Поставить ей на вид. При неисполнении, внести выговор с занесением в затылок То есть надавать оплеух. Совсем оборзела коза. Форум бросилаSerafina пишет:
Пора значит, призвать Аллачку к ответственности.
Аллачка, хорош уже гулять на стороне! Вернитесь к своему детищу, нерадивая мамаша!
+12
Клава
Артемида.
Futuris
эльберт
Net Life
Павел Петрович
Сергеевна
Serafina
Людмила К-р
Черный ворон
феа
Аллачка
Участников: 16
мне влепили 10 баллов оООЁ)))
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 26
Re: мне влепили 10 баллов оООЁ)))
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 27
Делюсь: Алка, змейка подколодная, свое детише сбросила на руки папаши- Ворона и свалила по кабакам и дискотекам. Отжигает там, а о нас забыла А папаша бедненький, грудью кормящий, надрываетсяЧерный ворон пишет:Дайте Аллачке возможность отдохнуть, это тоже полезно и нужно, возможно она просто типа "замозатроллилась", как это часто со всеми бывает, нужна пауза.
Поговорите между собой, поделитесь своими жизненными впечатлениями, проблемами, радостями, успехами, неудачами и т.п. и все будет нормально.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 28
Ну вот, умничка, продолжай делитьсяСергеевна пишет:Делюсь: Алка, змейка подколодная, свое детише сбросила на руки папаши- Ворона и свалила по кабакам и дискотекам. Отжигает там, а о нас забыла А папаша бедненький, грудью кормящий, надрывается
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 29
Да уж. Ворон у нас тут отэц-героин. Отдувался всё это время, пока Аллачка на евре тусила.Сергеевна пишет:]
Делюсь: Алка, змейка подколодная, свое детише сбросила на руки папаши- Ворона и свалила по кабакам и дискотекам. Отжигает там, а о нас забыла А папаша бедненький, грудью кормящий, надрывается
- Сообщение 30
А то!Черный ворон пишет:
Ну вот, умничка, продолжай делиться
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 31
Вот она, мужская преданность и женская ветренность. Папаша с детищем на руках, она.... К герменефту- люблю мол до гроба.Эх!феа пишет:Да уж. Ворон у нас тут отэц-героин. Отдувался всё это время, пока Аллачка на евре тусила.Сергеевна пишет:]
Делюсь: Алка, змейка подколодная, свое детише сбросила на руки папаши- Ворона и свалила по кабакам и дискотекам. Отжигает там, а о нас забыла А папаша бедненький, грудью кормящий, надрывается
Пора вызывать ветренницу на собрание. Прочистить мозги, поставить на вид, набить бубну... хотя нет.Это не отсюда. Набить бубну надо Игорю
феа- пользователь
- Сообщение 32
Надо ей назначить, минимум, 15 суток принудительных общественно-полезных работ на этом форуме. И чтобы весь этот срок на другие форумы ни-ни.Сергеевна пишет:Поставить ей на вид. При неисполнении, внести выговор с занесением в затылок То есть надавать оплеух. Совсем оборзела коза. Форум бросилаSerafina пишет:
Пора значит, призвать Аллачку к ответственности.
Аллачка, хорош уже гулять на стороне! Вернитесь к своему детищу, нерадивая мамаша!
- Сообщение 33
Молодцы девочки, форум для этого и нужен - и других обсудить и самое главное себя показать.
- Сообщение 34
Ну вот, например, более счастливого человека, чем Сергеевна я на форумах не встречал. Сергеевна поделись секретом своего счастья и благополучия! Всем будет интересно.Сергеевна пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 35
Ворон, это ты к чему сказал, не поняла? Ты там, случаем, в нона не превращаешься?Черный ворон пишет:Молодцы девочки, форум для этого и нужен - и других обсудить и самое главное себя показать.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 36
Полностью поддерживаю. И в качестве компенсации стребовать с нее три сериала в картинках.феа пишет:
Надо ей назначить, минимум, 15 суток принудительных общественно-полезных работ на этом форуме. И чтобы весь этот срок на другие форумы ни-ни.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 37
Мы ль на свете всех милее,Черный ворон пишет:Молодцы девочки, форум для этого и нужен - и других обсудить и самое главное себя показать.
Всех румяней и белее......
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 38
Зачотнофеа пишет:Ворон, это ты к чему сказал, не поняла? Ты там, случаем, в нона не превращаешься?Черный ворон пишет:Молодцы девочки, форум для этого и нужен - и других обсудить и самое главное себя показать.
- Сообщение 39
Феечка, в чем ты узрела похожесть? Вроде не матюкаюсь и не злюсь.феа пишет:Ворон, это ты к чему сказал, не поняла? Ты там, случаем, в нона не превращаешься?
Ну а если честно, то как это ни странно, нон у меня всегда некоторую симпатию вызывал, несмотря на все его выкрутасы, даже не знаю за что. Может из-за того что у него кот с аватарки на "Дружбе" на моего кота похож.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 40
Модератор Сергеевна выносит Аллачке 10 баллов за гулянки в рабочее время. Администратору форума Ворону- 5 баллов за флуд на чужом форуме. Помните, что блокировка может быть не снята никогда
Будьте как дети, мать вашу!
Будьте как дети, мать вашу!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 41
мне вот одно не понятно-мне когда Игорь прислал о нарушении..мол дописал что "хорошие темы вам не интересны а лишь бы пофлудить" ка кто так
оо а ведь это же не так! я наоборот в основном в сурьезн темах сидела...ну чуток повеселить хотела всех и себя(ПМС у меня ОО)) а тут шутки не поняли ооо эх
ПРОСТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ РОБОТА-я понимаю про договоренности(я и так стараюсб)но блин я же не робот !ОООООООО
оо а ведь это же не так! я наоборот в основном в сурьезн темах сидела...ну чуток повеселить хотела всех и себя(ПМС у меня ОО)) а тут шутки не поняли ооо эх
ПРОСТО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ РОБОТА-я понимаю про договоренности(я и так стараюсб)но блин я же не робот !ОООООООО
- Сообщение 42
так кто лайкнул Игоря:
нинапри, Viktor.o, Gamer и 3 другим это понравилось.
~Татьяна~, Kitiona, Валера life
удивляют тока последние два человек ао)))ну чем дольше живеь тем меньше удивляешься о__)
типа эта тема была для разюоро коо?? да я прекрансо понимала что разборки не получатся ъотя бы потомуто ее щакроют О))думала люди шутки поймут поприкалыыаются и модеры тоде ооо
а они все на сурьез и сурьез оооооооооо
Ожнаок ИГорь молеодец(доял юмора осталась)раз проголосовал ща пунки" Ща тебе влепят за эту тему О)))
"
нинапри, Viktor.o, Gamer и 3 другим это понравилось.
~Татьяна~, Kitiona, Валера life
удивляют тока последние два человек ао)))ну чем дольше живеь тем меньше удивляешься о__)
типа эта тема была для разюоро коо?? да я прекрансо понимала что разборки не получатся ъотя бы потомуто ее щакроют О))думала люди шутки поймут поприкалыыаются и модеры тоде ооо
а они все на сурьез и сурьез оооооооооо
Ожнаок ИГорь молеодец(доял юмора осталась)раз проголосовал ща пунки" Ща тебе влепят за эту тему О)))
"
- Сообщение 43
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК какой то написал !ООО
"Я например увидел в этом не только безобидный вопрос, но и неуклюжую попытку положительного пиара для администрации, даже с учетом каких-то там договоренностей. Ваши действия чисто рефлекторные."" тут и добавить нечего ! ОО единствееныый почти из всех кто ПОПАЛ В САМУЮ точку и хоть чвток разбирается в психологии пусть даже интернетовской__))
"Я например увидел в этом не только безобидный вопрос, но и неуклюжую попытку положительного пиара для администрации, даже с учетом каких-то там договоренностей. Ваши действия чисто рефлекторные."" тут и добавить нечего ! ОО единствееныый почти из всех кто ПОПАЛ В САМУЮ точку и хоть чвток разбирается в психологии пусть даже интернетовской__))
- Сообщение 44
Надо Кэнди к нам на форум пригласить О!ООООО !!
- Сообщение 45
зато они не жалуются на администрацию! вот их и не видят О__нетолько ихкстатиЛюдмила К-р пишет:Ага, видела.Игорь реально бзднул, а все что он потом писал, читать не стоит - правды там очень малый процент.
Полно народу на евре, которых действительно надо штрафовать или отключать, и есть за что - они дискредитируют форум и само христианство.Есть такой kirbill, пишет под синей тягой)), открывает темы, а там - мычание, буквенная мозаика.Есть GeorgH, народ даже не знает, что ему отвечать - комментировать его речи должны психиатры.Есть Shumer, тоже вечно пьяный.Какой-то chinovnick, то ли пьяный, то ли накуренный.Все они пишут реальный бред.Но администрацию они устраивают вполне.
- Сообщение 46
Лука эт ваще отдельный разговор оо надо признать !ОООООЛюдмила К-р пишет:Ну вот, все закончилось.Игорь Уа прикрыл жалобу.
Хула на (Духа Святого) апостолов евры не прощается.Любое слово, взгляд, вопрос - это уже хула.
И вспомнилось мне, как действует Лука - как провокатор.Удаляет твои сообщения с угрозами или издевательскими комментами.Наконец, ты не выдерживаешь, и спрашиваешь его: доколе, б..ь? И Лука тут же выписывает тебе штраф, довольно потирая руки - за обсуждение действий модератора.
Извиняться перед ним? Нет, не заслужил.
нельзя таких людей дердать в модераторах куда все смотрят О!О*??* это реальная наглость и неуважение к участникам...пришло время бы Лука и Игоря бы так "Затравил" но не может ибо ИГорь-главапожтому иГорь н епоймет как и почти все другиемдеры
зато чатсники все видят оо
- Сообщение 47
http://www.evangelie.ru/forum/t134327.html уже голосовать нельзя оо жаль((что рано прикрыли посмотрели бы кто как проголосовал о)Serafina пишет:Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t134327.html#post4771317
за шуточную тему ооо))я вроде ее в Жизнь форума писала ооо но видать или переместили или я случайно в Жк написала оо_
но нес уть __))Опрос был классным оО_)))Игорь проголосовал верно ррр
надо пережохнуьть от форума..а то давно меня не оьижади))Эта тема была как "самоубийство"))временное надеюсь ооо
Аллачка, дайте ссылку, плиз на этот опрос и ЖК.
Из-за бана обездвижена.
феа- пользователь
- Сообщение 48
Заявление твое наводило на подозрения, что ты там догонялся потихонечку.Черный ворон пишет: Феечка, в чем ты узрела похожесть? Вроде не матюкаюсь и не злюсь.
Удивишься, но хоть я над ноном стебусь периодически, но тоже к нему с симпатией отношусь. Даже скучаю по нему немного. Только, разумеется, по тому старому доброму нону, каким он был не евре, хоть мы там с ним и спорили постоянно, а не по тому неадеквату эльберту, которым он себя здесь проявил.Черный ворон пишет:
Ну а если честно, то как это ни странно, нон у меня всегда некоторую симпатию вызывал, несмотря на все его выкрутасы, даже не знаю за что. Может из-за того что у него кот с аватарки на "Дружбе" на моего кота похож.
И, кстати, мне тоже его прежняя ава нравилась. Котик тот был на Филечку моего похож, который, кстати у меня уже больше года живёт. Настоящий котопёс. Я в нём души не чаю. Ни разу не пожалела, что подобрала его.
Serafina- пользователь
Очки : 29
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 49
Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t134327.html уже голосовать нельзя оо жаль((что рано прикрыли посмотрели бы кто как проголосовал о)Serafina пишет:Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t134327.html#post4771317
за шуточную тему ооо))я вроде ее в Жизнь форума писала ооо но видать или переместили или я случайно в Жк написала оо_
но нес уть __))Опрос был классным оО_)))Игорь проголосовал верно ррр
надо пережохнуьть от форума..а то давно меня не оьижади))Эта тема была как "самоубийство"))временное надеюсь ооо
Аллачка, дайте ссылку, плиз на этот опрос и ЖК.
Из-за бана обездвижена.
Сообщения Кэнди уже потерли?
феа- пользователь
- Сообщение 50
В жалобной книге, а не в этой теме.Serafina пишет:
Сообщения Кэнди уже потерли?
Черный ворон пишет:Кэнди там умница, не в бровь, а в глаз апостолу дала в ЖК