итак почему на ваш взгляд Алексан сново в отключке?
кто виноват больше ОН или администрация ОО?
ваши мнения((Алексан а ты как думаешь ОО?
иногда он напоминает НОНА
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
На евре уже наказывают за то, что я есть.Аллачка пишет:АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
Не, я немного в лучшем состоянии.Черный ворон пишет:Аллачка пишет:АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
да не не за это оо__))а за что тебе последний штраф решающий дали ОО?Алексан пишет:На евре уже наказывают за то, что я есть.Аллачка пишет:АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
А кто не без греха? У всех рыло в пуху.Аллачка пишет:вообщем думаю наш алексан оо частенько людей называет жиидами и прочее и прочее оо))
Мет, не за жида. За жида, если помнишь Илья меня отключил временно до решения Совета форума и опростоволосился. Ничего у него не вышло. Вот зуб он и точит до сих пор. Горит у него в одном месте адским огнем. Вот за что два шытафных балла дала жидовка Эстер уже после закрытия темы через несколько часов.Аллачка пишет:вообщем думаю наш алексан оо частенько людей называет жиидами и прочее и прочее оо))
С наилучшими пожеланиями,http://www.evangelie.ru/forum/t13127...ml#post4601629
Сообщение от igor_ua
А вам правила ЖК читать не надо, когда вы в чужой жалобе начали рассуждать как вас Илья несправидливо осудил и какой Илья злопамятный? Хотя к жалобе Бобра это не имело никакого отношения.
Имеет самое прямое отношение, ибо судит данный модератор предвзято и со злопамятством. А что ты хотел разбирать жалобу Бобра по одному эпизоду. Ну и как разобрался? Закрыл тему? А мою тему зачем закрыл, потому что там обличается Ко-админ Игорь уа и Ко-админ Илья 481, которые потакают злословящим Российскую Федерацию и весь русский народ? Ты так и не ответил на мой вопрос, что тебе не понравилось в названии темы?
Вот что он пишет на пункте сбора и отдыха нонодрыщей: "А у меня азарт дегенератов доставать".Аллачка пишет:иногда он напоминает НОНА
Языком чесать всякий мастак. Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя. Точно так же азарт во мне возбудили дегенераты из евры. Когда к ним относишься добродушно, они думают, что лох пришел. Ну вот чтобы не казалось дебилам что перед ними лох, и приходится их же методом их долбать. А всякие заморочки твои по поводу православия оставь себе на ужин. Вас лукавых надо бить вашей же палкой и православие здесь не причем. Не надо пользоваться тем, что православие смиренно. Захотел узнать по чем пуд соли, получи свое.Черный ворон пишет:Вот что он пишет на пункте сбора и отдыха нонодрыщей: "А у меня азарт дегенератов доставать".Аллачка пишет:иногда он напоминает НОНА
Таким образом очевидно, что это обыкновенный и заурядный тролль типа нонконформиста. Весь треп о христианстве или православии обыкновенная легенда или прикрытие. Поэтому когда феечка сокрушается по поводу так называемых представителях православия и их духовных плодах на самом деле имеет дело с обыкновенными троллями-нонодрычами
Не сердись Алексан, я ничем не лучше тебя, тоже от азарта страдаю. Но у меня предпочтения несколько другие, "жиды", "фашисты" и "дегенераты" мне вокруг не мерещатся, троллей люблю дразнить.Алексан пишет: Языком чесать всякий мастак. Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя. Точно так же азарт во мне возбудили дегенераты из евры. Когда к ним относишься добродушно, они думают, что лох пришел. Ну вот чтобы не казалось дебилам что перед ними лох, и приходится их же методом их долбать. А всякие заморочки твои по поводу православия оставь себе на ужин. Вас лукавых надо бить вашей же палкой и православие здесь не причем. Не надо пользоваться тем, что православие смиренно. Захотел узнать по чем пуд соли, получи свое.
Не забывай, что палка азартности имеет два конца. Любишь свой азарт, терпи смиренно азарт другихАлексан пишет: Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя.
Привет!Алексан пишет:Языком чесать всякий мастак. Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя. Точно так же азарт во мне возбудили дегенераты из евры. Когда к ним относишься добродушно, они думают, что лох пришел. Ну вот чтобы не казалось дебилам что перед ними лох, и приходится их же методом их долбать. А всякие заморочки твои по поводу православия оставь себе на ужин. Вас лукавых надо бить вашей же палкой и православие здесь не причем. Не надо пользоваться тем, что православие смиренно. Захотел узнать по чем пуд соли, получи свое.Черный ворон пишет:Вот что он пишет на пункте сбора и отдыха нонодрыщей: "А у меня азарт дегенератов доставать".Аллачка пишет:иногда он напоминает НОНА
Таким образом очевидно, что это обыкновенный и заурядный тролль типа нонконформиста. Весь треп о христианстве или православии обыкновенная легенда или прикрытие. Поэтому когда феечка сокрушается по поводу так называемых представителях православия и их духовных плодах на самом деле имеет дело с обыкновенными троллями-нонодрычами
Кто свои то? Там христиан то не было никогда среди администрации, ну может сегодня за исключением двух трех человек, остальные себя выдают за христиан. Большинство из них аферисты и главный среди них Игорь Уа. Этот вообще никогда не знал Бога. По его рассказу он два года посещал форум просто как читатель-гость, а после зарегистрировался. Что он читал на форуме два года? Ничего, он изучал его, чтобы войти и стать модератором, надо было ему исследовать положение, интересы и тому подобное на форуме. У него комплекс власти ярко выражен.FriendX пишет:Привет!Алексан пишет:Языком чесать всякий мастак. Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя. Точно так же азарт во мне возбудили дегенераты из евры. Когда к ним относишься добродушно, они думают, что лох пришел. Ну вот чтобы не казалось дебилам что перед ними лох, и приходится их же методом их долбать. А всякие заморочки твои по поводу православия оставь себе на ужин. Вас лукавых надо бить вашей же палкой и православие здесь не причем. Не надо пользоваться тем, что православие смиренно. Захотел узнать по чем пуд соли, получи свое.Черный ворон пишет:Вот что он пишет на пункте сбора и отдыха нонодрыщей: "А у меня азарт дегенератов доставать".Аллачка пишет:иногда он напоминает НОНА
Что,свои отключили?Сочувствую!
Но однако это прям чудо какое то!
Андрей, я не страдаю азартом. Я погоняю жидовствующих фашистов, да и отстану от них, дабы эти дегенераты поняли, на своей шкуре прочувствовали то, что они делают другим.Черный ворон пишет:Не сердись Алексан, я ничем не лучше тебя, тоже от азарта страдаю. Но у меня предпочтения несколько другие, "жиды", "фашисты" и "дегенераты" мне вокруг не мерещатся, троллей люблю дразнить.Алексан пишет: Языком чесать всякий мастак. Вот и ты уже начинаешь возбуждать во мне азарт доставать тебя. Точно так же азарт во мне возбудили дегенераты из евры. Когда к ним относишься добродушно, они думают, что лох пришел. Ну вот чтобы не казалось дебилам что перед ними лох, и приходится их же методом их долбать. А всякие заморочки твои по поводу православия оставь себе на ужин. Вас лукавых надо бить вашей же палкой и православие здесь не причем. Не надо пользоваться тем, что православие смиренно. Захотел узнать по чем пуд соли, получи свое.
Совершенно точно сказал. Евра притон бесов, к сожалению. И о пятидесятничестве хорошо сказал и о православии, а лучше сказать об адептах этих церквей. Я уверен, что если бы и пятидесятники и православные встретились бы не в виртуале, а в реале, то таких драк не было бы. Дело в том, что человек, который думает о себе свысока всегда проявляет эту "высокость" только в виртуале. Потому что ему не надо стыдливо прятать свои "честные" глаза от оппонента. В реале все по-другому. Та сила, которую имеет верующий не передается иногда через виртуал, но она видна в реале и оппонент не сможет даже и рта расскрыть, потому что есть непосредственная связь, как хочешь назови ее энергетической или как нибудь еще. Вот эта связь и не дает оппоненту распоясываться.FriendX пишет:Кто свои то?
Ну говорящие на "языках",имеющие особое помазание и.т.п.и т.д.
Да ладно,я не ищу повода отыграться на случившемся,но рад что все эти не надёжные признаки теперь наверное имеют менее значимое место в твоей жизни.
Христианство в изгнании имеет и суть и силу.Лучше понимается и приятнее на вкус.
А там,на волне общего признания и одобрения всегда надо держать душу в состоянии "начеку",ведь неспроста когда все в ком не сильно уверен говорят "хорошо,хорошо".Это ведь может быть и по другим причинам.
Вот в теме с языками те кто буквально готов был голову на плаху положить за то,что разум враг в таких говорениях "языками",когда появился один из говорящих сказавший что он не отключает разум(то есть мешает по учению большинства),те кто были за отключку,все стали ставить "нравится"как будто и они так считают!
Евра это или сборище где много бесов,или это христиане которые ищут ответов на свои вопросы и проблемы,на которые они не могут найти ответов в собственной общине как и я когда то.
Я никогда так не копнул православие и пятидесятничество в их суть,как только там на евре.Я имею в виду их пагубную сторону.А хорошее в этих всех конфессиях не может быть лучше того, что уже дано в Евангелии Христом для всех.Я всегда встречаясь с пятидесятниками удивлялся их смиренному "орлиному взору"в сторону других,но не мог понять его причину. На евре всё как будто всплыло из недоступных глубин,стало всё ясно и понятно!
Так же не мог понять аналогичной прикидной смиренности в православии,когда стоит зазеваться и тебе откусят руку или ногу,когда ты думаешь что имеешь дело с блаженными и немощными в вере.На евре всё стало понятно,что это такой прикид.Стоит его приподнять,а там дремучее язычество.
И себя понял,как мало у меня ума и веры,что я через чур доверчив и глуп несмотря на возраст и какой то опыт.И что всегда надо чему то учиться. Словом тут евру ругают,а я теперь тоже могу сказать как апостол Павел:
[Рим.8:28] Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.
В реале мне не хватает времени обдумать слова и ситуацию,я немного тугодум.Поэтому начинаю нервничать и раздражаться (больше на себя конечно),так как редко когда владею ситуацией.Поэтому не люблю я реальных отношений,в них моё я реализуется лишь частично и не с той стороны что я желал бы.Алексан пишет: В реале все по-другому. Та сила, которую имеет верующий не передается иногда через виртуал, но она видна в реале и оппонент не сможет даже и рта расскрыть, потому что есть непосредственная связь, как хочешь назови ее энергетической или как нибудь еще. Вот эта связь и не дает оппоненту распоясываться.
Очень самокритично.FriendX пишет:я немного тугодум.
Я даже не догадывалась настолько была права...на все 100. Надо же. Горжусь собой.Поэтому виртуальное общение мне лично более приемлемо.
Вообще нормально. Ну так не ходите к бесам,они сами придут если чо. Ну нееетттт.... Так неинтересно,да?Алексан пишет: Евра притон бесов, к сожалению.
Логика железная. Два года читал,потом просто пришёл, зарегился и стал модером? Модером стать не так просто.Не сильно сложно,думаю я бы смогла если бы захотела,но и не просто.Алексан пишет:[Что он читал на форуме два года? Ничего, он изучал его, чтобы войти и стать модератором, надо было ему исследовать положение, интересы и тому подобное на форуме. У него комплекс власти ярко выражен.
Бесы живут в сердцах ненавидящих. Просто в зависимости от обстоятельств они одевают или снимают маски. В этом смысле это полезный центр самодиагностики. Возникла ненависть - дело плохо, бегом к нонконформисту в санаторий, там бесы пар выпускают, а потом одевают маски невинных овечек.Алексан пишет:
Совершенно точно сказал. Евра притон бесов, к сожалению.
Если нехватает времени обдумать слова, то и не спеши с ответом. Жди когда Бог даст ответ. Зачем тебе играть по правилам оппонента. Навязывай свою игру. Есть люди у которых язык опережает их мысли. Скажут, а после обдумывают. У тебя преимущество в том, что обдумываешь, после говоришь. Так кто сможет выйти победителем в споре? Тот, кто обдумывает слова и после их изрекает.FriendX пишет:В реале мне не хватает времени обдумать слова и ситуацию,я немного тугодум.Поэтому начинаю нервничать и раздражаться (больше на себя конечно),так как редко когда владею ситуацией.Поэтому не люблю я реальных отношений,в них моё я реализуется лишь частично и не с той стороны что я желал бы.Алексан пишет: В реале все по-другому. Та сила, которую имеет верующий не передается иногда через виртуал, но она видна в реале и оппонент не сможет даже и рта расскрыть, потому что есть непосредственная связь, как хочешь назови ее энергетической или как нибудь еще. Вот эта связь и не дает оппоненту распоясываться.
Сколько раз я попадал в ситуации когда при мне наглеют,а я как бы скован этой открытой наглостью.Но после того как ситуация позади я начинаю соображать что надо было на самом деле делать.Мне очень это не нравится в себе.Поэтому виртуальное общение мне лично более приемлемо.
Когда бесов побеждаешь, они больше к тебе не идут. Вот и приходится идти к бесам, чтобы добить их. Это характерно тем у кого бойцовский характер.Крис пишет:Вообще нормально. Ну так не ходите к бесам,они сами придут если чо. Ну нееетттт.... Так неинтересно,да?Алексан пишет: Евра притон бесов, к сожалению.Логика железная. Два года читал,потом просто пришёл, зарегился и стал модером? Модером стать не так просто.Не сильно сложно,думаю я бы смогла если бы захотела,но и не просто.Алексан пишет:[Что он читал на форуме два года? Ничего, он изучал его, чтобы войти и стать модератором, надо было ему исследовать положение, интересы и тому подобное на форуме. У него комплекс власти ярко выражен.
с Богом.
Ну вот вижу в тебе ненависть к Нону. А откуда она? Я незнаю за что тебя забанили у нас на «Дружбе», но не думаю, чтобы тебя забанили только из-за твоей физиономии.Черный ворон пишет:Бесы живут в сердцах ненавидящих. Просто в зависимости от обстоятельств они одевают или снимают маски. В этом смысле это полезный центр самодиагностики. Возникла ненависть - дело плохо, бегом к нонконформисту в санаторий, там бесы пар выпускают, а потом одевают маски невинных овечек.Алексан пишет:
Совершенно точно сказал. Евра притон бесов, к сожалению.
Ошибаешься, никакой ненависти у меня к нончику нет, да и вообще ни к кому здесь нет. Нончик просто обыкновенное посмешище интернетаАлексан пишет:
Ну вот вижу в тебе ненависть к Нону. А откуда она? Я незнаю за что тебя забанили у нас на «Дружбе», но не думаю, чтобы тебя забанили только из-за твоей физиономии.
Если пожелаешь, расскажишь, что случилось между тобою и Ноном. Может бесики и выйдут, и больше не будут донимать.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская