстоятельствах.Аллачка пишет:
все возможноо суд еще идет
Ну ладно амигос, мне пора к сожалению.
+8
феа
Фиш
Сергеевна
Соломон
Черный ворон
Аллачка
Sasa
XeServiceLLC
Участников: 12
Круглый стол-2 (Расширенный формат мирных переговоров)
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
Сергеевна бегает в панике по коридору недалеко от зала заседания
а вот Нонконформиста-Эльберта пока нет. он не прибыл на заседание...
есть подозрение што ночью он самовыпилился
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
XeServiceLLC пишет:а пока участники круглого стола соберутся, мы включим телевизор и послушаем последние зомби-новости таможенного союза
Путин во Владивостоке похвалил дельфинов и пожал ласты моржам
http://www.newsru.com/russia/01sep2013/putinfish.html
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
НОН заговор наеврно сочиняет ооXeServiceLLC пишет:Сергеевна бегает в панике по коридору недалеко от зала заседания
Но все таки НОН Либл н епридет -что засчитано судом как парадение лИБО придет и опять опять КАК КАК оо
но тытоже рсешь не млао
Sasa пишет: Я тоже из Нонобратства ?
и все-таки подождем еще немного
а если участники переговорного процесса не явятся, то мы будем вынуждены закрыть утреннее заседание за отсутствием кворума и перенести переговоры на вечер или даже ночь
а если участники переговорного процесса не явятся, то мы будем вынуждены закрыть утреннее заседание за отсутствием кворума и перенести переговоры на вечер или даже ночь
в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
Соломон- пользователь
Очки : 146
Дата регистрации : 2012-12-14
Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепкуXeServiceLLC пишет:в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
Нонконформист жив!!!
все-таки он не покончил с собой как я предполагал!!!
он вышел в эфир - Сегодня в 12:24 (МСК)
http://tipa.privetbb.ru/t333p135-topic
все-таки он не покончил с собой как я предполагал!!!
он вышел в эфир - Сегодня в 12:24 (МСК)
http://tipa.privetbb.ru/t333p135-topic
вообще сегодня ночью я начал на ИноСМИ пресс-конференцию, штобы люди смогли лично задать мне интересующие их вопросы.Соломон пишет:
Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепку
но по техническим причинам пресс-конференция была прервана ддос-атакой
фиш и Сергеевна совещаются в кулуарах возле вотерклозета и вырабатывают общую позицию в переговорном процессе
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось .Эх
А я надеялся что сегодня нонобратство отмоется от матюков и будет выглядеть достойнее чем вчера. Ну еще не вечер, возможно все изменитсяСергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось .Эх
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Сен 01, 2013 9:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Фиш- пользователь
Очки : 93
была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меняСоломон пишет:Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепкуXeServiceLLC пишет:в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
и все же давай попробуем выяснить.Сергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось
вчера Нонкорн-Эльберт выдвинул свой ультиматум
он сказал, что если Корниловца банят навечно на Евангелие.ру, то он включает заднюю
ты же заявила о готовности продолжить борьбу с несправедливостью и все равно писать жалобу в "Роскоцмац"
то есть в вашем лагере борцунов наметился раскол
как быть? што мы делать дальше?
и што будет делать Нонкорн, если я соглашусь на его ультиматум?
будет ли он участвовать в коалиции с тобой и подписывать жалобу в "Роскоцмац"?
Ну почему бессмысленное? Если Вы в нонобратстве состоите, то дерьмобросание там является смыслом жизни.Фиш пишет: была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меня
ну можа мне раскажите в чем сысмсы войны ОДНОГО бартсва с ДРУГИМ? НОНО И КОРНИ?
ок.Фиш пишет:
была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меня
фиш отказывается участвовать в переговорах.
тогда фиш предлагаю подождать пока заработает ваш ИноСМИ
я приглашаю тебя на мою пресс-конференцию, где у тебя будет возможность задать мне вопросы
Просто типа развлекухи думаю, кто круче, как в спортеАллачка пишет:ну можа мне раскажите в чем сысмсы войны ОДНОГО бартсва с ДРУГИМ? НОНО И КОРНИ?
Сергеевна- пользователь
Я например не материлась. Поэтому мне как то пофиг.Черный ворон пишет:А я надеялся что сегодня нонобратство отмоется от матюков и будет выглядеть достойнее чем вчера. Ну еще не вечер, возможно все изменитсяСергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось .Эх
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Да, но дружбанам то укажи на ошибки и проколы, вы вроде одна команда.Сергеевна пишет: Я например не материлась. Поэтому мне как то пофиг.
Сергеевна- пользователь
Согласна. Ибо организм корниловца ничего кроме веселого перебрасывания какашками организовать неспособен.Фиш пишет:была бы действительно хоть какая-то тема для обсуждения... а бессмысленное перекидывание дерьмецом не для меняСоломон пишет:Создает впечатление принадлежности к нонобратству. Будем надеяться что он сумеет переломить ход поединка и задаст тебе настоящую трепкуXeServiceLLC пишет:в кулуарах возле туалета был замечен представитель ИноСМИ - ФИШ!!!!
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
ау! мамаша!Сергеевна пишет:
Я например не материлась. Поэтому мне как то пофиг.
и все же давай попробуем выяснить.Сергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось
он сказал, что если Корниловца банят навечно на Евангелие.ру, то он включает заднюю
ты же заявила о готовности продолжить борьбу с несправедливостью и все равно писать жалобу в "Роскоцмац"
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
так то да но пофакту ВОПРОС СТОИТ оо чаго им делить о?Черный ворон пишет:Просто типа развлекухи думаю, кто круче, как в спортеАллачка пишет:ну можа мне раскажите в чем сысмсы войны ОДНОГО бартсва с ДРУГИМ? НОНО И КОРНИ?
ка кедо дошло до ОНЛАЙН ПЕРЕГОВОРОВ так сразу НОНЧЕ смыслся почаму то ему нарвится из далека брасаться о?? типа бросит а его не достанут о)
Сергеевна- пользователь
Ты еше глупей, чем я думала. И читать видимо не умеешь. Я всегда и везде писала от своего имени. Поэтому раскола нет. Нон вполне может действовать и от своего имени. И не только Нон, но и любой другой человек. Ограничений нет В демократии живем, как никак. Но обсуждать с тобой, как мне поступать дальше, я не собираюсь. Ферштеен, камраден?XeServiceLLC пишет:и все же давай попробуем выяснить.Сергеевна пишет:Ниче не меняется. Новая тема , а разборки прежние. Как было унылое говно,так и осталось