а ты ваще тупая курица.Сергеевна пишет:
Я не побоюсь этого слова, но это полный *нецензурная брань*, вороненок. Умри,но лучше о себе уже не скажешь
Подобное к подобному
с питухом трешься
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а ты ваще тупая курица.Сергеевна пишет:
Я не побоюсь этого слова, но это полный *нецензурная брань*, вороненок. Умри,но лучше о себе уже не скажешь
Подобное к подобному
ты не фашист и не русофоб ты просто ТРОЛЛЬ СЛАБЫЙ ООО но даже слабые тролли могут воздействовать на еще более слабую психику людейо )оооXeServiceLLC пишет:я не собираюсь тут оправдыватьсяфеа пишет:
Видимо, для Ворона, увы, личная вражда с ноном важнее своей страны. Я, пока на Еве не отключена была, мало что из постов Корни читала, но из того, что видела, у меня о нём сложилось хорошее мнение, поэтому в тот период очень даже неплохо к нему относилась. А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось. Хотя и ненависти к нему нет. Единственное, что несколько коробит, не люблю, когда толпа на кого-то одного набрасывается. Обычно всегда есть искушение заступиться. Но в данном случае патриотические чувства перевешивают.
но хватит тут уже этой мифологии про меня фашиста и русофоба
на данный момент свой фашизм и украинофобство показал только наш любимец гомограф питух Нонкорн.
читайте его сообщения.
а если называете меня такими словами, то будьте добры предоставить доказательства или прекратить нести подобную эмоциональную чушь.
Ну, что ж делать,приходится с тобой общатьсяXeServiceLLC пишет:а ты ваще тупая курица.Сергеевна пишет:
Подобное к подобному
с питухом трешься
да ладно тебе стрелки переводитьСергеевна пишет:
Ну, что ж делать,приходится с тобой общаться
XeServiceLLC пишет:да ладно тебе стрелки переводитьСергеевна пишет:
Эльберт - питарас. и это 100%
возможно даже был питухом на зоне - это 75%
Ничего подобного.Черный ворон пишет:Многие поддаются на шизоидность истерички нонконформиста, не рекомендую на эту удочку попадатьсяфеа пишет: А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Вы оскорбления называете "приколами и подшучиванием"?Черный ворон пишет:Мне нравится умение Корниловца прикалываться и подшучивать, да это мне близко. Что касается его политических и прочих взглядов, то я почти с ними не знаком.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Я зарегистрировалась на форуме "Дружба", но с главной страницы не вижу новостей евры.Сергеевна пишет:Я не побоюсь этого слова, но это полный *нецензурная брань*, вороненок. Умри,но лучше о себе уже не скажешьЧерный ворон пишет:Мне нравится умение Корниловца прикалываться и подшучивать, да это мне близко. Что касается его политических и прочих взглядов, то я почти с ними не знаком.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Подобное к подобному
Глори пишет:Я зарегистрировалась на форуме "Дружба", но с главной страницы не вижу новостей евры.
Как мне туда попасть, подскажите.
http://tipa.privetbb.ru/f26-forum пишет:
И не надейся. Тут другая крайность, не банят вообщеГлори пишет:Ничего подобного.Черный ворон пишет:Многие поддаются на шизоидность истерички нонконформиста, не рекомендую на эту удочку попадатьсяфеа пишет: А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Посмотрите, как истерит Корниловец.
Ни единого поста без оскорблений.
Если это будет продолжаться, то вполне правомерно будет задуматься о его пребывании здесь.
Спасибо.эльберт пишет:Глори пишет:Я зарегистрировалась на форуме "Дружба", но с главной страницы не вижу новостей евры.
Ему просто до слез обидно, что его на ИноСМИ высмеяли.Сергеевна пишет:*Пожала плечами* Это только тебе интересно, Остальным как то пофиг. Какой странный интерес у Корниловца к Эльбертовой жопе. По ходу, тебе нужна срочная помошь специалиста, а то у тебя подавляемые желания прорываются в сознательное в какой то извращенной формеXeServiceLLC пишет:да ладно тебе стрелки переводитьСергеевна пишет:
Эльберт - питарас. и это 100%
возможно даже был питухом на зоне - это 75%
В дискуссии с Нонконформистом участвовал.Глори пишет:Спасибо.эльберт пишет:Глори пишет:Я зарегистрировалась на форуме "Дружба", но с главной страницы не вижу новостей евры.
А Игорюня_иа туда заходит?
Вроде разобралась уже.эльберт пишет:В дискуссии с Нонконформистом участвовал.Глори пишет:Спасибо.эльберт пишет:Глори пишет:Я зарегистрировалась на форуме "Дружба", но с главной страницы не вижу новостей евры.
А Игорюня_иа туда заходит?
В теме Сергеевны еще не был.
Там сверху есть опция пользователи. Нажми и увидишь время последнего посещения ккаждого юзера.
А им тут просто говорить не о чем. Вот они и приветствуют любой срач.Сергеевна пишет:И не надейся. Тут другая крайность, не банят вообщеГлори пишет:Ничего подобного.Черный ворон пишет:Многие поддаются на шизоидность истерички нонконформиста, не рекомендую на эту удочку попадатьсяфеа пишет: А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Если это будет продолжаться, то вполне правомерно будет задуматься о его пребывании здесь.
ШО КОРНИ шО НОН шо многие дургие пишуь тут осокрбления!Глори пишет:
Ничего подобного.
Ну да, Вы, например, несопоставимо чаще, чем Корниловец этим занимаетесь. Или Вы хотите, что бы я Вас хамкой считал?Глори пишет: Вы оскорбления называете "приколами и подшучиванием"?
Вы в своём ли уме?
Кому полный п-ц?Сергеевна пишет:Я не побоюсь этого слова, но это полный *нецензурная брань*, вороненок.
Ага, Корниловец белый и пушистый , а все такие идиоты, что ведутся на клевету нона. Я лично читала некоторые посты Корни, из которых у меня самой сложилось мнение, что он фашист и русофоб. И помимо отдельных фраз, опять же его страсть постить грязные темки с антироссийским уклоном. А говорить, что у оппонентов Корни нет доказательств могут только такие же фашисты и русофобы как он, раз не видят в его постах очевидной русофобии, или лжецы, которые не хотят признавать очевидное. К тому же многие особо смачные выражения Корни модера с Евы уже подчистили. И требовать после этого конкретные цитаты - это просто наглое глумление с их стороны.Клон пишет:
Гы. Нихто так и нэ доказал шо Корнык фошист и руссофоб. Но Нончо так часто это повторял, шо все повэрили
Какой счастливый человек! Искренне завидую.Черный ворон пишет:Ситуация касательно темы "Корниловец vs Нон" предельно проста. У них личная неприязнь и они занимаются троллением друг друга. Всякая фигня типа фашист, русофоб, укрфоб это всего лишь приемы тролления ничего более. Многие к сожалению по глупости поддаются на этот спектакль и занимают окопы с той или иной стороны и включаются в процесс тролления. Рекомендую таковым немного пошевелить мозгами и не принимать спектакль всурьез
Гы-гы. Именно этим ты и занимаешься. Неустанно.XeServiceLLC пишет:
я не собираюсь тут оправдываться
но хватит тут уже этой мифологии про меня фашиста и русофоба
на данный момент свой фашизм и украинофобство показал только наш любимец гомограф питух Нонкорн.
читайте его сообщения.
а если называете меня такими словами, то будьте добры предоставить доказательства или прекратить нести подобную эмоциональную чушь.
Вольер? Плавали, знаем...Сергеевна пишет:
И не надейся. Тут другая крайность, не банят вообще
Ты вообше так повэлась, шо аж кляузу накаталаСергеевна пишет: Аха. Все такие безмозглые, так и ведутся, так и ведутся
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская