А через пять лет стану ещё умнее....
+3
XeServiceLLC
Viktor.o
Sasa
Участников: 7
И снова я !
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 1
И снова я !
Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 2
Re: И снова я !
В немецком, это в смысле в Германии, или в России немцы сделали свой ВУЗ?Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 3
а по твоей .. роже и не скажешьSasa пишет:Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
исправлено
Sasa- пользователь
- Сообщение 4
Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
В немецком, это в смысле в Германии, или в России немцы сделали свой ВУЗ?
- Сообщение 5
в самой престижной психбольнице типа?Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
Sasa- пользователь
- Сообщение 6
XeServiceLLC пишет:в самой престижной психбольнице типа?Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 7
Ух ты!!! Похвально. Только в Германии одно настораживает: слышал что если сдал экзамен, то тебе обязаны предоставить работу. А так как рабочих мест ограничено, то сдадут экзамен столько человек, сколько рабочих мест.Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 8
Быть тебе теперь на форуму "мульёнеров", откуда фашистское брехло выперли под зад коленом!Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
Sasa- пользователь
- Сообщение 9
Вот уж не знаю, но даже если Ваша версия- бабок на заваленке и верна, я не буду из за этого расстраиваться. Талант всегда пробьёт себе дорогу.Viktor.o пишет:
Ух ты!!! Похвально. Только в Германии одно настораживает: слышал что если сдал экзамен, то тебе обязаны предоставить работу. А так как рабочих мест ограничено, то сдадут экзамен столько человек, сколько рабочих мест.
Последний раз редактировалось: Sasa (Пн Сен 02, 2013 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sasa- пользователь
- Сообщение 10
Ну чтож, может я и тебя потом туда подтяну...эльберт пишет:Быть тебе теперь на форуму "мульёнеров", откуда фашистское брехло выперли под зад коленом!Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 11
[quote="Sasa"]
Вообще, я только слышал об этом. И знакомый учился на врача, мечтал по окончании свою лечебную практику открыть. Немецкий хорошо знает и головой не дурак, но экзамены не сдал. Другой тоже на кого-то учился, но по рабочей специальности, и тоже на профессию не сдал, а получил только что-то типа того что он учился. Приезжим не так просто сдать, даже если будешь умнее всех местных немцев.Viktor.o пишет:
Вот уж не знаю, даже если Ваша версия- бабок на заваленке и верна, я не буду из за этого расстраиваться. Талант всегда пробьёт себе дорогу.
Sasa- пользователь
- Сообщение 12
Ну и что Вы предлагаете ? Мне надо бросить учёбу ?Viktor.o пишет:
Вообще, я только слышал об этом. И знакомый учился на врача, мечтал по окончании свою лечебную практику открыть. Немецкий хорошо знает и головой не дурак, но экзамены не сдал. Другой тоже на кого-то учился, но по рабочей специальности, и тоже на профессию не сдал, а получил только что-то типа того что он учился. Приезжим не так просто сдать, даже если будешь умнее всех местных немцев.
Что бы Вы мне не завидовали ? Ага ?
эльберт- пользователь
- Сообщение 13
А фашиста куда? На форум "..."?Sasa пишет:Ну чтож, может я и тебя потом туда подтяну...эльберт пишет:Быть тебе теперь на форуму "мульёнеров", откуда фашистское брехло выперли под зад коленом!Sasa пишет:Конечно в Германии Viktor.O, в одном из самых престижных вузов.Viktor.o пишет:
исправлено
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 14
Зачем бросать. Учитесь. А насчёт зависти, то у меня другие интересы. Этот мир вместе с его содержимым, типа - кино. Посмотрим кино и выйдем из зрительного зала. Возьмём из него только опыт, а остальная шелуха останется в кино.Sasa пишет:
Ну и что Вы предлагаете ? Мне надо бросить учёбу ?
Sasa- пользователь
- Сообщение 15
Мда, тут проблемка. На евру он уже не ходок.эльберт пишет:
А фашиста куда? На форум "..."?
Может через пять лет, когда умнее стану, что нибудь и придумаю...
Sasa- пользователь
- Сообщение 16
Я не пойму тогда вообще ход Вашей мысли. Я где то упоминал про кино ?Viktor.o пишет:Зачем бросать. Учитесь. А насчёт зависти, то у меня другие интересы. Этот мир вместе с его содержимым, типа - кино. Посмотрим кино и выйдем из зрительного зала. Возьмём из него только опыт, а остальная шелуха останется в кино.Sasa пишет:
или про шелуху речь заводил ?
Уважаемый ау ! О чём Вы ?
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 17
О том, что жизнь в этом теле - временная и каких успехов в этом мире ни добился бы, они останутся в этом мире, а сам, выйдя из него, возмёшь с собой только опыт. По этому, мои успехи в этом мире меня не очень интересуют, так как мир с его успехами относительно вечности, типа пузыря в луже от дождя, который появился и лопнул.Sasa пишет:Я не пойму тогда вообще ход Вашей мысли. Я где то упоминал про кино ?Viktor.o пишет:Зачем бросать. Учитесь. А насчёт зависти, то у меня другие интересы. Этот мир вместе с его содержимым, типа - кино. Посмотрим кино и выйдем из зрительного зала. Возьмём из него только опыт, а остальная шелуха останется в кино.Sasa пишет:
или про шелуху речь заводил ?
Уважаемый ау ! О чём Вы ?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 18
Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
Sasa- пользователь
- Сообщение 19
Мда, и чо ???Viktor.o пишет:
О том, что жизнь в этом теле - временная и каких успехов в этом мире ни добился бы, они останутся в этом мире, а сам, выйдя из него, возмёшь с собой только опыт. По этому, мои успехи в этом мире меня не очень интересуют, так как мир с его успехами относительно вечности, типа пузыря в луже от дождя, который появился и лопнул.
Я должен идти на кладбище и лечь, лежать пока не скончаюсь ?
А может пойдём вместе ?
А может Вы мне просто перестанете завидовать ?
Я учусь чтобы приносить пользу людям, а не для каких то там Ваших пресловутых успехов.
Ферштее ?
Сам по себе факт учёбы в престижном ВУЗе ещё не успех, а вот если я найду работу где смогу максимально приносить обществу пользу. Тада да.
Всё вам надо разжевать, завистникам...
Последний раз редактировалось: Sasa (Пн Сен 02, 2013 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sasa- пользователь
- Сообщение 20
Нет, я был сегодня в чёрном кашимировом костюме, с бабочкой в красный горошек.Черный ворон пишет:Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
эльберт- пользователь
- Сообщение 21
Может его пока на иждивение взять?Sasa пишет:Мда, тут проблемка. На евру он уже не ходок.эльберт пишет:
А фашиста куда? На форум "..."?
Может через пять лет, когда умнее стану, что нибудь и придумаю...
Миску питательного бобового супа в день. А если хорошо про "чебуриллу" пророчить будет, то тогда лекцию раз в месяц предоставим. Ну а если облажается, как с Сирией намедни, то тут уж ничего не поделаешь. В карцер пойдет. На хлеб и воду.
Зато экс-мусорок приобретет необходимые навыки подготовки перед столь вожделенным им Новым Мировым Порядком.
исправлено
Последний раз редактировалось: эльберт (Пн Сен 02, 2013 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 22
Sasa пишет:
Ну чтож, может я и тебя потом туда подтяну...
- Сообщение 23
Sasa пишет: Всё вам надо разжевать, завистникам...
Sasa- пользователь
- Сообщение 24
Да, ты прав. Позаботиться о нём надо. Кто же ещё это сделает кроме нас ?эльберт пишет:...приобретет необходимые навыки подготовки перед столь вожделенным им Новым Мировым Порядком.
Кому он ещё нужен ?
Евромодерам ? Хаха...
исправлено
Последний раз редактировалось: Ольга )) (Чт Сен 05, 2013 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : сверхцитирование)
- Сообщение 25
...мес, не свисти на меня по углам.эльберт пишет:...приобретет необходимые навыки подготовки перед столь вожделенным им Новым Мировым Порядком.
создай про меня тему уже отдельную и оттянись там
не будь свистуном. ты же все-таки граф хоть и сомнительный
исправлено
Последний раз редактировалось: Ольга )) (Чт Сен 05, 2013 1:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : мат)