FriendX пишет:Сергеевна
Почему же? Наоборот прослеживается! Человек по Его воле создан по Образу и Подобию
Откуда знаешь? Только не говори, что из книги.Ссылка на библию,не доказательство
,а его результаты в науке и других сферах деятельности есть подтверждение тому!
Нету. Увы. Для процессов достаточно естественных причин.
А верит человек при этом или нет в эту волю Бога вопрос второй.Человек уже есть каким создан Богом,а не простейшими программами ламеров.
Извини, Френдя, но тогда, судя по количеству косяков, бог и есть ламер. Ни один инженер таких огрехов не допустит
А кто спорит? Человек по идее должен достичь ещё большего! Только вот без Бога будет ему это во зло.Вот в чём дело,а не в способностях,которые даны Богом.
Тавтология. За времена монопольного владения, любая конфессия натворила столько ужасов, что Адольф Алоизыч от зависти удавится.
Это кому то нельзя,а кому то можно.Или кому о не дано, а кому то дано.Насчёт беременности я не знаю,спорить не буду
.
Никому нельзя. Религиозные и научные мировоззрения никогда,нигде и никак не пересекаются.Поэтому, совместить не возможно.Попытка совмещения науки и веры приводит к мракобесию.
А откуда нам знать что будет рано или поздно? Мы существуем где то в середине какого отрезка времени и почти ничего не знаем.А то что знаем какие то умники академики оценили как всего 4% от того что возможно знать.Если они правы,то ваш оптимизм ложный,напускной.
Невозможно оценить количество знаний. Для этого хотя бы надо знать пределы этих знаний.
Есть наука,а есть те кто использует её.Если использующие не угробят науку вместе с жизнью,то может чего хорошее от науки ещё увидим.Но наука в основном как подросток натворит а потом думает что натворила.Если бы было наоборот,я бы больше доверял науке.
Так было всегда, со времен изобретения дубины. Кто то изобретает и открывает, кто то пользуется.Наука, сама по себе,ничего не творит.Это просто каталог известных знаний.