экспертизу в плне баба это или мужик)) мало ли мужик под ником бабы)феа пишет:Какую экспертизу?Черный ворон пишет:Тогда придется экспертизу какую то проводить для идентификациифеа пишет:
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения. Особенно в адрес пользователей женского рода."
+14
Dima
Кальдунья
Дон Сезар
Крис
эльберт
ph999
Сергеевна
Reaper42
FriendX
Аллачка
Клон
Черный ворон
Sasa
феа
Участников: 18
Хамство.........
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 126
Re: Хамство.........
- Сообщение 127
я предлагаю так оо0!
для начала)
если уж заметили чтото совсем худое-то надо убирать!!но!! одновременно с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть что худого написал ьтот оппонент которого обозвали(или еще что то)и тооже что то подтереть
даюы без двойных станд)ка кто так
для начала)
если уж заметили чтото совсем худое-то надо убирать!!но!! одновременно с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть что худого написал ьтот оппонент которого обозвали(или еще что то)и тооже что то подтереть
даюы без двойных станд)ка кто так
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 128
На принадлежность к женскому роду. Желающие быть под защитой нового закона должны свою настоящую фотку выложить. У нас только Алена вроде выкладывала.феа пишет:Какую экспертизу?
- Сообщение 129
ну тогда надо будет и экспертиза на то РЕАЛЬНА ли там фотка или чужая О))Черный ворон пишет:На принадлежность к женскому роду. Желающие быть под защитой нового закона должны свою настоящую фотку выложить. У нас только Алена вроде выкладывала.феа пишет:Какую экспертизу?
дорого ворон выйдет для нас экспертизы орооо
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 130
Именно поэтому и не в личке.Аллачка пишет:
гонишь )если быты это сделал для меня и моей любви к закон-то сделал бы это лвичке
а таек ПРИЛЮДНо поставил ооо
- Сообщение 131
Дык это хорошо! Создадим раздел экспертиз, будут обсуждения, свежая струя в развитии форума!Аллачка пишет:ну тогда надо будет и экспертиза на то РЕАЛЬНА ли там фотка или чужая О))
дорого ворон выйдет для нас экспертизы орооо
- Сообщение 132
а для того щшоб недруги увидели ссылки и пожаловаись !Окруто!ph999 пишет:Именно поэтому и не в личке.Аллачка пишет:
гонишь )если быты это сделал для меня и моей любви к закон-то сделал бы это лвичке
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 133
Ворон, мужчин тоже не лишне от грязных ругательств оградить. Просто в случаях оскорбления женщин, я считаю, цензура должна быть более строгой. А в отношении мужчин, можно, в основном на рапорты к постам и обращения в ЖК ориентироваться.Черный ворон пишет:На принадлежность к женскому роду. Желающие быть под защитой нового закона должны свою настоящую фотку выложить. У нас только Алена вроде выкладывала.феа пишет:Какую экспертизу?
- Сообщение 134
Железная логика. Если нет фото, то пусть женщин и дальше оскорбляют?Черный ворон пишет:На принадлежность к женскому роду. Желающие быть под защитой нового закона должны свою настоящую фотку выложить. У нас только Алена вроде выкладывала.феа пишет:Какую экспертизу?
- Сообщение 135
А зачем мужиков ограждать? На то они и мужики, чтобы привыкали не рассчитывать на защитников.феа пишет:Ворон, мужчин тоже не лишне от грязных ругательств оградить.
- Сообщение 136
Аллачка пишет:а для того щшоб недруги увидели ссылки и пожаловаись !Окруто!ph999 пишет:Именно поэтому и не в личке.Аллачка пишет:
так у нас все законно в чем проблема тО?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 137
Вообше то, лучше бы любогофеа пишет:Черный ворон пишет:Итак вношу предложение внести в правила форума следующий пункт:
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб."
А может так сформулировать?
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения. Особенно в адрес пользователей женского рода."
- Сообщение 138
проблема в том что ты НАРОШНО ВСТАВИЛ ссылки чтооб жаловалисьph999 пишет:Аллачка пишет:а для того щшоб недруги увидели ссылки и пожаловаись !Окруто!ph999 пишет:Именно поэтому и не в личке.Аллачка пишет:
так у нас все законно в чем проблема тО?
и не важно законно у нас или нет
важно что ты нащ ДРУГ ВЫСТАВИЛ это на всеобщее оборзрения даже после того как я написаала что были случаи закрытия только из за массыовых жалоб
- Сообщение 139
я согласна оСергеевна пишет:Вообше то, лучше бы любогофеа пишет:Черный ворон пишет:Итак вношу предложение внести в правила форума следующий пункт:
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб."
А может так сформулировать?
а то мы тут матриарзхат чшо ли утчроили)
- Сообщение 140
НЕ соглашусь, равенства быть не должно, женщины должны иметь привилегииСергеевна пишет:Вообше то, лучше бы любого
- Сообщение 141
Только ФеечкаЧерный ворон пишет:НЕ соглашусь, равенства быть не должно, женщины должны иметь привилегииСергеевна пишет:Вообше то, лучше бы любого
феа- пользователь
- Сообщение 142
Черный ворон пишет:А зачем мужиков ограждать? На то они и мужики, чтобы привыкали не рассчитывать на защитников.феа пишет:Ворон, мужчин тоже не лишне от грязных ругательств оградить.
Судя по "логике" Ворона, я тоже начинаю склоняться к такой мысли. В правилах указать без уточнений по полу. А по факту уже ориентироваться по ситуации.Сергеевна пишет:
Вообше то, лучше бы любого
ph999- пользователь
- Сообщение 143
Если у тебя тут всё законно, то чего боятся то?Аллачка пишет:
проблема в том что ты НАРОШНО ВСТАВИЛ ссылки чтооб жаловались
важно что ты нащ ДРУГ ВЫСТАВИЛ это на всеобщее оборзрения даже после того как я написаала что были случаи закрытия только из за массыовых жалоб
Аллачка я ты нарочно игнорируешь посты призывающие убивать русских? Оправдывающие фашизм? И т.д.?
- Сообщение 144
ph999 пишет:Если у тебя тут всё законно, то чего боятся то?Аллачка пишет:
проблема в том что ты НАРОШНО ВСТАВИЛ ссылки чтооб жаловались
Аллачка я ты нарочно игнорируешь посты призывающие убивать русских? Оправдывающие фашизм? И т.д.?
да бли нкака разница законно или нет!??
сча важно то ЗАЧЕМ ТЫ это выставил!? а ответ очевиден-чтобы или напугать или ты зхо ш чтоб закрыли наш форум поэтому выставил все это с разьяснениями
я не игнарирую я или их не читала или тупо лень было редактироватьти все оставляла а на потом
намного лечге было бы если бы частники форума все таки жали кнопку "!"
- Сообщение 145
У меня нет никакой логики. С помощью логики только святые духи вычисления делаютфеа пишет:Судя по "логике" Ворона,
феа- пользователь
- Сообщение 146
Ворон, мужчины уже тоже уходили из-за такой твоей позиции. Вспомни Мыслителя или тех, кто ушли от нас в тридевятое царство. Я и тогда говорила, и сейчас повторю, что если администрация не будет ограждать пользователей от явного хамства, то отсюда уйдут все приличные люди, останется только быдло, для которого такое общение норма поведения.Черный ворон пишет:У меня нет никакой логики. С помощью логики только святые духи вычисления делаютфеа пишет:Судя по "логике" Ворона,
- Сообщение 147
оо)))читаю и ржу!))феа пишет:Ворон, мужчины уже тоже уходили из-за такой твоей позиции. Вспомни Мыслителя или тех, кто ушли от нас в тридевятое царство.Черный ворон пишет:У меня нет никакой логики. С помощью логики только святые духи вычисления делаютфеа пишет:Судя по "логике" Ворона,
блин если нас кто то читает кто НЕ В ТЕМЕ СВЕГО тот от ржача или недоумения оболдеет)
- Сообщение 148
Все они были порядочными хамами.феа пишет:Ворон, мужчины уже тоже уходили из-за такой твоей позиции.
ph999- пользователь
- Сообщение 149
Умничка, дочка. Вот и не приписывай моим действиям свою трактовку.Аллачка пишет:
я не игнарирую я или их не читала или тупо лень было редактироватьти все оставляла а на потом
феа- пользователь
- Сообщение 150
Аллачка, у меня до сих пор сердце кровью обливается, какие хорошие пользователи тогда от нас ушли. Очень надеюсь, что если мы утвердим правила по борьбе с грубыми оскорблениями, они всё же к нам вернутся.Аллачка пишет:оо)))читаю и ржу!))феа пишет:Ворон, мужчины уже тоже уходили из-за такой твоей позиции. Вспомни Мыслителя или тех, кто ушли от нас в тридевятое царство.Черный ворон пишет:У меня нет никакой логики. С помощью логики только святые духи вычисления делаютфеа пишет:Судя по "логике" Ворона,
блин если нас кто то читает кто НЕ В ТЕМЕ СВЕГО тот от ржача или недоумения оболдеет)