Одно у тебя заблуждение всё-же присутствует, относительно существования бога-творца.
В буддизме нет доктрины о боге-творце. А ведь буддийское учение от самого Будды, просветленного.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Зачем Вам это надо - так себя вести....пастор шлаг пишет:Пороть нечестивцев, предателей родины и традиций.
пастор шлаг пишет:А разве благопристойно читать христианину на христианском ресурсе сатанинскую пропаганду?
Идеи и практики добра, дружелюбия, сострадания, милосердия и всех благих качеств универсальны и общие для всех религий.пастор шлаг пишет:А разве благопристойно читать христианину на христианском ресурсе сатанинскую пропаганду?
Артемида. пишет:
Успокойтесь, дорогой Пастор Шлаг, в их религии - что Вы видите сатанинского?.. Пусть себе верят как хотят, они же не против Христа..
Роэн пишет:
Идеи и практики добра, дружелюбия, сострадания, милосердия и всех благих качеств универсальны и общие для всех религий.
Я не хочу никого здесь обращать в буддизм (тем более, если у вас уже есть своя религия), только делюсь тем, что может быть полезным для любого человека
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
Успокойтесь, дорогой Пастор Шлаг, в их религии - что Вы видите сатанинского?.. Пусть себе верят как хотят, они же не против Христа..
Мерзкой бендеровской плесени не понять, за что ревнует Господь? Мало того, что они обманули себя обманувшись в веровании, они этому ещё и учат. Якобы их ублюдочное идолопоклонство = поклонению Богу. Бить их надо, с христианской любовью, милосердием, но бить...... пороть как сидоровых коз.
Роэн, не обращайте внимание на душевнобольного алкоголика Пастора, он у нас типа экспоната разновидности духовного разложения всем в назиданиепастор шлаг пишет:Если бы ещё закрыли свой бесноватый рот, не было бы вам цены. Пастор Шлаг толерантен, как к геям таки буддистам, пока они не начинают наглеть.
Я не вижу причины обижаться на этого человека. Судя по его постам, ему сейчас очень нездорово приходится. Остается только пожелать ему скорейшего мира в душе.Черный ворон пишет:Роэн, не обращайте внимание на душевнобольного алкоголика Пастора, он у нас типа экспоната разновидности духовного разложения всем в назиданиепастор шлаг пишет:Если бы ещё закрыли свой бесноватый рот, не было бы вам цены. Пастор Шлаг толерантен, как к геям таки буддистам, пока они не начинают наглеть.
Черный ворон пишет:
Роэн, не обращайте внимание на душевнобольного алкоголика Пастора, он у нас типа экспоната разновидности духовного разложения всем в назидание
Роэн пишет:
Я не вижу причины обижаться на этого человека. Судя по его постам, ему сейчас очень нездорово приходится. Остается только пожелать ему скорейшего мира в душе.
Артемида. пишет:
У них хорошее верование, оно делает их добрыми и спокойными. Что в таком плохого?.. ))))))))
Да ладно, пастор, глупость сказал, лишь бы что-то ляпнуть. Самоправедники на Евре тусуются, неужели я похож например на Певчего?пастор шлаг пишет:Сказал духовно мёртвый самоправедничек.
Не совсем так, мы предпочитаем с бесов без масок, чем в масках как на евре.пастор шлаг пишет:Эти же толерантные Аллачки да Вороны рады любому проявлению бесов на форуме.
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
У них хорошее верование, оно делает их добрыми и спокойными. Что в таком плохого?.. ))))))))
Хорошее, не то, что делает человека чуть чуть лучше, а то что спасает для Христа. Буддизм - это путь в смерть. Посему долг каждого христианина противостоять этим утыркам не смотря на личные симпатии.
зы - Мне к примеру Димасик симпатичен, но это не повод перестать в него бросать камни.
Если это будет интересно и имеет смысл, то могу дать небольшой комментарий на слова Осипова.Черный ворон пишет:
Черный ворон пишет:Да ладно, пастор, глупость сказал, лишь бы что-то ляпнуть. Самоправедники на Евре тусуются, неужели я похож например на Певчего?пастор шлаг пишет:Сказал духовно мёртвый самоправедничек.
Черный ворон пишет:Не совсем так, мы предпочитаем с бесов без масок, чем в масках как на евре.пастор шлаг пишет:Эти же толерантные Аллачки да Вороны рады любому проявлению бесов на форуме.
Артемида. пишет:
А их добро и спокойствие как раз и спасает для Христа. Нечему здесь противостоять, дорогой Пастор Шлагчик..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская