РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
dead
пастор шлаг
Аллачка
RL&YAW
kaza
Дар
Артемида.
Библеист
Виталий
FriendX
Dima
Участников: 15

Кто есть буддист?

Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Кто есть буддист? - Страница 12 Empty Re: Кто есть буддист?

Сообщение автор Dima Пт Янв 09, 2015 10:07 am

Всё хорошо сказал, Виталий!
    Одно у тебя заблуждение всё-же присутствует, относительно существования бога-творца.
    В буддизме нет доктрины о боге-творце. А ведь буддийское учение от самого Будды, просветленного.
    Роэн
    Роэн
    пользователь

Очки : 330
    Дата регистрации : 2015-01-03

Сообщение автор Роэн Пт Янв 09, 2015 10:19 am

Друзья, чтобы предупредить все споры о правильности или неправильности, Боге-Творце или отсутствии Бога-Творца, нужно вспомнить для чего Будда дал свое Учение.
    Сам Будда избегал разговоров о богах и религиях, так как видел эти разговоры лишенными смысла.
    Он учил прежде всего избавлению от страдания.

Татхагата только указывает путь

Так я слышал. Однажды Возвышенный пребывал в Саватхи, в Восточном парке, в многоярусном доме матери Мигары.

Тогда брахман Моггаллана, счетчик, пришел к Возвышенному, дружески его приветствовал и после обмена вежливыми речами сел подле него; сидя так, брахман Моггаллана, счетчик, обратился к Возвышенному:

– Подобно тому как мы постепенно приобретаем обозрение этого многоярусного дома, учитель Готама, как мы движемся вверх по ступеням до самой последней ступени лестницы, – так же происходит и постепенное обучение нас, брахманов; иначе говоря, в нашем обучении (ведам), как и при обучении стрельбе из лука, где обучение бывает последовательным, – так и у нас, учитель Готама, подход оказывается постепенным, например, при обучении счету. Когда мы принимаем некоторого ученика, мы заставляем его считать так: «Один раз один, дважды два, трижды три, четырежды четыре – и так далее, до ста». Так вот, можно ли, учитель Готама, в этой дисциплине дхаммы указать сходное последовательное обучение?

– Да, брахман, это так. Возьми к примеру, брахман, разумного объездчика лошадей: он берет в руки чистопородного коня, дает ему первый урок при помощи узды и поводьев, а затем переходит к дальнейшему обучению. Так же точно, о брахман, татхагата берет в руки человека, которого надо обучить, и так дает ему первый урок: «Иди сюда, бхикку! Будь добродетельным, пребывай сдержанным благодаря ограничению обязанностей; стань сведущим в практике правильного поведения; видя опасность в мелочных ошибках, возьмись за обучение, будь учеником в нравственном поведении».

Как только он усвоил все это, татхагата так дает ему второй урок: «Иди сюда, бхикку! Видя глазом предмет, не обольщайся его общим видом или подробностями. Упорствуй в сдерживании той подавленности, которая приходит вследствие страсти, вызванной тем, что остаешься с необузданным ощущением зрения; в сдерживании тех дурных состояний, которые охватывают нас подобно потоку; следи за чувством зрения, добейся власти над чувством зрения; так же поступай и с другими органами чувств; когда ты ухом услышишь звук или носом уловишь запах, или языком ощутишь вкус, или телом почувствуешь прикосновение к какому-то ощутимому предмету, когда ты осознаешь какую-то вещь умом, не обольщайся ее общим видом или подробностями».

Как только он усвоил все это, татхагата так дает ему следующий урок: «Иди сюда, бхикку, будь умерен в еде; серьезно и внимательно принимай пищу – не для развлечения, не для излишества, не для того, чтобы прибавить телу личное очарование или привлекательность, а делай это для стойкости тела, для его поддержки, для предохранения его от вреда, для поддержания практики праведной жизни; принимай ее с мыслью: "Я сдерживаю мое прежнее чувство, я не дам возникнуть новому чувству, чтобы устойчивость и покой могли стать моими свойствами"».

Затем, брахман, когда он достиг сдержанности в пище, татхагата так дает ему следующий урок: «Иди сюда, бхикку; пребывай погруженным в бдительность; весь день, когда ты ходишь или сидишь, очищай свое сердце от тех вещей, которые могут тебе помешать. Ночью проводи первую стражу в хождении взад и вперед или в сидении и делай то же самое; ночью, во вторую стражу, ляг на правый бок в позе льва, положив одну ступню на другую; внимательный, владеющий собой, установи свои мысли на понятии усилия; затем, в третью стражу ночи, встань и, шагая взад и вперед или сидя, очищай сердце от вещей, которые могут стать помехами».

Затем, о брахман, когда бхикку погрузился в состояние бдительности, татхагата так дает ему следующий урок: «Иди сюда, бхикку! Стань обладателем внимательности; выходя или возвращаясь, держи себя под наблюдением; глядя вперед или назад, сгибаясь или разгибаясь, одеваясь или неся одеяние и чашу, во время еды, жевания, вкушения, облегчения себя, во время ходьбы, стояния, сидения, лежания, во время сна или бодрствования, во время разговора или молчания, держи себя под наблюдением».

Затем, брахман, когда он приобретает власть над собой, татхагата так дает ему следующий урок: «Иди сюда, бхикку! Ищи для себя уединенное жилище – в лесу или среди корней дерева, на горе или в пещере, в горном гроте, или на площадке для сожжения трупов, в лесном приюте или на открытом воздухе; возьми охапку соломы; и тогда бхикку делает это, когда он съел свою пищу, он усаживается со скрещенными ногами и выпрямленным туловищем и переходит к практике четырех джхан».

И вот, брахман, для тех бхикку, которые являются учениками, которые еще не достигли господства над умом, которые пребывают в устремлении к непревзойденной безопасности (которая есть ниббана)... таков способ моего учения.

А что касается тех бхикку, которые являются арахантами, которые разрушили асавы, прожили жизнь, выполнили свою задачу, сбросили ношу, завоевали свое спасение, полностью разрушили оковы становления, освобожденные благодаря совершенному прозрению, – для таких, как они, эти вещи ведут к облегчению этой нынешней жизни, а также к внимательности и самообузданию.

Когда все это было сказано, брахман Моггаллана, счетчик, сказал Возвышенному:

– Но скажи мне, учитель Готама, все ли ученики достойного Готамы, получившие такие советы, так обученные досточтимым Готамой, – все ли они достигают абсолютного совершенства, которое есть ниббана? Или некоторые из них оказываются неспособными ее достигнуть?

– Некоторые из моих учеников, брахман, получающие советы и так обученные, действительно достигают ее; другие – нет.

– Но в чем же причина, учитель Готама, в чем здесь дело? Вот здесь у нас ниббана; а вот у нас путь к ниббане; здесь же у нас достойный Готама, как наставник. В чем же дело, говорю я, почему некоторые ученики, получившие такие советы и обучение, достигают ниббаны, а другие – нет?

– Это, брахман, такой вопрос, на который я здесь не отвечу. Но ответь мне на другой вопрос; правда, если ты считаешь себя способным на это. Вот что скажешь ты, брахман? Хорошо ли тебе известна дорога в Раджагаху?

– Да, учитель! Поистине, я хорошо знаю дорогу в Раджагаху.

– Тогда что ты скажешь, брахман? Предположим, приходит человек, которому очень нужно попасть в Раджагаху. Он приходит к тебе и говорит: «Господин, я хочу пойти в Раджагаху; покажи мне путь в Раджагаху». Далее, предположим, ты говоришь ему: «Хорошо, добрый человек, вот дорога в Раджагаху; пройди немного, тогда ты увидишь деревню, называемую так-то и так-то; пройди немного дальше, и ты увидишь такое-то и такое-то предместье; пройди немного дальше, и ты увидишь восхитительный парк, прекрасное зрелище, великолепный лотосовый пруд Раджагахи».

И вот, получив от тебя такой совет, такое наставление, он идет не по указанной дороге и уходит в сторону, обратив лицо к западу. Затем к тебе приходит какой-то другой человек с такой же просьбой, и ты даешь ему такое же наставление; и вот он следует твоему совету и безопасно приходит в Раджагаху. Так вот, брахман, в чем здесь дело, в чем причина? Здесь у нас Раджагаха; здесь у нас дорога в Раджагаху, а здесь ты, как наставник. Но после всех твоих советов и наставлений один человек пошел по неверной дороге и отправился на запад, тогда как другой безопасно добрался до Раджагахи.

– Разве это мое дело, учитель Готама? Ведь я только указываю путь.

– Хорошо, брахман! И вот здесь у нас ниббана, здесь у нас путь к ниббане, и здесь стою я, как наставник на Пути. Однако некоторые из моих учеников, получившие такой совет и такие мои наставления, действительно достигают ниббаны, а другие не достигают ее.

Что же делаю я в этом случае, о брахман? Татхагата – тот, кто указывает Путь.

(«Маджджхима-никая» III, 107)
    Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Пт Янв 09, 2015 10:26 am

Если начать размышлять о том, какая религия правильная, а какая неправильная, есть Бог или нет Бога, существует ли душа или нет, то можно потонуть в этих разговорах так и не придя к согласию и пониманию.
    Если найти Путь избавления от страданий, то представитель любой религии сможет применить этот Путь на практике и, наверно, сделает свою религию для себя истинной.

Помните историю Будды про слепых мудрецов и слона? Smile  
    Кто есть буддист? - Страница 12 98606563f3dc28e1e4c3d02bdebf3637

Слепые и слон

Так я слышал. Однажды Возвышенный остановился вблизи Саваттхи, в роще Джета, в парке Анатхапиндики. И вот в тот раз в Саваттхи пришли во множестве странствующие шраманы просить милостыню; это были разные люди – разных взглядов, разных верований, преследовавшие разные цели, переходящие от одних взглядов к другим.

И вот некоторые из этих брахманов и шраманов придерживались таких взглядов: «Вечен этот мир, это истина, все остальное – заблуждение»; другие утверждали: «Мир этот не вечен, это истина, все остальное – заблуждение». Еще другие говорили: «Мир конечен, мир бесконечен»; или еще: «Тело и душа суть одно»; другие заявляли: «Тело и душа различны»; тогда как некоторые придерживались мнений: «Татхагата существует после смерти»; или: «Татхагата после смерти не существует»; или: «Татхагата после смерти и существует, и не существует»; или: «После смерти татхагата не существует и не не существует». И каждый утверждал, что именно его взгляд является истинным, а все остальные являют собой заблуждения.

И так они жили в ссорах, шумные, вечно спорящие, понося друг друга, швыряясь словами, острыми как копья, повторяя: «Это истина, это не истина, это истина, это не истина».

И вот многие бхикку, рано облачившись, взяв чаши и верхние одежды, вошли в Саваттхи, чтобы просить милостыню; перед возвращением они съели полученную пищу и пришли к Возвышенному, приветствовали его и сели на одной стороне. Сидя так, эти бхикку описали Возвышенному все, что они видели и что слышали об этих отшельниках и брахманах, составляющих целые секты. Тогда сказал Возвышенный:

«Эти члены сект, о бхикку, слепые, лишены зрения. Они не знают действительности, не знают недействительности, не знают ни истины, ни не истины; и вот в таком состоянии неведения они спорят и ссорятся, как вы это описывали. Как-то в прошлое время, бхикку, в этом самом Саваттхи жил некий раджа. И вот тогда, бхикку, этот раджа позвал к себе некоторого человека и сказал ему: "Подойди, добрый человек! Подойди и собери вместе всех слепых, проживающих в Саваттхи!"»

«Слушаю, ваше величество!» – отвечал этот человек; повинуясь радже, он собрал всех слепых, привел их к радже и сказал: «Ваше величество, все слепые, живущие в Саваттхи, ныне собраны».

– Теперь, мой добрый человек, покажи этим слепым слона!

– Будет сделано, ваше величество! – ответил тот и сделал то, что было приказано, сказав при этом: «Смотрите, слепые, вот каков слон!»

И одному человеку он дал ощупать голову слона, другому – ухо, третьему – клык, еще другим – хобот, ноги, спину, хвост и кисть хвоста, сказав при этом каждому, что перед ним находится слон.

И вот, бхикку, тот человек, представив слепцам слона, явился к радже и сказал: «Ваше величество, слон представлен слепым. Какова будет ваша воля?»

После этого, бхикку, раджа вышел к слепым и спросил каждого из них: «Изучил ли ты слона?»

– Да, ваше величество.

– Тогда скажи мне, каким ты его представляешь.

На такой вопрос те, кому была представлена голова, отвечали: «Ваше величество, слон в точности похож на котел». А те, кому было дано ощупать только ухо, отвечали: «Ваше величество, слон в точности похож на сито». Те, кому был представлен клык, сказали, что слон похож на лемех плуга; те, кто ощупал только хобот, сказали, что слон похож на плуг. Другие приняли тело за амбар, ногу – за столб, спину – за ступу, хвост – за пестик, а кисточку хвоста – всего лишь за метлу. Затем они начали ссориться и кричать: «Да, да! Нет, нет!»... «Слон не такой!», «Нет, он похож на это!» – и продолжали так кричать, пока спор не кончился дракой.

А тот раджа, бхикку, получил полное удовольствие от сцены.

Таковы же и эти странствующие члены сект – это слепые, лишенные зрения, не знающие истины; но каждый из них уверен, что вот это происходит так-то и так-то.

И далее Возвышенный по этому случаю, увидев суть дела, произнес такое торжественное изречение:
    О как они сцепились, как спорят,Присвоившие себе почетное имя брахмана и шрамана!Ибо, споря, каждый привязан к своему мнению.Такие люди видят только одну сторону вещи.

(«Удана» IV, 14)
    Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Пт Янв 09, 2015 10:52 am

Что раскрыто?

Однажды Возвышенный пребывал в Косамби, в роще Симсапа. И тогда Возвышенный, взяв горсть листьев симсапы, сказал собравшимся бхикку:

– Теперь что вы думаете, бхикку? Что больше: эти немногие листья симсапы, которые я держу в руке, или те, которые находятся над вами, во всей этой роще симсапы?

– Господин, невелико число этих листьев, которые находятся в руке Возвышенного; гораздо большее их число находится над нами, в роще симсапы.

– Точно так же, бхикку, те вещи, которые я знаю своим высшим знанием, но не раскрыл вам, во много раз больше числом, нежели те, которые я раскрыл. И почему, бхикку, я не раскрыл их?

Потому что, бхикку, они не ведут к пользе, не связаны со святой жизнью, не направлены к отталкиванию, к прекращению, к успокоению, к высшему знанию, к совершенной мудрости, к ниббане. Вот почему я не раскрыл их.

Что же тогда, бхикку, я раскрыл? Что вот оно, страдание, вот возникновение страдания, вот прекращение страдания, что вот он, подход к прекращению страдания. И почему я так раскрыл это? Потому что, бхикку, это ведет к пользе... к ниббане. Поэтому, бхикку, старайтесь с усердием постичь: это страдание, это возникновение страдания, это прекращение страдания, это путь к прекращению страдания.

(«Сутта-нипатта» V, 437)

Кто есть буддист? - Страница 12 84597552_large_9
    пастор шлаг
    пастор шлаг
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 1662
    Дата регистрации : 2014-07-08

Сообщение автор пастор шлаг Сб Янв 10, 2015 7:16 am

Пороть нечестивцев, предателей родины и традиций.

пользователь

Сообщение автор Роэн Сб Янв 10, 2015 9:23 am

пастор шлаг пишет:Пороть нечестивцев, предателей родины и  традиций.
    Зачем Вам это надо - так себя вести....
    пастор шлаг
    пастор шлаг
    пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Сб Янв 10, 2015 10:40 am

А разве благопристойно читать христианину на христианском ресурсе сатанинскую пропаганду?

пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Сб Янв 10, 2015 10:47 am

пастор шлаг пишет:А разве благопристойно читать христианину на христианском ресурсе сатанинскую пропаганду?

Успокойтесь, дорогой Пастор Шлаг, в их религии - что Вы видите сатанинского?.. Пусть себе верят как хотят, они же не против Христа..

Кто есть буддист? - Страница 12 Animated-alien-smiley-image-0003Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 Ufo%20%28175%29 Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 Ufo%20%28175%29 Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 648783668
    Роэн
    Роэн
    пользователь

Сообщение автор Роэн Сб Янв 10, 2015 10:50 am

пастор шлаг пишет:А разве благопристойно читать христианину на христианском ресурсе сатанинскую пропаганду?
    Идеи и практики добра, дружелюбия, сострадания, милосердия и всех благих качеств универсальны и общие для всех религий.
    Я не хочу никого здесь обращать в буддизм (тем более, если у вас уже есть своя религия), только делюсь тем, что может быть полезным для любого человека Smile
    пастор шлаг
    пастор шлаг
    пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Вс Янв 11, 2015 6:43 pm

Артемида. пишет:

Успокойтесь, дорогой Пастор Шлаг, в их религии - что Вы видите сатанинского?.. Пусть себе верят как хотят, они же не против Христа..

Мерзкой бендеровской плесени не понять, за что ревнует Господь? Мало того, что они обманули себя обманувшись в веровании, они этому ещё и учат. Якобы их ублюдочное идолопоклонство = поклонению Богу. Бить их надо, с христианской любовью, милосердием, но бить...... пороть как сидоровых коз.

пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Вс Янв 11, 2015 6:44 pm

Роэн пишет:
    Идеи и практики добра, дружелюбия, сострадания, милосердия и всех благих качеств универсальны и общие для всех религий.
    Я не хочу никого здесь обращать в буддизм (тем более, если у вас уже есть своя религия), только делюсь тем, что может быть полезным для любого человека Smile

Если бы ещё закрыли свой бесноватый рот, не было бы вам цены. Пастор Шлаг толерантен, как к геям таки буддистам, пока они не начинают наглеть.

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Янв 11, 2015 7:10 pm

пастор шлаг пишет:
    Артемида. пишет:

Мерзкой бендеровской плесени не понять, за что ревнует Господь? Мало того, что они обманули себя обманувшись в веровании, они этому ещё и учат. Якобы их ублюдочное идолопоклонство = поклонению Богу. Бить их надо, с христианской любовью, милосердием, но бить...... пороть как сидоровых коз.

У них хорошее верование, оно делает их добрыми и спокойными. Что в таком плохого?.. Smile))))))))

Кто есть буддист? - Страница 12 Animated-alien-smiley-image-0003Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 Ufo%20%28175%29 Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 Ufo%20%28175%29 Кто есть буддист? - Страница 12 Nature-smiley-009 Кто есть буддист? - Страница 12 648783668
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Янв 11, 2015 8:00 pm

пастор шлаг пишет:Если бы ещё закрыли свой бесноватый рот, не было бы вам цены. Пастор Шлаг толерантен, как к геям таки буддистам, пока они не начинают наглеть.
    Роэн, не обращайте внимание на душевнобольного алкоголика Пастора, он у нас типа экспоната разновидности духовного разложения всем в назидание Surprised

пользователь

Сообщение автор Роэн Вс Янв 11, 2015 9:25 pm

Черный ворон пишет:
    пастор шлаг пишет:Если бы ещё закрыли свой бесноватый рот, не было бы вам цены. Пастор Шлаг толерантен, как к геям таки буддистам, пока они не начинают наглеть.
    Роэн, не обращайте внимание на душевнобольного алкоголика Пастора, он у нас типа экспоната разновидности духовного разложения всем в назидание Surprised  
    Я не вижу причины обижаться на этого человека. Судя по его постам, ему сейчас очень нездорово приходится. Остается только пожелать ему скорейшего мира в душе.

Кто есть буддист? - Страница 12 Luxfon.com-10709
    пастор шлаг
    пастор шлаг
    пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 1:19 pm

Черный ворон пишет:

Сказал духовно мёртвый самоправедничек.

пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 1:29 pm

Роэн пишет:
    Я не вижу причины обижаться на этого человека. Судя по его постам, ему сейчас очень нездорово приходится. Остается только пожелать ему скорейшего мира в душе.

Таких как вы, слащавых сатанинских ублюдков вполне комфортно ругать и без всяких там проблем. Эти же толерантные Аллачки да Вороны рады любому проявлению бесов на форуме.

пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 1:33 pm

Артемида. пишет:
    У них хорошее верование, оно делает их добрыми и спокойными. Что в таком плохого?.. Smile))))))))

Хорошее, не то, что делает человека чуть чуть лучше, а то что спасает для Христа. Буддизм - это путь в смерть. Посему долг каждого христианина противостоять этим утыркам не смотря на личные симпатии.

зы - Мне к примеру Димасик симпатичен, но это не повод перестать в него бросать камни.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Янв 12, 2015 1:35 pm

пастор шлаг пишет:Сказал духовно мёртвый самоправедничек.
    Да ладно, пастор, глупость сказал, лишь бы что-то ляпнуть. Самоправедники на Евре тусуются, неужели я похож например на Певчего?

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Янв 12, 2015 1:40 pm

пастор шлаг пишет:Эти же толерантные Аллачки да Вороны рады любому проявлению бесов на форуме.
    Не совсем так, мы предпочитаем с бесов без масок, чем в масках как на евре.

пользователь

Сообщение автор Артемида. Пн Янв 12, 2015 1:46 pm

пастор шлаг пишет:
    Артемида. пишет:

Хорошее, не то, что делает человека чуть чуть лучше, а то что спасает для Христа. Буддизм - это путь в смерть. Посему долг каждого христианина противостоять этим утыркам не смотря на личные симпатии.

зы - Мне к примеру Димасик симпатичен, но это не повод перестать в него бросать камни.

А их добро и спокойствие как раз и спасает для Христа. Нечему здесь противостоять, дорогой Пастор Шлагчик..

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Янв 12, 2015 2:45 pm

пользователь

Сообщение автор Роэн Пн Янв 12, 2015 4:24 pm

Черный ворон пишет:
    Если это будет интересно и имеет смысл, то могу дать небольшой комментарий на слова Осипова.

П.С.
    Кто есть буддист? - Страница 12 2011-05-31_10-17-52
    Кто есть буддист? - Страница 12 28c862

Это Мандала Мира, Единства всех религий. Мне однажды посчастливилось побывать на ее построении и послушать лекцию тибетского ламы. Мандала строится с благословения Далай-Ламы. Люди всех религий должны понимать, что в основе их веры лежит стремление сделать свой ум лучше, развить его доброту и благие качества. И в этой основе все религии чем-то схожи.
    пастор шлаг
    пастор шлаг
    пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 4:26 pm

Черный ворон пишет:
    пастор шлаг пишет:Сказал духовно мёртвый самоправедничек.
    Да ладно, пастор, глупость сказал, лишь бы что-то ляпнуть. Самоправедники на Евре тусуются, неужели я похож например на Певчего?

Вы просто умнее его, но ваша внутренняя религия - это религия дел, в которых как вам кажется вы преуспели.....в ней нет места благодати Христа.

пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 4:28 pm

Черный ворон пишет:
    пастор шлаг пишет:Эти же толерантные Аллачки да Вороны рады любому проявлению бесов на форуме.
    Не совсем так, мы предпочитаем с бесов без масок, чем в масках как на евре.

На евре много порядочных парней, с адекватным мышлением, а у вас толь ко я, да идолопоклонник Димасик.

пользователь

Сообщение автор пастор шлаг Пн Янв 12, 2015 4:29 pm

Артемида. пишет:
    А их добро и спокойствие как раз и спасает для Христа. Нечему здесь противостоять, дорогой Пастор Шлагчик..

Лучше бы бандеровка читала библию, чем свастики по заборам рисовать.

"Христа, назаретя́нина, которого вы казнили на столбе,
    но которого Бог воскресил из мёртвых,
    благодаря ему этот человек стоит здесь перед вами здоровый.
    Это тот "камень, который вы, строители, посчитали негодным,
    но который стал главой угла".
    И ни в ком другом нет спасения, потому что под небом нет другого имени,
    данного людям, которым мы должны спастись».

Последний раз редактировалось: пастор шлаг (Пн Янв 12, 2015 4:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)