Ну дорогой Андрей батькович, мы все интернетовские посмешища. Вот сидит один наверху, смотрит на нас всех и посмеивается. Ну а сатана, тот вообще ржет как лошадь с нас, как раз по этой самой причине, что называем друг друга посмешищем в нтернете. Вобщем конкретный дурдом.Черный ворон пишет:Ошибаешься, никакой ненависти у меня к нончику нет, да и вообще ни к кому здесь нет. Нончик просто обыкновенное посмешище интернетаАлексан пишет:
Ну вот вижу в тебе ненависть к Нону. А откуда она? Я незнаю за что тебя забанили у нас на «Дружбе», но не думаю, чтобы тебя забанили только из-за твоей физиономии.
Если пожелаешь, расскажишь, что случилось между тобою и Ноном. Может бесики и выйдут, и больше не будут донимать.
+2
Черный ворон
Аллачка
Участников: 6
АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
Алексан- пользователь
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 26
Re: АЛЕКСАН СНОВО В ОТКЛЮЧКЕ
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Нон тут в образе эльберта меня матами трехэажными крыл (и не только меня). Меня это нисколько не беспокоит, а вот то что из нончика когда либо бесики выйдут сильно сомневаюсьАлексан пишет: Если пожелаешь, расскажишь, что случилось между тобою и Ноном. Может бесики и выйдут, и больше не будут донимать.
- Сообщение 28
(меня Игорь зовут). Вообще ты молодец Алексан, я на тебя тут карикатуры выкладывал, но ты похоже не злишся, так держатьАлексан пишет:
Ну дорогой Андрей батькович, мы все интернетовские посмешища. Вот сидит один наверху, смотрит на нас всех и посмеивается. Ну а сатана, тот вообще ржет как лошадь с нас, как раз по этой самой причине, что называем друг друга посмешищем в нтернете. Вобщем конкретный дурдом.
Алексан- пользователь
- Сообщение 29
А ты уверен, что под ником Эльберт у вас писал Нон? Я почему то сомневаюсь. Для того, чтобы внушить о человеке негативное мнение, нужно совсем мало. На Евре какой то дегенерат создал клон на Св. (Света). Как думаешь для чего? Она как раз в теме «Хазарский каганат иудейское государство» давал жару иудеям и всем жидовствующим. И тут в той же теме появляется клон.Черный ворон пишет:Нон тут в образе эльберта меня матами трехэажными крыл (и не только меня). Меня это нисколько не беспокоит, а вот то что из нончика когда либо бесики выйдут сильно сомневаюсьАлексан пишет: Если пожелаешь, расскажишь, что случилось между тобою и Ноном. Может бесики и выйдут, и больше не будут донимать.
Так что бесиков ищи не в Ноне.
Алексан- пользователь
- Сообщение 30
Игорь, неужели ты думаешь, что ты знаешь меня лучше, чем я сам себя? Так с чего мне злиться? Оля тоже на Евре в теме форумчане в картинках выставила картинку Наполеона сидящего на коне и подписала — Алексан. Ну не знает она, что я выше ростом Наполеона даже сидящего на коне.Черный ворон пишет:(меня Игорь зовут). Вообще ты молодец Алексан, я на тебя тут карикатуры выкладывал, но ты похоже не злишся, так держатьАлексан пишет:
Ну дорогой Андрей батькович, мы все интернетовские посмешища. Вот сидит один наверху, смотрит на нас всех и посмеивается. Ну а сатана, тот вообще ржет как лошадь с нас, как раз по этой самой причине, что называем друг друга посмешищем в нтернете. Вобщем конкретный дурдом.
- Сообщение 31
Нуу ты многое здесь пропустил. По этому вопросу целые диспуты были. Здесь ни у кого сомнений нет. В конце концов даже самый упертый защитник нона Виктор согласился что эльберт это нон. Кроме того у меня есть другие неопровержимые доказательства технического плана, которые излагать не буду по этическим соображениям. Изложить их могу только в том случае если сам нон даст на то согласиеАлексан пишет: А ты уверен, что под ником Эльберт у вас писал Нон? .
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Ноя 14, 2013 9:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 32
А с чего ты на евру злишься? Бросай это дурное занятие злиться на кого бы то ни было, даже на тех, кто тебе не нравится.Алексан пишет: Так с чего мне злиться?
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 33
Алексан,ты прав в том что бесы всегда хотят вызвать ненависть к людям спрятавшись в них.Это вообще их задача.Алексан пишет:Если нехватает времени обдумать слова, то и не спеши с ответом. Жди когда Бог даст ответ. Зачем тебе играть по правилам оппонента. Навязывай свою игру. Есть люди у которых язык опережает их мысли. Скажут, а после обдумывают. У тебя преимущество в том, что обдумываешь, после говоришь. Так кто сможет выйти победителем в споре? Тот, кто обдумывает слова и после их изрекает.FriendX пишет:В реале мне не хватает времени обдумать слова и ситуацию,я немного тугодум.Поэтому начинаю нервничать и раздражаться (больше на себя конечно),так как редко когда владею ситуацией.Поэтому не люблю я реальных отношений,в них моё я реализуется лишь частично и не с той стороны что я желал бы.Алексан пишет: В реале все по-другому. Та сила, которую имеет верующий не передается иногда через виртуал, но она видна в реале и оппонент не сможет даже и рта расскрыть, потому что есть непосредственная связь, как хочешь назови ее энергетической или как нибудь еще. Вот эта связь и не дает оппоненту распоясываться.
Сколько раз я попадал в ситуации когда при мне наглеют,а я как бы скован этой открытой наглостью.Но после того как ситуация позади я начинаю соображать что надо было на самом деле делать.Мне очень это не нравится в себе.Поэтому виртуальное общение мне лично более приемлемо.
То что ты незнаешь как себя вести в реале, когда наглеют, это тоже преимущество. Не знаешь как вести себя — смирись. Смирение побеждает даже гигантов. Так что не все у тебя плохо, и зря тебе ненравится твоя нерешительность. Она может тебе оказать великую услугу, нежели тому, кто сломя голову бежит ко злу быстрее чем ноги его.
И правильно сказал что важно не спешить с ответом,чтобы распознать кто на самом деле говорит бес или человек.
А ещё важно уметь кидать им приманку,на которую они чаще всего клюют и выдают себя.
Приманка - мнимая и вроде бы очевидная ....(не буду открывать секретов,наверное сам уже понял всё.)Как заметил наверное что и тут на некоторых сработало.
Ты отреагировал правильно,мудро,как друг.
Кстати я это применял ещё будучи неверующим ,друзей на вшивость испытывал.И работало тогда и сейчас работает!
[Лк.19:26] Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
А тебе ещё благословений от Бога,ибо правильно наставлен в этих вопросах.Благословений иметь больше.Ты и сам знаешь как это важно.
Алексан- пользователь
- Сообщение 34
Знаешь, я тоже раньше любил проверять на вшивость друзей. Часто ошибался в выборе проверки. Это задевало самолюбие людей. Да и меня много проверяли на вшивость, даже более грубее. Но это было в прошлой жизни, когда я еще был в общении с претупным миром. Тамошние проверки очень тяжелые. Не у всякого психика выдержит. Но мне наверное повезло, что прошел те проверки. Те «друзья» до сих пор ко мне с уважением относятся. До сих пор меня братом величают. Хотя я уже в вере. Я иногда вижу в них больше человечности чем в некоторых верующих. Меня поражает то, что эти верующие ненавидят уголовников (разбойников), забывая, что разбойник первым вошел в Рай со Христом. Эти люди принесли с собой в веру ту ненависть к уголовникам, которую имели до уверования. И что характерно, это те, кто называет себя рожденным свыше. Вот такие вот дела с "рожденными свыше". Они и здесь есть.FriendX пишет:Алексан,ты прав в том что бесы всегда хотят вызвать ненависть к людям спрятавшись в них.Это вообще их задача.Алексан пишет:Если нехватает времени обдумать слова, то и не спеши с ответом. Жди когда Бог даст ответ. Зачем тебе играть по правилам оппонента. Навязывай свою игру. Есть люди у которых язык опережает их мысли. Скажут, а после обдумывают. У тебя преимущество в том, что обдумываешь, после говоришь. Так кто сможет выйти победителем в споре? Тот, кто обдумывает слова и после их изрекает.FriendX пишет:В реале мне не хватает времени обдумать слова и ситуацию,я немного тугодум.Поэтому начинаю нервничать и раздражаться (больше на себя конечно),так как редко когда владею ситуацией.Поэтому не люблю я реальных отношений,в них моё я реализуется лишь частично и не с той стороны что я желал бы.Алексан пишет: В реале все по-другому. Та сила, которую имеет верующий не передается иногда через виртуал, но она видна в реале и оппонент не сможет даже и рта расскрыть, потому что есть непосредственная связь, как хочешь назови ее энергетической или как нибудь еще. Вот эта связь и не дает оппоненту распоясываться.
Сколько раз я попадал в ситуации когда при мне наглеют,а я как бы скован этой открытой наглостью.Но после того как ситуация позади я начинаю соображать что надо было на самом деле делать.Мне очень это не нравится в себе.Поэтому виртуальное общение мне лично более приемлемо.
То что ты незнаешь как себя вести в реале, когда наглеют, это тоже преимущество. Не знаешь как вести себя — смирись. Смирение побеждает даже гигантов. Так что не все у тебя плохо, и зря тебе ненравится твоя нерешительность. Она может тебе оказать великую услугу, нежели тому, кто сломя голову бежит ко злу быстрее чем ноги его.
И правильно сказал что важно не спешить с ответом,чтобы распознать кто на самом деле говорит бес или человек.
А ещё важно уметь кидать им приманку,на которую они чаще всего клюют и выдают себя.
Приманка - мнимая и вроде бы очевидная ....(не буду открывать секретов,наверное сам уже понял всё.)Как заметил наверное что и тут на некоторых сработало.
Ты отреагировал правильно,мудро,как друг.
Кстати я это применял ещё будучи неверующим ,друзей на вшивость испытывал.И работало тогда и сейчас работает!
[Лк.19:26] Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
А тебе ещё благословений от Бога,ибо правильно наставлен в этих вопросах.Благословений иметь больше.Ты и сам знаешь как это важно.
Ко мне такое отношение было на Евре именно по этой причине. Когда то исповедался на форуме, что был разбойником, и что и сейчас имею общение, но не сообщение с представителями уголовного мира. Потому меня и называли бандюком, и многие верили в это, что я бандит. Вот тебе и рожденные свыше. Они думают что человек не изменяется после крещения, потому что знают, что даже после крещения Духом, их ненависть не удалилась из них. Она осталась в них.
Благодарю за благославения. И тебе благославений от Господа нашего.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 35
Вашу не буду. Если настаиваете.Алексан пишет:
Что касается логики, то ваша логика никак не уместится в логику мужчины. Даже не пытайтесь понять ее.
А иногда смотришь на мужчину,точнее на того кто им назвался,и понимаешь- не то что логики... вместо мозгов тоненькая ниточка которая ушки держит. Если её перерезать,ушки отвалятся. )))
благословений.
- Сообщение 36
Если бы был в вере, то искал бы Бога в себе, а не людей вокруг, которые бы тебя любили и уважали. Похоже тебя не туда занесло, поэтому и страдаешь по поводу "недостойного" тебя окружения.Алексан пишет: Хотя я уже в вере. Я иногда вижу в них больше человечности чем в некоторых верующих. Меня поражает то, что эти верующие ненавидят уголовников (разбойников), забывая, что разбойник первым вошел в Рай со Христом. Эти люди принесли с собой в веру ту ненависть к уголовникам, которую имели до уверования. И что характерно, это те, кто называет себя рожденным свыше. Вот такие вот дела с "рожденными свыше". Они и здесь есть.
Алексан- пользователь
- Сообщение 37
Игорь, есть правило, которого надо придерживаться до конца жизни, чтобы однажды не встать перед озером огненным. Правило это : «Обвинений на братьев сразу не принимай».Черный ворон пишет:Нуу ты многое здесь пропустил. По этому вопросу целые диспуты были. Здесь ни у кого сомнений нет. В конце концов даже самый упертый защитник нона Виктор согласился что эльберт это нон. Кроме того у меня есть другие неопровержимые доказательства технического плана, которые излагать не буду по этическим соображениям. Изложить их могу только в том случае если сам нон даст на то согласиеАлексан пишет: А ты уверен, что под ником Эльберт у вас писал Нон? .
Будучи еще в преступном мире, я знал одно правило этого мира: «Дай всякому возможность оправдаться». Если в преступном мире было такое правило, почему нет подобного правила среди верующих? Не потому ли, что верующие первые преступники?
Игорь, запомни, я никогда не принимаю обвинений на братьев сразу, пока не буду убежден доказательствами их вины. Сатана нас каждый день обвиняет перед Господом. Представь если бы Господь принял бы его обвинения в наш адрес. Что было бы с нами? Он уничтожил бы весь мир, все человечество, и на сей раз не было бы даже спасенных 8 душ.
- Сообщение 38
В свое время с моей стороны такое предложение нону было сделано на форуме дружба. Я ему написал типа если ты не эльберт, то дай согласие на изложение моих доказательств, а потом их опровергнешь. Он просто удалил мой пост. А вообще то ты здесь покопайся, поищи посты эльберта, сомнения сразу отпадут.Алексан пишет: Будучи еще в преступном мире, я знал одно правило этого мира: «Дай всякому возможность оправдаться».
Алексан- пользователь
- Сообщение 39
Я не злюсь на евру, а гневаюсь на ее ложь. В шапке форума написано «Христианский межконфессиональный форум», а он обычный сатанинский, антихристианский форум. Форум, который находится на территории РФ и злословящий не только РФ и его правительство, но и русский народ в том числе. Форум в правилах которого прописано «Запрещается огульно злословить христианские конфессии: Католицизм, Православие, Протестантизм. Но на самом деле, только не злословится протестантизм, потому что злословие протестантизма жестоко карается, в отличии от злословия католицизма и православия. Вот тебе вся ложь о евре. Нет у меня ненависти к евре. Я не псих, чтобы злиться на сайт. Злиться можно на людей, на грех, на обстоятельства.Черный ворон пишет:А с чего ты на евру злишься? Бросай это дурное занятие злиться на кого бы то ни было, даже на тех, кто тебе не нравится.Алексан пишет: Так с чего мне злиться?
Алексан- пользователь
- Сообщение 40
С чего ты взял, чо я ищу достойного меня окружения. Плох тот верующий, который до сих пор ищет в себе Бога. Он должен был давно Его обнаружить, сразу после крещения. Если он не обнаружил Бога в себе, плохи его дела. Верующему надо искать Бога в других людях, а не в самом себе.Черный ворон пишет:Если бы был в вере, то искал бы Бога в себе, а не людей вокруг, которые бы тебя любили и уважали. Похоже тебя не туда занесло, поэтому и страдаешь по поводу "недостойного" тебя окружения.Алексан пишет: Хотя я уже в вере. Я иногда вижу в них больше человечности чем в некоторых верующих. Меня поражает то, что эти верующие ненавидят уголовников (разбойников), забывая, что разбойник первым вошел в Рай со Христом. Эти люди принесли с собой в веру ту ненависть к уголовникам, которую имели до уверования. И что характерно, это те, кто называет себя рожденным свыше. Вот такие вот дела с "рожденными свыше". Они и здесь есть.
Алексан- пользователь
- Сообщение 41
Игорь, это ты балуешься под женским ником?Крис пишет:Вашу не буду. Если настаиваете.Алексан пишет:
Что касается логики, то ваша логика никак не уместится в логику мужчины. Даже не пытайтесь понять ее.
А иногда смотришь на мужчину,точнее на того кто им назвался,и понимаешь- не то что логики... вместо мозгов тоненькая ниточка которая ушки держит. Если её перерезать,ушки отвалятся. )))
благословений.
- Сообщение 42
Даже если это так, то это же прикольно, есть повод посмеяться, зачем гневаться? Если на заборе что-то не то написано ты тоже гневаешься? А если тебя собака на улице облаяла ты гневаешься?Алексан пишет: Я не злюсь на евру, а гневаюсь на ее ложь. В шапке форума написано «Христианский межконфессиональный форум», а он обычный сатанинский, антихристианский форум.
- Сообщение 43
Да ты че Алексан? Крис за меня принял? Это хохма. Вот она когда появится тоже посмеетсяАлексан пишет:Игорь, это ты балуешься под женским ником?Крис пишет:Вашу не буду. Если настаиваете.Алексан пишет:
благословений.
У меня даже на евре клонов нет и никогда не было, за исключением временных двойников (давно) во время отключки, в которых не скрывал что это я.
Алексан- пользователь
- Сообщение 44
Ну вообще то он ни Эльберт и не Нон. У него совершенно другое имя. Я его называть не буду, потому какк Он сам не желает чтобы кто то знал, для их же спокойствия души.Черный ворон пишет:В свое время с моей стороны такое предложение нону было сделано на форуме дружба. Я ему написал типа если ты не эльберт, то дай согласие на изложение моих доказательств, а потом их опровергнешь. Он просто удалил мой пост. А вообще то ты здесь покопайся, поищи посты эльберта, сомнения сразу отпадут.Алексан пишет: Будучи еще в преступном мире, я знал одно правило этого мира: «Дай всякому возможность оправдаться».
Я вот смотрю, здесь у вас под ником Крис, похоже пишит babay. Ну так что скажим? Под таким ником был пользователь и на Евре. Нон под ником Эльберт зарегистрировался на Евре, и то ради того, чтобы сказать пару слов в одной теме, да и за одно проверил насколько эта тема мониторится администырацией. Тема была как раз про ваш форум, где вы измывались над администрацией Евры. Ну и проверка его удалась. Пост Нона был удален вообще, как буд то его и не было. А это может делать только Админ. Значит сам Админ мониторил ту тему.
Так что Игорь не надо катить бочку. Не знаешь для чего он зарегился под этим именем на евре. И не знаешь точно, кто под этим ником зарегился у тебя на форуме.
- Сообщение 45
Я знаю точно у меня есть неопровержимые доказательства. Ну а ты можешь делать вид что не знаешь, как и Виктор в свое время, не возражаю. Кстати, настоящее имя нона мне тоже известноАлексан пишет: И не знаешь точно, кто под этим ником зарегился у тебя на форуме.
Алексан- пользователь
- Сообщение 46
Знаешь Игорь, есть люди памфлетисты. Они пишут памфлеты, читая которые, люди смеются, но не сам памфлетист. Памфлетист обычно пишит смешное из-за гнева на людей, делающих злое. Так вот я не памфлетист. Нет у меня способности писать стихи. У меня все больше другие способности.Черный ворон пишет:Даже если это так, то это же прикольно, есть повод посмеяться, зачем гневаться? Если на заборе что-то не то написано ты тоже гневаешься? А если тебя собака на улице облаяла ты гневаешься?Алексан пишет: Я не злюсь на евру, а гневаюсь на ее ложь. В шапке форума написано «Христианский межконфессиональный форум», а он обычный сатанинский, антихристианский форум.
Алексан- пользователь
- Сообщение 47
Нет, не с тобой спутал. У пользователя с Евры babay имя Игорь. Уж больно ваша Крис пишит схоже с Игорем.Черный ворон пишет:Да ты че Алексан? Крис за меня принял? Это хохма. Вот она когда появится тоже посмеетсяАлексан пишет:Игорь, это ты балуешься под женским ником?Крис пишет:Вашу не буду. Если настаиваете.Алексан пишет:
благословений.
У меня даже на евре клонов нет и никогда не было, за исключением временных двойников (давно) во время отключки, в которых не скрывал что это я.
- Сообщение 48
Да, обратил внимание на концовку "благословений". Все может быть, однако евробабай более зануден чем здешняя КрисАлексан пишет:
Нет, не с тобой спутал. У пользователя с Евры babay имя Игорь. Уж больно ваша Крис пишит схоже с Игорем.
Алексан- пользователь
- Сообщение 49
Игорь, меня переубедить отречься от своих принципов невозможно. Я упертый тип. За что меня и уважают люди. А для того, чтобы мне доказать, надо очень потрудиться. Я дотошный дознаватель. Знаешь сколько в свое время вот так обвиняли друзей моих из прошлой жизни? Больше половины из них сейчас не было бы в живых, если бы я не был бы дотошным дознавателем.Черный ворон пишет:Я знаю точно у меня есть неопровержимые доказательства. Ну а ты можешь делать вид что не знаешь, как и Виктор в свое время, не возражаю. Кстати, настоящее имя нона мне тоже известноАлексан пишет: И не знаешь точно, кто под этим ником зарегился у тебя на форуме.
Мне очень трудно доказать. Есть масса вопросов, на которые доказатель не сможет найти ответ. И все доказательства пойдут коту под хвост. Я Нона знаю достаточно хорошо. Знаю его слабую сторону и сильную сторону знаю. Когда ко мне приходили с просьбой разобрать какой то конфликт, я как правило разводил эти конфликты на ноль. Если видел, что человек стоит на своем и желает наказания сопернику, он получал то, что заслуживал. Все его обвинения обращались на него самого. Мне не составляет труда сделать подобное. У меня были сильные учителя, которые могли оправдать хоть самого черта.
Алексан- пользователь
- Сообщение 50
Ты не учел еще одного момента в письме "Крис". Характерные скобки, и самое главное ты пропустил. Это ниточка соединяющая уши вместо мозгов. Это пишит не женщина, а мужчина.Черный ворон пишет:Да, обратил внимание на концовку "благословений". Все может быть, однако евробабай более зануден чем здешняя КрисАлексан пишет:
Нет, не с тобой спутал. У пользователя с Евры babay имя Игорь. Уж больно ваша Крис пишит схоже с Игорем.
А что касательно занудства, то нехватает у него времени на занудство, потому что у него есть масса клиентов на Евре. И потом, хочу тебе сказать наперед. babay у меня в друзьях на Евре, но это не означает, что он мне друг здесь. У меня так по жизни. Если друг в одном месте, он друг и в другом, хоть в Африке. Пока сам не потеряет дружбу.