Че ... характерно, какую бы хрень не написал главпетух, всегда найдется тот , кто эту хрень отлайкает.
Аллачка,я так поняла, что тебе отказали от форума?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
да там уже мало кто модет правду писать оофеа пишет:В жалобной книге, а не в этой теме.Serafina пишет:
Сообщения Кэнди уже потерли?Черный ворон пишет:Кэнди там умница, не в бровь, а в глаз апостолу дала в ЖК
всмсысле оО?? гадеюсь временно написано же ооо я ка краз отдожнула бы месяцок чтоб потмо тока на сурьезные темы оо_)а то у меня срыв произошел тея сляпала да еще и в ЖК О))Сергеевна пишет:
Да,написано, что временноАллачка пишет:всмсысле оО?? гадеюсь временно написано же ооо я ка краз отдожнула бы месяцок чтоб потмо тока на сурьезные темы оо_)а то у меня срыв произошел тея сляпала да еще и в ЖК О))Сергеевна пишет:
Да уж. Правду евроапостолы не переносят. Особенно о себе любимых.Аллачка пишет:да там уже мало кто модет правду писать оофеа пишет:В жалобной книге, а не в этой теме.Serafina пишет:
Сообщения Кэнди уже потерли?Черный ворон пишет:Кэнди там умница, не в бровь, а в глаз апостолу дала в ЖК
меня за правду сразу ТЮКАЮТ))другие почти все боятся ооо кроме КЭнди
Меня это тоже умиляет. Особенно, не перестаю удивляться на любителей лайкать его решения о чьём-нибудь наказании.Сергеевна пишет:
Че ... характерно, какую бы хрень не написал главпетух, всегда найдется тот , кто эту хрень отлайкает.
да ут ваще хаос))феа пишет:Меня это тоже умиляет. Особенно, не перестаю удивляться на любителей лайкать его решения о чьём-нибудь наказании.Сергеевна пишет:
Аллачка пишет:да ут ваще хаос))феа пишет:Меня это тоже умиляет. Особенно, не перестаю удивляться на любителей лайкать его решения о чьём-нибудь наказании.Сергеевна пишет:
ка краз для таких случаев АНТИЛАКИ очень не нужны о)) так посмотришь-вроде все довольны О))
ну а лакать отключенине(или НАКАЗАНИЕ)неважно чье..это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕКРАСИВО псть оно хот сто раз верное оо
Весь апостолат там одного Духа:Аллачка пишет:Лука эт ваще отдельный разговор оо надо признать !ООООО
нельзя таких людей дердать в модераторах куда все смотрят О!О*??* это реальная наглость и неуважение к участникам...
Людмила К-р пишет:
Лука эт ваще отдельный разговор оо надо признать !ООООО
Сергеевна пишет:Морда Лихнякевича на аватаре определенно просит кирпича.
Приветствуем нового участника! Весьма вероятно что отключат, меня, например, отключили за "творчество" на этом форумеПавел Петрович пишет:Ибо боюсь европедерасты меня вообще отключат.
за ЭРОТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО О!О)))типа оо)))Черный ворон пишет:Приветствуем нового участника! Весьма вероятно что отключат, меня, например, отключили за "творчество" на этом форумеПавел Петрович пишет:Ибо боюсь европедерасты меня вообще отключат.
а у тебя уже есть на что жаловаться)ОО ты же новчиоок о?))Павел Петрович пишет:Ибо боюсь европедерасты меня вообще отключат.
Аллачка пишет:а у тебя уже есть на что жаловаться)ОО ты же новчиоок о?))Павел Петрович пишет:Ибо боюсь европедерасты меня вообще отключат.
пс:зачэм так грубо о*? они хоть и не правильные модеры но это грубовато О))
На евре отключают за картинки на ДРУГИХ ресурсах? Вы шо, серьёзно?Черный ворон пишет:Весьма вероятно что отключат, меня, например, отключили за "творчество" на этом форуме
Это и не скрывается и не только за картинки. Любые высказанные сомнения в святости апостолата евры на других ресурсах могут привести к отключению. Например, бывших активистов тридевятого царства отключили всех скопомNet Life пишет:На евре отключают за картинки на ДРУГИХ ресурсах? Вы шо, серьёзно?Черный ворон пишет:Весьма вероятно что отключат, меня, например, отключили за "творчество" на этом форуме
так что прежде чем тут пистаь думай О)) а вдруг прочитают ооNet Life пишет:На евре отключают за картинки на ДРУГИХ ресурсах? Вы шо, серьёзно?Черный ворон пишет:Весьма вероятно что отключат, меня, например, отключили за "творчество" на этом форуме
Далеко глядишь). Да, если забанить, так расклонируются, и фиг поймёшь, кто это, он или не он).Аллачка пишет:надо знать ВРАГОВ В лицо)
Да гонишь)). Неужто всё так печально?Черный ворон пишет:Любые высказанные сомнения в святости апостолата евры на других ресурсах могут привести к отключению. Например, бывших активистов тридевятого царства отключили всех скопом
Да это всем известно, где-то на евре даже обсуждалось и igor_ua подтвердил такие принципы, хотя печального ничего не вижу, скорее смешноNet Life пишет:Да гонишь)). Неужто всё так печально?
Неужто все тутошние обитатели, обсуждающие администрацию евры в нелицеприятном тоне, поперебанены?Черный ворон пишет:Да это всем известно, где-то на евре даже обсуждалось и igor_ua подтвердил такие принципы, хотя печального ничего не вижу, скорее смешно
почти всеNet Life пишет:Неужто все тутошние обитатели, обсуждающие администрацию евры в нелицеприятном тоне, поперебанены?Черный ворон пишет:Да это всем известно, где-то на евре даже обсуждалось и igor_ua подтвердил такие принципы, хотя печального ничего не вижу, скорее смешно
Глори была забанена навечно только за то, что на данном ресурсе прокляла Апостолат Евры.Net Life пишет:Далеко глядишь). Да, если забанить, так расклонируются, и фиг поймёшь, кто это, он или не он).Аллачка пишет:надо знать ВРАГОВ В лицо)
Да и вообще это...подло как-то, что ли. Мало ли что пишут на других ресурсах. Ведь главное для админа и модера что? Чтобы не нарушались правила собственного ресурса. А на других свои модеры есть. Не понимаю, в общем.Да гонишь)). Неужто всё так печально?Черный ворон пишет:Любые высказанные сомнения в святости апостолата евры на других ресурсах могут привести к отключению. Например, бывших активистов тридевятого царства отключили всех скопом
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская