ИзврасчеНец.Алексан пишет:? Это шо, намек на дупло?:
Но ты славный. Ты мне нравишься.
благословений.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ИзврасчеНец.Алексан пишет:? Это шо, намек на дупло?:
Встретились Ицхак и Моше.Крис пишет:ИзврасчеНец.Алексан пишет:? Это шо, намек на дупло?:
Но ты славный. Ты мне нравишься.
благословений.
Крис пишет: Но ты славный. Ты мне нравишься.
благословений.
Крис пишет:Ой,мамочки, это что за насекомое такое?
Последний кадр из жизни СарыКрис пишет:Ой,мамочки, это что за насекомое такое? А одежда где? украли что ли?
я шото сразу вспомнил, как тута дали ссылку на Нонча форум и я прочитал там как Алексан, писал шо толи ИродУа, толи ИродАдмин имеют кучу клонов на евре и под ними пишут. Я тогды есчо удывлялся, откуда у Алэкса такие расклады, гдэ он такое назырил. А он тута пишет, шо у нэго все только по доказательствам. Но тэперь наконец могу спросить у автора: откуда дровишки, шо за доки имеешь?Алексан пишет:Игорь, запомни, я никогда не принимаю обвинений на братьев сразу, пока не буду убежден доказательствами их вины. Сатана нас каждый день обвиняет перед Господом. Представь если бы Господь принял бы его обвинения в наш адрес. Что было бы с нами? Он уничтожил бы весь мир, все человечество, и на сей раз не было бы даже спасенных 8 душ.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская