Ну ты же вещаешь здесь?XeServiceLLC пишет:а питарасам слова ваще не давалиэльберт пишет:Не. Он просто самогону нажрался некачественного. И салом протухшим закусил.
Теперь вот болезного плющит и колбасит!
Значит, дают питарасам слово.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ну ты же вещаешь здесь?XeServiceLLC пишет:а питарасам слова ваще не давалиэльберт пишет:Не. Он просто самогону нажрался некачественного. И салом протухшим закусил.
дрыщиха чорноротаяГлори пишет:Ну ты же вещаешь здесь?XeServiceLLC пишет:а питарасам слова ваще не давалиэльберт пишет:Не. Он просто самогону нажрался некачественного. И салом протухшим закусил.
А ты забавно сучишь кулачками и ножками, педерастик. )))XeServiceLLC пишет:дрыщиха чорноротаяГлори пишет:Ну ты же вещаешь здесь?XeServiceLLC пишет:а питарасам слова ваще не давалиэльберт пишет:Не. Он просто самогону нажрался некачественного. И салом протухшим закусил.
блин я чо то запуталася !ОО колько у нас уже братсв О!**XeServiceLLC пишет: ИноСМИ, - Корниловец проводит брифинг на тему, посвященную этому новому типу юзеров - дрыщей ИноСМИ.[/b]
Ну не преувеличивайте. Ни почитала, ни преклонялась никогда...ну и не хамила, конечно. И спорила со всеми ИгорЯми. И дальне и ближне зарубежными. И не только. И мой тамошний статус тоже привет одному модератору....и Нон не даст совратьЧерный ворон пишет: необходимо почитание и преклонение перед администрацией.
Не угодили, видимо, правдой. Администрация Евы её очччень не любит в отношении себя, любимых. Если бы он какие-нить лестные картинки в их адрес постил, ща бы уже в совете форума там был, как минимум.Светочка пишет:
Кстати, для меня так и остался загадкой Ваш бан. Чем картинки не угодили? Мне нравились.
Ну че греха таить, возможно картинки в адрес администрации только потенциал неприязни создали, а толчком (предположительно) был мой ответ Файт на идиотскую причину забанивания - безобидную картинку. В то время я думал, что Файт это клон Игоря и рассердившись назвал его чудаком на букву М. Через некоторое время меня вырубили, но это только мои предположения.Светочка пишет: Ну не преувеличивайте. Ни почитала, ни преклонялась никогда...ну и не хамила, конечно. И спорила со всеми ИгорЯми. И дальне и ближне зарубежными. И не только. И мой тамошний статус тоже привет одному модератору....и Нон не даст соврать
Кстати, для меня так и остался загадкой Ваш бан. Чем картинки не угодили? Мне нравились.
Ну, Светулик! Tempora mutantur.... Дальше ты знаешь.Светочка пишет:Ну не преувеличивайте. Ни почитала, ни преклонялась никогда...ну и не хамила, конечно. И спорила со всеми ИгорЯми. И дальне и ближне зарубежными. И не только. И мой тамошний статус тоже привет одному модератору....и Нон не даст совратьЧерный ворон пишет: необходимо почитание и преклонение перед администрацией.
Так его и у Толстого на временной фальшивой евре забанили за картынки И тут Феа плевалась. Так шо не всем нравится это творчэство. Но счас ЧВ вдохновлен дуэлью мэжду И-а и Н, красивые ылюстрации шлепает.Светочка пишет:Кстати, для меня так и остался загадкой Ваш бан. Чем картинки не угодили? Мне нравились.
картинки спосбоны на многое!)Подобранные с умом )))!феа пишет:Не угодили, видимо, правдой. Администрация Евы её очччень не любит в отношении себя, любимых. Если бы он какие-нить лестные картинки в их адрес постил, ща бы уже в совете форума там был, как минимум.Светочка пишет:
Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Похоже, что так. К сожалению.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Видимо, для Ворона, увы, личная вражда с ноном важнее своей страны. Я, пока на Еве не отключена была, мало что из постов Корни читала, но из того, что видела, у меня о нём сложилось хорошее мнение, поэтому в тот период очень даже неплохо к нему относилась. А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось. Хотя и ненависти к нему нет. Единственное, что несколько коробит, не люблю, когда толпа на кого-то одного набрасывается. Обычно всегда есть искушение заступиться. Но в данном случае патриотические чувства перевешивают.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Ну еще бы!феа пишет: Я, пока на Еве не отключена была, мало что из постов Корни читала, но из того, что видела, у меня о нём сложилось хорошее мнение, поэтому в тот период очень даже неплохо к нему относилась.
Глупость, нет у меня ни с кем вражды. Я ни с кем не воюю.феа пишет: Видимо, для Ворона, увы, личная вражда с ноном важнее своей страны.
Гы. Нихто так и нэ доказал шо Корнык фошист и руссофоб. Но Нончо так часто это повторял, шо все повэрили Нончо и мэня фашистом называл, и это только потому, шо я нэ согласен с ним. А доказать шо я фашист и ему и всэм вам слабо, бо я нэ фашист. Но Ночэг щэдро раздает это звание всем, хто ему перечитфеа пишет:А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Многие поддаются на шизоидность истерички нонконформиста, не рекомендую на эту удочку попадатьсяфеа пишет: А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Мне нравится умение Корниловца прикалываться и подшучивать, да это мне близко. Что касается его политических и прочих взглядов, то я почти с ними не знаком.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
Дорогуля, под тупого косить конечно выгодно. Я удивляюсь, как ты еше не требуешь письменного признания Корни. Ты блондинку не включай,ненадо.Клон пишет:Гы. Нихто так и нэ доказал шо Корнык фошист и руссофоб. Но Нончо так часто это повторял, шо все повэрили Нончо и мэня фашистом называл, и это только потому, шо я нэ согласен с ним. А доказать шо я фашист и ему и всэм вам слабо, бо я нэ фашист. Но Ночэг щэдро раздает это звание всем, хто ему перечитфеа пишет:А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Он вродэ и Игоря-уа фашистом называл, а счас у себя молчит, не трогает эту тэму в дуэли. Бо знает, шо пустой базар нэ прокатит, как на ИноВри и у Аллачки.
Аха. Все такие безмозглые, так и ведутся, так и ведутсяЧерный ворон пишет:Многие поддаются на шизоидность истерички нонконформиста, не рекомендую на эту удочку попадатьсяфеа пишет: А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось.
Я не побоюсь этого слова, но это полный *нецензурная брань*, вороненок. Умри,но лучше о себе уже не скажешьЧерный ворон пишет:Мне нравится умение Корниловца прикалываться и подшучивать, да это мне близко. Что касается его политических и прочих взглядов, то я почти с ними не знаком.Сергеевна пишет:Подобное к подобному?Черный ворон пишет:Корниловец, ты мне все больше и больше нравишься, давай у нас здесь на постоянке поселяйся, веселый перец однако
я не собираюсь тут оправдыватьсяфеа пишет:
Видимо, для Ворона, увы, личная вражда с ноном важнее своей страны. Я, пока на Еве не отключена была, мало что из постов Корни читала, но из того, что видела, у меня о нём сложилось хорошее мнение, поэтому в тот период очень даже неплохо к нему относилась. А с тех пор, как выяснилось, что он фашист и русофоб, от былых симпатий ничего не осталось. Хотя и ненависти к нему нет. Единственное, что несколько коробит, не люблю, когда толпа на кого-то одного набрасывается. Обычно всегда есть искушение заступиться. Но в данном случае патриотические чувства перевешивают.
и не познакомишьсяЧерный ворон пишет:
Мне нравится умение Корниловца прикалываться и подшучивать, да это мне близко. Что касается его политических и прочих взглядов, то я почти с ними не знаком.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская