Иисус Есть Господь
то есть не Бог, а Господь
поэтому с точки зрения Буддистов можно быть против Бога
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
А их добро и спокойствие как раз и спасает для Христа. Нечему здесь противостоять, дорогой Пастор Шлагчик..
Лучше бы маркиза читала библию, чем свастики по заборам рисовать.
Роэн пишет:
Если это будет интересно и имеет смысл, то могу дать небольшой комментарий на слова Осипова.
пастор шлаг пишет:Роэн пишет:
Если это будет интересно и имеет смысл, то могу дать небольшой комментарий на слова Осипова.
Пёс смердячий решил извратить слова Человека?
Есть одна грустная история, про человека, который обозвал архатов животными и... в общем, так сработал тонкий механизм его сознания и отражений, что умерев, он переродился тем самым животным. Я еще не архат, поэтому не такой уж и значимый в потоках Вашего умапастор шлаг пишет:Роэн пишет:
Пёс смердячий решил извратить слова Человека?
Бог и боги считаются одной из форм существования сознания в сансаре. Т.е. они так же не свободны и обусловлены, хотя и обрели очень высокое перерождение. Так же, говорится, что мы сами уже неоднократно прошли все миры сансары и рождались богами и т.д.Библеист пишет:Буддисты против Бога почему
а тиап толкьо зрситианство из человек абОга сделате7пастор шлаг пишет:Если Буддизм и прочие религии пытаются сделать человека немного лучше (в большинстве случаев безуспешно), то христианство делает его сопричастником Бога, Его креста и воскресения. В свете этого нивелируются все заслуги других религий. Все они становятся нерелевантными в свете евангелия и подлежат осуждению.
а тиап толкьо зрситианство из человек абОга сделате7
Dima пишет:Да, мне тоже слащавенькие, к какой-бы религии не принадлежали, не особо по душе.
В этой книге кусок всего, и причём кривой перевод.Роэн пишет:
Извините, что вмешиваюст в разговор. Пророчество Будды о Майтрее можно посмотреть здесь:
Кстати, лама Сопа Ринпоче ведь духовный лидер "Фонда Поддержки Махаянской Традиции" (ФПМТ).Роэн пишет:
Сейчас, его ученик известный лама Сопа Ринпоче продолжает проект:
http://elista.bezformata.ru/listnews/pod-stroitelstvo-statui-buddi/16970167/
Насколько я знаю -- в тибетско-монгольской традиции есть целый праздник даже посвященный скорейшему приходу Будды Майтреи, называется "Майдари-хурал", проводитцо в начале июля, вроде 5-го июля. Ввёл традицию этого праздника достопочтенный Лама Дже Цонкапа в 1409 году. Могу ошибитцо! Если что поправьте.Роэн пишет:
Так же совершаются пуджи, читаются мантры Будды Майтрейи.
Это во время первой мировой войны Панчен-лама отлил образ, да? 1915 год или когда?Роэн пишет:
Последний Панчен-лама отлили из бронзы у монастыря Таши-Лунпо образ Майтрейи высотой 24 метра.
Спасибо за ссылку )Kein В этой книге кусок всего, и причём кривой перевод. Здесь полное --> http://dhamma.ru/canon/dn/dn26.htm пишет:
Бодхисаттва-махасаттва Майтрея станет Буддой когда люди будут жить по 80 тыщ лет, в то время будет полный упадок Дхармы, она никому не будет нужна как будто. А ещё до того - царь-Чакравартин должен появиться, причём золотого типа, который проложит стезю будущему Будде. Короче это всё будет через сотни тыщ лет, ежели верить пророчеству-то. А сейчас Майтрея это бодхисаттва(9-го уровня-бхуми), один из восьми Учителей, в ряду таких как: Кшитигарбха, Манджушри, Авалокитешвара и др. хранитель Дхармы, защитник живых существ и пр и пр. пишет:
Да, в 2003 году, он посетил Москву, Санкт-Петербург и провел ретрит в Подмосковье, передал практику Будды Медицины. Теперь организуется ретрит в Северном Кунсангаре.Кстати, лама Сопа Ринпоче ведь духовный лидер "Фонда Поддержки Махаянской Традиции" (ФПМТ). Он в России когда-нибудь был? А то новость видел - собирается в начале июля этого года в Москву приехать. А раньше Сопа Ринпоче бывал в России? пишет:
С точной датой не подскажу, она высчитывается по определенному дню летнего месяца.Насколько я знаю -- в тибетско-монгольской традиции есть целый праздник даже посвященный скорейшему приходу Будды Майтреи, называется "Майдари-хурал", проводитцо в начале июля, вроде 5-го июля. Ввёл традицию этого праздника достопочтенный Лама Дже Цонкапа в 1409 году. Могу ошибитцо! Если что поправьте. Вы отмечаете этот праздник? :-) пишет:
В 1914г. У Вас очень хорошие знания.Это во время первой мировой войны Панчен-лама отлил образ, да? 1915 год или когда? пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская