FriendX пишет:Сергеевна
У вас даже уверенности нет, что все им сделанное во благо вам.
Правильно Сергеевна! Уважаю такой подход![Евр.11:1] Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Не знаете будет ли сделанное во благо? А стих говорит о том что Вы можете проверить будет ли Вам благо!
Берите Его слова,осуществляйте и сами убедитесь.Чего слушать болтовню других?!Хвалю за такой подход!
Фрондя, на заборе тоже много чего написано.Только проверить низзя.
А утверждение, что можно проверить после смерти, из разряда-" когда рак на горе свистнет". Или " после дождичка, в четверг".
фортуна, что непредсказуемые человеком решения бога, не один ли фиг?Suspect И в том и в другом случае, от тебя ничего не зависит. Чем твое положение лучше атеиста? Единственная разница, твое нелепое утверждение, что бог персонально для тебя делает лучше.
Я знаю иногда как эта "фортуна"работает,а это уже даёт преимущество. Пусть малое на Ваш взгляд но всё же преимущество!
Неа. Треп. Управлять решениями бога ты не можешь. Ты никто и звать тебя никак в той епархии
И случайными связями событий в мире ты управлять не можешь. Потому как не бог. Поэтому, даже если ты и обладаешь какими либо знаниями, они никак не превышают знания человека, который понимает, что ему в голову летит кирпич и уклониться от него он не может.Так, что, сиди Фрондя и не выпендривайся своими знаниями. Фортуна или бог, от тебя все равно ничего не зависит.
Меня просто удивляет, что с каких то пирожков верующие считают себя лучше как атеистов, так и представителей другой конфессии.Каждая конфессия или снета авторитетно заявляет-" Мы лучшие! Мы соль земли" При этом, так же рождаются, так же живут, так же болеют и так же умирают по сути и поведению не отличаясь от любого другого персонажа на земле.
Мы лучше только в одном случае,если с нами Бог.Настоящий!А если кто то ни Его(Настоящего разумеется) ни Его проявлений в людях не замечает,то для таких можем быть даже хуже!Вот и разберитесь,но в себе,почему так?
Фрондя. Откель знаешь, что он нстоящий?
В мире вообще множество богов и каждый претендует на роль настоящего. Тебе то откуда известно? Из библии? Так бумага все терпит
Поменьше таинственности и все будет нормально.
[Ин.3:3] Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Фрондя. Я уже устала говорить, что цитаты не являются доказательством. Бумага все стерпит.
Блин, я просто была уверена, что тема Рождения свыше всплывет обязательно. Она не может не всплыть из за раздутого ЧСВ
А кк это мне сделать,если Сам Иисус так и сказал:
не может?! Значит Вы не можете потому что Бог говорит, а я что смогу за Вас преодолеть то что сделано специально Богом?Вот родитесь и сможете,но и кучи вопросов таких правда уже не будет у Вас.
Идрит. Фрондя, если ты сам лопух, то не думай, что все кругом идиёты. Евангелия писались вообще неизвестно кем и спустя минимум полвека после смерти Христа. С каких пирожков ты решил, что цитируешь слова Христа, вообще не понятно.
А, че, самому в лом фоток нащелкать?
А я откуда знаю что именно Вам понравится?Если что хотите сделать хорошо(ХОРОШИМ),сделайте это сами.Или у Вас другие цели?
Ох, мой йуный друх, ну нельзя же так откровенно косячить. Я всего навсего прошу подтверждения, что
1)вы, что то делаете
2) То, что делаете вы, лучше чем могли бы сделать атеист, мусульманикн, католик или кто то еше. В обшем, всего навсего прошу подтвердить эксклюзив. Вы же с упрямством достойным парнокопытного пытаетесь свернуть с темы.
А почему они отличаться от моих, Фрондя?
А почему это вы спрашиваете у меня?Если Вы кого то критикуете,то значит они имеют желания не как у Вас. А с какой стати Ваши лучше?
Фрондя. Фрондя. Я никогда не говорила, что мои желания лучше. Я поинтересовалась, чем они отличаются кроме единственного пункта о залете под широкие своды райских кущ.И я не критикую, я спрашиваю,биомать, чем вы верующие лучше всех остальных на этой земле? Так понятно?
чем вы верующие лучше всех остальных на этой земле?
Сколько раз еше надо повторить вопрос, что ты наконец вкурил о чем тебя спрашивают ?
Значит Вы навязываете свои желания людям,а они дают Вам отпор,как и Вы очевидно делаете сейчас.Значит согласия в этом вопросе не будет.
Я навязываю? Фрондя, ты с дуба рухнул? Я задаю простые вопросы которые задаст любой скептик
Чем вы верующие лучше остальных?
Какие доказательства, что ваш бог единственно правильный?
Два вполне нормальных вопроса. Ты же веришься как сосиска на сковородке и выдаешь мне смесь своего ИМХо и цитат из писания.
Или докажите что Ваши желания лучше.Если делать больше нечего.И покажите путь в Ваш рай,если он вообще существует.
Никогда не утверждала и не собираюсь доказывать, что мои желания в чем то лучше. Я всего навсего спросила, почему ваши должны отличаться от моих? Фрондя, ты херовый демагог. Апполоша был круче
Никакому объективному сравнению ваши утверждения не подлежат. Хочешь объективности, приведи графики и статистику, что верующие меньше болеют,дольше живут больше делают для общества, обладают большим АйКю, творческим потенциалом и т. д. А "чувствовать себя лучше",это субъективно
А я разве не то же самое говорил Вам? Чувствовать себя лучше это субъективно, Если я не имею такого настроения как у Вас тут,то я определённо помню что оно у меня было когда то раньше . И помню, сравнивая "с сейчас",что оно было как во тьме,худо было.Разумеется что эту разницу я заметил только следуя по пути за Христом.Но для Вас это всегда будет просто пустыми звуками задевающими Ваше самолюбие
Хрень, прости господи.Твое самочувствие никак не может задеть мое самолюбие
Я у тебя прошу объективности а не описание твоих чувствований.
.Это можн иметь пережив или не иметь. Те кт имеет хоть что то подобное,они сорадуются мне и я им.А с Вами такого резонанса нет.
Рыбак рыбака, акаголик алкаголика, наркоман наркомана, политик политика. То есть, ничего особенного, что выходило бы за рамки обычных человеческих отношений. Ну и хде здесь эксклюзив?
Вы просто что называется мертвы во грехах.Нет там у Вас, где должна быть такая же радость,которая зависит от того,Кто животворит наш дух!
Пустое. Просто набор словКак видим из предидущего поста, ничего выходящегшо из ряда вон даже по представлнениям психологии. Обычные сопереживания по типу групповой принадлежности. Всего лишь реакция на уровне " свой- чужой". И эту хрень, ты хочешь втюхать как результат развития духовности?Я думала вы умней, Фрондя
И вместо того чтобы кидаться претензиями,лучше бы подумали как и Вам приобрести то же что имеют другие.
Ну почему,же Я тоже радуюсь когда коллега успешно проводит трудную операцию. А на операциях, мы частенько понимаем друг друга и без слов и четыре руки работают так , как буд то у них один хозяин. Ничего из ряда вон выходяшего.
А то это на зависть похоже и злословие по её причине.Давайте вразумляйтесь и начните идти за Христом.Или так и будет вроде Моськи проходящих слонов обтявкивать.Я желаю Вам лучшей участи,а не раздражаю Вас.
Ты не слон, да я не моська.Я всего навсего хочу узнать, чем вы лучше окружающих. Получается ничем.Все в рамках групповой принадлежности.
И пойми одну единственную вешь- Тебе не в чем завидовать.
Приведи графики по которым было бы видно, что покаяние ведет к увеличению социального статуса
Да просто придите в церковь,поговорите с людьми и узнайте причину,которая и в Вас сидит,почему не идёте к Богу.А там и графики в голове появятся и оцените стаутс и всё что надо вам если Он сочтёт нужным, Бог даст со временем.Да Вам потом это самой не нужно будет.
Фрондя. Блин. опять ты о субъективном и не о том. Либо ты приводишь статистику как меняется социальный статус в связи с покаянием, либо признай, что взаимосвязь надумана катись к лешему.
Не свисти.Это верунчики как правило выставляют себя средоточием духовности и солью.
Ага. Оборудование не покупаю. Но 20 диализных мест выбили.А это означает, что 120 человек с почечной недостаточностью, проживут еше лет 15-20. А некоторые,дождавшиеся трансплантации, и дольше.
Если в итоге все они попадут в ад НАВЕЧНО вместе с вами,то чего им будет от этого "удовольствия"в 15-20 лет?
А давайте их сразу всех убъем,Фрондя, ты готов стать главным по эфтаназии и отказывать умирающим в спасении их жизни? У тебя хватит смелости взять на себя решение кто обязан жить, а кто умирать.Попробуй, а я посмотрю как у тебя это получится. Сволчь ты фрондя. Демагог дешевый. Не тебе сопляк решать, что с ними будет после и куда они попадут.Дешевка ты гребаная.
Они ещё и проклянут Вас,если знали и промолчали,что главное это за порогом смерти,а тут всего лишь подготовка.Или будет вместе барахтаться,но там уже понимая каждый за что именно.
Так что рановато себе памятник поставили.Там он Вам может и не пригодиться.
Демагог дешевый.Тебе в тупую твою башку не приходило, что по твоим же канонам, которые ты сука *нецензурная брань* типа исповедуешь,эта отсрочка может быть для покаяния?
Мудак ты Фрондя. Верующий и тупой мудак с раздутым ЧСВ. Не, ну вынудил все таки сучонок материться.
Интерес. Например, почему одна группа людей, выпавшая из под того же хвоста, считает себя лучше, духовнее, добрее,душевнее и т.д,чем все остальные. Хочется узнать, реальные обоснования такого ЧСВ есть или это просто понты?
А теперь удивлю Вас.
Они и сами этого не понимают как надо. А Вы ещё более далеки от их проблем. Что же Вам сказать ещё?
Чисты, чисты. Потому как выгоды никакой,кроме интереса
А я догадываюсь что чисты,по неумелой игре в атеизм.Но я больше не выдам этого "секрета" никому.
От чего или кого свободен то, лапко?От ваших таких эмоций.Ведь явно противно осознавать что не понимаете,не можете преодолеть и т.д.
А некоторые просто отправляют с помощью властей в сумасшедшие дома,а ранее на костры. Ведь та дремучая тьма и ярость живут до сих пор в грешных душах людей и творит свои "святые " дела!
Все Фрондя. Отъебись. Ты мудак и сволочь Не будет с тобой больше разговора.