Памперсы оденьте...FriendX пишет:Владимир П. пишет:Глупенькая, есть такая молитва - обращение к высшим силам, называется веление(приказ). Только веление используется в таких целях. О этом даже в сказках есть по щучьему веленью, сезам откройся...Крис пишет:повелевать это вряд ли,а вот потребовать можно.Владимир П. пишет:
А что там уметь? Все чудеса делались с помощью велений...
да и какая разница как Он это делал, хоть при помощи волшебной палочки. Вы так всё равно не умеете,а говорите о простых знаниях и за дурака себя не считаете.
благословений.
Владимир...вы меня пугаете!
+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18
Гены Иисуса Назарянина
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 751
Re: Гены Иисуса Назарянина
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 752
какая "высокая глубоко духовная" мысль. А скажите исчо чо нибудь такое же умное" я записываю)))Владимир П. пишет:
Памперсы оденьте...
плохому танцору знаете что мешает? Какая группа была у Христа в начале Его миссии?Для реальных результатов нужна подготовленная группа.
опять Вас никто не понимает. ужс)))Кто читая библию видел не только фигу, тот видел и то о чем я говорю.
благословений
- Сообщение 753
Вы конкретно что имеете в виду?Крис пишет:Владимир П. пишет:
Какая группа была у Христа в начале Его миссии?Для реальных результатов нужна подготовленная группа.
Не понятно, что я опираюсь на библию? Я не лечу глупость ибо не я ей Вас наградил...Кто читая библию видел не только фигу, тот видел и то о чем я говорю.
опять Вас никто не понимает.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 754
Владимир П. пишет:
Памперсы оденьте...
На голову что ли?
При чём тут веления щуки?
Кто в высших силах исполняет веления щук ?
После таких разговоров остаётся и
- Сообщение 755
При том что в сказках иногда говорят то, что нельзя говорить прямым текстом.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Памперсы оденьте...
На голову что ли?
2. Не нужно воспринимать буквально текст сказки это очень глупо...
FriendX- пользователь
- Сообщение 756
Владимир П. пишет:При том что в сказках иногда говорят то, что нельзя говорить прямым текстом.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Памперсы оденьте...
На голову что ли?
Но согласитесь..получилось забавно!
- Сообщение 757
Я тут не забавляться...FriendX пишет:Владимир П. пишет:При том что в сказках иногда говорят то, что нельзя говорить прямым текстом.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Памперсы оденьте...
На голову что ли?
Но согласитесь..получилось забавно!
Крис- пользователь
- Сообщение 758
ладно, можно еще раз,раз Вы забываете о чём речь.мы говорили о велениях, как в сказкахВладимир П. пишет:
Вы конкретно что имеете в виду?
]Для реальных результатов нужна подготовленная группа
какая лично Вам нужна группа? Меня возьмёте в банду? ))) или баба на корабле -к несчастью?
чего ж непонятного?))) очень даже понятно. Вы ж такой умный, да? Самый умный из всех самых умных на земле.да? или есть кто то умнее Вас? Назовите его имя,я буду знать на кого ровняться.Не понятно, что я опираюсь на библию
даже если бы Вы меня банальным гриппом наградили, Вы бы так же ничего не смогли сделать))) аналогию улавливаете? Кстати,что Вы будете делать сегодня вечером? Вы уже знаете?Я не лечу глупость ибо не я ей Вас наградил...
- Сообщение 759
Веления, то есть приказы не только в сказках. Их полно в библии. Есть в апокрифах...Крис пишет:ладно, можно еще раз,раз Вы забываете о чём речь.мы говорили о велениях, как в сказкахВладимир П. пишет:
Вы конкретно что имеете в виду?
Группа умеющая читать веления и достойная того, что с ней выйдут на связь.Для реальных результатов нужна подготовленная группа
какая лично Вам нужна группа? Меня возьмёте в банду?
Чтобы читать библию и понимать, не нужно особого ума. Ну если только немного посвящения...Не понятно, что я опираюсь на библию
чего ж непонятного?))) очень даже понятно. Вы ж такой умный, да? Самый умный из всех самых умных на земле.да?
Крис- пользователь
- Сообщение 760
Вы эта...давайте не халтурьте. Я за Вас Вашу работу делать не собираюсь. ))) Ваши глупости, Вы и осознавайте.FriendX пишет:
Мне уже повторяться не надо,Вы уже выучили. Теперь надо подождать когда осознаете.
знаете анекдот:Я был бы очень удивлён и рад за вас,(я даже извинился бы за резкость своих слов!!!), если бы услышал в ответ:"Вы правы,спасибо что обратили моё внимание на это."
Но блудник такого никогда не скажет.Проверено не раз .
сидят два алкаша один другому:
-ты меня уважаешь?
-уважаю?
-А ты меня уважаешь?
-и я уважаю.
-да мы с тобой уважаемые люди.
есть баптисты, как просто баптисты,а есть уважаемые баптисты. да Френд?
- Сообщение 761
Крис
Вы уже в одной из подобных! Там велят бормотание языками от Бога называть..и смотрите,миллионы верят потом в это!
Так что отчасти я с Владимиром согласен,ведь передо мной такой живой пример как Вы!
Вы эта...давайте не халтурьте. Я за Вас Вашу работу делать не собираюсь. ))) Ваши глупости, Вы и осознавайте.
Где Вы узрели глупости?
А главное чем?!
есть баптисты, как просто баптисты,а есть уважаемые баптисты.
А бывает и то,что описано в басне "Лиса и виноград".
Вы уже в одной из подобных! Там велят бормотание языками от Бога называть..и смотрите,миллионы верят потом в это!
Так что отчасти я с Владимиром согласен,ведь передо мной такой живой пример как Вы!
Вы эта...давайте не халтурьте. Я за Вас Вашу работу делать не собираюсь. ))) Ваши глупости, Вы и осознавайте.
Где Вы узрели глупости?
А главное чем?!
есть баптисты, как просто баптисты,а есть уважаемые баптисты.
А бывает и то,что описано в басне "Лиса и виноград".
Крис- пользователь
- Сообщение 762
а что умного Вы сказали за последнее время о Даре иных языков? Я пока не видела. Но надежда ещё есть,она умрет вместе с тем кто надеется.FriendX пишет:
Где Вы узрели глупости?
А главное чем?!
".
благословений
- Сообщение 763
Крис пишет:а что умного Вы сказали за последнее время о Даре иных языков? Я пока не видела. Но надежда ещё есть,она умрет вместе с тем кто надеется.FriendX пишет:
Где Вы узрели глупости?
А главное чем?!
".
благословений
И не увидите,Вам глаза зашорили как лошадям шорят.И тут я ничего об этом не говорю.А на евре ваша братва аж пищщит,стонут ,рвут и мечут!Знаете почему? Потому что реклама у ваших хорошая,а самих реальных языков нет.Я бы сказал пиар по американски,они все любят говорить"я обещаю".Но они хотя бы в кино обещанное исполняют.
Так что был бы дар у Вас настоящий уже все мы его видели.Хотя бы в роликах в интернете.А то что там есть на этот счёт- порнуха.Но вы говорите говорите,может с развитием речевого аппарата в "молитвах" когда то на человеческом заговорите? А тогда уже никто не скажет:это порнуха.
Крис- пользователь
- Сообщение 764
охотно верю.кому ж понравится когда кухонный баптист или "историк" самоучка считает себя экспертом в духовных вопросах?FriendX пишет:.А на евре ваша братва аж пищщит,стонут ,рвут и мечут!
[/quote],а самих реальных языков нет.
[/quote]
есть.
просто потому что он настоящий Вы его и не увидите. Лично Вы вообще никогда,для этого надо будет встать с дивана,а это пока сложно.а то что Вы видите в интернете,там процентов 90 самая настоящая порнуха,я здесь с Вами согласна.
Так что был бы дар у Вас настоящий уже все мы его видели.
если сердце не молится,напрасно трудится язык (с) меня учили так, а у баптистов разве не так?
.Но вы говорите говорите,может с развитием речевого аппарата в "молитвах" :
благословений
- Сообщение 765
Крис
охотно верю.кому ж понравится когда кухонный баптист или "историк" самоучка считает себя экспертом в духовных вопросах?
А если Вас это ереси о "языках" ереси учили где то в секте коллективно?Это что даёт какие то преимущества? Ну ну.
есть.
В истории христианства? А я разве против?
просто потому что он настоящий Вы его и не увидите. Лично Вы вообще никогда,для этого надо будет встать с дивана,а это пока сложно.а то что Вы видите в интернете,там процентов 90 самая настоящая порнуха,я здесь с Вами согласна.
Так на диванах не слышат языки или они звучат иначе?Короче дело в диванах,я так понимаю?
У вас какой фирмы диван? На каком Вы говорите на языках и на каком Вас слышат на своих наречиях?
Или Вы по нашему,по русски? Так я тож умею на своём.
Так о чем Вы?
кстати о порнухе...Они считают пятидесятников своими братьями,так как их дары духовные с "языками" развитие тех что получили у вас.То есть они считают что дух у вас всех один.Да да,тот самый что вы сказали сами производит порнуху.Так всё порнуха или только "языки" и вера связанная с ними?
если сердце не молится,напрасно трудится язык
так Вы о сердце или о наречиях на которых слышали люди в день пятидесятницы?
Или Вы сами не знаете о чём лишь бы поболтать,создать где нибудь вид благочестия..??
охотно верю.кому ж понравится когда кухонный баптист или "историк" самоучка считает себя экспертом в духовных вопросах?
А если Вас это ереси о "языках" ереси учили где то в секте коллективно?Это что даёт какие то преимущества? Ну ну.
есть.
Так на диванах не слышат языки или они звучат иначе?Короче дело в диванах,я так понимаю?
У вас какой фирмы диван? На каком Вы говорите на языках и на каком Вас слышат на своих наречиях?
Или Вы по нашему,по русски? Так я тож умею на своём.
Так о чем Вы?
кстати о порнухе...Они считают пятидесятников своими братьями,так как их дары духовные с "языками" развитие тех что получили у вас.То есть они считают что дух у вас всех один.Да да,тот самый что вы сказали сами производит порнуху.Так всё порнуха или только "языки" и вера связанная с ними?
если сердце не молится,напрасно трудится язык
так Вы о сердце или о наречиях на которых слышали люди в день пятидесятницы?
Или Вы сами не знаете о чём лишь бы поболтать,создать где нибудь вид благочестия..??
Крис- пользователь
- Сообщение 766
вот и забудьте раз и навсегда всё чему Вас учили баптисты,начать можете с троицы.FriendX пишет:А если Вас это ереси о "языках" ереси учили где то в секте коллективно?Это что даёт какие то преимущества? Ну ну.
просто потому что Вы считаете учение Христа ересью...словом это исключительно Ваши проблемы.ереси
сегодняшний день уже завтра станет историей..я не знаю какие временные рамки Вы сейчас имеете ввиду
есть.
да.на диванах духовно деградируют.Так на диванах не слышат языки
ну разумеется. во всём виноваты бабы и диваны.?Короче дело в диванах,я так понимаю?
о том что настоящий дар в интернете Вы не увидите никогда. Вы молящегося человека видели? У нас всё тоже самое, ничего такого что так поражает Ваше воображение нет.Или Вы по нашему,по русски? Так я тож умею на своём.
Так о чем Вы?
они и мне братья, убейтесь веником и можете плеваться сколько хотите, но они люди, которые как известно и составляют Церковь....Они считают пятидесятников своими братьями,
благословений
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 767
И ведь что же? А именно, что первенец Аврама был вполне себе законный сын, в согласии с законами Хаммурапи. (§ 144) Если человек взял в жены бесплодную женщину, и эта
бесплодная женщина дала своему мужу рабыню и дала ему иметь
сыновей (Т.е. предоставила ему свою заместительницу-рабыню, дети
которой считались ее собственными). И кого выходит изгнала Сарра? своего сына. Вот такая прародительница у Иисуса. своего сына изгнала на погибель, детоубийца, потенциальная. Что доброго от таких предков может быть??
бесплодная женщина дала своему мужу рабыню и дала ему иметь
сыновей (Т.е. предоставила ему свою заместительницу-рабыню, дети
которой считались ее собственными). И кого выходит изгнала Сарра? своего сына. Вот такая прародительница у Иисуса. своего сына изгнала на погибель, детоубийца, потенциальная. Что доброго от таких предков может быть??
Крис- пользователь
- Сообщение 768
ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
- Сообщение 769
Рекомендации того кто не отличает иудаизм от христианства и выеденного яйца не стоят...Крис пишет:ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
FriendX- пользователь
- Сообщение 770
Крис
вот и забудьте раз и навсегда всё чему Вас учили баптисты,начать можете с троицы
Вы ж в этом ничего не смыслите!Уже проверено и не раз.
просто потому что Вы считаете учение Христа ересью...словом это исключительно Ваши проблемы.
Я говорил о учении пятидесятников.У вас что со зрением или с разумом неполадки?
я не знаю
Я об этом знаю.
о том что настоящий дар в интернете Вы не увидите никогда. Вы молящегося человека видели?
Много раз видел у баптистов,у православных.. да у всех.
Молитва дело личное,а не гоготать во всеуслышание и тем более ни о чём.
У нас всё тоже самое, ничего такого что так поражает Ваше воображение нет.
А чего других судить пытаетесь своими "молитвами"?Вы что дети диавола клеветника?
они и мне братья, убейтесь веником и можете плеваться сколько хотите, но они люди, которые как известно и составляют Церковь.
А я не говорю о людях,я говорю о духах.Вы снова не в теме? Столько времени? Вот это да!!!
вот и забудьте раз и навсегда всё чему Вас учили баптисты,начать можете с троицы
Вы ж в этом ничего не смыслите!Уже проверено и не раз.
просто потому что Вы считаете учение Христа ересью...словом это исключительно Ваши проблемы.
Я говорил о учении пятидесятников.У вас что со зрением или с разумом неполадки?
я не знаю
Я об этом знаю.
о том что настоящий дар в интернете Вы не увидите никогда. Вы молящегося человека видели?
Много раз видел у баптистов,у православных.. да у всех.
Молитва дело личное,а не гоготать во всеуслышание и тем более ни о чём.
У нас всё тоже самое, ничего такого что так поражает Ваше воображение нет.
А чего других судить пытаетесь своими "молитвами"?Вы что дети диавола клеветника?
они и мне братья, убейтесь веником и можете плеваться сколько хотите, но они люди, которые как известно и составляют Церковь.
А я не говорю о людях,я говорю о духах.Вы снова не в теме? Столько времени? Вот это да!!!
FriendX- пользователь
- Сообщение 771
Крис пишет:ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
Ага!Будем вместе помогать Сансаре крутить колесо сансары.
Dima- пользователь
- Сообщение 772
Крис пишет:ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
Для начала хотелось бы, чтобы Вы задумались. просто подумали.
FriendX- пользователь
- Сообщение 773
Dima пишет:Крис пишет:ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
Для начала вам надо доказать что вы задаёте вопросы действительно - подумав.
Вы же пытаетесь просто всеми способами навязать свои негативный взгляд а Иисуса.
А это уже не работа ума,это проделки владеющих вами духов.
Dima- пользователь
- Сообщение 774
кому я что-то должен доказывать? я просто предложил подумать. если Вам этот процесс не знаком, то не мешайте другим.
а так - мир! Мир Вам!!!
а так - мир! Мир Вам!!!
- Сообщение 775
Думать результативно умеют единицы...Dima пишет:Крис пишет:ужс, просто. и что Вы порекомендовать можете? Все в буддизм??? Ровным строем.)))Dima пишет:. Что доброго от таких предков может быть??
» А он хулил духа, или Иисуса? Ведь Иисуса -- прощаемо смотреть далее
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу