Что бы тут ни говорили, никогда не поверю что у такого отморозка может быть семьяэльберт пишет: Считай, что я тебя авансом на *нецензурная брань* послал вместе с твоей поганой просьбой!
+9
Светочка
Аллачка
Viktor.o
Фиш
феа
эльберт
Глори
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 13
Срочный брифинг на тему "Дрыщи ИноСМИ"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 201
Re: Срочный брифинг на тему "Дрыщи ИноСМИ"
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 202
А разве тебя, *нецензурная брань*, кто-то верить заставляет?Черный ворон пишет:Что бы тут ни говорили, никогда не поверю что у такого отморозка может быть семьяэльберт пишет: Считай, что я тебя авансом на *нецензурная брань* послал вместе с твоей поганой просьбой!
Вот сейчас твой кумир явится, вот ему ты и поверишь и отсосешь и анус вылижешь!
И будешь полностью счастлив!
- Сообщение 203
Во что я однозначно верю, так это в то, что ты глубоко несчастный человек. Причем руки опустил и не желаешь вести борьбу со своими бесами. В этом деле никто не поможет только если сам себя в руки не возьмешь, таковы "правила игры" не мы их придумали.эльберт пишет: А разве тебя, *нецензурная брань*, кто-то верить заставляет?
Вот сейчас твой кумир явится, вот ему ты и поверишь и отсосешь и анус вылижешь!
И будешь полностью счастлив!
эльберт- пользователь
- Сообщение 204
Для фашиствующей *нецензурная брань* повторю в последний раз.Черный ворон пишет:Во что я однозначно верю, так это в то, что ты глубоко несчастный человек.
Мне глубоко *нецензурная брань*, во что веришь ты и во что верит твой кумир. Верьте хоть в летающего макаронного монстра и в голоса из холодильников. Мне по хую.
А проповеди свои можешь засунуть в свой немытый анус. Там им самое место!
- Сообщение 205
Ну значит я ошибся, тебе ништяк!эльберт пишет: Для фашиствующей *нецензурная брань* повторю в последний раз.
Мне глубоко *нецензурная брань*, во что веришь ты и во что верит твой кумир. Верьте хоть в летающего макаронного монстра и в голоса из холодильников. Мне по хую.
эльберт- пользователь
- Сообщение 206
Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на *нецензурная брань*!Черный ворон пишет:Ну значит я ошибся, тебе ништяк!эльберт пишет: Для фашиствующей *нецензурная брань* повторю в последний раз.
- Сообщение 207
Оставляю твои песнопения на закуску Корниловцу, у него более острый языкэльберт пишет: Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на *нецензурная брань*!
эльберт- пользователь
- Сообщение 208
Это правильно!Черный ворон пишет:Оставляю твои песнопения на закуску Корниловцу, у него более острый языкэльберт пишет: Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на *нецензурная брань*!
Начинай отсасывать заранее!
Только есть пичалка. Твой кумир получил очередную индульгенцию и теперь молотит как бешеный, чтобы наверстать упущенное. А на тебя он уже положил. Так что ищи себе нового кумира вместе с черножопой тварью.
- Сообщение 209
Нее, нончик, ты мой кумир, такого посмешища здесь больше нетэльберт пишет: Твой кумир получил очередную индульгенцию и теперь молотит как бешеный, чтобы наверстать упущенное. А на тебя он уже положил. Так что ищи себе нового кумира вместе с черножопой тварью.
эльберт- пользователь
- Сообщение 210
Засчитываю фашистской *нецензурная брань* позорный слив.Черный ворон пишет:Нее, нончик, ты мой кумир, такого посмешища здесь больше нетэльберт пишет: Твой кумир получил очередную индульгенцию и теперь молотит как бешеный, чтобы наверстать упущенное. А на тебя он уже положил. Так что ищи себе нового кумира вместе с черножопой тварью.
Ты главное фашисту яйца облизывать не забывай, да и вообще языком работай прилежней!
- Сообщение 211
Пожалуй поверю что тебе ништяк, у тебя бывают минуты счастьяэльберт пишет:Засчитываю фашистской *нецензурная брань* позорный слив.
Ты главное фашисту яйца облизывать не забывай, да и вообще языком работай прилежней!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 212
А я вэдь предупреждал. Стоит только с Нончем нэ согласиться - сразу в фашисты запишэт. И шо с того, шо ты в подобном нэ был замэчен? Нон сказал "фашист" - значит фашист
- Сообщение 213
Ну че поделаешь, человек душевно больной, нужно стараться быть снисходительнее.Клон пишет:А я вэдь предупреждал. Стоит только с Нончем нэ согласиться - сразу в фашисты запишэт. И шо с того, шо ты в подобном нэ был замэчен? Нон сказал "фашист" - значит фашист
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 214
мне вот интерсено шо бы ВИТКОР отвтеил едси ыб НОНЧЕ посмел ему так же пистаь как тут о?ооКлон пишет:А я вэдь предупреждал. Стоит только с Нончем нэ согласиться - сразу в фашисты запишэт. И шо с того, шо ты в подобном нэ был замэчен? Нон сказал "фашист" - значит фашист
- Сообщение 215
нужно РОЗУ ем упривести ОО___)) та что рожственница НАТАЛИ ОоЧерный ворон пишет:Ну че поделаешь, человек душевно больной, нужно стараться быть снисходительнее.Клон пишет:А я вэдь предупреждал. Стоит только с Нончем нэ согласиться - сразу в фашисты запишэт. И шо с того, шо ты в подобном нэ был замэчен? Нон сказал "фашист" - значит фашист
самое то
nonconformist- пользователь
Очки : 41
Дата регистрации : 2013-07-20
- Сообщение 216
идиоты фашисты
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 217
Нон, ты жэ вроде каешься? Очевидно, шо идиот это нэ мат, но ты все же дал серьезный повод шоб тебя не только хвалили и почитали. Или думаешь, шо покаяние уже нэ нужно, если тебя ктото зацепил или даже нэзаслуженно осорбил? Или ты по наивному увэрэн, шо ты всех заслуженно обматерил? Или ты всерьез увэрен, шо твоя антипатия ко мне дает тебе веское основание считать, шо все шо я пишу я пишу из вредности и правды там нет? Это риторический вопрос. Лучшэ нэ отвечай, если нэ можэшь сдэржаться.
Глори- пользователь
Очки : 133
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 218
Это у вас такое впечатление потому, что кучка дерьма Корниловец игнорируется теми, кому она пытается отвечать?Черный ворон пишет:Друзья, складывается впечатление, что Корниловец положил на лопатки всех своих врагов. Это плохо, нельзя допускать гегемонии. Хотелось бы появления здесь достойного бойца, способного завалить Корниловца, ждем...
Забавные выводы .... волшебная логика. )))
Глори- пользователь
- Сообщение 219
Ну уж без упоминания "его матери" тут никак.Viktor.o пишет:Только чтобы боец, не справляясь с Корниловцем, не перекидывался на его мать.Черный ворон пишет:Друзья, складывается впечатление, что Корниловец положил на лопатки всех своих врагов. Это плохо, нельзя допускать гегемонии. Хотелось бы появления здесь достойного бойца, способного завалить Корниловца, ждем...
Так шта не обессудьте.
Глори- пользователь
- Сообщение 220
"Более острый язык" Корниловца при полном отсутствии у него мозгов - стрёмное сочетание. ))Черный ворон пишет:Оставляю твои песнопения на закуску Корниловцу, у него более острый языкэльберт пишет: Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на детородный орган!
Что нон мужик умный, мы это все видим.
А вот то, что Корни не написал ни одного не только умного, но хотя бы приличного поста - это факт.
- Сообщение 221
ГЛОРИ Я рада шо увас появился аватар !ООЁЁЁЁЁЁЁЁГлори пишет:Это у вас такое впечатление потому, что кучка дерьма Корниловец игнорируется теми, кому она пытается отвечать?Черный ворон пишет:Друзья, складывается впечатление, что Корниловец положил на лопатки всех своих врагов. Это плохо, нельзя допускать гегемонии. Хотелось бы появления здесь достойного бойца, способного завалить Корниловца, ждем...
Забавные выводы .... волшебная логика. )))
- Сообщение 222
ну так умные скатываются тодже ооГлори пишет:"Более острый язык" Корниловца при полном отсутствии у него мозгов - стрёмное сочетание. ))Черный ворон пишет:Оставляю твои песнопения на закуску Корниловцу, у него более острый языкэльберт пишет: Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на детородный орган!
А вот то, что Корни не написал ни одного не только умного, но хотя бы приличного поста - это факт.
НАДО ЖЕ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ОО
УМНЫЙ И отсутсвие воспитаняи-НОН
или корни как выписали с "Отствием мозгов"((
непонятно
Глори- пользователь
- Сообщение 223
Фашистскому подонку Корни отрадно читать вашу гавкотню в адрес нона.Клон пишет:Нон, ты жэ вроде каешься? Очевидно, шо идиот это нэ мат, но ты все же дал серьезный повод шоб тебя не только хвалили и почитали. Или думаешь, шо покаяние уже нэ нужно, если тебя ктото зацепил или даже нэзаслуженно осорбил? Или ты по наивному увэрэн, шо ты всех заслуженно обматерил? Или ты всерьез увэрен, шо твоя антипатия ко мне дает тебе веское основание считать, шо все шо я пишу я пишу из вредности и правды там нет? Это риторический вопрос. Лучшэ нэ отвечай, если нэ можэшь сдэржаться.
Он, поди, читает её и ерзает на стульчике от подкатившего желания приспустить замызганные треники и - йохоу!!!
Глори- пользователь
- Сообщение 224
Умному можно простить крепкие выражения, тем более, что они по делу.Аллачка пишет:ну так умные скатываются тодже ооГлори пишет:"Более острый язык" Корниловца при полном отсутствии у него мозгов - стрёмное сочетание. ))Черный ворон пишет:Оставляю твои песнопения на закуску Корниловцу, у него более острый языкэльберт пишет: Надоел, уёбок, своей тупостью. Иди на детородный орган!
НАДО ЖЕ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ОО
УМНЫЙ И отсутсвие воспитаняи-НОН
или корни как выписали с "Отствием мозгов"((
непонятно
Дебилковатому же фашистику Корни за такое можно и нужно надавать по сраке.
- Сообщение 225
Умному можно простить крепкие выражения, тем более, что они по делу.Глори пишет:
непонятно
Дебилковатому же фашистику Корни за такое можно и нужно надавать по сраке.[/quote]не согласна !О умный не будет так выражаться ооо хотя бы потому что ЕОГО УВАЖАТЬ нормальные люди могут перестать где тут ум О??
и не важно по делу или нет))ведь ПО ДЕЛУ И убить модноо
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» удалите тему
» часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
» artemida-zan открыл(а) тему а счастлив ли Бог
» неактивным модераторам зайти в тему
» удалите тему
» часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
» artemida-zan открыл(а) тему а счастлив ли Бог
» неактивным модераторам зайти в тему