Брат, ты прав. Ты рэдко бываешь прав, но это именно этот мигЧерный ворон пишет:Ситуация касательно темы "Корниловец vs Нон" предельно проста. У них личная неприязнь и они занимаются троллением друг друга. Всякая фигня типа фашист, русофоб, укрфоб это всего лишь приемы тролления ничего более. Многие к сожалению по глупости поддаются на этот спектакль и занимают окопы с той или иной стороны и включаются в процесс тролления. Рекомендую таковым немного пошевелить мозгами и не принимать спектакль всурьез
+9
Светочка
Аллачка
Viktor.o
Фиш
феа
эльберт
Глори
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 13
Срочный брифинг на тему "Дрыщи ИноСМИ"
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 101
Re: Срочный брифинг на тему "Дрыщи ИноСМИ"
- Сообщение 102
Я вроде читал. Гдэ, кого отделали? У вас нам болезнь на ИноВри - считать если написали сообщение, то ужэ отдэлали?Глори пишет:А за обращение - БРАВО!
Круто Вы там отделали подонка Игорюню_иа.
Вижу обратное: Нон разумно избэжал разговора об модерации на евре. Хотя его поднял сам Игорь-уа. Да и Сергеевне Нон написал на ее предъяву шо это ИМХО против ИМХО.
Очки : 90
Дата регистрации : 2013-09-01
Настроение : флудливое
- Сообщение 103
Мдя... Аккурат Игорь ИА и заявил, что присутствует как частное лицо и вопросы модерирования обсуждать не станет.Клон пишет:Я вроде читал. Гдэ, кого отделали? У вас нам болезнь на ИноВри - считать если написали сообщение, то ужэ отдэлали?Глори пишет:А за обращение - БРАВО!
Вижу обратное: Нон разумно избэжал разговора об модерации на евре. Хотя его поднял сам Игорь-уа. Да и Сергеевне Нон написал на ее предъяву шо это ИМХО против ИМХО.
Фиш прав- у чОрной школоты явные проблемы. Не только с написанием, но и с пониманием текстов.
Глори- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 133
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 104
Не соблаговолите ли подтвердить данное своё высказывание фактами?Черный ворон пишет:Ну да, Вы, например, несопоставимо чаще, чем Корниловец этим занимаетесь. Или Вы хотите, что бы я Вас хамкой считал?Глори пишет: Вы оскорбления называете "приколами и подшучиванием"?
Вы в своём ли уме?
Глори- пользователь
- Сообщение 105
Ну так проблема-то в чём? А в том, что вы читаете тексты и понимаете их жопой.Клон пишет:Я вроде читал. Гдэ, кого отделали? У вас нам болезнь на ИноВри - считать если написали сообщение, то ужэ отдэлали?Глори пишет:А за обращение - БРАВО!
А ИноВри вы исключительно точно охарактеризовали: никак иначе нельзя назвать переводные статьи поляцкой, хохляцкой и америкацкой прессы. :(fail):
Глори- пользователь
- Сообщение 106
А вот это зря.Йо-Хан пишет:Мдя... Аккурат Игорь ИА и заявил, что присутствует как частное лицо и вопросы модерирования обсуждать не станет.Клон пишет:Я вроде читал. Гдэ, кого отделали? У вас нам болезнь на ИноВри - считать если написали сообщение, то ужэ отдэлали?Глори пишет:А за обращение - БРАВО!
Фиш прав- у чОрной школоты явные проблемы. Не только с написанием, но и с пониманием текстов.
Уарок может и не отвечать на посты по поводу модерации евры, но закидать его в самую бесстыжую его харю этими вопросами - наша святая обязанность, ребятя. Да.
Клон- пользователь
- Сообщение 107
Это у тя проблема, бо имэнно с вопросов модерации Игорь и начал. А Нон сказал: "ой, я вообщэ такого нэ планировал и нэ ожидал".Йо-Хан пишет:
Мдя... Аккурат Игорь ИА и заявил, что присутствует как частное лицо и вопросы модерирования обсуждать не станет.
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 108
Чорний, на хрена мне сдались камменты ИА, если он выступает как частное лицо, а не модер????Клон пишет:
Это у тя проблема, бо имэнно с вопросов модерации Игорь и начал. А Нон сказал: "ой, я вообщэ такого нэ планировал и нэ ожидал".
Он тухло сделал, анально огородившись.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 109
Ты че, дурак?Йо-Хан пишет: Какой счастливый человек! Искренне завидую.
Наверное есть прелесть в простоте суждений... Ах, ах.
- Сообщение 110
Хотите сказать что никого здесь не оскорбляете? Да того же Корниловца, в его адрес только этим и занимаетесь. В плане того в чем Вы его обвиняете, Вы, как минимум, ничем не лучшеГлори пишет:
Не соблаговолите ли подтвердить данное своё высказывание фактами?
Клон- пользователь
- Сообщение 111
Да, Ворон, у этих пиплов странный прыступ слэпоты. Они в упор не видят как они выглядят со стороны, и что выглядят они зачастую дажэ хужэ Корниловца. А Нончо - почти всэгдаЧерный ворон пишет:Хотите сказать что никого здесь не оскорбляете? Да того же Корниловца, в его адрес только этим и занимаетесь. В плане того в чем Вы его обвиняете, Вы, как минимум, ничем не лучшеГлори пишет:
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 112
Если скажу, что да- тебе легче от этого станет?Черный ворон пишет:Ты че, дурак?Йо-Хан пишет: Какой счастливый человек! Искренне завидую.
Наверное есть прелесть в простоте суждений... Ах, ах.
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 113
Хочешь поговорить об этом?Клон пишет:Да, Ворон, у этих пиплов странный прыступ слэпоты. Они в упор не видят как они выглядят со стороны, и что выглядят они зачастую дажэ хужэ Корниловца. А Нончо - почти всэгдаЧерный ворон пишет:Хотите сказать что никого здесь не оскорбляете? Да того же Корниловца, в его адрес только этим и занимаетесь. В плане того в чем Вы его обвиняете, Вы, как минимум, ничем не лучшеГлори пишет:
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
- Сообщение 114
а что тут говорить. все факты налицоЙо-Хан пишет:Хочешь поговорить об этом?Клон пишет:Да, Ворон, у этих пиплов странный прыступ слэпоты. Они в упор не видят как они выглядят со стороны, и что выглядят они зачастую дажэ хужэ Корниловца. А Нончо - почти всэгдаЧерный ворон пишет:Хотите сказать что никого здесь не оскорбляете? Да того же Корниловца, в его адрес только этим и занимаетесь. В плане того в чем Вы его обвиняете, Вы, как минимум, ничем не лучшеГлори пишет:
это у питуха нона и у вашей мандавохи глори есть привычка гадить на чужих матерей.
они были замечены в таких крайностях, не я. так шта свободны лохи. обтекайте
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 115
Хорошо. Предположим на секундочку, что оне такия- сякия...XeServiceLLC пишет:
а что тут говорить. все факты налицо
это у питуха нона и у вашей мандавохи глори есть привычка гадить на чужих матерей.
они были замечены в таких крайностях, не я. так шта свободны лохи. обтекайте
Теперь объясни внятно: Именно на основании этого, ты решил что являешься белым и пушистым?
Или есть более весомые причины?
- Сообщение 116
Да нее, мне и так хорошо. Обычное любопытство: дурак или прикидываешься?Йо-Хан пишет: Если скажу, что да- тебе легче от этого станет?
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 117
Аналогычна. Нэ хочешь пасматреть ф зэркало?Клон пишет:Да, Ворон, у этих пиплов странный прыступ слэпоты. Они в упор не видят как они выглядят со стороны, и что выглядят они зачастую дажэ хужэ Корниловца. А Нончо - почти всэгдаЧерный ворон пишет:Хотите сказать что никого здесь не оскорбляете? Да того же Корниловца, в его адрес только этим и занимаетесь. В плане того в чем Вы его обвиняете, Вы, как минимум, ничем не лучшеГлори пишет:
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 118
Это царь Мидас наоборот. У того, все к чему он прикасался становилось золотом. К чему прикасается корниловец, становится дерьмомЙо-Хан пишет:
Теперь объясни внятно: Именно на основании этого, ты решил что являешься белым и пушистым?
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 119
Нехай сохранится интрига.Черный ворон пишет:
Да нее, мне и так хорошо. Обычное любопытство: дурак или прикидываешься?
- Сообщение 120
пляць а на каком основании ты чертило решил што я такой?Йо-Хан пишет:
Хорошо. Предположим на секундочку, что оне такия- сякия...
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 121
Согласен. Но во мне проснулся академический интерес. Должны же быть какие то объективные причины. Просто так, психиатрией это не объяснить. Здесь кроется какая то СТРАШНАЯ ТАЙНА.Сергеевна пишет:
Это царь Мидас наоборот. У того, все к чему он прикасался становилось золотом. К чему прикасается корниловец, становится дерьмом
- Сообщение 122
да к тебе и касаться не надо. ты дерьмо по жизни - тупая завистливая обиженная жизнью бабаСергеевна пишет:
Это царь Мидас наоборот. У того, все к чему он прикасался становилось золотом. К чему прикасается корниловец, становится дерьмом
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 123
RJHy f ns evttim j,ofnmcz rkeneyhyjXeServiceLLC пишет:да к тебе и касаться не надо. ты дерьмо по жизни - тупая завистливая обиженная жизнью бабаСергеевна пишет:
корн а ты умеешь общаться культурно О?? или ты боишсья что потреяшгь лоск без гадостей?и буш неинтереснен оО?
Йо-Хан- пользователь
- Сообщение 124
Я ничего еще не решил. Просто именно это ты утверждал в Харчевне. Но на этот вопрос так и не ответил. Хотя божился как водится.XeServiceLLC пишет:пляць а на каком основании ты чертило решил што я такой?Йо-Хан пишет:
Хорошо. Предположим на секундочку, что оне такия- сякия...
Думаю: может запарился, або просто не успел. Вот и продублировал. Вопрос продублировал.
эльберт- пользователь
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 125
Банальный социопат.Йо-Хан пишет:Согласен. Но во мне проснулся академический интерес. Должны же быть какие то объективные причины. Просто так, психиатрией это не объяснить. Здесь кроется какая то СТРАШНАЯ ТАЙНА.Сергеевна пишет:
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» удалите тему
» часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
» artemida-zan открыл(а) тему а счастлив ли Бог
» неактивным модераторам зайти в тему
» удалите тему
» часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
» artemida-zan открыл(а) тему а счастлив ли Бог
» неактивным модераторам зайти в тему