Причем здесь я? Мы обсуждали вопрос что Вам нравится/ненравится.Владимир П. пишет: Вы всех в дураки записали по глупости или по лживости?
+16
Сергеевна
Viktor.o
Wlad
эльберт
Библеист
Reaper42
Соломон
Крис
Аллачка
Просто Вера
Черный ворон
Игнат Т
Владимир П.
Elvis Presley
Игорь2
феа
Участников: 20
Умные, глупые, мудрые, дураки... По каким критериям определить.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Опять, причем здесь я? Вам был просто задан обычный вопрос.Владимир П. пишет:Вы где то заметили, что я склонен к субъективному или опять вещаете по глупости или по лживости?Или Вы хотели бы чтобы было наоборот?
Когда наберется много вариантов, создадим опрос-голосованиеКрис пишет:Вовочка!! Хм...)))
а мне нравится. я голосую это этот вариант.
ну если будет голосование, мой голос учтите пожалуйста.
Дата регистрации : 2014-04-06
При том что Вы выдвигаете предположения свойственные Вам, а не мне.Черный ворон пишет:Причем здесь я? Мы обсуждали вопрос что Вам нравится/ненравится.Владимир П. пишет: Вы всех в дураки записали по глупости или по лживости?
Почему это мне? Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре? Разве я был озабочен проблемой как дураков обличать? Разве я гордился умением изображать из себя умного?Владимир П. пишет:При том что Вы выдвигаете предположения свойственные Вам, а не мне.
Черный ворон пишет:Почему это мне?Владимир П. пишет:При том что Вы выдвигаете предположения свойственные Вам, а не мне.
Потому что Вы это пишете.
Это говорит о том, что все дураки?Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре?
Именно Вы говорите, что это проблема. Может хватит врать?Разве я был озабочен проблемой как дураков обличать?
Вы даже у меня совет просили как это делать, кто из нас врет? Прекратите изворачиваться как уж на сковородкеВладимир П. пишет:Именно Вы говорите, что это проблема. Может хватит врать?
Это говорит о том, что Вам нравится быть умным среди дураков.Владимир П. пишет:Это говорит о том, что все дураки?Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре?
Что делать?Черный ворон пишет:Вы даже у меня совет просили как это делать, ?Владимир П. пишет:Именно Вы говорите, что это проблема. Может хватит врать?
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Вы опять выдвигаете глуполживые предположения.Черный ворон пишет:Это говорит о том, что Вам нравится быть умным среди дураков.Владимир П. пишет:Это говорит о том, что все дураки?Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре?
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
Солидно! Философский вопрос, понимаешь, различных мыслителей, религиозных деятелей, пророков...Владимир П. пишет:Что делать?
Итак слушаем...
Складывается впечатление, что у Вас серьезные нарушения в логическом мышленииВладимир П. пишет:Вы опять выдвигаете глуполживые предположения.Черный ворон пишет:Это говорит о том, что Вам нравится быть умным среди дураков.Владимир П. пишет:Это говорит о том, что все дураки?Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре?
Дата регистрации : 2014-05-18
А можить мы не готовы к восприятию нашего лектора?Черный ворон пишет:Складывается впечатление, что у Вас серьезные нарушения в логическом мышлении
У Вас, как автора глуполживых постов может сложиться любая фантазия.Черный ворон пишет:Складывается впечатление, что у Вас серьезные нарушения в логическом мышленииВладимир П. пишет:Вы опять выдвигаете глуполживые предположения.Черный ворон пишет:Это говорит о том, что Вам нравится быть умным среди дураков.Владимир П. пишет:Это говорит о том, что все дураки?Разве я хвастался, что якобы выставил дураками атеистов на евре?
Ну а какие еще могут быть фантазии, когда вместо ответа на простые и ясные вопросы Вы обвиняете меня во лжи? Вопросы не могут быть ложью, это всего лишь вопросы. Вам нужно тщательно снова проштудировать свой сайт о логическом мышлении если конечно там что-то умное написано.Владимир П. пишет:У Вас, как автора глуполживых постов может сложиться любая фантазия.
Вопросы вне контекста не могут быть простые и ясные.Черный ворон пишет:Ну а какие еще могут быть фантазии, когда вместо ответа на простые и ясные вопросы Вы обвиняете меня во лжи?Владимир П. пишет:У Вас, как автора глуполживых постов может сложиться любая фантазия.
Вам нужно перестать постоянно врать, а Вы врете что я нарушаю логику.Вам нужно тщательно снова проштудировать свой сайт
Какой ужас, у Вас оказывается начисто отсутствует логическое мышление!Владимир П. пишет:Вам нужно перестать постоянно врать, а Вы врете что я нарушаю логику.
Итак, рассуждаем логически, что такое ложь?
Ложь - это умышленное искажение фактов, которые лгущему известны как истина.
Идем дальше, если я лгу, то значит мне известно, что Вы правы
Однако ранее Вы утверждали, что я типа в маразме нахожусь, а это значит я неспособен Вас правильно понимать.
Ну а коль неспособен понимать истину, как я могу ее умышленно искажать?
Вобщим прихожу к выводу, что Вашим байкам от том что Вы там кого то на евре дураками выставили верить не стоит. Скорее всего все было наоборот и вы здесь пытаетесь выдавать желаемое за действительное.
Вы опять врете. Я не утверждал, что Вы маразматик в общем. Речь шла о частном случае. Если у Вас девичья память, то привожу цитату - "Маразматик это более к Вам. Именно Вы не можете осилить, что вундеркинд в принципе не применимо для людей среднего возраста."Черный ворон пишет:Какой ужас, у Вас оказывается начисто отсутствует логическое мышление!Владимир П. пишет:Вам нужно перестать постоянно врать, а Вы врете что я нарушаю логику.
Итак, рассуждаем логически, что такое ложь?
Ложь - это умышленное искажение фактов, которые лгущему известны как истина.
Идем дальше, если я лгу, то значит мне известно, что Вы правы
Однако ранее Вы утверждали, что я типа в маразме нахожусь, а это значит я неспособен Вас правильно понимать.
Ну а коль неспособен понимать истину, как я могу ее умышленно искажать?
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
Попытался сформулировать насчёт "умный человек", так ничего и не получилось. Может я глуповат для таких вопросов?
Последний раз редактировалось: Viktor.o (Сб Май 24, 2014 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
[quote="Владимир П."]
Это не предмет голосования. То что я предложил это общепринятые законы правильного мышления. Глупо менять объективные критерии на субъективные от балды.[/quote] Вован, биомать, нет никаких законов мышления,тем более- правильного. Этих законов просто в природе не существует , епть :twisted:
Умный человек, это человек понимающий причины следствий. Все остальное, что ты тут несешь- пурга провинциального философа-алкоголика
Это не предмет голосования. То что я предложил это общепринятые законы правильного мышления. Глупо менять объективные критерии на субъективные от балды.[/quote] Вован, биомать, нет никаких законов мышления,тем более- правильного. Этих законов просто в природе не существует , епть :twisted:
Умный человек, это человек понимающий причины следствий. Все остальное, что ты тут несешь- пурга провинциального философа-алкоголика
Их нет в природе, но они есть в теории, логике частности.Сергеевна пишет:Вован, биомать, нет никаких законов мышления,тем более- правильного. Этих законов просто в природе не существует , ептьВладимир П. пишет:
Это не предмет голосования. То что я предложил это общепринятые законы правильного мышления. Глупо менять объективные критерии на субъективные от балды.
На основании чего понимающий? Своих фантазий или общепринятых методов(принципов).Умный человек, это человек понимающий причины следствий.
Вы поймали меня на противоречиях или просто полаять вышли?Все остальное, что ты тут несешь- пурга провинциального философа-алкоголика
Да, друзья, не забываем, что эта тема предназначена для восхищения умом и сообразительностью Владимира П. Меня вот выше тоже в оффтоп занесло, прошу прошения у Владимира в том что усомнился в его высочайшем уровне интеллектаВладимир П. пишет:Вы поймали меня на противоречиях или просто полаять вышли?
Мелкий подхалимаж уже был...Черный ворон пишет:Да, друзья, не забываем, что эта тема предназначена для восхищения умом и сообразительностью Владимира П. Меня вот выше тоже в оффтоп занесло, прошу прошения у Владимира в том что усомнился в его высочайшем уровне интеллектаВладимир П. пишет:Вы поймали меня на противоречиях или просто полаять вышли?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
[quote="Владимир П."
Их нет в природе, но они есть в теории, логике частности.[/quote]
Нет, мимо такого раскошного обалдуя, пройти нельзя в принципе.
Логика не определяет законы мышления. Логика,всего навсего метод построения взаимосвязей.Мышление при этом может быть каким угодно-Логичным, образным,двоичным,троичным, эйдетическим,формальным или не формальным, истерическим- параноидальным,шизофреничным, ассоциативным и т.д Типов мышления, до *нецензурная брань* матери, а вот законов- нет как таковых. Никто не знает какое мышление не правильное или незаконное. Мало того, мышления как последовательного процесса, вообше может не происходить. Неформальное мышление, тем и отличается от например эйдетического, тем, что ответ появляется без построения логических цепочек и ассоциаций.
Их нет в природе, но они есть в теории, логике частности.[/quote]
Нет, мимо такого раскошного обалдуя, пройти нельзя в принципе.
Логика не определяет законы мышления. Логика,всего навсего метод построения взаимосвязей.Мышление при этом может быть каким угодно-Логичным, образным,двоичным,троичным, эйдетическим,формальным или не формальным, истерическим- параноидальным,шизофреничным, ассоциативным и т.д Типов мышления, до *нецензурная брань* матери, а вот законов- нет как таковых. Никто не знает какое мышление не правильное или незаконное. Мало того, мышления как последовательного процесса, вообше может не происходить. Неформальное мышление, тем и отличается от например эйдетического, тем, что ответ появляется без построения логических цепочек и ассоциаций.
Не только на "основании чего", Вовочка, а еще и "чем". Нейросетью, которые в просторечии называют мозгом. Чем сложнее нейросеть, чем точнее отражает реальность, тем большее количество взаимосвязей она обрабатывает. А основанием является личный и обшественный опытНа основании чего понимающий? Своих фантазий или общепринятых методов(принципов).
На элементарном незнании и понтах я тебя поймала. Ты просто не представляешь и не знаешь предмета, о котором пытаешься рассуждать. Впрочем, этим ты еше на евре грешил, почему то принимая нежелание людей вести беседу с дураком и неучем за доказательство твоей правоты.
Вы поймали меня на противоречиях или просто полаять вышли?
Да, друзья, не повторяйте моих ошибок, мелочиться не нужно, берите выше, например, гений, пророк, святой, а может даже христос во плотиВладимир П. пишет:Мелкий подхалимаж уже был...