ну ну)) это ж гле такие форумы?может чаты?Сергеевна пишет:
В принципе, на большинстве форумов к мату отношение не строгое.
+14
Dima
Кальдунья
Дон Сезар
Крис
эльберт
ph999
Сергеевна
Reaper42
FriendX
Аллачка
Клон
Черный ворон
Sasa
феа
Участников: 18
Хамство.........
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 46
Re: Хамство.........
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 47
Итак, наши два негра на плантациях Нон и Саса смотрю усердно трудятся. Это значит что администрация создала им хорошие условия труда, мы на верном пути. Дрюжб они давно покинули, теперь они наша собственность, моя цель достигнута!
- Сообщение 48
са себя самозабанил наш ВОрон оо шоб Каебскому стало легче но он та к и не вернрулся несмотря на самозабанивание ВОРОНЕКНКА ОООООSasa пишет:Черный ворон пишет:
Я к сожалению замозабанен
Какая жалость ! За что ты его так !? Господи !
- Сообщение 49
ооо какой милашка)))Черный ворон пишет:Я самозабанен, поэтому ответить не могуэльберт пишет:Ну так поди и засунь свой елдак в осиное гнездо!
Кто тебе мешает?
- Сообщение 50
думаю ее все коробилоэльберт пишет:Саса, а почему интересно Ленку-Уаёныша не коробили мерзкие картинки ее другана Суханова в адрес твоей жены?Sasa пишет:феа пишет:
(который, конечно, всё равно не работает). Но меня всё это время продолжали коробить выпады в адрес участников ...
Блеать, а я и не знал.
Почему матюги степкиной шлюхи в адрес твоей жены ее не коробили?
но тут произоршло то что я и говорила-НАДО ЛИБО СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ ллибо не следить вообще(ну кроме самых вопиющих случаев самых самых)
иначе получится Одног озабанили другого неуспели или забыли
а для этого и модеры нужны(которые заметьте вместо отдыха и общения должн ыбудуь заниматьс яподтираниями оо
МНЕ КАЖЕТСЯ НА ДАНОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ФОРУМа справедливое подтирание невозможно
да \ против удаления постов0-лдибо в чистку Либо переиначивание переписк апостов либо чтоо то еще но не цудалени еоо имхо.На данном этапе
- Сообщение 51
эльберт пишет:Ты против кого пошла?Аллачка пишет:
ну тогда Сереегвна цензура наверянка и тебя коснется)))
Теперь уже не ты здесь хозяйка, а Ленка-Уаёныш то есть любимая Феечка.
А ты теперь никто и звать тебя никак!
Смирись. Они на своем майдане тебе "Геть!" сделали. Как Януковичу.
[/quote]да у нас Феечка главная только с такой позиции мы можем как то нормально развивать форум
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 52
Аллачка пишет:
думаю ее все коробило
но тут произоршло то что я и говорила-НАДО ЛИБО СЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМИ ллибо не следить вообще(ну кроме самых вопиющих случаев самых самых)
иначе получится Одног озабанили другого неуспели или забыли
а для этого и модеры нужны(которые заметьте вместо отдыха и общения должн ыбудуь заниматьс яподтираниями оо
да \ против удаления постов0-лдибо в чистку Либо переиначивание переписк апостов либо чтоо то еще но не цудалени еоо имхо.На данном этапе
Не можешь следить в статусе модератора, так увольняйся на хрен с модераторов . У тебя Аллачка нет команды к сожалению, так же как и на евре, где каждый модератор, а теперь за явным лидерством уаёныша, только он один с упоением лижут анус админу. И где неудача одного модератора,- это самая большая радость другого модератора. Так.
- Сообщение 53
я и та почти не модерирую о) и у меня кста статус--СОЗАДАТЕЛЬ ФОРУа а не модер ооSasa пишет:
Не можешь следить в статусе модератора, так увольняйся на хрен с модераторов .
три админа это успер команда !ОУ тебя Аллачка нет команды к сожалению, так же как и на евре, где каждый модератор, а теперь за явным лидерством уаёныша, только он один с упоением лижут анус админу. И где неудача одного модератора,- это самая большая радость другого модератора. Так.
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 54
Аллачка пишет:что это будет на Совести тех кто это седлал и То что БОГ то все ранво видит
[/b]
+нам же самим будет плохо ибо мы тут как ни крути общаемся в овносном С Евры и это площадка не моя не ФЕЕЧКИ И ВОРОНА а НАША ОБЩАЯ
ла и на все воля Бога ооооооооооооо
Ну, ты просто, помнится, ратовала за законность. Или уже не?
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 55
Тогда вели Ленке-Уаёнышу немедленно восстановить мои сообщения.Аллачка пишет:
Или пусть трет нахер все оскорбления в мой адрес со стороны степкиной шлюшки.
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
- Сообщение 56
так у нас все законно в чем проблема тО?ph999 пишет:Аллачка пишет:что это будет на Совести тех кто это седлал и То что БОГ то все ранво видит
[/b]
+нам же самим будет плохо ибо мы тут как ни крути общаемся в овносном С Евры и это площадка не моя не ФЕЕЧКИ И ВОРОНА а НАША ОБЩАЯ
ла и на все воля Бога ооооооооооооо
Ну, ты просто, помнится, ратовала за законность. Или уже не?
- Сообщение 57
У Нас Феечка галвная поэтом уничего ей велеть не буду ооооэльберт пишет:Тогда вели Ленке-Уаёнышу немедленно восстановить мои сообщения.Аллачка пишет:
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
если ты увидел оскорбление в твой адерси тебя это взовлновало что Феечка забыла подтереть дай ссылку я ЛИЧНО ПОДОТРУ ооо могу даже двойно бумагой оо) ну шоб по справедливости типа
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 58
Аллачка пишет:
так у нас все законно в чем проблема тО?
Спешу уведомить: у мну проблем нет.
есть вопрос: кто третий адмнин ? Воронёнок, Феечка дармоедка, ... ?
- Сообщение 59
[nj [nj ZSasa пишет:Аллачка пишет:
Спешу уведомить: у мну проблем нет.
есть вопрос: кто третий адмнин ? Воронёнок, Феечка дармоедка, ... ?
ш фь ш i am яяя
ph999- пользователь
- Сообщение 60
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войныАллачка пишет:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354]
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
- Сообщение 61
[ну така весь инэт такими вещами петсрит))даже ЕВРА О))
нашф орум по сарвнению с ЕВРОЙэто миллюзга а значит и проблем меньше
ph999- пользователь
- Сообщение 62
Аллачка, если ты напишешь - "эх зря такого мама родила". Прокурор не докопается. А если напишешь -"убивать таких надо" это уже статья. Мне по фиг чтО тут у тебя творится. Я тебе просто дал совет,помня о твой щепетильности к законодательству. Если я ошибся по поводу твоей щепетильности прошу амсоррю.Аллачка пишет:[ну така весь инэт такими вещами петсрит))даже ЕВРА О))
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 63
Нон, вот не надо здесь подобных интриг плести. Ты ж не на евре. Я ничего против воли Аллачки не делала. Сначала она со мной согласилась:эльберт пишет:Ты против кого пошла?Аллачка пишет:
ну тогда Сереегвна цензура наверянка и тебя коснется)))
Теперь уже не ты здесь хозяйка, а Ленка-Уаёныш то есть любимая Феечка.
А ты теперь никто и звать тебя никак!
Смирись. Они на своем майдане тебе "Геть!" сделали. Как Януковичу.
И только после этого я удалила несколько постов, где твоё хамство явно зашкаливало. Что касается выпадов Сергеевны в твой адрес, то я пока не видела у неё таких же пошлых и гнусных ругательств, как твои. Но на данном форуме около каждого поста есть жалобная кнопочка (которую ты очень любил на евре), и есть ЖК. Сигналь, будем разбираться с каждым случаем индивидуально.Аллачка пишет:
вот если выходяьт а рамки приличия прям совсем совсем то надо подтрать)
Что касается прочих постов на форуме, которые, не исключено, что стоило бы удалить, то я не Электроник, чтобы как только Аллачка дала добро, мгновенно очистить от таковых весь форум. Да и не собираюсь я лопатить все подряд старые посты более чем за год существования форума. Готова лишь точечно рассмотреть некоторые свежие, на которые будут получены жалобы и те, что будут в дальнейшем. К тому же мы ещё не определились окончательно с правилами форума, на основании которых, можно было бы осуществлять подобные чистки. Не считая вышеупомянутого разрешения Аллачки. И я пока не вижу свежих рапортов с жалобами на какие-то конкретные случаи. Так что успокойся уже, хряпни валерьяночки, и залепи свое дуло.
- Сообщение 64
ну а в целом я тоже раньше задуывалась что надо убирать комменты особенно их мнго о тКЛОНА про ПУтина и не потмоу что он путин а потому что это ПРИЗЫВ ооо да тут наждо собраться иподтеретьph999 пишет:Аллачка, если ты напишешь - "эх зря такого мама родила". Прокурор не докопается. А если напишешь -"убивать таких надо" это уже статья. Мне по фиг чтО тут у тебя творится. Я тебе просто дал совет,помня о твой щепетильности к законодательству. Если я ошибся по поводу твоей щепетильности прошу амсоррю.Аллачка пишет:[ну така весь инэт такими вещами петсрит))даже ЕВРА О))
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 65
Да нет. Не обязательно чаты. Встречала где просто разговаривали. Иногда мат проскакивал, но в основном для красного словца и не часто.Аллачка пишет:ну ну)) это ж гле такие форумы?может чаты?Сергеевна пишет:
В принципе, на большинстве форумов к мату отношение не строгое.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 66
Пора разбаниватьсяАллачка пишет:са себя самозабанил наш ВОрон оо шоб Каебскому стало легче но он та к и не вернрулся несмотря на самозабанивание ВОРОНЕКНКА ОООООSasa пишет:Черный ворон пишет:
Я к сожалению замозабанен
Какая жалость ! За что ты его так !? Господи !
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 67
Ну если ты ,шлюшка в штанишках, подстилка подшконочная хочешь справедливости в твоем понимании, я тебе ее устрою.эльберт пишет:Тогда вели Ленке-Уаёнышу немедленно восстановить мои сообщения.Аллачка пишет:
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!
- Сообщение 68
БОЖЕ МОЙ !ОО наш форум этло что то)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 69
Кстати Прошу ознакомиться
https://religuaallachki.forum2x2.ru/spa/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BD
https://religuaallachki.forum2x2.ru/spa/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 70
В возникшей ситуации очередного приступа массового беснования как всегда достойнее всех себя ведет феечка. Не ведется на провокации и в ус не дует.