РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+2
Сергеевна
Sasa
Участников: 6

Imperor отшлёпал Германца на евре

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 Empty Re: Imperor отшлёпал Германца на евре

Сообщение автор FriendX Пн Ноя 18, 2013 1:29 pm

Сергеевна

Не надо мне твоих описаний ощушений.

Сергеевна,я и говорю что когда будешь иметь свои - тогда всё и поймёшь. Или когда поймёшь то появятся и свои.
    А пока да,одни слова.

А зачем тогда он нужен? Сказано же- "просите и дано будет...." Где обещанное, Фрондя?

А что просила то,если не секрет? Теперь то терять вроде нечего?

Ах ах ах. Какая бездуховность. Suspect Видишь, Фрондя, ты хочешь, что бы разделяли твое. Но разделить чужое, ты не готов.Знаешь, что мне это напомнило?

Правильно говоришь.
    Чтобы разделить чужое,другой должен впустить его дополнить или позаимствовать из его мира.
    А когда ему "и так сойдёт",то искать виноватых вне себя нет смысла.

Ой сумнительна

А я недавно видел группу докторов на фото в одноклассниках,держащихся за руки перед операцией и молящихся.Вот такая группа приедет и кранты тебе.Surprised 
    Залечат!Suspect
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 Empty Re: Imperor отшлёпал Германца на евре

Сообщение автор Sasa Вт Ноя 19, 2013 7:04 am

Между тем "Хау ваш генетик" в теме больше не появляется, вероятно зализывает раны. Атеисты поняли, что она намолотила что то не то и бросились в атаку. Но Imperor рекомендовал Санчезу:

1) почитать про гипотезы происхождения вирусов,
    2) перечитать гипотезу Шермана,
    3) понять гипотезу Шермана,
    4) сравнить гипотезы происхождения вирусов с гипотезой Шермана,
    5) попытаться найти разницу.

Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 8208422
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Ноя 19, 2013 7:46 am

Sasa пишет:Между тем "Хау ваш генетик" в теме больше не появляется, вероятно зализывает раны. Атеисты поняли, что она намолотила что то не то и бросились в атаку. Но Imperor рекомендовал Санчезу:

1) почитать про гипотезы происхождения вирусов,
    2) перечитать гипотезу Шермана,
    3) понять гипотезу Шермана,
    4) сравнить гипотезы происхождения вирусов с гипотезой Шермана,
    5) попытаться найти разницу.
    Класс! Гипотезы не являются настоящими фактами происхождения вирусов. В них использованы какие то факты наводящие на мысль как бы это могло быть!
    О чём они тогда спорят если фактов,то есть окончательных результатов нет?Но какой то опыт по возникновению вирусов где их не было никогда был бы очень уместен.
    например говорят что какие то частицы в вакууме появляются и аннигилируют.Может это подсказка от Бога как вообще возникло всё что возникло в первой главе бытия?
    Просто аннигиляция этого мира затянулась на какое то время?Smile 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Вт Ноя 19, 2013 9:52 am

Sasa пишет:  Разве я похож на бездельника ?
    Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 Stomatologiya_krestyanskaya_zastava_11242_106

Сергеевна пишет: Ну, в общем то,даSurprised 
    Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 1209325991_1208903668_39
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 10:17 am

FriendX пишет:Сергеевна

Не надо мне твоих описаний ощушений.

Сергеевна,я и говорю что когда будешь иметь свои - тогда всё и поймёшь. Или когда поймёшь то появятся и свои.
    А пока да,одни слова.
    Только рукой махнуть.

А зачем тогда он нужен? Сказано же- "просите и дано будет...." Где обещанное, Фрондя?

А что просила то,если не секрет? Теперь то терять вроде нечего?
    Я? Ничего.Зато, работая в клинике и на скорой , я много раз видела как просят и умоляют. На коленях ползают.Но бог видимо на них болт забил

Ах ах ах. Какая бездуховность. Suspect Видишь, Фрондя, ты хочешь, что бы разделяли твое. Но разделить чужое, ты не готов.Знаешь, что мне это напомнило?

Правильно говоришь.
    Чтобы разделить чужое,другой должен впустить его дополнить или позаимствовать из его мира.
    А когда ему "и так сойдёт",то искать виноватых вне себя нет смысла.
    ну вот как с тобой серьезно говорить можно,а?Ну, йолки, ты же как эгоист себя повел. С тобой твоего восторга не разделили

Ой сумнительна

А я недавно видел группу докторов на фото в одноклассниках,держащихся за руки перед операцией и молящихся.Вот такая группа приедет и кранты тебе.Surprised 
    Залечат!Suspect
    С чего бы? Или они вообще всем атеистам кранты наводят?Suspect 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 10:35 am

Sasa пишет:Между тем Imperor продолжает :

http://www.evangelie.ru/forum/t131226-7.html#post4615025

и тут : http://www.evangelie.ru/forum/t131226-7.html#post4615173

и тут :  http://www.evangelie.ru/forum/t131226-7.html#post4615219
    Почитала. Германка очень толково  и терпеливо объяснила двум придуркам про опсины, почему они разные и на сколько разные.Показала, гле Рухленко откровенно врет и не договаривает, как это было с  белками для костной ткани у рыб.Саса, ну ей богу, даже стыдно видеть, как взрослый мужик с упрямством первоклассника пытается доказать взрослым что они  ничего не понимают. Фейспалм, реально.

Вообще, мне "генетик Германец" очень сильно напоминает некоего Сергея Д.С. И еще "Сергеевну". Может быть, это и есть некая единая "эволюционная линия"?
    Паранойя, не?Suspect 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Ноя 19, 2013 1:02 pm

Сергеевна
    Я? Ничего.Зато, работая в клинике и на скорой , я много раз видела как просят и умоляют. На коленях ползают.Но бог видимо на них болт забил

А я сам две недели просидел дома.Палец на ноге сломал,завтра уже на работу.Знаешь как было обидно?Вот встал чтобы пройти в соседнюю комнату,от очков голова закружилась,от того что резко с пола встал и ...не вписался в дверной проём.Хоть смейся хоть плачь,а секунды и ...я неделю не мог смириться что это случилось. Так глупо попал.
    Но на Бога я недовольства не имел,просто не понимаю зачем это Он допустил?
    А потом объяснил себе(или откровение пришло?) что это случай,который должен меня научить что возраст это не просто такое слово.
    И что умирать надо как патриархи будучи насыщенными жизнью,а когда этого насыщения нет,то пустота не даёт встретить смерть достойно.Хотя когда то и самому придётся пройти ещё разок этот тест.

Ну, йолки, ты же как эгоист себя повел. С тобой твоего восторга не разделили.

Это не просто восторг,это целый мир!Мир который во мне и вокруг!

С чего бы? Или они вообще всем атеистам кранты наводят?

Не атеистам, а атеизму.Не научилась абстрагироваться? До сих пор?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 2:44 pm

FriendX пишет:Сергеевна

А я сам две недели просидел дома.Палец на ноге сломал,завтра уже на работу.Знаешь как было обидно?Вот встал чтобы пройти в соседнюю комнату,от очков голова закружилась,от того что резко с пола встал и ...не вписался в дверной проём.Хоть смейся хоть плачь,а секунды и ...я неделю не мог смириться что это случилось. Так глупо попал.
    Но на Бога я недовольства не имел,просто не понимаю зачем это Он допустил?
    А потом объяснил себе(или откровение пришло?) что это случай,который должен меня научить что возраст это не просто такое слово.
    Роднуля, ты пальчик на ножке поломал и то тебе не понятно было.А теперь представь себя на месте папаши у которого новорожденный с лейкемией.Представил?А теперь прикинь круг вопросов от " за, что"? до "зачем эта сука на небесах такое учудила?" Реально, на коленях ползали перед иконами откровенно не понимая, если бог такой добрый,за каким хреном такое вытворять. Вразумление родителям? Так ребенок то при чем?

И что умирать надо как патриархи будучи насыщенными жизнью,а когда этого насыщения нет,то пустота не даёт встретить смерть достойно.Хотя когда то и самому придётся пройти ещё разок этот тест.
    Мама дорогая, какая *нецензурная брань* многозначительность из за сломанного пальчика. А другие идеи мирового значения тебя не посещали?

Ну, йолки, ты же как эгоист себя повел. С тобой твоего восторга не разделили.

Это не просто восторг,это целый мир!Мир который во мне и вокруг!
    Во во. В тебе. С тобой твое восприятие не разделили, ты и обидку кинул

С чего бы? Или они вообще всем атеистам кранты наводят?

Не атеистам, а атеизму.Не научилась абстрагироваться? До сих пор?
    Ах раднуля, ты видимо до сих пор не понял, что религия со своими взаимоисключающими параграфами и поведение верующих,это лучшая реклама атеизмаSuspect 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Ноя 19, 2013 4:39 pm

Сергеевна
    Вразумление родителям? Так ребенок то при чем?

Ну да...Иов потерял детей,имущество,здоровье...Давид первого сына от украденной жены.
    Есть о чём подумать верующему,а тем кто поздно спохватился в самом деле в пору с ума сходить.
    Хотя по человечески жаль всех.Но Дающий жизнь имеет право и забрать в то время которое сочтёт нужным.
    И никакие врачи не спасут.

Во во. В тебе. С тобой твое восприятие не разделили, ты и обидку кинул.

Нет я просто понял что во мне не нуждаются.

Ах раднуля, ты видимо до сих пор не понял, что религия со своими взаимоисключающими параграфами и поведение верующих,это лучшая реклама атеизма

А вот такие вот распущенные атеистки неплохая реклама для того чтобы обратиться в веру.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 5:40 pm

FriendX пишет: Сергеевна
    Вразумление родителям? Так ребенок то при чем?

Ну да...Иов потерял детей,имущество,здоровье...Давид первого сына от украденной жены.
    Есть о чём подумать верующему,а тем кто поздно спохватился в самом деле в пору с ума сходить.
    Хотя по человечески жаль всех.Но Дающий жизнь имеет право и забрать в то время которое сочтёт нужным.
    И никакие врачи не спасут.
    Бред.Нет точного понятия, почему наказан именно ребенок . Какое вразумление может быть дано ценой жизни младенца? Вы в своем уме, верующие?Градус неадеквата завышен. " Я не верила в бога, поэтому он убил моего ребенка".Дорогой мой, если бы в реале какая то тварь решила учить меня угрожая жизни моего ребенка, я бы ему кадык вырвала. Как говорят блатные- Бля,реально.В уголовном кодексе есть четкое определение такому деянию-шантаж с угрозой жизни.
    Ваш бог шантажист?Тогда и отношение должно быть к нему соответствуюшее.Или у вас Стокгольмский Синдром расцвел?

Во во. В тебе. С тобой твое восприятие не разделили, ты и обидку кинул.

Нет я просто понял что во мне не нуждаются.
    Ладно,дело десятое

Ах раднуля, ты видимо до сих пор не понял, что религия со своими взаимоисключающими параграфами и поведение верующих,это лучшая реклама атеизма

А вот такие вот распущенные атеистки неплохая реклама для того чтобы обратиться в веру.
    Ой, наоборот."Распущенные атеистки" лечат, оперируют,сами рискуют подхватить ту же заразу,но не убегают от обязанностей. Верующие , предлагают смириться,поститься, каяться и сдохнуть с осознанием духовности по воле какого то одного из многих божка.
    Как хотите, но первый вариант как то выгодней. Пусть хоть матом ругается, но вылечитSuspect 

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Вт Ноя 19, 2013 6:01 pm

Сергеевна пишет: Пусть хоть матом ругается, но вылечитSuspect
    Сергеевна мне напомнила одного хирурга, был свидетелем диалога. Парня с ножевым ранением привезли в операционную, ситуация серьезная, одно легкое уже отказало, он просто от волнения спрашивает у хирурга:
    - А шрама у меня не останется?
    - Трупам шрамы не помеха
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Ноя 19, 2013 6:48 pm

Сергеевна пишет:

Почитала. Германка очень толково  и терпеливо объяснила двум придуркам про опсины, почему они разные и на сколько разные.Показала, гле Рухленко откровенно врет и не договаривает, как это было с  белками для костной ткани у рыб.Саса, ну ей богу, даже стыдно видеть, как взрослый мужик с упрямством первоклассника пытается доказать взрослым что они  ничего не понимают. Фейспалм, реально.

Послушайте ув. Сергеевна, если Вы намекаете, что "Хау ваш генетик" шибко умная и ей в лом спорить с учёным уровня Рухленко и этим Вы объясняете её слив, то тогда и я пожалуй постараюсь быть выше. Я выхожу из дискуссии с Вами в этой теме. Пусть Вам Френдик толково объясняет. Я же буду читать Imperora на евре.

Да и Вы вроде тоже уже там под ником Luisa. Хе хе.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 8:03 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет: Пусть хоть матом ругается, но вылечитSuspect
    Сергеевна мне напомнила одного хирурга, был свидетелем диалога. Парня с ножевым ранением привезли в операционную, ситуация серьезная, одно легкое уже отказало, он просто от волнения спрашивает у хирурга:
    - А шрама у меня не останется?
    - Трупам шрамы не помеха
    БлескSurprised 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 8:08 pm

Sasa пишет:
    Сергеевна пишет:

Послушайте ув. Сергеевна, если Вы намекаете, что "Хау ваш генетик" шибко умная и ей в лом спорить с учёным уровня Рухленко и этим Вы объясняете её слив, то тогда и я пожалуй постараюсь быть выше. Я выхожу из дискуссии с Вами в этой теме. Пусть Вам Френдик толково объясняет. Я же буду читать Imperora на евре.

Чего? какой слив?alien 
    Саса,блин, ты по количеству букф что ли  прикинул?Suspect 
    Для Рухленки и Санчеза оказалось достаточно.Треает его Санчез как тузик грелку.
    За, что ж ты с человеком то так? Ну посчитает апостолат моим клоном и забанят.Они же тут мониторят или стуканет кто.
    Как на духу, не я это.
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Ноя 19, 2013 8:22 pm

Сергеевна пишет:Чего? какой слив?alien 
    Саса,блин, ты по количеству букф что ли  прикинул?Suspect 
    Для Рухленки и Санчеза оказалось достаточно.Треает его Санчез как тузик грелку.
    За, что ж ты с человеком то так? Ну посчитает апостолат моим клоном и забанят.Они же тут мониторят или стуканет кто.
    Как на духу, не я это.
    Моя твоя не понимат.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 8:46 pm

Sasa пишет:
    Моя твоя не понимат.
    Это как то не удивляет.Suspect 
    "Трепает"
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Ноя 19, 2013 8:55 pm

Сергеевна пишет:
    Sasa пишет:
    Моя твоя не понимат.
    Это как то не удивляет.Suspect 
    "Трепает"
    Знаешь что такое treaet ?

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 9:27 pm

Sasa пишет:
    Пофиг мну
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Ноя 19, 2013 9:37 pm

Сергеевна пишет:
    Sasa пишет:
    Пофиг мну
    Мне тем более.

Хау ! Ваш Sasa.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Ноя 19, 2013 11:18 pm

Sasa пишет:

Хау ! Ваш Sasa.
    Imperor отшлёпал Германца на евре - Страница 3 Medium_1bbbc4e50f199cc1c3b073043824782c
    Вождь Большое Перо приветствует бледнолицую скво Evil or Very Mad 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Ноя 20, 2013 12:11 am

Сергеевна
    Бред.Нет точного понятия, почему наказан именно ребенок . Какое вразумление может быть дано ценой жизни младенца? Вы в своем уме, верующие?Градус неадеквата завышен.

Ты Сергеевна считаешь себя добрее Бога? Мне тоже иногда так о себе кажется,а подумаешь получше то даже стыдно как то.

" Я не верила в бога, поэтому он убил моего ребенка".Дорогой мой, если бы в реале какая то тварь решила учить меня угрожая жизни моего ребенка, я бы ему кадык вырвала. Как говорят блатные- Бля,реально.В уголовном кодексе есть четкое определение такому деянию-шантаж с угрозой жизни.
    Ваш бог шантажист?Тогда и отношение должно быть к нему соответствуюшее.Или у вас Стокгольмский Синдром расцвел?

Просто и доступно.Погуляла какая женщина в молодости,а чего потом удивляться что получила рак тех самых интересных мест,которым посвятила жизнь?
    Или мало что ли инфекций с которыми живут люди даже зная о их существовании а потом удивляются что рождаются уроды? Ведь наверное неспроста они в людей попали?А доказать что случайно сложнее.
    Так что фонтан эмоций ничего не доказывает кроме того что это истерика.Но ни спокойным видом,ни истерикой ничего что решил Бог не изменить.

Как хотите, но первый вариант как то выгодней. Пусть хоть матом ругается, но вылечит.

Ещё раз для тех кто в танке. Если Бог хочет то просто зайти в реку семь раз окунуться вылечит.А если не хочет ни какой медперсонал не поможет.Знаю одну учительницу у которой дочь умерла от рака.Так она стоько денег угробила ,в Германию возила,иконам свечки ставила и всё бесполезно.
    Сергеевна,мне порой самому страшно сталкиваться с мыслью,что вот кому то Бог помог и они живы,а кому то нет и они в этой страшной безвыходной ситуации.
    А без матерщины как то чище,ведь матерщина это признак падения души.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 1:20 am

FriendX пишет:

Ты Сергеевна считаешь себя добрее Бога? Мне тоже иногда так о себе кажется,а подумаешь получше то даже стыдно как то.
    Ну, если речь идет о библейском боге, который спокойно убивал город за один раз, все человечество скопом при потопе,спорил с дьяволом на тех кто его любил и поклонялся, требовал ребенка в жертву себе, требовал смерти за непослушание,ревновал до смерти к другим богам,наказывал детей за грехи родителей и до сих пор продолжает наказывать, тогда, даже сомнения не возникает кто есть ху.Но у меня чисто человеческое недоумение перез психологическим вывертом верующих называющих его добрым и любящим.

Просто и доступно.Погуляла какая женщина в молодости,а чего потом удивляться что получила рак тех самых интересных мест,которым посвятила жизнь?
    Не соскакивай, фрондя. Мы о детях говорим.
    Или мало что ли инфекций с которыми живут люди даже зная о их существовании а потом удивляются что рождаются уроды? Ведь наверное неспроста они в людей попали?А доказать что случайно сложнее.
    Э неее, не крутись. Так не пойдет. По вашему же утверждению из ващих мануалов:" Даже волос не упадет без воли его"Поэтому про случайность мы забываем. Смотрим вполне рядовую ситуацию. Дура- мама ташит больного ветрянкой ребенка в людное место.Например в магазин.Не удивляйся, таких случаев полно. Одна *нецензурная брань* своего больного коревой краснухой отпрыска умудрилась даже в Турцию протащить. Вот, буквально в прошлом году наши инфекционисты на ушах стояли.Всего то на три дня и слетали.В самый острый и заразный период. Два самолета и один отель контактов.Зае...Здорово.Это господь так распорядился собрав всех в один самолет или дело случая? Но продолжаем про ветрянку. *нецензурная брань* выгуливают своих больных дитенышей в людных местах. Что будет если на встречу этому *нецензурная брань* попадется беременная не имеющая иммунитета к ветрянке? Ну не болела она. А получится полный 3,14хдец и срань господня. Родится урод как минимум с заячьей губой, а про максимум и говорить не хочу. Вот ты какой вариант предпочтешь- воля бога или случайность? Лично я случайность, ибо если иначе, то получается паскудство.Не?

Так что фонтан эмоций ничего не доказывает кроме того что это истерика.Но ни спокойным видом,ни истерикой ничего что решил Бог не изменить.
    Да плевать тогда на бога. Если рассуждать канонiчно, то получается, что врачи каждый день сопротивляются воле бога излечивая или стараясь излечить того, кого ваш бог решил наказать.

Ещё раз для тех кто в танке. Если Бог хочет то просто зайти в реку семь раз окунуться вылечит.А если не хочет ни какой медперсонал не поможет.
    Да фигня это все. Мы научились излечивать заболевания которые еше 50 лет назад были фатальными. Мы научились оставлять человека в живых,даже если у него отказывают органы-Почки, печень, поджелудочная, кишечник. Мы научились трансплантировать и восстанавлимвать. Мы научились вырашивать органы из стволовых клеток.Мы научились даже генной терапии и сейчас можем исправить некоторые врожденные заболевания.Скоро и в медицине не останется места для вашего бога, как не осталось его в науке.Ваш бог вынужден постоянно куда то мигрировать в еше неизученные области.Но и они изучаются. Так, что рассказывай свои байки бабкам в деменции и с сенильным психозом

Знаю одну учительницу у которой дочь умерла от рака.Так она стоько денег угробила ,в Германию возила,иконам свечки ставила и всё бесполезно.
    Нашел чем удивить. Если бы твой бог излечил, тогда бы был повод для разговора. А так.Пустое
    Сергеевна,мне порой самому страшно сталкиваться с мыслью,что вот кому то Бог помог и они живы,а кому то нет и они в этой страшной безвыходной ситуации.
    Вот ты почаше об этом вспоминай. Единственная ваша защита и хоть какая то объективная гарантия вашей жизни,это мы, медики.Уж мы то, в большинстве своем, выкладываемся по полной не различая и не спрашивая о исповедании или грехах.

А без матерщины как то чище,ведь матерщина это признак падения души.
    Very Happy
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Ноя 20, 2013 3:38 am

Сергеевна.
    Но у меня чисто человеческое недоумение перез психологическим вывертом верующих называющих его добрым и любящим.

Если это Тот же что и создал людей и всё остальное,то не Ему надо понимать нас так как мы должны понимать Его.Он и так понимает и доказал то.
    И не мы устанавливаем законы во вселенной и материальные и духовные,а они уже есть и были до нас.В этой ситуации мы приспосабливаемся к сложившейся обстановке,а не Создатель под нас и наши требования.Потому что много у людей желаний,за не осуществление которых они ругают Творца,но другой человек понимает что такое и требовать в принципе неразумно.
    Твоё недовольство того же рода.

Не соскакивай, фрондя. Мы о детях говорим.

Мы говорим о жизни,в которой есть дети и различные трагедии с ними.

Э неее, не крутись. Так не пойдет. По вашему же утверждению из ващих мануалов:" Даже волос не упадет без воли его"Поэтому про случайность мы забываем.

Правильно мыслишь

Но продолжаем про ветрянку... выгуливают своих больных дитенышей в людных местах. Что будет если на встречу этому ...попадется беременная не имеющая иммунитета к ветрянке? Ну не болела она.

" Даже волос не упадет без воли его"

А если упал разве не по воле Его? Или у тебя только один вариант,типа щучьей пасти?
    А вот понять почему ваоля именно такая..ну это и правда не всем и не всегда дано.
    Поэтому стоит просто смириться чтобы не повторять той же глупости что жена Иова.

Да плевать тогда на бога. Если рассуждать канонiчно, то получается, что врачи каждый день сопротивляются воле бога излечивая или стараясь излечить того, кого ваш бог решил наказать.

Нет не всегда. Ведь Бог давал дары исцелений для чего? Чтобы было как тут сказано:
    [Иов5:17] Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
    [Иов5:18] ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
    О чём молятся врачи? Чтобы Бог их руками врачевал,а не умерщвлял. Даже ты в себе это хочешь или нет но это делаешь.
    Только ты это делаешь как бы неведомому Богу,которого назыаешь случаем.Но после удачи припишешь заслуги себе,ведь больше как бы никого рядом не видела?!

Мы научились..

А египетские жрецы тоже умели..и где они в итоге?

Скоро и в медицине не останется места для вашего бога, как не осталось его в науке.Ваш бог вынужден постоянно куда то мигрировать в еше неизученные области.Но и они изучаются. Так, что рассказывай свои байки бабкам в деменции и с сенильным психозом

Скоро и тебя не будет,но останутся только твои вопли,которые кто то пронесёт через свою жизнь и передаст другому.
    От них тоже есть средство,но ты же не видишь в этом болезни?!
    А то что от человека как от личности неизвестно что останется это понятно уже сейчас.Будет набор запчастей ,который вроде бы ещё будет думать о себе как о человеке.И всё это ради 60- 80 лет,которые и по воле Божьей без замен и серьёзных катаклизмов по идее можно прожить.Но людям то как мой началтник надо: говорит что за врач который говорит "не кури?" "Ты меня лечи,а запрещать мне что я хочу мне не надо!"

Нашел чем удивить. Если бы твой бог излечил, тогда бы был повод для разговора. А так.Пустое

Вот сама и не мели пустое про своих чудо врачей.

Вот ты почаше об этом вспоминай. Единственная ваша защита и хоть какая то объективная гарантия вашей жизни,это мы, медики.Уж мы то, в большинстве своем, выкладываемся по полной не различая и не спрашивая о исповедании или грехах.

[Притч.16:2] Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 10:21 am

FriendX пишет:

Если это Тот же что и создал людей и всё остальное,то не Ему надо понимать нас так как мы должны понимать Его.Он и так понимает и доказал то.
    Нет никаких оснований считать, что людей кто то создал.Нет никаких оснований считать, что бог слышит нас и понимает. Если ты считаешь иначе, тебе придется отвечать на вопрос- " кто создал того кто создал человека"

И не мы устанавливаем законы во вселенной и материальные и духовные,а они уже есть и были до нас.В этой ситуации мы приспосабливаемся к сложившейся обстановке,а не Создатель под нас и наши требования.Потому что много у людей желаний,за не осуществление которых они ругают Творца,но другой человек понимает что такое и требовать в принципе неразумно.
    Твоё недовольство того же рода.
    Опять ерунда, Фрондя. Желания людей как правило просты и естественны. Я не рассматриваю тех кто просит у бога премию,но в основном просят здоровье, семью и детей. Все. Чисто человеческие, естественные желания .Да и то , просят в совершенно экстремальных случаях, когда приперло по самое немогу.
    Ты противоречишь вашему же мануалу, Фрондя: "Стучите и откроется.Просите и дано вам будет"

]i]Не соскакивай, фрондя. Мы о детях говорим.[/i]

Мы говорим о жизни,в которой есть дети и различные трагедии с ними.
    Не крутись. Начало было: В чем виноват младенец и зачем ценой жизни младенца вразумлять родителей.

Э неее, не крутись. Так не пойдет. По вашему же утверждению из ващих мануалов:" Даже волос не упадет без воли его"Поэтому про случайность мы забываем.

Правильно мыслишь

Но продолжаем про ветрянку... выгуливают своих больных дитенышей в людных местах. Что будет если на встречу этому ...попадется беременная не имеющая иммунитета к ветрянке? Ну не болела она.

" Даже волос не упадет без воли его"

А если упал разве не по воле Его? Или у тебя только один вариант,типа щучьей пасти?
    А вот понять почему ваоля именно такая..ну это и правда не всем и не всегда дано.
    Поэтому стоит просто смириться чтобы не повторять той же глупости что жена Иова.
    Другого ответа я и не ждала.Вы не можете не оправдывать того в кого верите. Какаими бы поступки не были, вы всегда будете искать оправдание этим поступкам

Нет не всегда. Ведь Бог давал дары исцелений для чего? Чтобы было как тут сказано:
    [Иов5:17] Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
    [Иов5:18] ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
    О чём молятся врачи? Чтобы Бог их руками врачевал,а не умерщвлял. Даже ты в себе это хочешь или нет но это делаешь.
    Только ты это делаешь как бы неведомому Богу,которого назыаешь случаем.Но после удачи припишешь заслуги себе,ведь больше как бы никого рядом не видела?!
    Стоп, Фрондя. Вот тут начинается нагромождение нелепостей. Во первых,это не бог создал институты, а люди.
    Во вторых, если бог послал болезнь, то по наступлении просветления, вроде как обязан и излечить. Иначе вообше теряется смысл наказания и уверенность во всемогуществе. Наслать болячку это для него как два пальца об асфальт, а вот излечить почему то должны медики своими несовершенными средствами.
    В третьих, врачевать в религии,это совсем не то, что представляет из себя обычный доктор.В вашей религии, врачевать и лечить может только "продвинутый юзер достигший седьмого уровня просветления"(с)Surprised  И имеющий благословение . Мы же люди простые, духовных академиев не кончали, благословения не получали. Только и принесли клятву, да и то не Христу, а Гиппократа. И самый прикол, что в этой клятве Христос или ваш христианский бог не упоминается. А упоминается древнегреческий, [quote]языческий Асклепий Suspect 

Мы научились..

А египетские жрецы тоже умели..и где они в итоге?
    Не, не умели.Что бы уметь так же, нужен соответствующий уровень технологий.Извини, но электронного микроскопа жрецы не юзали.

Скоро и в медицине не останется места для вашего бога, как не осталось его в науке.Ваш бог вынужден постоянно куда то мигрировать в еше неизученные области.Но и они изучаются. Так, что рассказывай свои байки бабкам в деменции и с сенильным психозом

Скоро и тебя не будет,но останутся только твои вопли,которые кто то пронесёт через свою жизнь и передаст другому.
    Все смертны. В том числе и я
    От них тоже есть средство,но ты же не видишь в этом болезни?!
    Twisted Evil 
    А то что от человека как от личности неизвестно что останется это понятно уже сейчас.Будет набор запчастей ,который вроде бы ещё будет думать о себе как о человеке.И всё это ради 60- 80 лет,которые и по воле Божьей без замен и серьёзных катаклизмов по идее можно прожить.
    Ах дорогуша. Главное в человеке, то, что определяете его личность и дает высочайшие качества,это его мозг.Даже находясь отдельно от органов в камере жизнеобеспечения, мозг так и будет определять себя как личность. И,знаешь, Фрондя, не зарывайся. Сейчас уже много людей с протезами и никто как то себя не личностью не ощушает. Словоблудишь ты.
    Но людям то как мой началтник надо: говорит что за врач который говорит "не кури?" "Ты меня лечи,а запрещать мне что я хочу мне не надо!"
    Весьма распространенный в средней полосе России вид дуракаSuspect 

Вот сама и не мели пустое про своих чудо врачей.
    Дык,не пустое, Фрондя. Сейчас живут даже те, ктто ранее при таких болячках умирал. Еще 30 лет назад, ХПН, был такой же смертный приговор как и рак.

[Притч.16:2] Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.
    Пустое.Просто слова

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 10:32 am

А, во. Еше один Бич Божий отобрали Surprised 

Американские ученые нашли способ полного лечения гемофилии, сообщается в их статье, опубликованной в научном журнале Nature Communications.

Им удалось сделать это, заменив поврежденный ген F8 в геноме страдающих от этого заболевания собак на неповрежденный посредством генной терапии.

В частности, ученым удалось создать ретровирус, который заменяет указанный ген на его нормальную версию, что позволяет возобновить выработку белков, которые отвечают за свертывание крови.

Эксперимент продолжался на протяжении 2,5 лет, что позволяет говорить о достижении определенных устойчивых позитивных результатов.

Исследователи надеются, что их открытие поможет лечить гемофилию и у людей.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 6:49 am