Даже как-то странно. Один-то понятно, в сшп обретается. А второму-то что за интерес? Приплачивают, что ли?эльберт пишет:Два Игорюни там просто беснуются из-за хохлов. Можешь попасть под раздачу!
+12
Клава
Артемида.
Futuris
эльберт
Net Life
Павел Петрович
Сергеевна
Serafina
Людмила К-р
Черный ворон
феа
Аллачка
Участников: 16
мне влепили 10 баллов оООЁ)))
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 76
Re: мне влепили 10 баллов оООЁ)))
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 77
А второй же с Галичины. "Москалей на ножи!" впитал с молоком матери.Net Life пишет:Даже как-то странно. Один-то понятно, в сшп обретается. А второму-то что за интерес? Приплачивают, что ли?эльберт пишет:Два Игорюни там просто беснуются из-за хохлов. Можешь попасть под раздачу!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 78
ну ФОРМАЛЬНО кончено нельзя так банитть(ха то что на другом ресурсе чо то про тебя напелиNet Life пишет:
Да и вообще это...подло как-то, что ли. Мало ли что пишут на других ресурсах. Ведь главное для админа и модера что? Чтобы не нарушались правила собственного ресурса. А на других свои модеры есть. Не понимаю, в общем.
но не ФОРМАЛЬНО..
вот представь К ТЕБЕ ОМОЙ ХОДЯТ ГОСТИ...2 года 3 года ходят а тут ты узнаешь что выходя из твоего дома они идут к гадалке например и шлют на тебя порчи и проклятия..или просто обсерают тебя везде итд итп
ты бы их еще раз пригалсила?)
нуу конечно пример не самый удачный так как ФОРУМ это все таки не дом и ходят не только к ГЛАВАДМИНУ а в целом..но все же НЕ оч приятно согласись?
но яб ыне банила и в таком случае не хорошо пусть НЕхорошее на совести нехороших будет о
Net Life- пользователь
- Сообщение 79
Ну с враждебностью к России понятно. Но разве можно ратовать за развал собственного же государства?эльберт пишет:А второй же с Галичины. "Москалей на ножи!" впитал с молоком матери.
Неприятно. Но по мне такие баны - явное проявление...ну, трусости, что ли. Или слабости. Типа сразу показываешь, что тебе очень важно то, что о тебе там пишут где-то.Аллачка пишет:а в целом..но все же НЕ оч приятно согласись?
Я бы на его месте не банила хотя бы чтобы лицо сохранить)).
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 80
Ты понимаешь, я вот искренне пытался, читая Евру, понять логику майдаунов. Не вышло у меня из этого дела ни пса.Net Life пишет:Ну с враждебностью к России понятно. Но разве можно ратовать за развал собственного же государства?эльберт пишет:А второй же с Галичины. "Москалей на ножи!" впитал с молоком матери.
Есть в самом лучшем случае какой-то детский романтический порыв. Типа, сейчас мы уберем одного бяку, а дальше будем сидет на печи, ни хрена не делать и лопать сало. А весь мир выстроится в очередь, давая нам бабло на это сало.
Больше никаких внятных слов я не услышал. Так что не знаю, какой Уаёнышу профит с этого майдана. Может и есть какой личный, но врать не стану, не в курсах.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 81
Нон на своей Дружбе всех неугодных перебанил, сейчас там только вдвоем с дружбаном Сасой сидятNet Life пишет:Неприятно. Но по мне такие баны - явное проявление...ну, трусости, что ли. Или слабости.
Net Life- пользователь
- Сообщение 82
У каждого, значит, свой форум, с блэкджеком и шлюхами.
- Сообщение 83
Форум "Дружба" появился значительно раньше нас. Это был один из массовый исходов недовольных с Евры. Нон там всегда был ключевой фигурой. Меня, Аллачку и фею очень быстро оттуда выгнали как недостойныхNet Life пишет:У каждого, значит, свой форум, с блэкджеком и шлюхами.
Кстати, у меня тут даже сериал про этот форум имеется: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t315-topic
Futuris- пользователь
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 84
Людмила К-р пишет:Ну вот, все закончилось.Игорь Уа прикрыл жалобу.
Хула на (Духа Святого) апостолов евры не прощается.Любое слово, взгляд, вопрос - это уже хула.
И вспомнилось мне, как действует Лука - как провокатор.Удаляет твои сообщения с угрозами или издевательскими комментами.Наконец, ты не выдерживаешь, и спрашиваешь его: доколе, б..ь? И Лука тут же выписывает тебе штраф, довольно потирая руки - за обсуждение действий модератора.
Извиняться перед ним? Нет, не заслужил.
Лука неординарен. Недавно он мне лайкнул мой пост, несмотря на то что я отождествил его личность с социопатической а-ля доктор Лектор.
Вот не знаю как к этому лайку относиться.
Но его модераторство безусловно заслуживает самого строгого порицания.
- Сообщение 85
оо уже даже смутно помнб все там) но вроже да ка кто заходила (НЕ РЕГИЛАСЬ_)Писала а там все СТИРАЛИ-маркизачки)сач там наверное ваще никого нетЧерный ворон пишет:Форум "Дружба" появился значительно раньше нас. Это был один из массовый исходов недовольных с Евры. Нон там всегда был ключевой фигурой. Меня, Аллачку и фею очень быстро оттуда выгнали как недостойныхNet Life пишет:У каждого, значит, свой форум, с блэкджеком и та что на дорогеми.
Кстати, у меня тут даже сериал про этот форум имеется: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t315-topic
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 86
ниче тут такого нет4Futuris пишет:
Лука неординарен. Недавно он мне лайкнул мой пост, несмотря на то что я отождествил его личность с социопатической а-ля доктор Лектор.
я тоже часто лайкаю даже то ТЧО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ_типа показать челу что мол НАПСИАЛ ТО ХОРОШО постарался(хотя я и не согласна
- Сообщение 87
Мне Илья баллы влепил за то что Библию порекомендовал читать
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Черный Ворон,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Замусоривание темы, флуд, блокировка обсуждения
-------
Экстримом и борьбой с администрацией советую больше не заниматься.
Не лезьте в христианские разделы, когда идёт обсуждение проблем христианской жизни.
У вас это не получается.
-------
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Я не обижаюсь, но мне обидно, когда меня несправедливо обижают.
Цитата Сообщение от Элеонора П Посмотреть сообщение
я не обижаюсь в том смысле, в котором принято это слово употреблять христианами, в смысле не держу зла, но мне обидно, когда меня несправедливо в чём то обвиняют, оскорбляют, унижают
Это признак того что у Вас нет Святого Духа, который дает опору и поддержку. Поэтому Ваша жизнь похожа на плавание г-на по реке (извиняюсь за выражение), все от течения (внешней обстановки) зависит. Рекомендую принять христианство, покаяться и начинать бороться с грехами. Есть умная книжка, Библия называется, обязательно прочитайте, там об этом написано!
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Черный Ворон,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Замусоривание темы, флуд, блокировка обсуждения
-------
Экстримом и борьбой с администрацией советую больше не заниматься.
Не лезьте в христианские разделы, когда идёт обсуждение проблем христианской жизни.
У вас это не получается.
-------
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Я не обижаюсь, но мне обидно, когда меня несправедливо обижают.
Цитата Сообщение от Элеонора П Посмотреть сообщение
я не обижаюсь в том смысле, в котором принято это слово употреблять христианами, в смысле не держу зла, но мне обидно, когда меня несправедливо в чём то обвиняют, оскорбляют, унижают
Это признак того что у Вас нет Святого Духа, который дает опору и поддержку. Поэтому Ваша жизнь похожа на плавание г-на по реке (извиняюсь за выражение), все от течения (внешней обстановки) зависит. Рекомендую принять христианство, покаяться и начинать бороться с грехами. Есть умная книжка, Библия называется, обязательно прочитайте, там об этом написано!
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
- Сообщение 88
Усе, Илюшка меня вырубил:
"Вы не меняетесь.
Пора отдохнуть от форума и за этим отдыхом понять, что христианский форум- это не кабачок 13 стульев, не петросян- шоу, не КВН и не место для словесных разминок ни о чём.
Отдохните дней 10, а дальше посмотрим"
"Вы не меняетесь.
Пора отдохнуть от форума и за этим отдыхом понять, что христианский форум- это не кабачок 13 стульев, не петросян- шоу, не КВН и не место для словесных разминок ни о чём.
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 89
Черный ворон пишет:Усе, Илюшка меня вырубил:
"Вы не меняетесь.
Как жаль.. А мне понравился тот разговор, который мы вели, он был очень полезный для всех.. Но к сожалению, всё то полезное - убрали..
- Сообщение 90
Илюша на меня рассердился, ему унылая и несчастная паства нужна, чтобы он их воспитывал, назидал и наказывалАртемида. пишет:Как жаль.. А мне понравился тот разговор, который мы вели, он был очень полезный для всех.. Но к сожалению, всё то полезное - убрали..
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 91
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 92
Черный ворон пишет:Илюша на меня рассердился, ему унылая и несчастная паства нужна, чтобы он их воспитывал, назидал и наказывалАртемида. пишет:Как жаль.. А мне понравился тот разговор, который мы вели, он был очень полезный для всех.. Но к сожалению, всё то полезное - убрали..
А мне напротив, с Вами понравилось разговаривать, получилось живое общение и дух здоровый ощущается при этом..
- Сообщение 93
Весьма кстати забанил, я никак отвязаться от привязанности не мог, кучу времени отнимает. Делу время, потехе час, нужно сделать хороший перерыв, а то втянулся поуши, меру надо знатьАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Илюша на меня рассердился, ему унылая и несчастная паства нужна, чтобы он их воспитывал, назидал и наказывалАртемида. пишет:Как жаль.. А мне понравился тот разговор, который мы вели, он был очень полезный для всех.. Но к сожалению, всё то полезное - убрали..
А мне напротив, с Вами понравилось разговаривать, получилось живое общение и дух здоровый ощущается при этом..
- Сообщение 94
Черный ворон пишет:Весьма кстати забанил, я никак отвязаться от привязанности не мог, кучу времени отнимает. Делу время, потехе час, нужно сделать хороший перерыв, а то втянулся поуши, меру надо знатьАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Илюша на меня рассердился, ему унылая и несчастная паства нужна, чтобы он их воспитывал, назидал и наказывалАртемида. пишет:Как жаль.. А мне понравился тот разговор, который мы вели, он был очень полезный для всех.. Но к сожалению, всё то полезное - убрали..
А на дела в реале скучно время тратить, если втянет, то тогда человек бытия получается, нужна мера меж тем и этим..
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 95
Амен! Мацкалей на нажи, снэгирей на сковородкуэльберт пишет: "Москалей на ножи!"
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 96
Траляку на гиляку!Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t134327.html#post4771317
за шуточную тему ооо))я вроде ее в Жизнь форума писала ооо но видать или переместили или я случайно в Жк написала оо_
но нес уть __))Опрос был классным оО_)))Игорь проголосовал верно ррр
надо пережохнуьть от форума..а то давно меня не оьижади))Эта тема была как "самоубийство"))временное надеюсь ооо
- Сообщение 97
Любочке спасибо от меня за клип Антонова передайте, лайки мне тоже отключилиАртемида. пишет:А на дела в реале скучно время тратить, если втянет, то тогда человек бытия получается, нужна мера меж тем и этим..
- Сообщение 98
Черный ворон пишет:Любочке спасибо от меня за клип Антонова передайте, лайки мне тоже отключилиАртемида. пишет:А на дела в реале скучно время тратить, если втянет, то тогда человек бытия получается, нужна мера меж тем и этим..
А в какой теме?.. Сейчас попробую найти..
- Сообщение 99
В той же самой ,где все происходилоАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Любочке спасибо от меня за клип Антонова передайте, лайки мне тоже отключилиАртемида. пишет:А на дела в реале скучно время тратить, если втянет, то тогда человек бытия получается, нужна мера меж тем и этим..
- Сообщение 100
Черный ворон пишет:В той же самой ,где все происходилоАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Любочке спасибо от меня за клип Антонова передайте, лайки мне тоже отключилиАртемида. пишет:А на дела в реале скучно время тратить, если втянет, то тогда человек бытия получается, нужна мера меж тем и этим..
Уже написала.. ))))))