автор феа Ср Апр 23, 2014 8:30 am
Карл пишет:Не стало хорошего человека. И мы с фон Вестфаллен сообщаем приватно о том, что его больше нет тем, кто его знал и уважал. В контакте и на других ресурсах друзей уже оповестили. На евру нам вход заказан. Да и противно. Но здесь еще осталось несколько участников.
Нам известие о Юпи Сергеевна передала. У меня просто шок был, потому что он ведь ещё не старый был и я не знала, что он болел. Очень его жаль. Я уже писала по этому поводу в другой теме. Я всегда к нему очень хорошо относилась за его замечательное чувство юмора. Интересный был человек. И мне было очень жаль, что он ушёл с нашего форума.
Карл пишет:
И не вернулась бы. Если бы не одно обстоятельство.
Обстоятельство, которое стало поводом для Вашего возвращения, действительно очень печальное. Но может быть вы с фон Вестфаллен всё же вернётесь к нам окончательно? Здесь теперь табу на оскорбления в адрес дам. И если какой-то неприятный выпад администрация сразу не заметит, можно привлечь внимание через сигнальные кнопки или письмо в личку. Да и генерала Чарноты давно не видно. Видимо, его захлеснул хохлосрач на евре. Если б даже появился, теперь его грязные выпады в адрес дам затирались бы. Мужчин мы, разумеется, тоже готовы защищать от хамских выпадов, но если они сами обратятся с претензией через сигнальную кнопку. А то бывает кто-то не против самостоятельно разобраться с обидчиком. И в таких ситуациях мы стараемся не вмешиваться в разборку. Так что подумайте, будем рады возвращению обитателей тридевятого царства, хоть теперь, увы, не полному без Юпи.