вау !ОО а как к этому отнесется твоя дена ВИВ?Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
А через пять лет стану ещё умнее....
+3
XeServiceLLC
Viktor.o
Sasa
Участников: 7
И снова я !
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 51
Re: И снова я !
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 52
Аллачка, вот я приехал из ресторана в прекрасном расположении духа, где мы с серьёзными людьми вкусно поужинали, я заказал жаркое, салат Цезарь и жульен, на десерт клубнику со сливками, запивал всё это коктейлем Фредо капучино. Вот.Аллачка пишет:вау !ОО а как к этому отнесется твоя дена ВИВ?Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
Ну и захажу в свою тему, а ты даже не убрала высеры этого противного Корниловца.
Я огорчён.
- Сообщение 53
саса я не сороккорУЧКА))Sasa пишет:Аллачка, вот я приехал из ресторана в прекрасном расположении духа, где мы с серьёзными людьми вкусно поужинали, я заказал жаркое, салат Цезарь и жульен, на десерт клубнику со сливками, запивал всё это коктейлем Фредо капучино. Вот.Аллачка пишет:вау !ОО а как к этому отнесется твоя дена ВИВ?Sasa пишет:Я проучился сегодня первый день в немецком ВУЗе. Я супер пупер красивый, я супер пупер привлекательный, я супер пупер умненький.
Ну и захажу в свою тему, а ты даже не убрала высеры этого противного Корниловца.
Я огорчён.
тут ВЕСЬ форум надо чистить оо
мы пока все пустили на смаотек оо а то неокгда пистаь будет о))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 54
Дык и высеры каштанки тоже не убиралисьSasa пишет:Ну и захажу в свою тему, а ты даже не убрала высеры этого противного Корниловца.
Я огорчён.
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 55
бездоказательно. нет фоток жратвы - значит свистишSasa пишет:
Аллачка, вот я приехал из ресторана в прекрасном расположении духа, где мы с серьёзными людьми вкусно поужинали, я заказал жаркое, салат Цезарь и жульен, на десерт клубнику со сливками, запивал всё это коктейлем Фредо капучино. Вот.
не ной. фотки жратвы давайНу и захажу в свою тему, а ты даже не убрала высеры этого противного Корниловца.
Я огорчён.
Последний раз редактировалось: Ольга )) (Чт Сен 05, 2013 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : мат)
Sasa- пользователь
- Сообщение 56
Админа тебе нового надо. Этот не мычит, не телится. Так он ещё бравирует своей ленью.Аллачка пишет:
саса я не сороккорУЧКА))
Я всё равно огорчён.
Sasa- пользователь
- Сообщение 57
XeServiceLLC пишет:бездоказательно. нет фоток жратвы - значит пестишSasa пишет:
Аллачка, вот я приехал из ресторана в прекрасном расположении духа, где мы с серьёзными людьми вкусно поужинали, я заказал жаркое, салат Цезарь и жульен, на десерт клубнику со сливками, запивал всё это коктейлем Фредо капучино. Вот.
не ной. фотки жратвы давайНу и захажу в свою тему, а ты даже не убрала высеры этого противного Корниловца.
Я огорчён.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
Дата регистрации : 2013-08-31
- Сообщение 58
будь мужикомSasa пишет:
Админа тебе нового надо. Этот не мычит, не телится. Так он ещё бравирует своей ленью.
Я всё равно огорчён.
- Сообщение 59
Нашел чем хвастаться, чревоугодием, глупец. Если бы ты аскетизмом и постом похвастался это бы можно было оценить.Sasa пишет: Аллачка, вот я приехал из ресторана в прекрасном расположении духа, где мы с серьёзными людьми вкусно поужинали, я заказал жаркое, салат Цезарь и жульен, на десерт клубнику со сливками, запивал всё это коктейлем Фредо капучино. Вот.
- Сообщение 60
он вес парвильно сказал)то шо я неумпела или поедниласьSasa пишет:Админа тебе нового надо. Этот не мычит, не телится. Так он ещё бравирует своей ленью.Аллачка пишет:
саса я не сороккорУЧКА))
Я всё равно огорчён.
КАШТАНКИНА ГРЯЗБ ВИСИТ и все окей))так чтоооо
Sasa- пользователь
- Сообщение 61
Я не пойму, ты мне какой то КАШТАНКОЙ хочешь поднять настроение ?Аллачка пишет:он вес парвильно сказал)то шо я неумпела или поедниласьSasa пишет:Админа тебе нового надо. Этот не мычит, не телится. Так он ещё бравирует своей ленью.Аллачка пишет:
саса я не сороккорУЧКА))
Я всё равно огорчён.
Вряд ли у тебя получится, пожалуй в ближайшее время я не буду появляться у тебя на сайте. А там посмотрим, может и совсем уйду.
- Сообщение 62
нэ ПУГАЯ ПУГАННАЯ УЖОSasa пишет:Я не пойму, ты мне какой то КАШТАНКОЙ хочешь поднять настроение ?Аллачка пишет:он вес парвильно сказал)то шо я неумпела или поедниласьSasa пишет:Админа тебе нового надо. Этот не мычит, не телится. Так он ещё бравирует своей ленью.Аллачка пишет:
саса я не сороккорУЧКА))
Я всё равно огорчён.
Вряд ли у тебя получится, пожалуй в ближайшее время я не буду появляться у тебя на сайте. А там посмотрим, может и совсем уйду.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 63
Фотки жратвы можно посмотреть у Игоря который на Евангелие. Одна жратва с утра до ночи, как хрюши у корыта. Мы люди цивилизованные, Советской властью этикету обучены, поэтому знаем, что фотки жратвы выкладывать в сеть удел тех, кто слаще морковки ничего не пробовал.XeServiceLLC пишет:бездоказательно. нет фоток жратвы - значит пестишSasa пишет:
Я огорчён.
- Сообщение 64