слава Небесам жив Господь. Абсолютно правильно! от того как Вы нас называете в нас самих ничего не изменится как и Дары Духа Святого и Его проявление на нас.дошло таки.FriendX пишет:
От того как вы кого назовёте ничего в нас называемых не изменится.
+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18
Гены Иисуса Назарянина
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 726
Re: Гены Иисуса Назарянина
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 727
Крис пишет:слава Небесам жив Господь. Абсолютно правильно! от того как Вы нас называете в нас самих ничего не изменится как и Дары Духа Святого и Его проявление на нас.дошло таки.FriendX пишет:
От того как вы кого назовёте ничего в нас называемых не изменится.
Это что было? Никак они самые "языки" ?
FriendX- пользователь
- Сообщение 728
Иногда надо уметь мужественно ,молча собирать камни...которые где то разбрасывали прежде.Владимир П. пишет:Вам предлагалось не писать глупости, но у Вас видимо ничего иного просто нет.Крис пишет:Вы предлагаете мне назвать дураком Френда, или Вас?Владимир П. пишет: отвечать Вам и не нужно прятаться за чужие спины...
Крис- пользователь
- Сообщение 729
оо, я аж засомневалась...Френд, Вы чего,русский язык понимать перестали? я говорю- засуньте своё мнение куда подальше,оно ничего не меняет и не отменяет. Так понятнее?FriendX пишет:Это что было? Никак они самые "языки" ?
- Сообщение 730
Вы ещё не поняли,что меня троллить бесполезно?Владимир П. пишет:Вам предлагалось не писать глупости, но у Вас видимо ничего иного просто нет.
ну попытайтесь ещё, самообразованный Вы наш.
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 731
Делать мне нечего, как троллить каждую встречную с полной головой таракашек.Крис пишет:Вы ещё не поняли,что меня троллить бесполезно?Владимир П. пишет:Вам предлагалось не писать глупости, но у Вас видимо ничего иного просто нет.
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 732
И ведь что же в итоге? Каковы гены Иисуса Назарянина быть могут? Если предки его блудом инцестным совокуплялись и прочие мерзости совершали??
Крис- пользователь
- Сообщение 733
как можно обсуждать того чего нет? Да и кстати, Вы слышали такое выражение: бью по морде а не по паспорту? Очень актуальное выражение к молодым специалистам после института например,к Богу тоже.Dima пишет:? Каковы гены Иисуса Назарянина быть могут? ??
Читайте по буквам:
Иисус сказал им: если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему, кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий.ин 8:24-25
благословений
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 734
Хих. Чуть менее чем у всех гениев, предки были мягко говоря, не торт Дело вообше не облико моралес предков, а в комбинации генов.Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
Вот и вопрос: если такие гены у Иисуса Назарянина были, то что тут доброго может быть??
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Dima- пользователь
- Сообщение 735
Крис пишет:как можно обсуждать того чего нет? Да и кстати, Вы слышали такое выражение: бью по морде а не по паспорту? Очень актуальное выражение к молодым специалистам после института например,к Богу тоже.Dima пишет:? Каковы гены Иисуса Назарянина быть могут? ??
Читайте по буквам:
Иисус сказал им: если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. Тогда сказали Ему, кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий.ин 8:24-25
благословений
Крис! Вы тут с Френдом тоже много чего говорите. Я правильно понимаю, что фильтровать надо ваши взаимные словоблудия?
Вот и слова Иисуса фильтровать надо, это же не слова Будды, не Палийский Канон.
Dima- пользователь
- Сообщение 736
Сергеевна пишет:Хих. Чуть менее чем у всех гениев, предки были мягко говоря, не торт Дело вообше не облико моралес предков, а в комбинации генов.Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
Вот и вопрос: если такие гены у Иисуса Назарянина были, то что тут доброго может быть??
Да! Но есть гений, ну гений и гений. Всем понятный гений. Музыку писал или бомбу водородную создал. Понятна суть его гениальности.
Но вот Иисус Назарянин не просто на некую гениальность претендует, а на то, что Мессия.
Владимир П.- пользователь
- Сообщение 737
А что тут такого? Ну имел определенные знания доступные только жрецам и поведал их простому народу...Dima пишет:Сергеевна пишет:Хих. Чуть менее чем у всех гениев, предки были мягко говоря, не торт Дело вообше не облико моралес предков, а в комбинации генов.Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
Да! Но есть гений, ну гений и гений. Всем понятный гений. Музыку писал или бомбу водородную создал. Понятна суть его гениальности.
Но вот Иисус Назарянин не просто на некую гениальность претендует, а на то, что Мессия.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 738
А какая разница с точки зрения генетики? 3 миллиарда нуклеотидов скомпоновались так, что получилось нечто более удачное по своим свойствам, чем исходный набор В генетике явление в общем то, рядовое.Не? А талант, гениальность, пророчество или мессианство, как впрочем и глупость, идиотизм или конечная стадия деградации ДНК-Идиотия, это всего лишь следствие ,новое свойство этой компоновки уже существующих нуклеотидов.Dima пишет:
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Dima- пользователь
- Сообщение 739
дык я пытаюсь выяснить почему Бог поместил Себя в чрево наследницы таких страшных, аццких грешников, а не потомков праведников. Ведь Бог есть Свят, ко злу не причастен.
FriendX- пользователь
- Сообщение 740
Dima пишет:дык я пытаюсь выяснить почему Бог поместил Себя в чрево наследницы таких страшных, аццких грешников, а не потомков праведников. Ведь Бог есть Свят, ко злу не причастен.
Дмитрий...уверяю вас,как только выясните наконец..так сразу поймёте что значит Спаситель,спасение,мир Божий ,жизнь вечная.
Так что вы делаете правильно,что пытаетесь это понять.
FriendX- пользователь
- Сообщение 741
Dima пишет:Сергеевна пишет:Хих. Чуть менее чем у всех гениев, предки были мягко говоря, не торт Дело вообше не облико моралес предков, а в комбинации генов.Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
Если бы Он был просто гений,то наверное так не касалось бы тебя то что Он говорил и делал.
- Сообщение 742
Ангел не Бог.Dima пишет:дык я пытаюсь выяснить почему Бог поместил Себя в чрево наследницы таких страшных, аццких грешников, а не потомков праведников. Ведь Бог есть Свят, ко злу не причастен.
Крис- пользователь
- Сообщение 743
Он воскрешал мертвых, усмирял стихии,спустился в преисподнюю,и даже воскрес, а Вы "такой умный" и так не умеете небось?Владимир П. пишет:
А что тут такого? Ну имел определенные знания доступные только жрецам и поведал их простому народу...
так ото ж)))
благословений.
- Сообщение 744
не надо, но Вы можете это делать.и при условии что Вы Его Слово читали от корки до корки, желательно и хоть какие нибудь комментарии.Dima пишет:
Вот и слова Иисуса фильтровать надо.
- Сообщение 745
А что там уметь? Все чудеса делались с помощью велений...Крис пишет:Он воскрешал мертвых, усмирял стихии,спустился в преисподнюю,и даже воскрес, а Вы "такой умный" и так не умеете небось?Владимир П. пишет:
А что тут такого? Ну имел определенные знания доступные только жрецам и поведал их простому народу...
так ото ж)))
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 746
повелевать это вряд ли,а вот потребовать можно.Владимир П. пишет:
А что там уметь? Все чудеса делались с помощью велений...
да и какая разница как Он это делал, хоть при помощи волшебной палочки. Вы так всё равно не умеете,а говорите о простых знаниях и за дурака себя не считаете.
благословений.
- Сообщение 747
Глупенькая, есть такая молитва - обращение к высшим силам, называется веление(приказ). Только веление используется в таких целях. О этом даже в сказках есть по щучьему веленью, сезам откройся...Крис пишет:повелевать это вряд ли,а вот потребовать можно.Владимир П. пишет:
да и какая разница как Он это делал, хоть при помощи волшебной палочки. Вы так всё равно не умеете,а говорите о простых знаниях и за дурака себя не считаете.
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 748
тема для восхваления Ваших умственных способностей рядом.Владимир П. пишет:
Глупенькая,
покажите реальный результат,только свой.
такая молитва - обращение к высшим силам, называется веление(приказ).
ну типа: приказываю- встань Крис передо мной как конь перед травой! и чтобы я появилась, тогда поверю, ведь нет таких знаний которые бы Вы не приняли?
волосинку из бороденки выдернуть не забудьте
что же Вы сразу не сказали,откуда Ваши "знания". О этом даже в сказках есть ...
я бы всё поняла
- Сообщение 749
Владимир П. пишет:Глупенькая, есть такая молитва - обращение к высшим силам, называется веление(приказ). Только веление используется в таких целях. О этом даже в сказках есть по щучьему веленью, сезам откройся...Крис пишет:повелевать это вряд ли,а вот потребовать можно.Владимир П. пишет:
благословений.
Владимир...вы меня пугаете!
- Сообщение 750
Для реальных результатов нужна подготовленная группа.Крис пишет:покажите реальный результат,только свой.Владимир П. пишет:
такая молитва - обращение к высшим силам, называется веление(приказ).
ну типа: приказываю- встань Крис передо мной как конь перед травой!
Кто читая библию видел не только фигу, тот видел и то о чем я говорю.что же Вы сразу не сказали,откуда Ваши "знания"О этом даже в сказках есть ...
я бы всё поняла
» А он хулил духа, или Иисуса? Ведь Иисуса -- прощаемо смотреть далее
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу